АГУ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А этот вопрос до конца так и не решили.Точно, что драфт будет. Но какой формат? Сколько оставляем игроков...ТАк что вопрос требует дополнительного обсуждения) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я думал, что мы пришли к общему решению по этому вопросу. Уже как несколько месяцев.Процедура такая:- после сезона оставляем все 11 игроков в каждой команде- в начале сезона 2009/10 (предположительно сентябрь-октябрь) проводим драфт, куда попадают все новички с июльского драфта НБА + игроки, которые на момент закрытия текущего сезона остались в свободных агентах. Всего будет 3 раунда, второй раунд с обратным порядком. Предрафтовая лотерея состоится в июне.- по окончанию драфта команды начинают отсеивать своих игроков, сокращая ростер до прежних 11 человек к началу фэнтези-сезона 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я думал, что мы пришли к общему решению по этому вопросу. Уже как несколько месяцев.Процедура такая: ...................... а? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Э... Здраствуйте, товарищиВсе верно Си-Лав расписал, к этому вроде и пришли после долгих обсуждений...Извините, впадлу помпезно писать почему-то ))))TaZman - Serginn 4-5C-Lav - Dukir 3-5NobiliS - Надюн 6-3shimmy - jumpman 4-5без прыжка - Dennis 3-6SHADAS - ko4a 3-5AГУ- A.I.3. 1-7B.I.G - snaity 1-8 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В итоге тогда застопорилось решение: кто-то был за, кто-то против и хотели устроить обсуждение с последующим голосованием. Если я ничего не путаю.New: как меня дернули))))))))))))))Посмотреть бы разрывы еще) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ну вот опять приехали... Кому не лень, гляньте мои сообщения в этой теме периода где-то с октября по ноябрь, я не раз писал про то, что надо бы поскорее с этим определяться и тут на тебе...У кого есть более стоящие предложения - прошу в студию. Давайте уже наконец думать о будущем лиги, а не следовать методу "разберёмся по ходу". 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 насколько я проверяла - 52,9 вроде...Именно такой теперь у меня процент. Повторение рекорда, если бы сегодня был последний день.Надо думать, тут еще очки бы не слить))АГУ, ведешь 44 очка, в минусе: 12 трешек, 12 перехватов, 13 потерь, 2 блока, 2% с игры, 7% с линии, 32 подборапередачи поровну 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Серьезно. Спасибо, Евгеш.Меня полностью устраивает предложенная схема. Помнится, были против Шадас и БИГ. Если не изменяет память 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Со схемой согласен )) Агуша, негодяй )) Опередил с Сэбом ))) блин, спать надо меньше ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Хех)))))У меня терпение тож не железное с любимой Клейзой)))))У тебя ж есть офигенный паренек с Милуоки)))))А насчет спать - я вообще не ложился со вчера. Поэтому пользуясь случаем))))Плюс травма Хосе...Ой, я ною?))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Надо думать, тут еще очки бы не слить))Да уж, я тоже об этом подумала... Сегодня фсё решится ))))-------Полностью поддерживаю схему C-Lav'a!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ну большинство, думаю, поддержит, значит необходимость на время откладывать трейд исчезла. Вот и хорошо 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Полностью поддерживаю схему C-Lav'a!!! В своё время на написание базового варианта "схемы С-Lav'a" у меня ушло минут 5 . Хотя до этого был месяц массовй ругани и взаимных обвинений. Вывод - надо не ругацца, а искать конструктив. Так оно быстрее будет. Моё мнение. 1. Антидрафт отменить. 2. Любые операции с игроками с момента окончания сезона, до момента драфта отменить (возможен обмен на пики). К моменту драфта все команды подходят в полном неизменном составе (за исключением случаев обмена пик-игрок - но таких имхо будет мало). Кстати, пиками можно меняться уже сейчас, так даже интереснее. 3. Драфт - 4 раунда (дата примерно начало октября): драфтуем новичков и (поскольку новичков 60, а на 4 раунда нужно 64 игрока) свободных агентов (вдруг кто из ФА блеснёт в ПО и станет привлекателен). Очерёдность драфта - согласно итоговой расстановке в сезоне ( можно лотереить последние к примеру 6 мест). 4. За 2 недели до начала сезона - вывести в ФА тех, кто тебе не нужен, оставляя 11 человек (драфт отказов). -- Это навскидку, надо дорабатывать. ======== Перед последним игровым днём в нашей с Тазманом паре 4 варианта развития событий: 1. Херовый (выигрываю 5-4). 6 лучших игроков команды не сделают 8 стилов и намажут с игры до усрачки. 2. Реалистичный. (выигрываю 6-3) 6 лучших игроков команды сделают 8 и больше стилов и намажут с игры до усрачки. 3. Оптимистичный (выигрываю 7-2) 6 лучших игроков команды сделают 8 и больше стилов и покажут с игры 45% 4. Фантастичный (выигрываю 8-1) Выплняется п.3 и Ховард 15 из 15 (примерно) с линии. Посмотрим. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Серж, глянув твой ростер, мне почему-то кажется, что в пункте номер 3 (реалистичный), ты все же берешь процент с игры, а не стилы ))) По-моему, с твоим ростером это реальнее Или снять Супермена и взять % с линии )))))) но все ж имхо, ты скорее возьмешь процент, чем стилы )) не знаю почему, может ошибаюсь ))) тебе наверное лучше знать "стилевые" возможности команды ))) и возможности намазать доусерачки ))))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Серж, глянув твой ростер, мне почему-то кажется, что в пункте номер 3 (реалистичный), ты все же берешь процент с игры, а не стилы ))) По-моему, с твоим ростером это реальнее Или снять Супермена и взять % с линии )))))) но все ж имхо, ты скорее возьмешь процент, чем стилы )) не знаю почему, может ошибаюсь ))) тебе наверное лучше знать "стилевые" возможности команды ))) и возможности намазать доусерачки ))))))))) На процент с линии не дотяну по любому, ибо нет у меня многоштрафобросающих. А стилы - матчап посмотри, там видно сколько сегодняшний старт стилит. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Стил номер 1 - Бибби.Стил номер 2 - Бибби.Стил номер 3 - Игги. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Бош подсобил с процентом, мда...не видать рекорда.Зато Бош 3 блока вдруг! Еще бы парочку)) Минус один от Нади, хотя не надеялся отыграть... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Серж, спасибо, что отыскал то сообщение.Одна поправка - решили мы вроде ограничиться тремя раундами, а так всё верно. Закрепляем этот вариант. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Одна поправка - решили мы вроде ограничиться тремя раундами, а так всё верно. Закрепляем этот вариант.Да, про три раунда там дальше было оговорено.Уточняющий вопрос - сколько команд участвует в лотерее? Все кто не попал в ПО? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 :censored: Грейнджер - собака, забил больше, чем вся моя команда. Очки уже проиграл. Причем совсееем чуть чуть.И его 2 блока не в тему. Биендриш своими тремя вывел меня вперед, ан нет, ничья пока что. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мои двое Иноходцев тоже подвели. На двоих ни одного стила и итоговое равенство в этом показателе. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Все как всегда - сначала кто-то обнадежит (в данном случае Рэй-Рэй), а потом все выходит хуже всех пессимистичных прогнозов...2-7... надо что-то менять. Никому никто не нужен из моих, а?)) После таких двух недель отдал бы всех к чертовой бабушке! Всех, кроме Дерона))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 TaZman - Serginn 2-6C-Lav - Dukir 3-6NobiliS - Надюн 5-3shimmy - jumpman 2-7без прыжка - Dennis 3-6SHADAS - ko4a 4-5AГУ- A.I.3. 3-6B.I.G - snaity 1-8Вот блин, ни одной игры в последний день не было, а у Сержа вся шестерка играла. Очень обидно. И 7 перехватов команда сделала, и с процентом диким сыграла. Вкатили мне люлей ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 врешь, г-н Таз ))) перехваты я таки профукал... -1.. но зато сравнял потери.. так что должно бы быть 5-3... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 не виновата я... но исправлю. извиняюсь за дезинфу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.