--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отож Мих ))) Нечего трогать чужих разыгрывающих ))))) Он так неплохо за меня выступал )) а ты его теперь загнал на банку Мемфиса ))))))))))))))

Еще и Шимм посягнул на Сешнса )))) интересно, на сколько у тя хватит терпения пока выбросишь? )))

я от него 25 очей против Евгена получил, а больше и не надо мне... пока. пользуйся )))

с Бэйлиссом все просто. будет отчислен. Вот за то что Стаки пропустил- не будет мне прощения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S. Специально по просьбе Гади, подсчитал 11-ую неделю с учетом статов Грэйнджера. Он был абсолютно лучшим на неделе, показав какие-то фантастические цифры, которых не видел даже ЛеБрон, по-моему. К сожалению, сестра проиграла свой матч-ап. А так, гадэ, твой парень бы выйграл.

Да уж, подрочил меня этот товарищщщ на той неделе....))

Вот за то что Стаки пропустил- не будет мне прощения

А у меня он был, но я олень, выкинул)) мне бы сейчас идеально подошел.

Опубликовано

ух после провального начала Поузи 0-6 с игры, стал жалеть что поставил его, а щас не могу нарадоваться процент поправил 8-17, и забил 7 трёшек, в его активе уже 24 пункта, а очки и трёхи на вес золота сейчас, ведь у Кости преимущество в человеко матчах...

Опубликовано

Монта Эллис вышел, аккурат на меня)) И оказался в составе у Дукира. Интересно)

Бош 6 стилов сделал ^_^ А Хайнрих после травмы очень хорош, не зря я ждал его)

Отстаю пока 2 трешки, 1 потерю и 8 передач, в остальном веду...

Опубликовано

TaZman Devils - Shimmy Suns 6-3

C-Lav Gators - B.I.G STARS 3-6

Serginn's Mottors - AGU_motherfathers 4-4

Evgen Miluoki - Dukir Wizards 6-2

no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 5-4

SHADAS_FSHT- jumpman's bulls 3-6

k4_Nightmares - DenniS_Wolves 6-2

A.I.3 Orlando - snaity [228] 4-5

АГУ, у меня в ротиссери та же фигня с Хосе..)

А у тебя зато Голливудская парочка накуражила))

До Дукира 3 трешки и 13 передач...поровну потерь. И веду всего 5 очков и 1 блок...

И у меня преимущество в количестве в оставшиеся дни...

Опубликовано
До Дукира 3 трешки и 13 передач...поровну потерь. И веду всего 5 очков и 1 блок...

И у меня преимущество в количестве в оставшиеся дни...

Ага, если ещё учесть, что у меня два калеки завтра - Брэнд и Мэрион неизвестно сыграют или нет.

Наконец то дождался выхода Эллиса, в принципе неплохого - 20 очей

Опубликовано

Бренд вроде сегодня может выйти.

А вообще, при всех здоровых во второй половине сезона твоя команда, по крайней мере на бумаге, звучит грозно:

Роуз-Эллис-Браянт-Рэдд-Смит-Мэрион-Грин-Бренд и хорошие ролевые Риднур-Кук-Варежао.

Очень серьезно.

И борьба за попадание в заветную шестерку в этом году будет интереснейшая.

Опубликовано

Ууухх )) Вилла негодяй ))) 5 трешек влупил ))) Блин, стремно, когда в воскресенье полные составы ))) Хрен знаешь чего ждать )))) Ладно, надеюсь сегодня Дэн не сильно меня порвет своим численным преимуществом.... Хоть бы Киря вернулся... ))

Опубликовано

Уезжал на баскет - игра не закончилась. Как меня радует моя парочка Эрик- Эл, очень сильны. Причем Эрика взял из свободных - не прогадал. Настоящий второй номер. НАдо его в игре посмотреть. А вот Втычка Торнтона в Топ-10 меня ой как порадовала...

Хотя ЛАК все равно лазарет..Обидно...

Опубликовано

TaZman Devils - Shimmy Suns 6-3

C-Lav Gators - B.I.G STARS 5-4

Evgen Miluoki - Dukir Wizards 6-3

no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 4-5

k4_Nightmares - DenniS_Wolves 4-4

A.I.3 Orlando - snaity [228] 5-4

Осталось 6 передач и 2 потери...но, судя по сегодняшним ростерам, вряд ли эти пункты отыграю.

Но, несмотя на то, что сегодня отстал в блоках, эти "-5" можно попробовать догнать.

Опять же исходя из составов - 4 больших завтра в обойме.

Риднур 3 блока сегодня :blink:

Опубликовано
Осталось 6 передач и 2 потери...но, судя по сегодняшним ростерам, вряд ли эти пункты отыграю.

Но, несмотя на то, что сегодня отстал в блоках, эти "-5" можно попробовать догнать.

Опять же исходя из составов - 4 больших завтра в обойме.

Риднур 3 блока сегодня :blink:

Смит у меня завтра, если этот сукин сын накоенц то заиграет так как должен играть (три блока в прошлом матче), то надеюсь не догонишь

Опубликовано

10 перехватов Роя (нормально вообще?????) и практически выйгранная мной категория серьезно подвисает. Если сестра выйграет то Брэндан будет серьезным претендентом на MVP недели.

Таких ровных показателей у меня по-моему в этом сезе еще не было с оппонентом, так что сегодня ночью повеселят нас ребята.

Опубликовано

TaZman Devils - Shimmy Suns 4-5

C-Lav Gators - B.I.G STARS 5-4

Evgen Miluoki - Dukir Wizards 6-3

no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 6-3

k4_Nightmares - DenniS_Wolves 5-3

A.I.3 Orlando - snaity [228] 5-4

Всю неделю сопротивлялся численному преимуществу в играх у Шима, но в воскресение продрал. Обииидно...

Как же я Рэдда удачно убрал из команды... Фууууухх

Опубликовано
no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 6-3

оооо, дааааааа :sm143:

знали бы вы как она выёживалась, что вздрючит меня..... :hi:

Артест, сучка, вовремя, действительно вовремя...чуть позже займусь вычислениями лучшего игрока недели.

Опубликовано

Штатному специалисту отдела учёта и статистики - здоровья, счастья, кефира и новых методик подсчёта

А еще про сиськи забыл ))))) © без прыжка

и этого добра тоже...

----------------

Ничья на неделе порадовала. Думал будет 3-6. Что-то большинство моих бойцов слабенько отработали.

Опубликовано

Ждал фразу, "От оно чё, Михалыч" )))

по примерным прикидкам игр у меня больше, с основным преимуществом в воскресение. хорошо.

Опубликовано

Эхх.. трудовая победа над Волчарой :) были неплохие шансы на 7-2, но не судьба...

Вначале прорвало Сэма и перед сегодняшней ночью было минус 20 ребов.. удалось сократить до -7 и на этом тю-тю :)

Вчерашнюю ничью в блоках уверенно разрешил в свою пользу...

А вот минус один в трехах надо было забирать... Нэш, Ману, Дирк против Фойе и Гомеса (ну это по бросающим)... Смешные 2-1 и итоговая ничья :)

Кто там у нас, Гадэ?! ) Ах нет.. Надька следующая.. Господин Прусс :)

Опубликовано

Ну что ж, друзья мои, работа доделана, было время и подсчитать лучшего игрока недели, которая только что завершилась.

В тринадцатом "туре" сезона лучшим игроком стал Рэй Аллен, великолепная реализация бросков которого и принесла ему победу. На этой неделе на звание лучшего игрока претендовали также:

Тим Данкан, Винс Картер, Пол Пирс, Джэйсон Ричардсон, Кэрон Батлер и ЛеБрон Джэймс.

ЛеБрон опять выдавал самые лучшие цифры, но его сгубил плохой процент с линии. Если с игры Джэймс был неплох, хотя и заработал -0.2 балла, то вот худший среди претендентов процент с линии принес ему второе место, а не первое.

Так бы отрыв Короля от остальных был бы еще серьезнее. Джэймс все равно сохраняет абсолютное лидерство в общем зачете с двумя победами, вторым и третьим по разу местами.

28964386co4.jpg

вот первая десяточка игроков, претендующих на звание MVP:

59310950rh5.jpg

Ну и таблицу худших/лучших результатов вроде бы никто на этой неделе не изменял. Они выглядят следующим образом:

Лучшие

очки - 593 Евген

передачи - 133 без прыжка

блоки - 39 без прыжка

перехваты - 50 эй ай

трёхи - 51 си-лав

потери - 30 эй ай

подборы - 227 сережа

процент с линии - 88.4 дукир

процент с игры - 53.1 дукир (10 неделя)

Худшие

Процент с игры: Без прыжка - 39.4

Процент с линии: Сережа и 66.3.

Трёхочковые: Dennis - 7 штук

Очки: Шадас - 240

Подборы: Шадас - 102

Передачи: Дукир - 45

Перехваты: Кочетов - 10

Блоки: Шадас - 6

Потери: Кочетов - 94

Опубликовано

Хехе... обновление рекорда по потерям откладывается )))) Нэш и Батлер конечно старались, но партнеры их не поддержали )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу