--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.....

а у Сергея, таки наоборот превосходные матчи его игроков

Лопез, Аутло, Уест с завидным процентом попаданий приносят ему неплохие цифры...

.....

тут свой каналы, жень, три травмы было, один вылечился, так делонте сегодня отбегал только 11 минут до серьезного столкновения с Роузом, закончившемся разбитой бровью и травмой кисти. Опять трое травмированных. Если бы все были в строю, то твой провал на этой неделе отражался бы в цифрах типа 6-3 в мою пользу. С учетом же травм - 4-5 проигрываю. Так что не везет обоим))

Все MVP кочка описал, претензий гляжу нет, значит будем считать. Но попозже. Через часик выложу рейтинги СГ по старой, не очень корректной, схеме. Но раз уже начал, то коней на переправе не меняют, и надо закончить по ней же.

P.S. черчу первичный отстойник сточных вод! определение MVP по неделям и месяцам затянется)))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пришло время вторых номеров по несовершенному рейтингу глубины позиций))

Сразу скажу, что атакующие защитники дали меньше всего пищи для ума, по сравнению с ПГ и центрами. Ничего особо примечтального, никаких интересных фактов здесь особо нет. Если среди ПГ Уэйд один из лучших, наряду с Полом тем же самым, то использование его на позиции второго номера делает его даже серьезнее Коби, здесь он по чистым цифрам просто вне конкуренции: абсолютно лучший игрок в трех категориях (по очкам, перехватам и передачам). В остальном тоже не отстает, так что могу сразу сказать что Уэйд лучший второй номер этой лиги. Однако, если говорить о чистых АЗ, то Коби шпачит вполне))

Вобщем, просто приведу все таблички этого менее привлекательного метода, чем в подсчете MVP (радует что лучших игроков будем определять с довольно хорошей вероятностью правдивости) и затем выдам конечный результат. итак:

35464885tt3.jpg

83709613go4.jpg

А вот раскладочка баллов за каждую категорию

48340247ek0.jpg

Что интересно, в этой позиции у многих менеджеров явный дисбаланс. Одни хороши в атакующих категориях и ужасны в защитных, а другие, вроде меня, совсем наоборот. Из этого рейтинга пока выходит, что АЗ в НБА - это самый узкоспециализированный класс игроков. Или забивают, или защищаются. Или же, что вероятнее, этот факт говорит о том, на что именно делает ставку тот или иной менеджер при выборе игрока. Можете поглядеть и сделать выводы. Ну и итоговая табличка среди вторых номеров:

1. Шадас 111 баллов

2. Деннис 106

3. Гаденция 103

4. Си-любовь 102,5

5. Евгенчикиус 98

6. Мафиагу 92

7. Без прыжка 91,5

8. Джампмен 86

9. Снаити 84

10. Дукир 82,5

11. Сережа 80,5

12. Тазман 80

13. Кочергоид 72

14. Шимми 61,5

15. Биг 56,5

16. Эй ай третий 53.

Очень удивлен, что я на седьмом, думал все гораздо хуже. От этого может стать еще более непонятно почему я на 12-ом месте иду. Ведь в ПГ и центрах я на третьем-четвертом. Рейтинг неидеален, уж точно)

И по-моему среди вторых номеров самый маленький отрыв первого места от последнего. Коэффициент составляет 111/53 = 2,094

В остальных двух подсчитанных позициях он выше. Не зря мы все с вами знаем, что свингов в лиге - пруд пруди))) ну а Шадаса поздравляю, Уэйд - это золото. Только за счет него ты первый, даже плохенькие статы комбо-гарда Конли не "спасли" тебя от лидерства. Говорил я вам всем, что Дуэйн в этом сезоне будет убийцей :lol:

Опубликовано
твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ж говорил что работа портит мне жизнь...сейчас исправлю))

Да ладно, столько циферек перебрал за последнюю неделю ))))

Зато Шадас уже и не первый )))))))))

---

з.ы. А не я ли теперь лидер? )))))

Опубликовано

Да, сестра, ты теперь лидер, принимай заслуженные поздравления! Это ж надо дать худшему по потерям 16 баллов)))))

Вот ПРАВИЛЬНЫЕ результаты:

78449758as7.jpg

пожалуй не буду ничего исправлять в предыдущем посте, оставлю с ошибкой. пусть народ видит, что не зря я выкладываю таблички))))

И это реально самая ровная категория!!!!!!!!!!!!! Посмотрите как близко лидер от аутсайдера!

Опубликовано

Игорь, слишком мало пищи для размышлений здесь дают худшие/лучшие. Очень разнородные результаты, не дающие повода для хоть какого-то анализа, и много одинаковых по цифрам баскетболистов. Свингмены, что делать, их больше всех. С легкими форвардами будет также, думаю.

P.S. Вечерком опубликую лучшего игрока первой недели чемпионата. Кстати, здесь есть небольшая сложность, так как у нас уже много обменов произошло, а Яху там пишет всех подряд, и фиг знает, кто у Сержинна лучший на первой неделе: Бош или Хауард. Ну точнее, тут-то я знаю, что у него тогда был еще Крис, но гемороя этот факт добавляет. Этого лучшего на неделе баскетболиста следует определять все же сразу по окончании недели. В предстоящий понедельник я обязательно так и сделаю, оставив остальные вычисления на потом.

Опубликовано

Серег, в матчапе пишут всех игроков, которые выступили за твою команду на этой неделе и какие они принесли цифры именно тебе... где был игрок до/после этого - не имеет значения.. так что там все в порядке должно быть..... проверяй...

кстати, где ты вообще Боша у Сереги увидел на первой неделе?! http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...d1=1&mid2=2

Опубликовано

Блин а ведь было что-то.... короче не страшно, перепроверил, оба игрока, и Бош, и Дуайт, все равно на первой недели были в составе победивших команд и оба были там лучшими. У тебя там кстати Байнум))) Сейчас макароны дожарю и вычислю лучшего игрока первой недели лиги)

Опубликовано

Чего это у меня Байнум?! ))))) на каком-таком основании?! ))))))

чо за фишка, жарить макароны?! :shok: я чего-то не знаю о макаронах?! )))

Опубликовано

Итак, дама и господа, первая неделя полностью готова.

Я с удовольствием вам сообщаю, что лучшим игроком фэнтази династии первой короткой недели стал когда-то в ноябре мистер Брэндон Рой (команда "лошпеды волковой")!

Лидер Портленда за первую неделю чемпионата сообразил Гаде 5 трёхочковых, 60 очков, 9 подборов, 16 передач, 6 перехватов, 2 блок-шота, сделал 6 потерь при проценте с игры в 22-41 и 11-13 с линии.

Поздравляем мистера Роя и госпожу Волкову задним числом.

На звание лучшего игрока первой недели сезона фэнтази династии также претендовали: Дуайт Хауард, Крис Бош, Эндрю Байнум, Хосе Кальдерон, Джош Смит и Амаре Стадемайр.

Вот вам скриншот в подтверждение:

97188071dj3.jpg

Обратите внимание на выделенные красным цветом позиции: на них ясно видно, что расчет произведен по формуле, разработанной мной и Игорем, и то, что расчет выполнен верно, так как -0.5 баллов получилось в соответствии с вычислениями.

Честно говоря удивился, что у Коче лучшим был Байнум а не Дирк, но это есть факт. Я замечу одну вещь в поддержку того, что это не ошибка: посмотрите на выделенные фиолетовым цветом участки, это лучшие показатели среди претендентов на звание MVP недели по этим категориям. Ни в одной из них не было Роя, но парень просто заработал классные статы просто везде, став самым универсальным и полезным игроком абсолютно заслуженно.

Начало положено.

Опубликовано

Серег, а как ты определял номинантов?! Почему, например, у меня все же Байнум?!

Костян, по нашей формуле эта единичка будет вычтена из общего балла, так что все верно.. Если тока Серега не упустил это в расчетах по ошибке...

Опубликовано
Костян, по нашей формуле эта единичка будет вычтена из общего балла, так что все верно.. Если тока Серега не упустил это в расчетах по ошибке...

Ну да, вроде правильно, my bad

Опубликовано
Серег, а как ты определял номинантов?! Почему, например, у меня все же Байнум?!

игорян, ты знаешь формулу, можешь пересчитать.

алгоритм абсолютно такой же:

выявляем условно четверых лучших твоих игроков с отличной статистикой. берем лучший результат в каждой статистической категории за единичку и так далее по схеме. также высчитываешь проценты с игры и линии, но только в случае необходимости. если там один уже набрал на 0.9 балла больше всех, то навряд ли его опередят по итогам процента остальные. смотришь их броски с игры и делаешь вывод, нужно ли тебе считать показатели в процентах. по-хорошему же, нужно всегда. теперь формула есть в экселе так что с этим проблем не будет. лишние 40 минут работы тут не проблема вобщем-то

короче, тупо проводишь подсчет по алгоритму несколько раз: для каждой победившей команды и для претендентов на звание лучшего игрока. довольно долго, кстати, выходит, цените мой труд и лобызайте мои ноги :lol:

Опубликовано

TaZman Devils - Evgen Miluoki 7-1

C-Lav Gators - AGU_motherfathers 8-1

Serginn's Mottors- Dukir Wizards 4-5

Shimmy Suns- Nadya9992_Loshpeds 6-3

no jump outsiders - jumpman's bulls 4-5

SHADAS_FSHT - Dennis WolveS 6-3

k4_Nightmares - snaity[228] 7-2

B.I.G. Stars - A.I.3 Orlando 7-2

По матчапу: гавно.

Руди Гей заваливает неделю абсолютно.

Нет Бороды и Милсапа, а если прикинуть что они бы играли, то я бы вел в подборах, передачах, стилах, блоках, очках и возможно трешках.

Ну конечно проигрывал бы потери)) Но их нет. И наверное не будет.

Итак:

процент штрафных точно проигран

с игры -1,5%, но как то не верится

на трешки (-5) есть мизерный шанс, если сегодня попрет у Чалмерса, Картера, Хайнриха и Шида

очки (-41) - тоже, если попрет

подбоы (-11) - вряд ли, за два дня только Шид и Бош большие, но если снова не выйдет Богут - есть шанс.

передачи (-9) - надеюсь отыграть, опять же исходя из составов в эти два дня

стилы поровну, и тут непредсказуемо, но не очень оптимистично

блоки - см. "подборы"

потери веду в 13 штук, и думаю что удержу, если каких нибудь казусов не случится

есть еще мизерная надежда на выход сегодня Бэрона и Милсапа, а также на еще один пропуск Богутом игры.

а вообще худшая неделя в году пока

Опубликовано

Ааа.. так ты среди каждой команды тоже вычислял претендента? Вот это и хотел узнать.. Молодца, хорошая работа.. Хм, все же неожиданно, что Байнум ))))))))

Жек, расстрою тебя, но Милл сегодня тоже не выйдет... (((((( глянь в его "новости"... появилось, что и сегодня планирует отсидеться....

Опубликовано

Ааххахахаха

-24 трехи

-174 очка

-28 подборов

-27 передач

-14 стилов

-9 блоков.

Будем бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ведь между мной и Силав встала не дзжеснчина даже, а парень из Северной Каролины - Раймонд НЕпаулс Фелтон...)))))))))))))))0

Опубликовано

у нас в матче с низкопрыгающем аутсайдером разрыв в одну треху уже третий день держится...

если бы не три трехи Джамира в 4ой четверти, то проигрывал бы сегодня 5-4

смогу ли побороться за проценты на выходных это вопрос...

по счету можно сказать я еще легко отделываюсь, у Сергея уже 4-е игрока в лазарете....

Томпсон порадовал сегодня 22+11)

эх, только отпустил Уилкокса и тот выдает хороший матч,, то маринуют его на банке, то выпускают и выдает он даблы...

не пойиму позицию Оклахомы...

Опубликовано
Жек, расстрою тебя, но Милл сегодня тоже не выйдет... (((((( глянь в его "новости"... появилось, что и сегодня планирует отсидеться....

Да, днём уже смотрел. Да и Бароша не планирует. Это печально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу