k04a Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Тьфу ты.. Это я [мат]... Таз, прости ))))) Потери оказывается я был и так в плюсе... Думал сру 10, и как раз сравнял... а я вел 10... Дико извиняюсь.... стал в угол... )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мда.... Браво, Дэнни Гренджер! Парень принес мне 143 очка за неделю, забил 13 трехочковых, пробивая при этом штрафные с 93% точностью. Вытянул мне очковый показатель(503 моих против 486-ти), опять переиграла тут Евгешку )))))) В том году он тоже сетовал, что очки упустил ))) Дэнни так же сохранил ничью на блоках. Хотя, я надеялась на этот показатель. Но проигрывать 5-3 лучше, чем 6-3 все же Очень интересная для меня неделя... Спасибо, Евгеш, за интересное противостояние ))) Мне даже как-то не грустно, что проиграла )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Хо-хо !!! А у меня над Евгеном в 4 игры преимущество ! Из-за Хайнрича, конечно, там пара игр выпадает, но Нобиль-то знает что делает ))). Гааах, надо брать 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Обновил личный рекорд по стилам. На глобальное не замахнулся по причине неравномерного распределения игроков по дням - либо пусто либо густо. Хвастайтесь кто-нибудь ещё, мне больше нечем. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 У меня тоже преимущество над Снаити.. Плюс его лазарет.. точнее минус лазарет... Но загадывать не стану... все последние недели у меня было преимущество, а результаты всем известны... после 6 недель поражений еле выцарапал победу над Шадасом, который замыкает таблицу и играет в полсостава...Даже не знаю чего уже и ждать от своей команды... Если не одержу в ближайшее время уверенной победы, начну распродажу... ))))))))))) надоели, нервомоты )))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да, про три раунда там дальше было оговорено.Уточняющий вопрос - сколько команд участвует в лотерее? Все кто не попал в ПО?Да, в лотерее участвуют 12 не попавших в ПО команд 0 Цитата
dukir Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Какой там антирекорд по блокам был? Чует моё сердце, что я его побил и надолго, аж целых 4 штуки за неделю! 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Обновил личный рекорд по стилам. На глобальное не замахнулся по причине неравномерного распределения игроков по дням - либо пусто либо густо. Хвастайтесь кто-нибудь ещё, мне больше нечем. Ахаха.... зря ты меня подтолкнул на исследования цифр... ))) Я опять ЗОЛ! (ну или хныкаю, кому как нравится ) Не ты один обновил рекорд по стилам. Оказывается, кроме тебя 36 сделали еще двое Ну одного из них ты знаешь... С Тазом вы разошлись миром... что тоже само по себе обидно... Показав такой результат... При том, что у остальных так: 30 у ЭйАя, остальные меньше... Так вот... третим человеком, с результатом 36 был, как вы уже догадались, я. Но маленькая досадная мелочь У Шадаса 37. Второй раз (первый был с блоками и Евгешей) я делаю вторые цифры среди всех по итогам недели, и второй же раз не получаю за это ни полбалла... Потому как соперник делает на 1 больше... Есть еще желающие поспорить за звание "невезунчик года"?! :pardon: P.S. Сам по себе результат 36 для моей малостилящей команды - это праздник.... но в пустую, как обычно )))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 За последние 2 недели я обновила 4 своих антирекорда, побив при этом лишь один, и то весьма скромный, рекорд. Среди антирекордов: % со штрафа - .775 на этой неделе, что для меня является слабейшим результатом. Этот показатель я всегда выигрывала (( 334 очка на той неделе - вообще ужасно!!! 10 трешек на той неделе - хуже некуда... 14 перехватов - повторила свой антирекорд Рекорд: 76 ассистов. Смешно звучит, правда? )))))))))))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Хо-хо !!! А у меня над Евгеном в 4 игры преимущество ! Из-за Хайнрича, конечно, там пара игр выпадает, но Нобиль-то знает что делает ))). Гааах, надо братьОх ниче се заявочки))Ну много у кого надо мной бывало преимущество по количеству... :pardon: Хайнрича я вообще не считаю, парень на будущее. Он как Кассел в Бостоне и Мутомбо в Хьюстоне. На плэйофф.Но при этом и на следующие сезоны.Бош, Картер, Шиди, Милсап, Вестбрук и Чалмерс играют по 4 раза. Береги яйцы :sm85: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да беречь нечего, Серж все отбил сегодня ночью... Ну да ладно, посмотрим что почем и у кого 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ох ниче се заявочки))Ну много у кого надо мной бывало преимущество по количеству... :pardon: Хайнрича я вообще не считаю, парень на будущее. Он как Кассел в Бостоне и Мутомбо в Хьюстоне. На плэйофф. Но при этом и на следующие сезоны. Бош, Картер, Шиди, Милсап, Вестбрук и Чалмерс играют по 4 раза. Береги яйцы :sm85: Чавой-то Чалмерс меня сегодня вообще не вдохновил 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 личный рекорд процента с игры .527по моему чуток не хватило до рекорда лиги)вот и опять доковылял, с горем пополоам, до 3-его места... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Хехе)))Я рухнул на пятое) Вот все вспоминаю битву с Дукиром и мимимальные разрывы и проигрыш Снейти. Вытянул с ЭЙ Аем)Хех. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А я как была на 9-ом, так и осталась )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Чавой-то Чалмерс меня сегодня вообще не вдохновил Дак он и сыграл 9 минут всего. Не знаю почему, травма мож. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Эл Харрингтон и Джеймс Поузи отпраляются к Бигу в обмен на Тейшона Принца... Спасибо Бигу. На свободное место хапнул Кайла Лоури. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Эл Харрингтон и Джеймс Поузи отпраляются к Бигу в обмен на Тейшона Принца... Спасибо Бигу. На свободное место хапнул Кайла Лоури. Теперь забудь про 45 трёх . 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да хоть 100 ))) бог с ними, есть кому стрелять ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Эл Харрингтон и Джеймс Поузи отпраляются к Бигу в обмен на Тейшона Принца... Спасибо Бигу. На свободное место хапнул Кайла Лоури.спасибо тебе... ещё С-Lav'u спасибо за предыдущий трейд, надеюсь будем и дальше сотрудничать! 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 На свободное место хапнул Кайла Лоури.сволочь.............. ))))Куда, вот скажи, куда их тебе столько?!!?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Дааа, Швед, тебе сегодня Лопез уже дивидендов насобирал, еще даже не отыграв полматча... Уже 20 очей (7 из 9-ти), горшок, 6 подборов и % штрафа - 100!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Рондо в своём первом матче за новую команду приносит огромную пользу... 9+5+8+3 стила +2 блока, при этом не сделав ни одной потери.. посмотрим что покажет дугой новичёк, а сторожила моей команды Джеймисон, проводит хороший матч 25+3 стила и отличный процент... надо рвать основных конкурентов по турнирной таблице... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Мда, сегодня сказалось преимущество в количестве)) Зато Кирк уже вышел, я не ожидал.Евген - Тазман 2-6Си-Лав - АГУ 6-3Сержинн - Дукир 4-3Шимми - Надя 4-3Без прыжка - С прыжком 4-5Шадас - Дэн 4-4Коча - Снэйти 6-3БИГ - Эй Ай 3-5 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ох ниче се заявочки))Ну много у кого надо мной бывало преимущество по количеству... :pardon: Хайнрича я вообще не считаю, парень на будущее. Он как Кассел в Бостоне и Мутомбо в Хьюстоне. На плэйофф.Но при этом и на следующие сезоны.Бош, Картер, Шиди, Милсап, Вестбрук и Чалмерс играют по 4 раза. Береги яйцы :sm85:Будущее оказалось весьма близким))). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.