--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато Стэфон вылез наружу)) И сразу блестящие 7-20 с игры. Правда, в трёхах страшно помог. Это хорошо, ибо мистер ДеЛонте Уэст вылетел на 6 недель. Очень обидно, парень играет классно.

Сегодня с утра я завершил подсчет самого лучшего игрока второй недели нашего чемпионата. Вообще, скажу сразу, что в случае победы команды Эй Ая Третьего над соперником, конкурировать за звание MVP недели с ЛеБроном Джэймсом не может практически никто. Во втором туре сезона он нахреначил 138 очков, 5 блок-шотов, и кучу всего остального. По большому счету тут и считать на 1.5 часа не надо было ничего. Джэймс выйграл с явным отрывом. Именно поэтому, мы сделали правильный выбор о присуждении титула лучшего игрока только баскетболисту выйгравшей фэнтази-команды. Иначе Королек бы выигрывал 9 недель из 10.

Итак, я официально объявляю, что MVP второй недели чемпионата стал ЛеБрон Джэймс из команды Эй Ая.

Гораздо интереснее была борьба за звание лучшего игрока внутри команд. У меня, например, Стэфон обогнал Артеста на 0.0037 коэффициентных балла, Денг у Джампмена обскакал Криса Пола на 0,01 балл, а у Кочи Кириленко тоже в пару десятых переиграл Дирка. Вобщем, вот таблички для закрепления материала

80118122jo2.jpg

А в доказательство Кочерге, что я проводил расчеты по каждой команде, чтобы она не нервничала, вот пример таблички для отдельно взятой команды Джампмена для выявления лучших из 4-5 претендентов:

34721423zf6.jpg

P.S. Хорошо, что Эй Ай не лидирует у нас, так что лидеры будут разные -))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серёг, а ты зачислил в общий зачёт ЛеБрону и Рою по 1 очку или система рассчитана на раздачу очков всем номинантам?

Ааххахахаха

-24 трехи

-174 очка

-28 подборов

-27 передач

-14 стилов

-9 блоков.

Будем бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ведь между мной и Силав встала не дзжеснчина даже, а парень из Северной Каролины - Раймонд НЕпаулс Фелтон...)))))))))))))))0

А ведь я между прочим вчера сознательно не выставил самого теряющего своего игрока Кевина Мартина, чтобы ещё и за потери зацепиться! Не получилось конечно, так что о сухаре мечтать не приходится...

P.S.: Предложение по Фелтону в силе. (Состав на воскресенье пока пустой) :rofl:

Опубликовано
Серёг, а ты зачислил в общий зачёт ЛеБрону и Рою по 1 очку или система рассчитана на раздачу очков всем номинантам?

Интересный вопрос, кстати, думаю стоит обсудить.

Лично я, Костян, считаю, что раздача очков всем номинантам несколько некорректна в случае определения MVP. Представь себе ситуацию, когда, например Крис Бош ни разу не становится лучшим игроком недели, но зато стабильно занимает в каждой из них третье место. И по сумме баллов становится MVP. C одной стороны, это показывает как он стабилен и обошелся без провалов, а с другой лучшим-то он ни разу не был. Хотя, с другой стороны, стабильность - признак мастерства, к тому же в нашем случае свидетельствующий о том, что игрок и менеджер много побеждали (в случае с Бошем - это Евген), что немаловажно.

Поэтому варианты могут быть следующие:

1. В конце сезона при выявлении MVP лиги мы просто берем и складываем количество первых мест по неделям. Если это количество ровное у двух или более игроков, то мы отдаем звание самого полезного игрока баскетболисту, играющему в команде с наибольшим процентом побед. Пример: Рой и ЛеБрон имеют по 8 званий, но Гадя занимает условно 5-ое место в чемпионате по итогам плэй-офф, а Эй Ай - 11-ое. Отдаем первенство Гаде и Рою. Кстати, учет игр плэй-офф в данном случае позволит успешным менеджерам иметь априори больше шансов на победу своего игрока в борьбе за звание MVP, так как количество игровых недель у них больше. Считаю разумно. Если команда побеждала - то не зря этот Рой или ЛеБрон приносил отменные цифры.

2. В случае равенства первых мест, смотрим количество вторых мест. Если у Роя их больше чем у ЛеБрона, то он признается MVP. В случае равенства количества вторых мест на неделе смотрим количество третьих и т.д.

3. Система Ротиссери, о чем ты и говоришь Костян, когда за первое место даем 8 баллов, за второе 7 и т.д. Имеет уже выказанные мной выше недостатки.

4. Сравнение статистических характеристик. У меня, как видите, к концу сезона накопится информация о точном количестве очков, пасов и т.д. по каждому претенденту на звание MVP. В случае равенства званий "лучший игрок недели" у двух и более игроков просто смотрим у кого больше общее количество тех или иных статистических данных. Пример: ЛеБрон и Рой имеют по 8 первых мест. Смотрим общие итоговые цифры обоих игроков по ходу этих победных для них недель и сравниваем по известному алгоритму коэффициентов. Джэймс имеет за 8 лучших его недель 800 очков (например), а Рой 600. Если принять 800 за единицу, то 600 будет иметь результат 0,67. Так проделываем в каждой статистической категории и сравниваем сумму коэффициентов. Довольно сложный и замороченный подсчет, но зато основанный на более чистых, разнообразных и точных цифрах.

5. Принимаем в расчет звание "игрока месяца", которое можем присуждать по итогам каждых четырёх недель. Стал Джэймс лучшим игроком недели 2 раза и 4-ёх, ему и титул. Не календарного месяца, а именно четырёх недель. В таком случае звание MVP можно присуждать именно по количеству побед в номинации "MVP месяца". Тот баскетболист, у которого больше всего таких титулов выигрывает. В случае равенства, смотрим сколько раз претендент становился лучшим на неделе и дальше по схеме, которая приведена в пункте номер 2.

Нам нужно выбрать с вами наиболее подходящий и рациональный вариант. Лично мне по душе пункты 1, 2 и 5. Командный результат в профи спорте крайне важен. Пункты 1 и 5 его учитывают.

ГОЛОСУЕМ, друзья мои, или предлагаем свои варианты присуждения званий MVP. Кстати, можно подумать и о званиях лучшего защищающегося игрока и лучшего новичка. Но здесь, боюсь, мне уже одному не справиться.

Опубликовано

Наверное первые два пункта как-то правильнее, но с другой стороны, и ты правильно это отметил, в случае постоянных побед АИ3 МВП будет ЛеБрон, и причём ещё наверное к февралю =)))

А так у ребят, которые "и го**ом не были, и до вершин не добирались", т.е. Бош в твоём варианте, есть больше шансов заполучить желаемый их владельцами титул.

Палка о двух концах... Наверное всё-таки я за второй вариант, там есть кое-что от двух мной выше сравниваемых. 4 и 5 варианты вообще жесть, там замотаешься считать.

Опубликовано
Новичков интересно, но там тоже считать из побеждающих на неделе команд? А так, было бы неплохо глянуть.

Думаю, что нет. Во-первых, не в каждой команде есть новички. У кочетова, например, их нет, вроде бы. А во-вторых, в обычной НБА на результаты команды при выяснении новичка не смотрят. ЛеБрон становился по праву лучшим, когда Кавсы в ПО не попадали. Так что тут среди всех. Понятно в принципе, что Роуз будет вне конкуренции, скорее всего. Но все же это интересно. Кто второй, кто третий и т.д.

Опубликовано

Да нет, почему же сразу Роуз...есть Мэйо тот же.

А за третье место вообще битва - Бизли, Лопес, Вестбрук...

Если так будет продолжать, то и Эрик Гордон может вмешаться туды.

Но я тоже за то, чтобы результат команды здесь не влиял.

Опубликовано

как я забыл об О. Джее, Малинин может возмущаться начинать )))

Думаю можно заморочиться с парнями-новичками.

Лидирует пока вариант номер 2, ждем других участников. Не боимся предлагать свои варианты, дама и господа...Поехал в гости пить и есть)))

Опубликовано
Да нет, почему же сразу Роуз...есть Мэйо тот же.

А за третье место вообще битва - Бизли, Лопес, Вестбрук...

Если так будет продолжать, то и Эрик Гордон может вмешаться туды.

Но я тоже за то, чтобы результат команды здесь не влиял.

Марк Газоль :angel_innocent:

Опубликовано
Думаю, что нет. Во-первых, не в каждой команде есть новички. У кочетова, например, их нет, вроде бы. А во-вторых, в обычной НБА на результаты команды при выяснении новичка не смотрят. ЛеБрон становился по праву лучшим, когда Кавсы в ПО не попадали. Так что тут среди всех. Понятно в принципе, что Роуз будет вне конкуренции, скорее всего. Но все же это интересно. Кто второй, кто третий и т.д.

У меня точно нет )))) я им не доверяю ))))))

Не тока Брон.. Вон Дюрант в куда более говеном Сиэтле взял титул в прошлом году... Хотя Эл принес весомый вклад в восьмое место Атланты... Имхо не оч. справедливо, но факт...

Кстати, в недавнем обзоре на ЕСПН говорили, что в борьбу за ROY может вмешаться еще один парниша... Кроме Роуза и Майо.... Рассел получив стартинг джоб выдал в декабре цифры весьма сопоставимые с первыми двумя.... Кстати, Жека, с удачным приобретением. :)

Опубликовано

Вот это денек)))

Шид, Картер, Хайнрих, Чалмерс и Милсап на пятерых набрали 23 (!!) очка.

Процент общий у них 25. И задница в других показателях...

Теперь, если повезет, максимум 3-6...

Где посмотреть антирекорды лиги? Может я на какой-нибудь выхожу.

Опубликовано

Ух... а у нас с игры 0.002 и Нэш против Энтони Паркера... Занятно :) Решится, 7-2 или 8-1. Победа над о-о-о-чень ослабленным соперником... Снаити не досчитался на этой неделе Кармелы, Дж. Ховарда и Закари...

Но учитывая в какой ..опе я оказался, не могу не порадоваться даже такому успеху... Выздоравливай, Снэйт! Травмы - ..... все знают..

Опубликовано

Ок, я продолжу. Для того, чтобы обновить сразу 2 командных рекорда Барнсу надо забить 2 трёхи и взять 10 подборов. Но даже в этом случае наилучшим вариантом будет поражение 4-5. Если же будет мазать и терять за троих - ситуация станет угрожающе близкой к 2-7. И при том, что у меня ни одного (в кои-то веки) травмированного. Большой выбор тоже плохо, когда ошибаешься в выборе - обзываешь себя и того парня последними словами.

Опубликовано

Да уж, разыгрывающие подвели, и не хватило 6 передач. Но сравнялся в блоках...

Стираю эту неделю из памяти как кошмарный сон.

Итоги недели:

TaZman Devils - Evgen Miluoki 6-2

C-Lav Gators - AGU_motherfathers 8-1

Serginn's Mottors- Dukir Wizards 4-5

Shimmy Suns- Nadya9992_Loshpeds 5-4

no jump outsiders - jumpman's bulls 3-6

SHADAS_FSHT - Dennis WolveS 6-3

k4_Nightmares - snaity[228] 7-2

B.I.G. Stars - A.I.3 Orlando 8-1

Отмечу, что Эй Ай уже который раз не выставляет состав. Сегодня можно было списать на тактический ход, так как последний день, но в ротиссери он тоже не выставил.

Опубликовано

Кстати, на этой жухлой неделе я умудрился еще и личный рекорд установить - 37 стилов.

И антирекорд - 40,8% с игры.

На прошлой неделе с Надей у меня было два рекорда - 218 подборов и 129 передач.

Опубликовано
Да уж, разыгрывающие подвели, и не хватило 6 передач. Но сравнялся в блоках...

Стираю эту неделю из памяти как кошмарный сон.

Итоги недели:

B.I.G. Stars - A.I.3 Orlando 8-1

Отмечу, что Эй Ай уже который раз не выставляет состав. Сегодня можно было списать на тактический ход, так как последний день, но в ротиссери он тоже не выставил.

долго думал вчера оставлять Хаса+Уостона... 2 варианта либо они делают 1 перехват на двоих, больше 8 передач и 1-го стила и бросают с хорошим процентом, а с другой стороны в кармане уже 6-2, хорошо что оставил не ошибся, они сделали 1 стил, 9 передач и бросили с нормальным процентом...

Опубликовано

А я снял состав на субботу в надежде выиграть проценты по штрафам и с игры. Ну и поддержать акцию от Кости "Обмен Фелтона - не выставление состава на вск"...

В общем интересно. Скатываюсь на радость даме дальше))))

Опубликовано

Хех ))) забавно ))) было .474 - .476 вчера с игры не в мою... И Нэш против Паркера.. Снэйти побоялся ставить Энтони, который выдал мегаматч... тем самым подарил мне надежду... Сделай Стиви хотя бы скромные 3-6 мог бы выиграть категорию )))) Но несмотря на феноменальный матч с 18 передачами Стиви то что надо так и не сделал :)

Но тем не менее, впервые за последние 1.5 фэнтази месяца я встречаю понедельник в Ди с хорошим настроением :)

Ушел смотреть чо ждет в Лесу....

Опубликовано

хоть победа над безпрыжковичем и сомнительна, но победа есть победа

в последний день не выставил рича и шака, боясь загубить процент с игры,

но они выдали хорошие матчи при чем с линии штрафа у обоих было 100 %

за три сезона в первые на первом месте, мелочь а приятно, интересно на долго ли?

Опубликовано

Спешу объявить лучшего игрока 12-ой недели нашего чемпионата. Так сказать, по горячим следам. Мы выяснили MVP первой и второй недель, но я решил твердо присуждать эти звания сразу по окончании игровой недели. Поэтому перескакиваем 10 игровых матчей и выкладываем результаты по итогам свеженькой недельки. Итак:

Лучшим игроком 12-ой недели сезона фэнтази династии становится Майкл Редд (Волшебники Дукира). Великолепная неделя лидера Милуоки обеспечивает Дукиру минимальную победу над Сержом, особенно в категории очков, где разница у парней лишь в 11 баллов. Майкл наклепал за 4 игры аж 110 очков.

На звание MVP недели также претендовали:

Джамир Нельсон, Пол Пирс, Дэрон Уильямс, Дуэйн Уэйд, Дирк Новицки, Кевин Дюрант и Антуан Джэймисон

Хочу отметить, что Майкл выйграл на этой неделе благодаря хорошей реализации бросков. Дуэйн Уэйд имеет просто адские цифры в период с 12 по 18 января, но парня сгубил худший процент среди претендентов на титул лучшего игрока недели в обеих процентных категориях. Он лишился целого балла из-за смазанных бросков с игры и линии и уступил совсем чуть-чуть. Что делать, ребята, мазать лучше поменьше :)

Итоговая табличка:

21894874yt9.jpg

Отмечу легкость подсчета. На этой неделе сразу в нескольких командах для выявления лучших не пришлось прибегать к подсчетам вообще. Цифры Пола Пирса, Кевина Дюранта и Дуэйна Уэйда настолько хороши по сравнению с другими игроками эти команд (Си-лав, Таз и Шадас), что невооруженным цифрами глазом было понятно, кто лучший игрок в этих командах.

Поздравляем Майкла Редда заочно и Дукира очно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу