--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АГУ, и я о том же, Туя просил, и я прошу.

за 10 минут по состоянию на последние 5 дней я не в силах даже дойти до клозета.

А неделя - достаточный срок для рассмотрения всех возможных вариантов. Отказаться я могу и за 10 секунд, а на согласие мне необходимо время для раздумия.

Существуй регламент, который был составлен мной неделя сократилась бы ровно в 10 секунд. Регламент переиначен с ног на голову, отсюда 10 секунд трансформируются в неделю.

Если хотите с шашкой на голо врываться в лигу - Ваше право. Меня необходимо время для просчитывание всех ходов.

К слову о Выставление баскетболистов на драфт-отказон. Набор 10 атлетов затянулся на месяц, выгон 6 атлетов из команды, учитывая летнее время растянется, не менее, чем на тот же месяц.

Отсюда следует предложение. Г-н комиссионер, как персона высокопоставленная, пишет 4 баскетболистов, которых возжелает оставить в своей команде. По предоставлении 4 атлетов, с которыми родлевается соглашение сроком минимум на год, остальные 15 участников ФД по средствам личной переписки предоставляют г-ну комиссионеру список из 4 атлетов, с которыми продлены соглашения сроком минимум на один сезон.

Путем отправления 15 писем которые при минимальных потерях укладываются в 3 дневный срок, будет составлен независимый (читай, справедливый) список свободных агентов, которые и будут разобраны путем драфт-церемонии.

В случае возниконовения споров о оставление баскетболистов, выбранных на драфте прошлого года, по средствам той же личной переписки будут улажены все вопросы, при этом без потери должной конфиденциальности.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...................................................................

К слову о Выставление баскетболистов на драфт-отказон. Набор 10 атлетов затянулся на месяц, выгон 6 атлетов из команды, учитывая летнее время растянется, не менее, чем на тот же месяц.

Отсюда следует предложение. Г-н комиссионер, как персона высокопоставленная, пишет 4 баскетболистов, которых возжелает оставить в своей команде. По предоставлении 4 атлетов, с которыми родлевается соглашение сроком минимум на год, остальные 15 участников ФД по средствам личной переписки предоставляют г-ну комиссионеру список из 4 атлетов, с которыми продлены соглашения сроком минимум на один сезон.

Путем отправления 15 писем которые при минимальных потерях укладываются в 3 дневный срок, будет составлен независимый (читай, справедливый) список свободных агентов, которые и будут разобраны путем драфт-церемонии.

В случае возниконовения споров о оставление баскетболистов, выбранных на драфте прошлого года, по средствам той же личной переписки будут улажены все вопросы, при этом без потери должной конфиденциальности.

Лично я не одобряю просьбы о роспуске команд. Сейчас придёт Алиен и скажет тоже самое. И как мы будем брать нового игрока? На тебе, дружище, не 7 пиков, как у всех, а 11? При этом первые 4 его? И забирай 4-ёх лучших игроков. 4 первых пика, читай. А это 4 менеджера, которые рассчитывали на тех или иных баскетболистов. Это ставит менеджеров в неравные условия. Новичок получит слишком крутую привилегию. Тут даже не нужно работать головой, это сразу борьба за чемпионство. Я не то, чтобы против того, чтоб новый игрок был силён и интересен как соперник, но делать так просто потому что так захотели Туя и Дэн не считаю целесообразным. Потом так я захочу, Евген, Надя и т.д. (ну мало ли))) И будет ещё больший бардак нежели сейчас.

Дэн, а если тебе так нравились ТВОИ правила, и ТВОИ идеи (ибо и идея лиги-династии твоя), то тебе надо было делать всё так как ты хотел. Ты этого не сделал, винить в этом можешь только себя. Так что не надо нас поносить чтоли, не знаю какое слово подобрать. Если бы да кабы, как говорится.

Я тебе писал, что никогда бы не озвучил идею о династии. Игорь предложил сам. И ты сам предложил предоставить ему свой регламент. Если бы не сказал, мы бы слепили свой.

По поводу конфидециальных списков. В принципе неплохо, главный плюс - скорость принятия решений. Точнее быстрота процедуры. Но мне всё-же больше по душе наш первоначальный вариант, когда по очереди выставляют список игроков, начиная с обладателя первого пика драфта и так далее. Не анти-драфт. Типа по одному игроку по очереди. Совсем нет! Сразу целый список. 16 менеджеров - 16 постов на форуме в установленную очередь. За пару дней можно сделать. Тем более почти все на форуме постоянно. Что радует. Если кто-то например в отпуск поедет то вот тут как раз пиши комиссионеру в личку свой списочек. Установить например срок - неделя на всё. Или три дня. И делов-то.

Опубликовано

за 10 минут по состоянию на последние 5 дней я не в силах даже дойти до клозета.

А неделя - достаточный срок для рассмотрения всех возможных вариантов. Отказаться я могу и за 10 секунд, а на согласие мне необходимо время для раздумия.

Существуй регламент, который был составлен мной неделя сократилась бы ровно в 10 секунд. Регламент переиначен с ног на голову, отсюда 10 секунд трансформируются в неделю.

Если хотите с шашкой на голо врываться в лигу - Ваше право. Меня необходимо время для просчитывание всех ходов.

Дэн как я понимаю ты не учавствуешь, так как большинство уже просто задолбалось ждать твоего решения, многие уже высказали то, что бы ты своё решение вынес в первом же посте, ты свой выбор не сделал в нём, значит я делаю вывод, что ты в не игры, регламент уже определён и всеми согласован, так что не стоит вносить изменений, если каждый раз менять регламент э то и растянется на месяц, так что Дэн просто, но я УЖЕ за новичка!

Опубликовано
Лично я не одобряю просьбы о роспуске команд. Сейчас придёт Алиен и скажет тоже самое. И как мы будем брать нового игрока? На тебе, дружище, не 7 пиков, как у всех, а 11? При этом первые 4 его? И забирай 4-ёх лучших игроков. 4 первых пика, читай. А это 4 менеджера, которые рассчитывали на тех или иных баскетболистов. Это ставит менеджеров в неравные условия. Новичок получит слишком крутую привилегию. Тут даже не нужно работать головой, это сразу борьба за чемпионство. Я не то, чтобы против того, чтоб новый игрок был силён и интересен как соперник, но делать так просто потому что так захотели Туя и Дэн не считаю целесообразным. Потом так я захочу, Евген, Надя и т.д. (ну мало ли))) И будет ещё больший бардак нежели сейчас.

Дэн, а если тебе так нравились ТВОИ правила, и ТВОИ идеи (ибо и идея лиги-династии твоя), то тебе надо было делать всё так как ты хотел. Ты этого не сделал, винить в этом можешь только себя. Так что не надо нас поносить чтоли, не знаю какое слово подобрать. Если бы да кабы, как говорится.

Я тебе писал, что никогда бы не озвучил идею о династии. Игорь предложил сам. И ты сам предложил предоставить ему свой регламент. Если бы не сказал, мы бы слепили свой.

По поводу конфидециальных списков. В принципе неплохо, главный плюс - скорость принятия решений. Точнее быстрота процедуры. Но мне всё-же больше по душе наш первоначальный вариант, когда по очереди выставляют список игроков, начиная с обладателя первого пика драфта и так далее. Не анти-драфт. Типа по одному игроку по очереди. Совсем нет! Сразу целый список. 16 менеджеров - 16 постов на форуме в установленную очередь. За пару дней можно сделать. Тем более почти все на форуме постоянно. Что радует. Если кто-то например в отпуск поедет то вот тут как раз пиши комиссионеру в личку свой списочек. Установить например срок - неделя на всё. Или три дня. И делов-то.

Поверь мне,Алиену абсолютно всё равно до своей команды!

А что касательно меня-так я не хочу чтобы кто-то распоряжался моей командой,которая была далеко не на последних ролях в чемпионате

и создавалась и изменялась мной в течение длительного времени(про месячный драфт я вообще молчу :) )

Считайте,что это проявление так называемого собственничества ;)

А что обязательно нужен новичок???

Если это Династия-так и играйте теми кто согласится-16 так 16,15 так 15

А на следующий сезон расширяйте лигу

p.s. Вновь выскажусь про Дениса(думаю имею право-после 2ух проведенных сезонов)

Ситуация с Dennis'ом сначала не воспринималась всерьез,потом немного забавляла,

сейчас же откровенно раздражает...

Не мое дело,но вариант как мне кажется только один:

День человеку на конкретный ответ: "Да,играю" или "Нет,не играю"...Всё!

отсутствие какого-либо ответа приравнивается к отказу играть

Опубликовано

меня эта ситуация тоже достает, без обид. уже в тему не хочется заходить. не убивайте желание играть! ;)

Опубликовано

Поддерживаю!!!

Опубликовано

Текст поста АГУ был написан мной. Просто на тот момент форум заглючил и я попросил Агушевича его опубликовать от моего имени.

А что обязательно нужен новичок???

Если это Династия-так и играйте теми кто согласится-16 так 16,15 так 15

А на следующий сезон расширяйте лигу

Да расширять особой нужды и нет.. Но нужно же четное количество участников, я так понимаю...

Ситуация с Dennis'ом сначала не воспринималась всерьез,потом немного забавляла,

сейчас же откровенно раздражает...

+1. Именно так было и со мной... равнодушие->насмешливая улыбка-> скрытое раздражение

Я предлагал в следующем сообщении от Дениса. Моё предложение он проигнорировал. Естественно, я не имею права в одиночку решать его судьбу. Но проводить очередное голосование из-за такой херни - ну это бред....

Но по-видимому другого вывода нет. Если следующим постом Dennis не изъявит желания играть, мой голос уходит в пользу новичка. НАДОЕЛО.

Опубликовано

При всем уважении к Дену, я его ен могу понять и, честно говоря, не узнаю.

Галиматья какая-то получается...

Поэтому согласен с Кочей)

Опубликовано

Ладно, чёрт с ним, знаю одно:

Предлагаю в это воскресенье, 1-го июня, провести драфт-лотерею. Там уже по-любому будем знать состав участников. У Дэна, по изначальной версии, крайний срок - суббота. В субботу, КАК МАКСИМУМ, мы точно будем уже знать всё. И в воскресенье проводим лотерею.

Если Дэн играет - то всё соответственно установленным параметрам.

Если нет, то считаем что нам нужен новичок, которому достаётся команда Алиена, согласно худшему результату предыдущего сезона. И именно эту команду учитываем в лотерее.

Так что предлагаю комиссионеру провести в это воскресенье draft-lottery. Объявляйте официально, думаю все согласятся. Хватит тянуть кота за яйца.

Проводим лотерею, там если что берём нового и каникулы. Ну за исключением ситуации, если кто-то летом драфт-пиками обменяться умудрится. Тогда лучше сразу наверное сообщать об этом. Я думаю мы ведь имеем право на обмены игрок+пик = игрок+пик, верно ведь?

P.S. СЧИТАЮ, что мы не вправе голосовать за новичка. Это неверно. Вот например я поссорюсь с Гадей в следующем сезоне, она вас всех подговорит, и вы коллегиальным решением меня выкините из лиги. Ну чисто гипотетически))))) Это не верно. Только сам менеджер вправе решать вопрос о своём участии и неучастии в лиге.

Мы можем лишь установить сроки. Первоначально - суббота, 31-ое. Если менеджеры против то давайте установим другой срок, о котором немедленно сообщим Дэну.

кстати, именно поэтому к выбору новых игроков следует подходить очень аккуратно и взвешенно. Лига у нас закрытая, поэтому мы вправе принимать решение о тех или иных новичках.

Опубликовано

Игрок+пик - игрок+пик, а можно и несколько игроков, игрок++игрко+пик - игрок+пик. Множество вариантов -= интереснейшее межсезонье

Опубликовано
Вот например я поссорюсь с Гадей в следующем сезоне, она вас всех подговорит, и вы коллегиальным решением меня выкините из лиги. Ну чисто гипотетически)))))

Бойтесь меня, господа ))))))))))))))))

Опубликовано

Извините за вторжение, но я поинтересоваться просто =)

Я так понял что у вас может образоваться вакантное место? А можно ли попасть в число претендентов, если таковые уже имеются?

Просто опыт игры в фэнтази лиге на яху имеется, на другом ресурсе участвовал. Так что правила объяснять не надо.

Но всегда мечтал о династии, и не знал где бы найти ее.

А тут такое дело =)

P.S. Да, и постоянный доступ в сеть имеется. На всякий случай =)

Опубликовано
Бойтесь меня, господа ))))))))))))))))

уже обсикался смальца.....

Игрок+пик - игрок+пик, а можно и несколько игроков, игрок++игрко+пик - игрок+пик. Множество вариантов -= интереснейшее межсезонье

вот этот вопрос нужно очень быстро и грамотно решить

Ведь ща наменяем пиков на игроков, а потом несостыковки с составом. Кому-то придётся отчислять игроков, а кому-то брать из свободных. тут нужно быть очень аккуратными.

Со следующего-то сезона это точно можно делать, там мы уже со всем разберёмся.....А вот нынче стоит обдумать

Опубликовано

Надо. СОгласен с Пупсегом))))

А насчет голосования или как, то мы даже не начали династию, а такие повороты. Меня 31,05 устраивает.

Опубликовано

Опачки!))) Еще один земляк в лиге? Интересно, но очень туманно.

А про новичка всё таки пока наверно не стоит говорить...пока ситуация с Дэном не прояснится.

Опубликовано
Проводим лотерею, там если что берём нового и каникулы. Ну за исключением ситуации, если кто-то летом драфт-пиками обменяться умудрится. Тогда лучше сразу наверное сообщать об этом. Я думаю мы ведь имеем право на обмены игрок+пик = игрок+пик, верно ведь?

P.S. Вот например я поссорюсь с Гадей в следующем сезоне, она вас всех подговорит, и вы коллегиальным решением меня выкините из лиги. Ну чисто гипотетически)))))

Пока обмены такого формата запрещены. Пока межсезонье не наступило, можно подумать, как разрешить эту проблему.

P.S.: Надя, не смей! :D

Лотерея состоится в воскресенье. Точно.

Опубликовано
Лотерея состоится в воскресенье. Точно.

Правильно. Если до начала лотереи Дэн скажет "да" - его команда участвует в лотереи согласно тем шансам, которые у нее есть. Если ответа не будет - тогда шансы распределять из расчета участия команды Алиена для новичка...

Я верно все понимаю?

Опубликовано
Правильно. Если до начала лотереи Дэн скажет "да" - его команда участвует в лотереи согласно тем шансам, которые у нее есть. Если ответа не будет - тогда шансы распределять из расчета участия команды Алиена для новичка...

Я верно все понимаю?

Верно. А насчёт того, что алиенская команда достанется новичку... Это похоже более-менее всех устраивает, то пусть будет так.

Я бы на выбор если честно дал. ;)

Опубликовано

Команда DenniS_Wolves поддтверждает свое участие в Фэнтази Династии.

Штаб команды DenniS_Wolves в новом сезоне подлежит расширению. С 1 июня 2008 года вступает в действие контракт с Президентом по баскетбольным операциям. Все трансферные вопросы, будет решать непосредственно этот человек. На моих плечах остается должность тренера и владельца команды.

Связаться с президентом по баскетбольным операциям команды DenniS_Wolves можно через ICQ, его номер (487 492 семь три шесть).

Сразу по окончании драфт-лотереи команда DenniS_Wolves объявит о двух совершенных обменах.

Опубликовано

Состав династии есть. 16 участников.

Ещё раз напомню, в лотерее 1 июня участвуют след. менеджеры:

БИГ - 23 шарика (номера 1-23)

Дукир – 18 (№24-41)

Шадас – 14 (№42-55)

Jumpman – 11 (№56-66)

АГУ – 8 (№67-74)

A.I.3 – 6 (№75-80)

Сержинн – 4 (81-84)

YBB – 3 (№85-87)

Без Прыжка – 2 (№88-89)

Дэн - №90

Выбираются только обладатели первых 3 пиков. С результатами можно будет ознакомится где-то здесь:

http://www.ruslotto.ru/Tir_all.htm

Опубликовано
Команда DenniS_Wolves поддтверждает свое участие в Фэнтази Династии.

Штаб команды DenniS_Wolves в новом сезоне подлежит расширению. С 1 июня 2008 года вступает в действие контракт с Президентом по баскетбольным операциям. Все трансферные вопросы, будет решать непосредственно этот человек. На моих плечах остается должность тренера и владельца команды.

Связаться с президентом по баскетбольным операциям команды DenniS_Wolves можно через ICQ, его номер (487 492 семь три шесть).

Сразу по окончании драфт-лотереи команда DenniS_Wolves объявит о двух совершенных обменах.

Ну наконец-то Деннис :) Рад что мы сохранили прошлогодний состав.

p.s. Алиена не считаем ;)

Опубликовано

Ну что ж, самые главные вопросы мы уладили. Это очень хорошо. Добре. Состав команд ясен, никаких новичков не будет, это упрощает нам жизнь летом. Итак, 16 участников, правило 3+1, обмены пиков(при условии сохранения количества игроков в ростере, если я верно помню) и игроков. Всё в нашем распоряжении после лотереи, я так думаю.

Теперь ждём драфт-лотереи, затем, считаю, стоит нам обсудить и внести в регламент точные даты, в которые начнутся, соответственно, официальные обязательные отчисления игроков и драфт. Условно, точно указать, мол отчисления за месяц до начала сезона а драфт за три недели до начала. Ну или как там определимся по количеству недель.

Чтобы все уже ближе к сезону знали когда появляться в теме, начинать основную движуху и так далее. А вот об обменах, считаю, можно сообщать сразу при их совершении. С подтверждением обеими сторонами провёрнутой сделки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу