--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TaZman Devils - Shimmy Suns 5-4

C-Lav Gators - B.I.G STARS 4-4

Serginn's Mottors - AGU_motherfathers 4-5

Evgen Miluoki - Dukir Wizards 8-1

no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 3-5

SHADAS_FSHT- jumpman's bulls 3-6

k4_Nightmares - DenniS_Wolves 3-5

A.I.3 Orlando - snaity [228] 1-7

Опубликовано
6.3. Если игрок по ходу сезона не имеет возможности выставлять состав из-за тех или иных проблем (например в силу отключения интернета), то он обязан сообщить об этом какому-нибудь другому менеджеру лиги. Игрок имеет право дать этому менеджеру необходимые указания и пожелания по поводу своего выставляемого состава до того момента, как он решит свои проблемы. Этот менеджер в таком случае обязан сообщить об этом на форуме в соответствующей теме и опубликовать там тот состав, который его попросили выставить.

да чет мы тут не продумали один момент: сколько должен "пропустить" менеджер, чтобы искать ему замену или еще чего? да и вообще где эй ай? хоть отписал бы мол парни извините не могу... ну думаю пока еще погодим, а дальше надо думать, не оставлять же как есть

Опубликовано

если Эй Ай по каким-то причинам не может продолжать выступление в лиге, как с ним быть ? в регламенте прописана передача команды игроку из числа команд обычной фэнтэзи-лиги. что это значит "обычная" хэд-ту-хэд, ротиссери ?

Опубликовано
Я хочу, я, я, выберете меня ))))))

*смущенно опускает взгляд*

Не ты один хотел бы попасть в Династию :) Но нам, думаю, рано сюда суваться...Извините за вторжение в тему.

Опубликовано

вот уже и конкуренция... ))). рано реально пока, мало ли что. нам-то как манагерам от этого ничего, если это продлится вразумительное количество времени. менять надо будет только в крайнем случае, когда уже станет явным то, что это на постоянной основе. Эй Ай он может так пропасть. не очень надежный чел, еще по драфту помню

Опубликовано

Радует то, что парни, желающие играть, есть. Если будет конкурс, думаю, модераторы в подписи темы вставят инфу об этом. Но пока - рано, парни, потерпите, действительно, все бывает, мало ли в больнице, например, человек.

А я продолжу объявлять лучших игроков сыгранных недель.

Лучшим баскетболистом восьмой недели фэнтази династии становится малыш Нэйт Робинсон, выдавшие просто шикарные цифры в период с 15-го по 21-ое декабря. На звание также претендовали следующие товарищи:

Трэйси МакГрэйди (в кои-то веки), Девин Харрис, Дэнни Грэйнджер, Джэйсон Терри, Джеральд Уоллес, Винс Картер и Майкл Редд.

79556528vs2.jpg

Отмечу полное отсутствие больших игроков в списке претендентов.

По поводу мнение Игоря об учете лучших игроков менеджеров, сыгравших в ничью, скажу так: лично по мне, в баскетболе не бывает ничьих. Ты либо выйграл, либо проиграл. Поэтому, я считаю, что только победители могут разыгрывать этот приз. Если, конечно, народ считает иначе то 2 недели пересчитать несложно с учетом еще трёх (1 в первую и 2 в седьмую) игроков.

Опубликовано

Ну, если даже у тебя нет, то вряд ли у кого-то есть. Он и списки не оставлял никому на драфте. ИМХО, только ждать остается, пока он вернется

Опубликовано

По замечанию господина Кочетова, я исправляю ошибку в табличке лучших на восьмой неделе. Забыл там исправить максимальные значения. Специально не публикую в старом посте новый скрин-шот, а привожу правильное значение здесь, чтобы люди не забывали, что я могу ошибаться и просматривали значения в табличках. Напомню, коэффициент в каждой категории не может превышать единицу.

К счастью, Нэйт Робинсон остаётся лучшим игроком восьмой недели чемпионата, независимо от помещенных в табличку значений. Так что с MVP мы не ошиблись.

78921894df1.png

Ну и сразу же выдам лучшего игрока девятой недели сезона. Рашад Льюис, дама и господа, побеждает в конце декабря прошлого года.

На звание также претендовали:

Тим Данкан, Джермейн О'Нил, Кевин Дюрант, Винс Картер, Крис Пол, Коби Брайант, Джош Хауард.

32612459uc6.jpg

Обогнать таких парней как Пол, Винс и Коби - это серьёзное достижение. Никогда вобщем-то не рассматривал Рашада как топового игрока, но в нынешнем его состоянии именно в этом Орландо и именно для фэнтази он крайне полезен и силен. В этом рейтинге Льюису помогли выйграть малое количество потерь (что сгубило Брайанта) и классный процент (решающий фактор в поражении Винса Картера). И Винс, и Коби имели лучшие показатели, но в этих трёх категориях Рашад их превзошел и выйграл.

До самого последнего столбца вообще лидировал Тим Данкан, но его просто уничтожил худший среди претендентов процент с линии. Жаль, я уже начинал немного радоваться))

Опубликовано
Ну, если даже у тебя нет, то вряд ли у кого-то есть. Он и списки не оставлял никому на драфте. ИМХО, только ждать остается, пока он вернется

Предлагаю объявить крайним сроком - месяц, всё же разные ситуации в жизни бывают. Если от A.I.3 никаких не будет новостей, начнём поиск замены.

Последнее действие в лиге датировано 14 числом, т.е. неделя от срока уже прошла.

Опубликовано

Мдя, но четыре праздничных недели для соперников? Как-то нехорошо получается... в этом году у нас все очень ровно... примерно равные составы, серьезная борьба... а кто-то разгромно выиграет на шару... не знаю, справедливо ли..

может стоит Костику принудительно пока ставить ему состав что ли?! или если это "борьба за лотерею"?! Так пусть сам ЭйАй объявит об этом.. хотя опять же, не хорошо.... :(

Опубликовано

Ну я немного заинтересованное лицо тогда, если решать этот вопрос... Ведь после поединка с Бигом у меня как раз матч-ап с пропавшим. :)

Но выскажусь всё равно: выставлять состав за отсутствующего манагера считаю неправильным, во всяком случае без его ведома. Борьба за лотерею- это вряд ли... Тем более, что пол-сезона ещё впереди.

Опубликовано

с одной стороны негоже влезать в дела чужие, но с другой:

... в этом году у нас все очень ровно... примерно равные составы, серьезная борьба... а кто-то разгромно выиграет на шару...

+1. сейчас пытающаяся меня надрать Волкова имеет всего лишь 5 очков, +0.002 тысячных процента и так далее. Мизер.

Месяц не катит сто процентно. Категорически против. Думаю недели две, потом как-то выставлять состав чтоли. Но, считаю, пока человек не появится на форуме и не отпишется, выгонять его тоже странным решением будет. Вот если месяц его не будет, тогда можно подумать.

Предлагаю еще недельку подождать, так как одна уже есть, и потом... а что потом... сука суп с котом, хрен знает, состав выставлять? давайте-ка активизироваться и решать...

Опубликовано

А может 3е лицо состав повыставляет? ) *быстрый взгляд в зеркало* )) Оно будет заинтересовано в победе команды и в тоже время не будет являться ее полноценным владельцем. ОИ так сказать ))

Опубликовано

Выставлять состав - не дело. На то оно и отсутствие менеджера: неявка, техническое поражение, 1-8.

Уж лучше заняться поиском замены. Предлагаю подождать ещё недельку и, если не получим от АИ3 весточки, провести тендер на получение команды на временной основе

Ну а там, если ещё через пол-месяца будет тишина, то передать команду на "владение".

Опубликовано
Выставлять состав - не дело. На то оно и отсутствие менеджера: неявка, техническое поражение, 1-8.

Уж лучше заняться поиском замены. Предлагаю подождать ещё недельку и, если не получим от АИ3 весточки, провести тендер на получение команды на временной основе

Ну а там, если ещё через пол-месяца будет тишина, то передать команду на "владение".

Во! Абсолютно поддерживаю :)

Но лучше б, конечно, Эй Ай к нам вернулся :) Надеюсь, с ним ничего серьезного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу