--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я премного извиняюсь, господин князь, это конечно рандом... Да еще и Миллсап и Дэвисом у тебя прихворали чуток. В общем, настраивайся на борьбу )))

Вот это да-а-а-а... После двух дней веду в лиге по количеству рибаундов и ассистов... ))) Пипец, вот чудеса-то

Опубликовано

Вот Лоури, то... а? ))) Гад ))) У меня знач ему не нравилось, а к тебе Мих как попал, на тебе )) сразу выдал матчец )))))))))

Опубликовано

Нарадоваться не могу, парочка новичков от Бига и из Финикса Амаре Стаудемайр и Леандро Барбоса вчера дебютировала у меня в команде и получила за 1 день отметку A+. Смотрите сами: 60 с чем-то процентов с игры, 100% со штрафа, 39 очков, 7 ассистов, 3 блока, с Кэмби и Рондо я мог бы рассчитывать на лучшие цифры? (Ну разве что с подборами)

Опубликовано
Вот Лоури, то... а? ))) Гад ))) У меня знач ему не нравилось, а к тебе Мих как попал, на тебе )) сразу выдал матчец )))))))))

Должен сказать, получается у меня моменты ловить, тьфу-тьфу, чистое везение, но есть. И Августиновский стрик поймал, и Варежао, Дайс, теперь Лоури. только с вашингтонцами не срослось. А вообще, если пройдет трейд Конли - Сешнс+Александер, я наверно Кайла скину. Если еще раньше это не сделаю )))

с Кэмби и Рондо я мог бы рассчитывать на лучшие цифры? (Ну разве что с подборами)

хороший трейд. но все-таки ты выиграл больше от того, что убрал Маркуса. За Рондо- будущее, имхо

Опубликовано
Нарадоваться не могу, парочка новичков от Бига и из Финикса Амаре Стаудемайр и Леандро Барбоса вчера дебютировала у меня в команде и получила за 1 день отметку A+. Смотрите сами: 60 с чем-то процентов с игры, 100% со штрафа, 39 очков, 7 ассистов, 3 блока, с Кэмби и Рондо я мог бы рассчитывать на лучшие цифры? (Ну разве что с подборами)

про 4 трёхи забыл :D

Опубликовано

Ну что, мальчики и девочки, продолжаем погоню за пивом?

Сегодня ситуация на работе аналогичная и я привожу статистику по обещанным разыгрывающим защитникам. Все подсчеты проведены по аналогичной схеме, что и вчера, так что подробно об этом не стоит. Единственное, я добавлю, что данный метод подсчета более всего ориентирован, или лучше сказать, определяет именно ГЛУБИНУ СОСТАВА команды на конкретной позиции. В данном случае, это позиция ПГ. Может быть, есть большие и посильнее Боша в плане цифири, то есть полезнее, но вот именно набор центров у него и Сереги отличный. Так что, думаю, данный рейтинг позволяет прежде всего определить depth, как говорят американцы. Итак, приступим к цифрам разыгрывающих защитников. Я естесственно привожу все таблицы, чтобы любой желающий мог посмотреть, оценить, найти возможную ошибку и исправить её.

10540173hc7.jpg

75078082sr3.jpg

77811926fa0.jpg

И сразу немного больше анализа по ходу.

- Первым делом, отмечу самую надежную заднюю линию нашей лиги - это Тазман. У Михи все трое разыгрывающих (Руди, Блэйк и Лоури) не пропустили ни одной игры. Конечно, начал сезон тот же Фернандес у другого менеджера, но в таком случае стоит отметить удачный обмен Михаила. 100 процентов игр сыграно плэймейкерами Тазмана, также как и обоими ПГ Бига. У него тоже 100 процентов матчей у малышей, но их у него двое, а у Михи - три. Следовательно, вероятность травм у господина Берулавы повыше. 148 общих матчей против 79 у Бига. Поэтому, невидимое преимущество отдам Тазу. Самые надежные ПГ нашей лиги у него

- Второе что бросается в глаза, это еще одна цифра 100. Именно такой процент реализации штрафных бросков у Кальдерона. Мафиоз, этот красный квадратик ваш.

- Только три ПГ в НБА имеют процент попадания с игры выше 50: это Паркер, Нельсон и Рондо. При этом, Раджон вообще является обладателем двух худших результатов в нашей лиге среди ПГ: процент с линии и количество трёхочков попаданий. 64.8 и 0.3 - хуже нет никого. Забавная ситуация: один из самых востребованных и сильных розыгрышей лиги является двукратным аутсайдером.

- Ужасный процент выдает в сезоне Борода Дэвис. 36 с игры никуда не годится, но есть ребята и похуже. Телфейр лепит адские 33.2. Веселую компанию "ниже 40%" им составляют Уотсон и Элстон. Себастьян же еще является худшим ПГ фэнтази династии по подборам с результатом 1.7 за игру.

- Лучшим же в этом показателе является конечно же Кидд. Более 6 щитов за игру. Шик. Блестящий показатель великолепного Уэйда в 5.1 не может соперничать с этими цифрами Джэйсона.

- Уэйд вообще один из лучших ПГ лиги (раз Яху ему дает эту позицию, то приходится говорить о Дуэйне и как о разыгрывающем, хотя конечно же он второй номер). Вспышка забывает 29 очков за игру, что на 5 баллов больше, чем все плэймейкеры Шимми в сумме, у которого с ними вообще беда. Дэрон Уильямс в одиночку не может закрыть эту позицию, а Гибсон - узкоспециализированный снайпер, он вообще не пасует. На месте Шима я бы призадумался об обменах. 1.9 за игру - столько же только у Барбосы. Они с Бубби - худшие в нашей лиге в этом показателе.

Ну и понятно, что процент игры у разыгрывающих гораздо хуже, чем у центровых. Поэтому трио малышей с 50-процентным результатом и выше достойны апплодисментов. Джамир Нельсон и его 50.4 лидирует в этом списке. А тот факт, что он играет в команде Джампмена, у которого еще и Крис Пол с Дюхоном, просто не оставляет другим командам шансов. Даже без всех этих моих таблиц понятно, что у Жени лучшая линия ПГ в лиге. 8.17 передач в среднем на каждого из трёх - это ооооочень сильно. Ближайший преследователь Биг имеет 6.95.

Ну а теперь таблички с распределением баллов за каждую категорию и итоговая таблица самых "глубоких" линий ПГ

28174597kz5.jpg

30679883jf6.jpg

Ну и в сумме мы имеем следующее:

Первое место без конкурентов занимает Евгений Джампмен Прусс с результатом в 115,5 баллов, Серж опять занимает второе место, как и в случае с центрами. Вот вам и стабильность, еще и Данливи вернулся, парень должен прыгать очень высоко. Рекомендую опасаться этого чувака. Ну а третий здесь даже я. Думаю, если бы не травмы Форда, то боролся бы с Серёгой за второе место. Дэн четвертый, не на много отстав от меня. Фой, Майо, Дре Миллер и Хьюз - это серьёзный набор. А вот далее отрыв неплохой, у Малинина преимущество над Гадей аж в 9 баллов.

1. джампмен - 115,5 баллов

2. серж - 111,5

3. без прыжка - 106,5

4. деннис - 103

5. гадэ - 94

6. эй ай третий - 90,5

7. мафиозик - 87

8. тазман - 86,5

9. господин лавриков - 85,5

10. биг - 81,5

11. шадас - 76

12-13. некто кочетов - 74,5

снаити - 74,5

14. евген - 72,5

15. шимми - 57

16. дукир - 44

И вот здесь я бы хотел сделать одно уточнение. Дело в том, что у Шадаса и, особенно, у Дукира довольно низкие цифры, хотя набор ПГ не такой уж плохой. В случае Дукира явно, что Риднуа, Роуз, Кук и Монта Эллис - это вполне нормальные ребята. У Шадаса же вообще в ростере целых 5 ПГ в составе Уэйда, Фишера, Конли, Кроуфорда и Аринаса. Загвоздка в том, что Монта и Гилберт ни сыграли ни одной игры. Как же их учитывать? И учитывать ли вообще. Я принял решение НЕ считать их в показателях процентов с игры, которые идут как средние. А вот в остальных категориях я просто прибавлял к общей сумме других игроков нули и делил на нужное количество игроков. Не совсем разумно, я согласен, но дело в том, что и Монта, и Гил занимают места в ростере, не принося ничего своим владельцам. И раз мы говорим здесь, в первую очередь, о глубине состава, о чем я сразу написал в начале, то пришлось сделать именно так. Однако, есть и второй вариант, который заключается в том, что отсутствие сыгранных мачтей этих двух баскетболистов учитывается только в категории "процент сыгранных матчей", а остальные же остаются на совести игравших в сезоне парней. То есть, когда подсчитываем среднее, то делим не на 5 игроков (Шадас), а на 4. А на 5 только в графе "процент сыгранных матчей". В этом случае, мы получим более ясную картину именно игравших баскетболистов, зато такой метод не даст нам четкой картинки эдакого "среднего ПГ команды Шадаса (Дукира)". Вобщем, этот вопрос я оставлю открытм, я только приведу изменные данные по этому показателю, и если нас настигнет волна возмущения, то я сделаю перерасчет по вот этому второму методу.

Я выбрал первый, опять же из-за того, что Таз вполне разумно выразил мнение о том, что в обычных условиях команду а-ля шадас просто не собрать. Очень заезженная уже мной фраза, но я просто не могу не учесть этот фактор. Какой толк с Аринаса, который пропустит весь сезон? И раз в команде числится 5 челове (в случае Дукира 4), то и делить цифры в среднем арифметическом стоит на 5 (4).

Вот показатели Дукира и Шадаса по второму методу:

66911062am7.jpg

как видите, серым цветом выделены изменившиеся показатели. Ясен пень, что они стали гораздо выше. Посмотрите:

Шадас

трёхи: 0.99 превращается в 1.24

очки: 13,46 - 16,83

подборы: 2,7 - 3,38

блоки: 0,38 - 0,48

перехваты: 1,04 - 1,3

передачи: 3,78 - 4,73

потери: 1,74 - 2,18

проценты с игры, линии и игр остаются такие же

Дукир:

трёхи: 0.85 превращается в 1,13

очки: 9,35 - 12,47

подборы: 2,45 - 3,27

блоки: 0,15 - 0,2

перехваты: 0,7 - 0,93

передачи: 3,175 - 4,23

потери: 1,35 - 1,8

Делаем перерасчет

98536451sn4.jpg

Напоминаю, что категории процент с игры, процент с линии и процент сыгранных матчей в данном случае не меняются

Таким образом получаем следующий результат:

1. джамп 114,50

2. серж 107,5

3. без прыжка 104

4. дэн 99,00

5. шадас 96,5

6. гадэ 91,5

7. аи3 89,00

8. таз 84,00

9. мафия 82,50

10. си-лав 82,50

11. биг 81,00

12. снаити 72,50

13. коча 69,5

14. евген 68,5

15. дукир 65,50

16. шимми 54

Как видите, четверка лидеров не поменялась, зато тот же Шадас при таком подсчете взлетает аж на 5-ое место. Честно скажу, мне поближе первый метод подсчета, но стоит признать, что в случае выхода того же Монты Эллиса на площадку Дукир взлетит в этой табличке повыше, так как статы Эллиса должны быть хороши, и скажутся только на проценте игр.

Кому что больше нравится - выбирайте. Но есть главный факт - в любом случае самый глубокий и лучший набор разыгрывающих у Джампмена. Мои поздравления. Рад, что я третий. Все встает на свои места - у меня действительно проблемы в линии свингменов. Однако, сегодня Яху добавила Артесту позицию СГ. Когда Рон выздоровеет, мои дела должны пойти вверх.

Опубликовано

Блиииииииинннн... монументальный труд. пива тебе чтоль ящик с плюшками на дом отправить ? спасибо, Серег, действительно великолепный материал.

Опубликовано
хороший трейд. но все-таки ты выиграл больше от того, что убрал Маркуса. За Рондо- будущее, имхо

Ну пока Рондо довольно специфический парниша... Если в прошлом сезоне это был всего лишь добротный 2-й ПГ, приносящий ассисты и стилы и не более, то в этом году он также неплох в очках и ребах, плюс передачки и стилы поднял на новый уровень....

но вот отвратный процент с линии и отсутствие трешек - не лучший набор для ПГ... рекомендуется совмещать с какими-нибудь Мерфи на Ц )))) Тогда будет необходимый баланс... ))

Опубликовано
Ну пока Рондо довольно специфический парниша... Если в прошлом сезоне это был всего лишь добротный 2-й ПГ, приносящий ассисты и стилы и не более, то в этом году он также неплох в очках и ребах, плюс передачки и стилы поднял на новый уровень....

но вот отвратный процент с линии и отсутствие трешек - не лучший набор для ПГ... рекомендуется совмещать с какими-нибудь Мерфи на Ц )))) Тогда будет необходимый баланс... ))

Харрингтон с 2,5 трёшками абсолютно его дополняет)))

Опубликовано
Блиииииииинннн... монументальный труд. пива тебе чтоль ящик с плюшками на дом отправить ? спасибо, Серег, действительно великолепный материал.

жаль только, что узкий и несовершенный. принцип подсчета крайне приблизительный, вот например агу абсолютно верно сейчас привел мне пример:

Себастьян Телфейр не провел за его команду ни одной игры, он недавно в ростере, и выходит только в крайнем случае. И если из четверки ПГ Сани убрать Себа и рассчитать средние для троих игроков, то тут Мафия была бы в тройке-четверке. Банально:

С Себастьяном

средние

процент - 41,53

линия - 84,80

трёхи - 1,20

очки - 13,88

подборы - 3,30

блоки - 0,20

перехваты - 1,13

передачи - 6,18

потери - 2,23

игры сыгранные - 35,00

игры команды - 38,00

процент игр - 0,9211

Без него:

44,30

86,57

1,40

16,13

3,83

0,23

1,17

6,90

2,40

36,00

38,33

0,9391

Как видите, везде явные улучшения. Поэтому повторюсь:

ЭТОТ РЕЙТИНГ НЕ ГОВОРИТ НАМ О ТОМ, У КОГО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И КРУТЫЕ ЗАЩИТНИКИ, ОН СООБЩАЕТ НАМ О СРЕДНИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ И ГЛУБИНЕ ЛИНИИ ПОЙНТ-ГАРДОВ. Это рейтинг может даже показать, что, может быть, у кого-то есть ПЕРЕБОР. Подумай, Агу, а нужен ли тебе этот Телфейр? Может быть взять свингмена или нападающего? Ну я условно говорю, конечно.

Вот Евгеша здесь вообще снизу где-то, но это совсем не мешает ему лидировать в лиге. так что все относительно. Вот если бы могли знать, сколько точно показателей принес каждому менеджеру тот или иной игрок за сезон, тогда результат был бы объективнее. А то у меня в ростере может быть сидит игрок, который отыграл за свою команду 40 игр, а я его ставил только в 12. И его цифры портят мне среднее, но на итоговый результат практически не влияют, так как другие основные парни делали своё дело без проблем. Так что не стоит придавать этим рейтингам большого значения. Просто интересные выкладки, которые могут оказаться полезны кому-нибудь. Тот же Шимми, например, исходя из рейтинга имеет явные проблемы в линии ПГ. А в реальности чувак выграл более 50 процентов матч-апов. Хотя, я все равно считаю, что его линия малышей недоукомплектована :D :p

Опубликовано
Как видите, везде явные улучшения. Поэтому повторюсь:

ЭТОТ РЕЙТИНГ НЕ ГОВОРИТ НАМ О ТОМ, У КОГО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И КРУТЫЕ ЗАЩИТНИКИ, ОН СООБЩАЕТ НАМ О СРЕДНИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ И ГЛУБИНЕ ЛИНИИ ПОЙНТ-ГАРДОВ. Это рейтинг может даже показать, что, может быть, у кого-то есть ПЕРЕБОР. Подумай, Агу, а нужен ли тебе этот Телфейр? Может быть взять свингмена или нападающего? Ну я условно говорю, конечно.

Подумай, Агу, может тебе обменять Фелтона на свингмена? ;)

P.S.: Сер, отличный обзор, несмотря на то, что ты говоришь, про его относительность

Опубликовано

Мдаа... что с центрами жопа, что с пг... И что самое плохое - никого не обменяешь! Никому такой сброд и не нужен!))) Пара неудачных действий не драфте и вот иду ко дну.

Опубликовано
Я с некоторой неохотой отдам самого надежного ПГ лиги Кайла Лоури за твой сброд в лице Джермэйна О'Нила :rofl: :D:lol:

До такой кондиции я пока еще не дошел, но уже близко. Потерпи недельку и я тебе еще в придачу своего ненаглядного Трейси отдам))) И еще не известно, кто от этого обмена выиграет. ))))

Опубликовано

для психов у кочи дисконт...

а вообще, думается что №1 погорячился просто про распродажу

Shimmy )))) Прикинь реально Трэйси не нужен, даже даром )))

Опубликовано

Вот-вот. Да вы на меня вообще молиться должны! Я вас всех спасаю от общества хронических травматиков!))))) У меня таких кладезь))

Опубликовано
Вот-вот. Да вы на меня вообще молиться должны! Я вас всех спасаю от общества хронических травматиков!))))) У меня таких кладезь))

привет от аутсайдеров без прыжка Артеста и Баттье! Да здравствует Хьюстон! Сделать гипс и костыли официальной символикой клуба! Купить скальпель Адельману! Распродажа новогодних горчичников от Элстона!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу