--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в ротти хоть на нем себе очки не сделаешь! Но вообще по логике там тоже так же поступить надо!

з.ы. Только никому пока не отдавать его команду навсегда. Ждем 100%!

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО у человека могло приключиться всё что угодно, как минимум неделю подождать надо, а потом уже команду можно кому то отдать, но если Эй Ай вернётся, то и команду возглавит снова он... думаю можно подождать будет до конца следующего месяца если щас не объявится...

Опубликовано
А у него ведь и в ротиссери команда простаивает. То бишь две команды.

Чёрт! А ведь я и не подумал даже сначала туда посмотреть, подумалось что он там не участвует. Так вот, последнее его действие в роти датировано 21 января! :)

Непонятно только, почему династию АИ3 временно забросил.

Опубликовано
Чёрт! А ведь я и не подумал даже сначала туда посмотреть, подумалось что он там не участвует. Так вот, последнее его действие в роти датировано 21 января! :)

после первых 2-х дней в поединке со мной, думал что это его тактика, и она первые дни приносила плоды, потом подумал нет так не бывает и легко выиграл 8-1...

Опубликовано
Так вот, последнее его действие в роти датировано 21 января! :)

Я бы вообще задумался, нужны ли здесь такие "надежные" товарищи, которые могут так спокойно забросить лигу на пару недель.

При том что, как выяснилось, возможность выставить состав у него была.

Опубликовано

TaZman Devils - Shimmy Suns 5-4

C-Lav Gators - B.I.G STARS 4-4

Serginn's Mottors - AGU_motherfathers 2-6

Evgen Miluoki - Dukir Wizards 6-3

no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 3-6

SHADAS_FSHT- jumpman's bulls 3-6

k4_Nightmares - DenniS_Wolves 7-2

A.I.3 Orlando - snaity [228] 4-5

Опубликовано
сосу гадин член )))

ням-ням ?

У нас с Шимми классная заруба происходит. У обоих в лазарете куча народу, но оба неплохие цифры показываем остальными. У него игр только побольше, пока не могу выцыганить ничего лучше 5-4, и это еще вовсе не конец.

Опубликовано

Охохоо... Дэн, Бинум мстит за прошлогоднего Смити )))) и его 38 ))) только для полноценной мести Эндрю должен две таких игры провести на этой неделе )))))

P.S. Ребят, я вот что подумал.. Так а как мы вообще передадим команду без самого менеджера и его согласия?! Существуют ли такие механизмы? Там же нужно "вручение ключей" (паролей) или как?!

Опубликовано

Нет, ну я читал пост Кости, что состав выставлен.. это я так, мысли вслух в продолжение темы.

Хм, ну есть некие аналогии (абстрактные) между мужским пенисом и женским клитором... )))) Но пожалуй не будем углубляться в эту тему )))) Гаду виднее что он там сосет...

Опубликовано
ням-ням ?

невидимый какой-то, непонятно куда приткнуться ))

Лучшим игроком десятой недели чемпионата, которая плавно ввела нас в новый, 2009-ый, год становится, что приятно мне, Рэнди Фой. Только на днях рассуждал в темах Миннесоты и сезона о том, что с переводом на позицию второго номера игра парня расцвела новыми красками, как вот оно подтверждение. Для начала парень уверенно обошел в споре за лучшего игрока команды Дэна одноклубника Эла Джефферсона, а затем и всех остальных пацанчиков, даже ЛеБрона Джэймса!!!!! Да-да-да, Эй Ай Третий выйграл на 10-ой неделе, но его лучший игрок не стал победителем, став только пятым. Не ЛеБроном единым живо человечество.

26143688us4.jpg

У меня снова лучший Биллапс.... вот так вот. Какой хороший для фэнтази команды оказался обмен Аллен-Чонси. Не только Денверу подфартило :p

Опубликовано
P.S. Ребят, я вот что подумал.. Так а как мы вообще передадим команду без самого менеджера и его согласия?! Существуют ли такие механизмы? Там же нужно "вручение ключей" (паролей) или как?!

Ну теоретически я могу выставлять по желанию исполняющего обязанности. Гемморойно конечно, но как вариант, возможно.

Хм, ну есть некие аналогии (абстрактные) между мужским пенисом и женским клитором... )))) Но пожалуй не будем углубляться в эту тему )))) Гаду виднее что он там сосет...

Во тебя понесло :lol:)))))))))))))

Опубликовано

Все, друзья мои. Подсчет всех пропущенных недель закончен.

Я с удовольствием сообщаю вам, что лучшим игроком 11-ой недели стал Хидайет Туркоглу.

На звание также претендовали:

Рэнди Фой, Крис Пол, Коби Брайант, Дирк Новицки, Трой Мерфи, Андрис Бьедриньш, Джэйсон Кидд.

85966008pv4.jpg

Отмечу второе подряд попадание Рэнди Фоя в число лучших игроков, хоть на сей раз он и не выйграл. Прогресс игрока и команды из Миннеаполиса налицо.

Позднее я сделаю промежуточную сводную табличку лучших игроков, кто, сколько, когда и куда.

P.S. Специально по просьбе Гади, подсчитал 11-ую неделю с учетом статов Грэйнджера. Он был абсолютно лучшим на неделе, показав какие-то фантастические цифры, которых не видел даже ЛеБрон, по-моему. К сожалению, сестра проиграла свой матч-ап. А так, гадэ, твой парень бы выйграл.

Опубликовано

TaZman Devils - Shimmy Suns 4-4

C-Lav Gators - B.I.G STARS 4-4

Serginn's Mottors - AGU_motherfathers 3-5

Evgen Miluoki - Dukir Wizards 6-3

no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 3-6

SHADAS_FSHT- jumpman's bulls 4-5

k4_Nightmares - DenniS_Wolves 7-2

A.I.3 Orlando - snaity [228] 2-7

Опубликовано

Ну и как обещал выкладываю промежуточные результаты гонки за MVP. На данный момент лидирует ЛеБрон Джэймс с двумя победами, ни один игрок больше не выйграл 2 раза. Остальные же парни распределены в соответствии со следующими условиями:

Выше ставятся те баскетболисты, которые обладают более высоким местом. Если здесь имеется равенство, смотрим количество вторых мест, затем третьих и так далее. Например, Нене и Биллапс имеют по одному второму месту, но бразилец еще становился третьим, а Чонс - четвертым. так как 3 - это выше, чем 4, то Хиларио стоит выше. Думаю, тут все ясно (хорошая вещь в экселе - фильтр :) )

53534528oe9.jpg

95697685zr5.jpg

Всего на данный момент в списки претендентов на лучших по неделям попало 57 игроков. Посмотрим, может быть на следующей неделе начну заниматься новичками.

Можно применить для подсчета систему а-ля ротиссери, когда за КАЖДОЕ 1-ое место даем 8 баллов, за КАЖДОЕ второе - 7 и т.д. В таком случае рейтинг принимает следующий вид:

89149107mr6.jpg

41843665zh4.jpg

Кому что больше нравится - выбирайте, но ЛеБрон первый однозначно. Пока что.

Опубликовано
P.S. Специально по просьбе Гади, подсчитал 11-ую неделю с учетом статов Грэйнджера. Он был абсолютно лучшим на неделе, показав какие-то фантастические цифры, которых не видел даже ЛеБрон, по-моему. К сожалению, сестра проиграла свой матч-ап. А так, гадэ, твой парень бы выйграл.

Эх!!!! :mellow:

Обидно за моего мальчика )

Опубликовано

Отож Мих ))) Нечего трогать чужих разыгрывающих ))))) Он так неплохо за меня выступал )) а ты его теперь загнал на банку Мемфиса ))))))))))))))

Еще и Шимм посягнул на Сешнса )))) интересно, на сколько у тя хватит терпения пока выбросишь? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу