TaZman Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Зато Кирк уже вышел, я не ожидал. Черт побери )))... Я тоже не ожидал Хорошо, что он хоть форму не успеет набрать нормальную в наше матч-апе. А то совсем печально было бы. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Дааа, Швед, тебе сегодня Лопез уже дивидендов насобирал, еще даже не отыграв полматча... Уже 20 очей (7 из 9-ти), горшок, 6 подборов и % штрафа - 100!!!Повезло, чувачки отожгли, Аутло влепил чикагцам 33 балла, 7 щитов, 3 шляпы и 9-14 с игры. Очень рад, что Биг его сбросил и я вернул его в свой состав. Прошлогоднее отчисление Трэвиса из команды было ошибкой. Хуже было только скидывание Шака - это вообще перл года. Подобную глупость я себе буду напоминать всегда. Если бы Малыш сейчас играл у меня, то парочка пупсиков Данкан-Шак имела бы в ротана всех больших этой лиги, будь ты хоть дважды Хауард, уж извините. Ибо Дизель лепит сейчас 17.4 очка + 9 подборов + 1.5 шляпы. И 59 процентов с игры. Статы Данкана всем известны и стабильны. 20.4 + 10 + 1.8 шляпы и целых 3.5 передачи. Процент 51.5. И хер с ними, со штрафными. Думаю, нужно сегодня поглядеть на лучших больших нашей лиги, лучшие связки выяснить как в прошлом сезоне, один хер делать мне опять нечего. Если говорить о сильных связках больших, то на ум приходят пары Бузер-Кэйман у Шадаса, но они оба лечатся, как и вся его команда, Новицки-Байнум у Кочки, да Бинум уступает в статах и Шаку, и Тиму, у Дэна великолепный набор из Биг Эла, Дэламбера и Тайсона Че, да вот беда, Сэм и Чендлер играют крайне хуже по цифрам нежели в прошлом году. Дэламбер, я вам скажу, вообще выглядит отвратительно в играх, человек или не готов к сезону вообще, или расстроен приходом Брэнда, но даже без Элтона в матчах Сэм ужасен. Данкан имел его во все щели в шикарном матче САС-Филли недельку назад. Пока не вышел Рэтлифф, Тим делал все, что хотел. Парочка Джампа Окафор-Шак вот выглядит солидно. Недаром Евгений сейчас на четвертом месте. Но мне думается, явным претендентом является связочка Газоль-Олдридж мафиозной составляющей нашей лиги. Я, конечно, не уверен, нужно считать, но первоначально 17.6 + 7 + 1 горшок + 1 перехват у Ламаркуса и 17.8 + 9.4 + 1 шляпа и 3.4 передачи от По смотрятся сильно. Также серьёзно выглядит трио Гарнетт-Рэндольф-Нене у Снаити. Единственный вопрос здесь в том, что у Кева нету позиции центра. Нужно подумать, подсчитать ли только центровых или ещё и четвертых номеров. Пожалуй, надо заморочиться только с 5-ыми номерами, а то как-то трудно считать большим того же Артеста, который СФ-ПФ, или Уилсона Чендлера, например. *************************************************При этом, играли с прыгуном в 2 человека против 5 сегодня, также имею 4 травмированных в моем составе (форд, стэфон, хорфорд, артест), а результат 4-5, если верить стат трекеру таза. Хорошо, но удача просто, не более того. Иллюзий не питаю излишних. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Про моих пацанов, гад, ничего не написал)а куча "Бош-Биендриш-Шиди-Милсап" тоже неплохо. Или ты именно про пары? и статтрекеру сегодня надо верить моему 8P 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Про моих пацанов, гад, ничего не написал)а куча "Бош-Биендриш-Шиди-Милсап" тоже неплохо. Или ты именно про пары?Да, анализец прямо скажем, поверхностный :p .Лично я своей парой Мёрфи+Хауард (напомню ещё есть Дрю и гляньте его статы сегодня например) доволен. У обоих средний дабл-дабл + Мёрфи трёхи лупит как ошалевший а Ховард на блоке в поряде. И у Дрю теже почти дабл-дабл. Так что, уважаемый аналитик... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Б...ДЬ! сказал же считать надо, вы че читать не умеете? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Б...ДЬ! сказал же считать надо, вы че читать не умеете? Да ЁПТА, ты б хоть для приличия глянул с кем в тандеме лучший центр ассоциации, а то всех калек-то проверил. И ещё возмущается. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ...Если говорить о сильных связках больших, то на ум приходят...Серег, вот ясно же написано - на ум приходят. Смотреть с кем играет лучший большой лиги я буду сейчас. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Серег, вот ясно же написано - на ум приходят. Смотреть с кем играет лучший большой лиги я буду сейчас. Понятно. Кстати, имеем подтверждение свойства человеческой памяти - забывать плохое. Забыл, значитца, чьи большие тебя дёрнули на 5-й неделе 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А еще вы забыли моего Богута, который пока никого не дернул, и поэтому он лучший... Для остальных 15-ти манагеров :sm143: Да не, нормальный материальчик, респект Шведу. Еще больший будет, если по форвардам и защитникам продолжит. просим ! :clapping: 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 МаИ ЧУваКИ сАмЫе крУТыЕ! ЙооУУ! ПаНЯтНо?! :sm143: :crazy: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Твои центры в одном месте, баклан))))))))) Итак, дама и господа я закончил подсчеты. Конечно, система не идеальна, но все же, считаю, картинка довольно справедливо отражает расстановку сил. Итак, для начала о системе подсчета. Мы применяли её с Игорем еще в прошлом сезоне, это его идея и она обоснована. Так как система подсчета не идеальна, и мы хотим отразить в ДАННОМ рейтинге ВСЕХ центров команд (к этому я еще вернусь), то пришлось рассчитывать средние показатели для каждой команды, получая, таким образом, среднестатистического командного центра. То бишь, я брал показатели Данкана, Хорфорда и Брука Лопеса, складывал и делил на количество игроков (то есть 3 в данном примере). Среднее арифметическое. Не лучший пример, но что делать, мой мозг слишком глуп для освоения иных, более разумных, методов приведения статистических данных. В соответствии с показателями игроков, имеющих позицию центрового, каждой команды в девяти статистических категориях, я присуждал 16 баллов за первое место, 15 за второе и т.д. Последний имеет 1 очко. При равенстве итоговых чисел делим общую сумму на количество игроков, у которых равенство. Это всем нам известная система ротиссери, думаю, вы её легко поймёте. Однако, я внес небольшое изменение. Я добавил одну категорию, и называется она "процент матчей, сыгранных каждым игроком, от общего количества матчей команды". Иными словами, я предпочел учесть такую характеристику как травмоподверженность игрока и его дисциплинарные качества. Пример прост: Данкан сыграл все 36 игр своей команды и получает 100 процентов. Затем, прибавляем проценты сыгранных игр Хорфорда и Лопеса, высчитываем среднее арифметическое и получаем конечный результат. Очень интересная категория, которая позволяет лучше отразить силу больших игроков. Например, весь травмированный Шадас именно из-за этой категории, где он худший, не вошел в тройку лучших. А ведь комплект центров из Кэймана, Брэда Миллера, Барньяни и Бузера просто шикарен. Как верно писал Миха, такую команду просто невозможно собрать в нормальных, нетравмированных, условиях. Итак, приступим к результатам. Для начала я опубликую все таблички со статистикой игроков, чтобы вы могли их проверить и найти у меня ошибки, которые конечно же возможны при таком объёме информации и моем неидеальном знании экселя (*говорит с сожалением* ). Голубым цветом выделены худшие результаты в каждой категории среди всех центров, а красным лучшие. Самой красочной у нас оказалась наша лошпедоподобная дама, госпожа Волкова. У Яо абсолютно лучший показатель реализации штрафных, и худший - по потерям, запасной же центр Гади Бун бросает с линии хуже, чем пьяный Мафиоз, но зато меньше всех теряет мяч наряду с Беном Уоллесом. Отмечу 2.52 трёхи от Харрингтона. Центровой блин. Д'Энтони в деле, друзья мои. Также Эл абсолютно хуже всех бросает с игры - 40.9 процента. Отмечу и зашкалившие 68.6 у Дампьера, что гораздо лучше, чем его же показатели в реализации штрафных бросков. По горшкам и подборам всем все понятно, Серёжа торжествует. Очень круто выглядят 3.7 передачи от Пау Газоля, даже Данкан опередил, я, честно говоря, думал, что мой игрок здесь лидирует. Хренушки, Агушка пляшет на 0.2 больше. Больше всего меня прикалывают 3.4 очка от Биг Бена. 3.4 пойнта за 15 миллионов в год, друзья мои! Самый дорогой мазила в мире! Здесь можно увидеть и общие, суммарные, показатели для каждой команды. Как видим, у того же Эй Ая аж пять человек с позицией С и сумма солидная, однако всех их не выставишь на игру сразу, поэтому я предпочел старое доброе среднее арифметическое. У кого-то вообще по два центра, считаю такое количество маловатым, кстати, это отразилось на результате этих менеджеров (Шимми например). Теперь перейдем к непосредственно начисленным баллам каждому из нас по результатам подсчета: Ну и теперь главный и итоговый результат по сумме всех баллов в каждой из десяти категорий. ВНИМАНИЕ! )) Первое место среди игроков, имеющих позицию пятого номера, занимает лидер нашей лиги, оравший там, что мол его не бедняжку не вспомнили изначально с утра не выспавшись Евген Милуокский Нобилистический. Второе место получает столь же израненый невниманием сергея шведова Серж, ну а бронза у Бига, которые, благодаря серии удачных обменов (поздравим его, кстати, дейсвительно отличные трэйды) заполучил Кэмби и имеет теперь неплохую связку больших игроков. Итоговые результаты: 1. евген - 120 баллов 2. серж - 106,5 3. биг - 103,5 4. без прыжка - 103 5. мафия - 101 6. снаити - 99,5 7. шадас - 92 8. си-лав - 90 9. эй ай третий - 81,5 10. гадэ - 72 11. дэн - 71,5 12. коча - 70 13. дукир - 66,5 14. шимми - 63,5 15. джамп - 60 16. таз - 59,5 Теперь, о недостатках и итогах. Первое, что бросается в глаза это 15-ое место Джампмена, хотя парень идет на 4-ом месте в лиге, имея таких центров как Шакил и Окафор. Во-первых, здесь работает несовершенство рейтинга: Уилкокс и Томпсон явные баночники, и несколько убивают статы двух основных парней. Именно поэтому я предлагаю всем выделить именно связки своих лучших центров, или даже одного, самого крутого, которые в основном и играют в основе. Кстати, было бы неплохо выявить абсолютно лучшего центра фэнтази-династии по такой же схеме. И тут уже доминирование Дуайта не столь очевидно. Вот те же трёхи от Мерфи, например, серьёзное подспорье. По моим показателям, например, стоит признать, картинка довольно отчетливая и отражает реальность. Я нахожусь на четвертом месте, мои парни лучше всех в лиге накрывают броски соперников. Это верно, у меня проблемы наибольшие со свингменами. В данном случае рейтинг очень правдив. Самый главный геморой - это Миха. Таз, ты на отдельном пайке. Дело в том, что статистически его парни не столь уж и плохи, но проблема здесь в другом: мало играют. Дайс месяц сидел ждал сроков подписания контракта, Крстич вообще играл в России, а Богут пол-сезона почти лечит всякие травмы, да и начал он погано. При этом, не забываем, что ни Крстича, ни Дайса, когда они не играли в НБА в команде Михи не было, поэтому могу сказать, что последнее место Тазмана может быть не совсем справедливо. Я, честно говоря, понятия не помню, кто у Михи из центров играл до Дайса и Ненада, поэтому Берулава может сам взять эту схему подсчета и вывести нужные результат для тех игроков, кто делал ему результат. Все упирается в тот факт, что парни просто не играли. Однако, с другой стороны на данный момент и с учетом количества матчей характеристика такова. Без этого учета, без этой десятой категории результат Таза был бы выше. Это стоит учесть. Вобщем, смотрите, разбирайте, считайте, делайте выводы и поправки, можем выявить вообще лучшего центра лиги чуть позже. Из моей команды кандидат явный: это Тим. P.S. меня наверное люди совсем еб....ым посчитают после этих выкладок, но у всей конторы моей сейчас нет работы вообще, кто книги читает, кто новости смотрит, я же вот цифры складывал часов 5 почти))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо, Сирожа. ОЧень интересноЖду от тебя анализ по первым номерам, и наверно по 2-3 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо, Сирожа. ОЧень интересноЖду от тебя анализ по первым номерам, и наверно по 2-3по первым можно и даже нужно, завтра например или в ближайшие дни, а вот со свингами я точно зае.... устану. их очень много в этой долбаной НБА. тут проще будет каждому посчитать за себя а потом сравнить. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Резонно.Огромное спасибо) Вот я заипался на работе по работе именно)))))) А тут такой роскошный подарок от господина Шведова 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Серёга, респектос тебе огромнейший! Спать хочу до жути, но усидел экстра минут 15, разглядывая таблицы и ещё раз сравнивая Кэмби и Амаре =))) Мужик!!! Всё, как проснусь ночью, сразу берусь за обещанные рэнкингс, завтра будут к вечеру наверное 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Серег, огромное спасибо... Фантастиш полныйТак получилось, что я сам не помню своих центров помимо Богута. При некотором усилии, вспоминаю, что там были и Лав, и Блатч, и Варежао (единственный луч света), и Харрингтон, который в общем-то не центр... Жопа в общем. Но виноват сам, с драфта только Уоллес и остался один из всех. Полный провал единственного rookie )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Не быть тебе РукиОвЗеЕер )))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ну да ладно... Не хотелось бы меряться хозяйством, но свинги у меня наверное, одни из лучших. Принс, Уоллес, Дюрант и Смит... Посмотрим, как теперь оно будет-то теперь.Кстати, во многом именно из-за тебя и YBB у меня сейчас траблы ))) Дирк, как оказалось, на дороге валяется )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот это жозик)) У меня бы терпения не хватило считать. Спасибо.Первое место греет душу конечно))Кандидатов сейчас писать? У меня сложно выделить, у меня каждый за свою категорию отвечает по сути...Бош пожалуй. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 спасибо низко прыгающему за проделанную работу очень интересно... только Харрингтон теперь у меня... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Серег, я уже на третем месте, если что)))несомненно Окафор+Шак тянут и блоки и подборы...при том что Шак дожил до 8 ого раунда соего драфта, где я его и взял)но также не жалею, что держу у себя Томпсона, тот уже в старте начал отрабатывать и вытяснять деревянного мура, да и вообще добротный такой парень...разочарование Крис Уилкокс, надеелся на него как и в ротерси так и в дине, ан нет...а так интересная работа...молодец, что не пожалел время на подсчеты...ждемследующих "ранкингс" 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мда!!! Брат молодцом!!! Поржала над своей красочной картиной ))) Равно как и над очковым показателем Бена Уоллеса )))))) Из своих претендент - Яо конечно же 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Шведову огромное спасибо, очень интересно читать было. Хотелось бы продолжения)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 TaZman Devils - Evgen Miluoki - 7-2C-Lav Gators - AGU_motherfathers 6-3Serginn's Mottors- Dukir Wizards 5-4Shimmy Suns- Nadya9992_Loshpeds 6-2no jump outsiders - jumpman's bulls 4-4SHADAS_FSHT - Dennis WolveS 5-2k4_Nightmares - snaity[228]4-3B.I.G. Stars - A.I.3 Orlando 4-4У Евгенского Чэлмэрса 0.111 процент, у моего Смита 0.071... Жесть день ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.