--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьфу ты.. Это я [мат]... Таз, прости ))))) Потери оказывается я был и так в плюсе... Думал сру 10, и как раз сравнял... а я вел 10... Дико извиняюсь.... стал в угол... ))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда.... Браво, Дэнни Гренджер!

Парень принес мне 143 очка за неделю, забил 13 трехочковых, пробивая при этом штрафные с 93% точностью.

Вытянул мне очковый показатель(503 моих против 486-ти), опять переиграла тут Евгешку )))))) В том году он тоже сетовал, что очки упустил )))

Дэнни так же сохранил ничью на блоках. Хотя, я надеялась на этот показатель. Но проигрывать 5-3 лучше, чем 6-3 все же :)

Очень интересная для меня неделя... :) Спасибо, Евгеш, за интересное противостояние ))) Мне даже как-то не грустно, что проиграла ))))

Опубликовано

Хо-хо !!! А у меня над Евгеном в 4 игры преимущество ! Из-за Хайнрича, конечно, там пара игр выпадает, но Нобиль-то знает что делает ))). Гааах, надо брать

Опубликовано

Обновил личный рекорд по стилам. На глобальное не замахнулся по причине неравномерного распределения игроков по дням - либо пусто либо густо. Хвастайтесь кто-нибудь ещё, мне больше нечем.

Опубликовано

У меня тоже преимущество над Снаити.. Плюс его лазарет.. точнее минус лазарет... Но загадывать не стану... все последние недели у меня было преимущество, а результаты всем известны... после 6 недель поражений еле выцарапал победу над Шадасом, который замыкает таблицу и играет в полсостава...

Даже не знаю чего уже и ждать от своей команды... Если не одержу в ближайшее время уверенной победы, начну распродажу... ))))))))))) надоели, нервомоты ))))

Опубликовано
Да, про три раунда там дальше было оговорено.

Уточняющий вопрос - сколько команд участвует в лотерее? Все кто не попал в ПО?

Да, в лотерее участвуют 12 не попавших в ПО команд

Опубликовано
Обновил личный рекорд по стилам. На глобальное не замахнулся по причине неравномерного распределения игроков по дням - либо пусто либо густо. Хвастайтесь кто-нибудь ещё, мне больше нечем.

Ахаха.... зря ты меня подтолкнул на исследования цифр... ))) Я опять ЗОЛ! (ну или хныкаю, кому как нравится :))

Не ты один обновил рекорд по стилам. Оказывается, кроме тебя 36 сделали еще двое :) Ну одного из них ты знаешь... С Тазом вы разошлись миром... что тоже само по себе обидно... Показав такой результат... При том, что у остальных так: 30 у ЭйАя, остальные меньше...

Так вот... третим человеком, с результатом 36 был, как вы уже догадались, я. Но маленькая досадная мелочь :) У Шадаса 37.

Второй раз (первый был с блоками и Евгешей) я делаю вторые цифры среди всех по итогам недели, и второй же раз не получаю за это ни полбалла... Потому как соперник делает на 1 больше...

Есть еще желающие поспорить за звание "невезунчик года"?! :pardon:

P.S. Сам по себе результат 36 для моей малостилящей команды - это праздник.... но в пустую, как обычно ))))

Опубликовано

За последние 2 недели я обновила 4 своих антирекорда, побив при этом лишь один, и то весьма скромный, рекорд.

Среди антирекордов:

% со штрафа - .775 на этой неделе, что для меня является слабейшим результатом. :( Этот показатель я всегда выигрывала ((

334 очка на той неделе - вообще ужасно!!!

10 трешек на той неделе - хуже некуда...

14 перехватов - повторила свой антирекорд

Рекорд: 76 ассистов. Смешно звучит, правда? ))))))))))))))))))

Опубликовано
Хо-хо !!! А у меня над Евгеном в 4 игры преимущество ! Из-за Хайнрича, конечно, там пара игр выпадает, но Нобиль-то знает что делает ))). Гааах, надо брать

Ох ниче се заявочки))

Ну много у кого надо мной бывало преимущество по количеству... :pardon:

Хайнрича я вообще не считаю, парень на будущее. Он как Кассел в Бостоне и Мутомбо в Хьюстоне. На плэйофф.

Но при этом и на следующие сезоны.

Бош, Картер, Шиди, Милсап, Вестбрук и Чалмерс играют по 4 раза. Береги яйцы :sm85:

Опубликовано
Ох ниче се заявочки))

Хайнрича я вообще не считаю, парень на будущее. Он как Кассел в Бостоне и Мутомбо в Хьюстоне. На плэйофф.

Бош, Картер, Шиди, Милсап, Вестбрук и Чалмерс играют по 4 раза. Береги яйцы :sm85:

Чавой-то Чалмерс меня сегодня вообще не вдохновил <_<

Опубликовано

личный рекорд процента с игры .527

по моему чуток не хватило до рекорда лиги)

вот и опять доковылял, с горем пополоам, до 3-его места...

Опубликовано

Эл Харрингтон и Джеймс Поузи отпраляются к Бигу в обмен на Тейшона Принца... Спасибо Бигу. На свободное место хапнул Кайла Лоури.

Опубликовано
Эл Харрингтон и Джеймс Поузи отпраляются к Бигу в обмен на Тейшона Принца... Спасибо Бигу. На свободное место хапнул Кайла Лоури.

Теперь забудь про 45 трёх ;).

Опубликовано

спасибо тебе... ещё С-Lav'u спасибо за предыдущий трейд, надеюсь будем и дальше сотрудничать!

Опубликовано
На свободное место хапнул Кайла Лоури.

сволочь.............. ))))

Куда, вот скажи, куда их тебе столько?!!?!

Опубликовано

Дааа, Швед, тебе сегодня Лопез уже дивидендов насобирал, еще даже не отыграв полматча... Уже 20 очей (7 из 9-ти), горшок, 6 подборов и % штрафа - 100!!!

Опубликовано

Рондо в своём первом матче за новую команду приносит огромную пользу... 9+5+8+3 стила +2 блока, при этом не сделав ни одной потери.. посмотрим что покажет дугой новичёк, а сторожила моей команды Джеймисон, проводит хороший матч 25+3 стила и отличный процент... надо рвать основных конкурентов по турнирной таблице...

Опубликовано

Мда, сегодня сказалось преимущество в количестве)) Зато Кирк уже вышел, я не ожидал.

Евген - Тазман 2-6

Си-Лав - АГУ 6-3

Сержинн - Дукир 4-3

Шимми - Надя 4-3

Без прыжка - С прыжком 4-5

Шадас - Дэн 4-4

Коча - Снэйти 6-3

БИГ - Эй Ай 3-5

Опубликовано
Ох ниче се заявочки))

Будущее оказалось весьма близким))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу