B.I.G Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а я думал что у меня на той неделе лучший Эл был))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот Бизли... Забил бы одну треху - было бы 4-4!!! Ладно, радость дамы от АГУши принята ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А я снял состав на субботу в надежде выиграть проценты по штрафам и с игры. Ну и поддержать акцию от Кости "Обмен Фелтона - не выставление состава на вск"...В общем интересно. Скатываюсь на радость даме дальше)))) Я вот, понимая, что против меня в всокресенье только полуздоровый Кальдерон тоже решил не рисковать и снял-таки своих троих, чтобы оставить 8-1. Были соблазны глянуть в табличку рекордов, гляди мне там что-то бы и перепало. Ведь троица сыграла очень даже неплохо, ну да ладно, главное тут было результат... и Фелтон. P.S.: Друзья, у кого сохранена обновлённая табличка с рекордами/антирекордами по всей лиге: выложите пожалуйста ещё раз сюда, а то с таким трудом открываются страницы сегодня, буду тему листать часами наверное... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а я думал что у меня на той неделе лучший Эл был)))Эла Харрингтона также "подвел" в этом плане процент с игры. 44 против 60 у Антуана. К тому же Джэймисон сделал больше подборов (на 2 щита) и перехватов (на 4 штуки). Харрингтон хорошо нападал, но Антуан еще и защищался. Так что он опередил Эла.Костян, лови.... на 29-ое декабря прошлого годаЛучшие: очки - 593 Евгенпередачи - 133 без прыжкаблоки - 39 без прыжкаперехваты - 50 эй айтрёхи - 45 сережапотери - 41 гадэподборы - 229 сережапроцент с линии - 88.4 дукирпроцент с игры - 51.5 сережа.........Итого мы имеем в разделе ХУДШИХ:Процент с игры: Без прыжка - 39.4Процент с линии: Сережа и 66.3.Трёхочковые: Dennis - 7 штукОчки: Шадас - 240 (предыдущий результат: Снаити - 305)Подборы: Шадас - 102Передачи: Дукир - 45Перехваты: о май гад Кочетов собственной персоной - 10Блоки: Шадас - 6Потери: о май гад Кочетов собственной персоной - 94 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Серега, твоя любовь к Уэйду тебя погубит )))))))) "Чуть-чуть уступил".. На втором месте то мой Дирк единственный кроме победителя кто перевалил за 3 балла Спасибо за работу! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо, Серёг!Ну что ж... Если б я не снимал в пятницу Мартина, а вчера Амаре, Барбосу и Муна, то обновил бы рекорды по трёхам и очкам, а так я всё ещё получается не отметился в таблице рекордов... Эх =)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня на 9 неделе 40 потерь - получается рекорд.А на первой (неполной) - 6 трешек. Антирекорд.И помоему рекорд по проценту с игры у Снэйти. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Табличка по рекордам устарела и немного неточна.Посвежее:очки - 593 Евгенпередачи - 133 без прыжкаблоки - 39 без прыжкаперехваты - 50 эй айтрёхи - 51 си-лавпотери - 30 эй айподборы - 227 сережапроцент с линии - 88.4 дукирпроцент с игры - 53.1 дукир (10 неделя) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 О! Вот это мне уже больше нравится =))) Засветился! 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Еще один Сергей занялся счетоводством )))) Холлинджеры вы наши Спасибо, ценим ваш труд! :drinks_cheers: 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Хех ))) забавно ))) было .474 - .476 вчера с игры не в мою... И Нэш против Паркера.. Снэйти побоялся ставить Энтони, который выдал мегаматч... тем самым подарил мне надежду... Сделай Стиви хотя бы скромные 3-6 мог бы выиграть категорию )))) Но несмотря на феноменальный матч с 18 передачами Стиви то что надо так и не сделал Но тем не менее, впервые за последние 1.5 фэнтази месяца я встречаю понедельник в Ди с хорошим настроением Ушел смотреть чо ждет в Лесу.... Дааа, думал Паркер мне завалит процент, а он молодцом, отличный матч сыграл! Ну хорошо что Нэш подкачал, всё хорошо что хорошо кончается)) Привет A.I.3. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Еще один Сергей занялся счетоводством )))) Холлинджеры вы наши Спасибо, ценим ваш труд! :drinks_cheers: Да мы ваще умнички :yahoo: Продолжаем разговор, пока волкова рубит в покер, а я сижу дома и считаю MVP недель. Отчет по игровым неделям 3 и 4. Итак, в третьем туре нашего чемпионата лучшим игроком недели становится Дуэйн Уэйд, опередивший Гарнетта на 0.36 коэффициентных балла, что является довольно солидным отрывом. Флэш выдает цифры на гора весь сезон и всегда является лучшим игроком команды Шадаса. Так что когда он побеждает Дуэйн всегда в претендентах. На звание лучшего игрока третьей недели чемипоната также претендовали: Чонси Биллапс, Джо Джонсон, Рашид Уоллес (самый сложный подсчет - выбирал из 7 игроков, Шим на третьей неделе просто убил ровностью высоких показателей своих подопечных), Руди Гей, Крис Пол, Кевин Гарнетт и, ВНИМАНИЕ, новичок лиги Деррик Роуз. Впервые в моих подсчетах в число лучших попадает первогодка. Отметим подопечного Дукира. ************************************************** На неделу номер 4 лучшим игроком вновь становится защитник. На сей раз это Крис Пол из Попрыгунов Прусса. Крис Бош и Джо Джонсон имели по 2 лучших категории среди претендентов на звание MVP недели, но Пол был лучшим в передачах и очень разнообразен и полезен в других номинациях. Отмечу очередное появление Уэйда среди претендентов. На звание MVP недели также претендовали: Маркус Кэмби, Ламар Одом (оба впервые), Андрей Кириленко, Джо Джонсон, Крис Бош, Дуэйн Уэйд и Брэндан Рой. Обратите внимание: Криса Боша и Кириленко разделил какой-то жалкий 0,0001 балл!!! Великолепная борьба, между прочим. Думаю за сегодня осилю и пятую неделю, ибо никуда не собирался и делать нечего )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я запутался, как вы коэффициент по потерям даете. Почему Джо-Джо и Уэйд отмечены как лучшие в этом показателе на неделе, если у них больше всех? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я запутался, как вы коэффициент по потерям даете. Почему Джо-Джо и Уэйд отмечены как лучшие в этом показателе на неделе, если у них больше всех?евгеш, ну ты что.... эта единичка просто не прибавляется к остальным показателям, а вычитается. и тогда все правильно. :rofl: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ну да, это то вроде понятно.Непонятна тогда фраза:Крис Бош и Джо Джонсон имели по 2 лучших категории среди претендентов на звание MVP недели, но Пол был лучшим в передачах и очень разнообразен и полезен в других номинациях.У Джо-Джо одна из этих двух - потери, вот я и подумал что ты опять их в плюс посчитал... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нее, просто ошибся в посте, бывает. Формулы же вбиты в эксель и не меняются. Теперь обещанная неделя номер пять К нашему сожалению, борьбы здесь особо не вышло. Дело в том, что Эй Ай выйграл тогда у Кочи 6-3. Как вы понимаете, это грозит соревноваться с ЛеБроном, что есть неблагодарное занятие. В итоге Джэймс побеждает с серьезнейшим отрывом, единственный набрал более 3 коэффициентных баллов. Никакой конкуренции. На звание лучшего игрока пятой недели также претендовали: Трой Мерфи (о-па), Амаре Стадемайр, Рашад Льюис, Ламаркус Олдридж, Рэй Аллен (наконец-то), Дэнни Грэйнджер и Кевин Дюрант. Джэймс уже двукратный обладатель титула лучшего игрока недели. Это лучший показатель на данный момент. Джэймс - 2 Уэйд - 1 Крис Пол - 1 Редд - 1 Осталось просчитать 6 недель, с 6-ой по 11-ую. Затем позырим на новичков, думаю. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 TaZman Devils - Shimmy Suns 6-3C-Lav Gators - B.I.G STARS 4-5Serginn's Mottors - AGU_motherfathers 2-7Evgen Miluoki - Dukir Wizards 4-3no jump outsiders - Nadya9992_Loshpeds 1-6SHADAS_FSHT- jumpman's bulls 6-3k4_Nightmares - DenniS_Wolves 2-7A.I.3 Orlando - snaity [228] 3-4 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мдаа, (озадаченно потирая лоб), и как такой состав смог проиграть 1-8? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ну я тоже был в шоке)))))но что поделать)))) Надо возвращать позиции. Учтем травму Кальдерона. И Силав без вариантов дрюкнул)))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 почему 1-8 ? 2-7 !C-Lav Gators_____________8 AGU_motherfathers_______1 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Дама и господа, я с удовольствием сообщаю вам, что лучшим игроком шестой недели чемпионата стал... Маркус Кэмби! Честно говоря, не ожидал, что он выйграет, ведь против него боролись следующие типы: Чонси Биллапс, ЛеБрон Джэймс, Крис Дюхон, Майк Бибби, По Газоль, Тони Паркер и Коби Брайант. Маркус обошел самих ЛеБрона и Коби. Это первое поражение Джэймса в этой номинации. Доселе, если он попадал в претенденты (то бишь в случае побед Эй Ая), он неизменно выигрывал. Да и Коби со своими 103 очками выглядел фаворитом. Ан нет. Первые места в подборах и блок-шотах при неплохом проценте позволяют Маркусу победить. Чем дальше, тем веселее. Скажу, что считать стало сложнее. На шестой неделе у многих команд сразу по 5-6 игроков показывали достойные цифры и не было явных лидеров. Поэтому, пришлось сидеть дольше, чем обычно. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 И сразу в догоночку я представляю лучшего игрока седьмой недели чемпионата. Им становится Хосе Кальдерон, в очень ровной борьбе опередивший следующих оппонентов: Рашид Уоллес, Эмека Окафор, О.Джей Мэйо, Майк Бибби и Руди Гей. На седьмой неделе было аж 2 ничьих, так что круг претендентов был ограничен шестью игроками. 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Серж, а может в случае ничьи наоборот, брать обе команды?! (просто предложил) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Гренджер крутой!!! 5 трех засадил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.