Надюн Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну в ротти хоть на нем себе очки не сделаешь! Но вообще по логике там тоже так же поступить надо!з.ы. Только никому пока не отдавать его команду навсегда. Ждем 100%! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ИМХО у человека могло приключиться всё что угодно, как минимум неделю подождать надо, а потом уже команду можно кому то отдать, но если Эй Ай вернётся, то и команду возглавит снова он... думаю можно подождать будет до конца следующего месяца если щас не объявится... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А у него ведь и в ротиссери команда простаивает. То бишь две команды. Чёрт! А ведь я и не подумал даже сначала туда посмотреть, подумалось что он там не участвует. Так вот, последнее его действие в роти датировано 21 января! Непонятно только, почему династию АИ3 временно забросил. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Чёрт! А ведь я и не подумал даже сначала туда посмотреть, подумалось что он там не участвует. Так вот, последнее его действие в роти датировано 21 января! Непонятно только, почему династию АИ3 временно забросил. после первых 2-х дней в поединке со мной, думал что это его тактика, и она первые дни приносила плоды, потом подумал нет так не бывает и легко выиграл 8-1... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Так вот, последнее его действие в роти датировано 21 января! Непонятно только, почему династию АИ3 временно забросил. Я бы вообще задумался, нужны ли здесь такие "надежные" товарищи, которые могут так спокойно забросить лигу на пару недель. При том что, как выяснилось, возможность выставить состав у него была. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну кстати на эту ночь состав уже был выставлен. Так что отбой. Жень, ну а то что ты говоришь, можно было бы обсудить, конечно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 TaZman Devils - Shimmy Suns 5-4C-Lav Gators - B.I.G STARS 4-4Serginn's Mottors - AGU_motherfathers 2-6Evgen Miluoki - Dukir Wizards 6-3no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 3-6SHADAS_FSHT- jumpman's bulls 3-6k4_Nightmares - DenniS_Wolves 7-2A.I.3 Orlando - snaity [228] 4-5 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 сосу гадин член )))ням-ням ?У нас с Шимми классная заруба происходит. У обоих в лазарете куча народу, но оба неплохие цифры показываем остальными. У него игр только побольше, пока не могу выцыганить ничего лучше 5-4, и это еще вовсе не конец. 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Охохоо... Дэн, Бинум мстит за прошлогоднего Смити )))) и его 38 ))) только для полноценной мести Эндрю должен две таких игры провести на этой неделе )))))P.S. Ребят, я вот что подумал.. Так а как мы вообще передадим команду без самого менеджера и его согласия?! Существуют ли такие механизмы? Там же нужно "вручение ключей" (паролей) или как?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да всё уже, не надо ничего передавать )))Гад, блин, нету у меня никакого члена :rofl: 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Нет, ну я читал пост Кости, что состав выставлен.. это я так, мысли вслух в продолжение темы.Хм, ну есть некие аналогии (абстрактные) между мужским пенисом и женским клитором... )))) Но пожалуй не будем углубляться в эту тему )))) Гаду виднее что он там сосет... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 ням-ням ? невидимый какой-то, непонятно куда приткнуться )) Лучшим игроком десятой недели чемпионата, которая плавно ввела нас в новый, 2009-ый, год становится, что приятно мне, Рэнди Фой. Только на днях рассуждал в темах Миннесоты и сезона о том, что с переводом на позицию второго номера игра парня расцвела новыми красками, как вот оно подтверждение. Для начала парень уверенно обошел в споре за лучшего игрока команды Дэна одноклубника Эла Джефферсона, а затем и всех остальных пацанчиков, даже ЛеБрона Джэймса!!!!! Да-да-да, Эй Ай Третий выйграл на 10-ой неделе, но его лучший игрок не стал победителем, став только пятым. Не ЛеБроном единым живо человечество. У меня снова лучший Биллапс.... вот так вот. Какой хороший для фэнтази команды оказался обмен Аллен-Чонси. Не только Денверу подфартило :p 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 P.S. Ребят, я вот что подумал.. Так а как мы вообще передадим команду без самого менеджера и его согласия?! Существуют ли такие механизмы? Там же нужно "вручение ключей" (паролей) или как?! Ну теоретически я могу выставлять по желанию исполняющего обязанности. Гемморойно конечно, но как вариант, возможно. Хм, ну есть некие аналогии (абстрактные) между мужским пенисом и женским клитором... )))) Но пожалуй не будем углубляться в эту тему )))) Гаду виднее что он там сосет... Во тебя понесло ))))))))))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вот я ж и говорю, лучше не стоит продолжать тему ))))))) а то наша Дама еще обидится )))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да, Гад сосет свои абстрактные члены, я к этому отношения не имею ))) Я просто выигрываю у него 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Абстрактные члены... во жесть )))))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Все, друзья мои. Подсчет всех пропущенных недель закончен. Я с удовольствием сообщаю вам, что лучшим игроком 11-ой недели стал Хидайет Туркоглу. На звание также претендовали: Рэнди Фой, Крис Пол, Коби Брайант, Дирк Новицки, Трой Мерфи, Андрис Бьедриньш, Джэйсон Кидд. Отмечу второе подряд попадание Рэнди Фоя в число лучших игроков, хоть на сей раз он и не выйграл. Прогресс игрока и команды из Миннеаполиса налицо. Позднее я сделаю промежуточную сводную табличку лучших игроков, кто, сколько, когда и куда. P.S. Специально по просьбе Гади, подсчитал 11-ую неделю с учетом статов Грэйнджера. Он был абсолютно лучшим на неделе, показав какие-то фантастические цифры, которых не видел даже ЛеБрон, по-моему. К сожалению, сестра проиграла свой матч-ап. А так, гадэ, твой парень бы выйграл. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 TaZman Devils - Shimmy Suns 4-4C-Lav Gators - B.I.G STARS 4-4Serginn's Mottors - AGU_motherfathers 3-5Evgen Miluoki - Dukir Wizards 6-3no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 3-6SHADAS_FSHT- jumpman's bulls 4-5k4_Nightmares - DenniS_Wolves 7-2A.I.3 Orlando - snaity [228] 2-7 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ну и как обещал выкладываю промежуточные результаты гонки за MVP. На данный момент лидирует ЛеБрон Джэймс с двумя победами, ни один игрок больше не выйграл 2 раза. Остальные же парни распределены в соответствии со следующими условиями: Выше ставятся те баскетболисты, которые обладают более высоким местом. Если здесь имеется равенство, смотрим количество вторых мест, затем третьих и так далее. Например, Нене и Биллапс имеют по одному второму месту, но бразилец еще становился третьим, а Чонс - четвертым. так как 3 - это выше, чем 4, то Хиларио стоит выше. Думаю, тут все ясно (хорошая вещь в экселе - фильтр ) Всего на данный момент в списки претендентов на лучших по неделям попало 57 игроков. Посмотрим, может быть на следующей неделе начну заниматься новичками. Можно применить для подсчета систему а-ля ротиссери, когда за КАЖДОЕ 1-ое место даем 8 баллов, за КАЖДОЕ второе - 7 и т.д. В таком случае рейтинг принимает следующий вид: Кому что больше нравится - выбирайте, но ЛеБрон первый однозначно. Пока что. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 P.S. Специально по просьбе Гади, подсчитал 11-ую неделю с учетом статов Грэйнджера. Он был абсолютно лучшим на неделе, показав какие-то фантастические цифры, которых не видел даже ЛеБрон, по-моему. К сожалению, сестра проиграла свой матч-ап. А так, гадэ, твой парень бы выйграл. Эх!!!! Обидно за моего мальчика ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Отож Мих ))) Нечего трогать чужих разыгрывающих ))))) Он так неплохо за меня выступал )) а ты его теперь загнал на банку Мемфиса ))))))))))))))Еще и Шимм посягнул на Сешнса )))) интересно, на сколько у тя хватит терпения пока выбросишь? ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.