Serginn Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Впервые с начала сезона я знаю что такое отсутствие травм в команде, т.к. сегодня первый матч в сезоне играет Майк Данливи. И Дрю позавчера неожиданно вышел. Гууууд!!!!Надолго ли... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Evgen - Miluoki - nadya9992_Loshpeds 6-3C-Lav Gators - Dukir Wizards 3-6Serginn's Mottors - TaZman Devils 6-3Shimmy Suns - jumpman's bulls 5-4no jump outsiders - DenniS_Wolves 4-5Shadas_FSHT - k4_Nightmares 5-4AGU_motherfathers - A. I. 3. Orlando 1-8The B.I.G STARS - snaity [228] 2-6 0 Цитата
dukir Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Блин, что с блоками то творится, Смит заколебал уже, раньше бывало по пять-шесть штук за матч, в последнее время то один еле-еле, так теперь вообще ни одного, Риднур и тот блок в свой актив записал 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Блин, что с блоками то творится, Смит заколебал уже, раньше бывало по пять-шесть штук за матч, в последнее время то один еле-еле, так теперь вообще ни одного, Риднур и тот блок в свой актив записал+1 Имею дело с этим засранцем в рото-лиге... фигею просто.. надеялся быть в лидерах по блокам.. а еле-еле в серединке...вроде он говорил, что после травмы потерял свой взрывной прыжок.. ну или пока не чувствует в себе уверенности... вообщем пора бы уже... А то один из лучших блокеров лиги превращается в "ниже среднего"...блин... вот глянул, вроде как 1.7 за матч в сезоне.. вроде как и хорошо, хотя далеко от почти трех в прошлых годах...однако поглядел гейм-лог... трижды засранец делал по 5 блоков.. за счет чего и держится... в остальных 19 матчах: 0-1-2... больше 2-х ни разу... причем после последнего взрыва в 5 блоков, который случился 15 декабря против Шарлотт, 2 блока было только один раз: 29-го против Денвера... Все остальное за последние 10 матчей - 0-1 блоков...Если Джош не придет в себя - худо будет... ((( 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Что вы паритесь. У нас с Тазманом после 3-х дней счёт по блокам 3-2))))))). Напоминаю - у меня Д12. И сыграл он уже 2 раза. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Это ж Кочка недомятая))))) Хнычет всеМеня вот Эй ай третий из кланов эй аев дерет, правда разрывы не особо. Но все же) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Уже даже не смешно Я просто описываю ситуацию.... если все что я ни напишу, воспринимается как "хныканье", я пожалуй воздержусь что либо писать в теме фэнтази... По-моему, темы для этого и создавались, чтобы в них общаться о происходящем в лигах.. но некоторые вместо этого пытаются блеснуть остроумием.... чтож... можете искать себе новую тему для шуток... .. ушел. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 АГУ, ты реально задрочил уже. 90% всех постов в теме - про хныканье. Причём в далеко нешутливой форме. У тебя обострение что ли? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Серджин)НУ во-первых не 90 %, а сто))Во-вторых - в шутливой форме))И кочка это знает, просто обижается)В-третьих, анализ моей ситуации и вообще Ди от меня тоже есть) И эт не отмазка)Просто ты не знаешь нашего общения и вмешиваешься))))Ну и со словами поаккуратнее все же) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Да нет, по-моему как шутка это уже давно не смешно... устарело... и просто кумарит уже...На шутки я никогда не обижаюсь.... но это уже переходит в заеб.. извините... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Серджин)НУ во-первых не 90 %, а сто))Во-вторых - в шутливой форме))И кочка это знает, просто обижается)В-третьих, анализ моей ситуации и вообще Ди от меня тоже есть) И эт не отмазка)Просто ты не знаешь нашего общения и вмешиваешься))))Ну и со словами поаккуратнее все же)Никто не оспаривает наличие твоего анализа ситуации. Без анализа ты своё место в таблице сейчас не занимал бы.Но при всех доброжелательных отношениях между практически всеми менеджерами ты перегибаешь палку. Шутка по одному и тому же поводу (особенно в отнюдь не шутливой форме, что бы ты не говорил) сначала вызывает смех, потом снисходительную усмешку, а потом лёгкое раздражение. Сейчас это уже неоригинально, не смешно и даже отчасти зло. ИМХО. Возможно кто-то думает по другому. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо, Серж. Ты меня понимаешь. Шутка по одному и тому же поводу (особенно в отнюдь не шутливой форме, что бы ты не говорил) сначала вызывает смех, потом снисходительную усмешку, а потом лёгкое раздражение. Сейчас это уже неоригинально, не смешно и даже отчасти зло. ИМХО. Возможно кто-то думает по другому. я вроде как не похож на истеричную суку, которая любую шутку в свой адрес воспринимает как кровную обиду... да и с юмором всегда вроде как было все нормально... но как верно описал Серега, когда шутка повторяется и повторяется, она начинает вызывать недоумение, затем раздражение... Не хочу ни с кем ссориться, как я уже говорил, мне проще отойти в сторону, то бишь не посещать тему... но если уж расставить точки над и: - Саня, если это шутка, то повторюсь (причем в который раз), это уже не смешно, стоить сменить тему.. - если это не шутка, можно сказать "в лицо", что я заебал своими "рассуждениями" и "попросить" этим не заниматься... я учту... и покину тему... Вон Швед уже высказался в своем новогоднем пожелании. Причем явно указал, что это уже не шутки. Я принял к сведению... Не буду навязывать своего общества.......... если кому-то оно неприятно. Без обид и истерик, просто начистоту. Искренне ваш, Кей 4-й. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Хорошо. Приму к сведению)Прсото когда от одного и того же человека все время пишутся сообщения, типа как мне не везет, что там все против моей команды показывают такие матчи, а потом вообще лажают. ЧТо взял игрока, а он не показывает игры того сезона или ожиданий, и это постоянно.То извините меня. Моими шутками-намеками даю понять, что и как. Вон Швед тот же написал и привел аналитику, что многие команды показывают против него серьезные очки и результаты, хотя в принципе по этим показателям не в лидерах.Я сам удивляюсь, как тогда смог обыграть Шведа.Или ту же кочку надрал))))))То чувство меры, безусловно нужно)Спасибо Сержу, что написал свое мнение.Просто представьте, что я на каждую травму тут со слезами буду писать, что жизнь гавно, что вот меня там кто-то уделал в который раз.Травмы - говно. Но что тут поделать? все в равных условиях.Думаю, что я не один устал от реакции некоторых манагеров. Ну что поделать. Еще, Игорь, вспомним тему Джо-Джо и Батлера и наших рассуждений. Или Газа и БАйнума))))))Так что давай если что, то не будем вставать в позу, а решать вопросы в аське-личке, а не так)Мое мнение довольно ясно)Я свои мысли по поводу Ди буду оставлять при себе, раз такие дела))))Себе дороже 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну вот. По-моему ты сам себе противоречишь. То пишешь мол в шутку, то пишешь, как мол надоели от кое-кого постоянные сообщения в духе "жизнь говно". Ты уж определись )))) да и не говорю я, что жизнь говно.. Просто определенное невезение в этой лиге на данный момент присутствует. О чем я и пишу. Опять же, вопрос в восприятии. Почему-то когда тот же Сергей Александрович пишет, что против него кто-то выдал мега-матчи с мега-цифрами, г-н АГУ не воспринимает это как "плачь Ярославны". Мол все по делу, дядя Сережа привел факты... Так я тоже факты привожу, а не просто на жизнь плачусь Только вот воспринимают "некоторые" то, что я пишу, не совсем адекватно. Вот и напрашиваются выводы, что кому-то не столько надоели посты, сколько их автор Опять же, Сань, дело твое... но тогда зачем прикрывать все шутками?! Это ж я веду себя не как мужик, плачусь. Вот вы бы по-мужски и сказали: нах иди, задолбал... К примеру. Если смысл в этом. А не отшучиваться... А если шутка ради шутки, так тогда нужно освежить тему для юмора, я считаю... и, спасибо Серджину, пожалуй уже не только я один так считаю....... Я свои мысли по поводу Ди буду оставлять при себе, раз такие дела))))Себе дороже Да нет, по поводу Ди как раз пиши на здоровье. Но как заметил Серж, у тебя каждый второй пост на тему хныканий, а не на тему Ди... Выходит ты уже не лигу обсуждаешь и события в ней, а некоего менеджера.... ---добавил--- Кстати, по моему скромному мнению в этой теме как бы и обсуждать нечего, кроме своих/чужих успехов/неудач... И мелких деталей, которые могли ускользнуть от общего внимания... имхо каждый здесь только и делает, что пишет: мои сегодня налажали/отожгли, или у соперника сегодня то-то и то-то... ток почему-то мешаю всем только я.. или я слишком пространно и эмоционально это делаю?! извините, больше не буду...... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Вот, наконец добралась после праздников до дома... Цифры, которые у нас в матчапе с Евгешей - это нечто Давно я такого *овна не видела... При этом, удивило меня больше всего количество трешек, забитое Евгеном в пятницу - 5 против моих 19-ти... И очков у нас отнюдь по 500 не будет ))) Мда... Буду ждать, пока все травмированные вылечатся... --- [мат], и хватит ругаться 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Вот, наконец добралась после праздников до дома...мне бы тут обои поклеить, полы помыть.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Дак Надь, у нас по трое травмированных)) Тут не до рекордов.С трешками беда какая то) В блоках борьба, дак сегодня блочащих у меня не играет...Пожалуй, всё решено уже в подборах, передачах, перехватах и потерях. А, ну и трешках конечно))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 К слову, меня очень впечатлил твой % с игры на сегодняшний день - 0,555. Может быть побит рекорд лиги, как мне кажется... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да да да, я вот думаю, может снять кого. Кто старается в тех показателях, которые уже решены, но может испортить процент...Посмотрим) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да, подумай там, может, чего отыграю из-за твоих дум )))))))))))))))))))))))))))))))) Но вообще, скажу, я проипала начало недели, у меня по-моему там день ваще состав выставлен не был (или был, но не тот), и еще в один день не успела до начала игр снять травмированного Илгаускаса Короче, неделю явно в актив не занесешь!.. Но я буду очень надеяться, что мои постараются, а твои провалятся ))) С праздничками, Евгеш ))))))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Не надо мазаться тут, не успела она)) Выставляй заранее))кстати, какой у нас там рекорд по проценту с игры? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 насколько я проверяла - 52,9 вроде...-----------мне бы тут обои поклеить, полы помыть....А ты меня за это индейкой покормишь, коньяком попоишь, спать уложишь? )))) то-то же... 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 спать уложишь? ))))Опа ))) Поподробнее пожалуйста )))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Трэш током, а у нас лига на месте не стоит. Сегодня состоялся трейд между командами C-Lav Gators и B.I.G. Stars: Маркус Кэмби, Раджон Рондо и выбор во 2 раунде драфта 2009 переходят к Бигу; в обратном направлении последуют Амаре Стаудемайр, Леандро Барбоса и выбор в 1 раунде того же драфта. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А у нас будет драфт 2009? )) В каком формате, напомните пожалуйста. Сколько раундов? Надь, никого я не снял. И они засрали процент)) На данный момент сегодня - 36%, общий соответственно упал.Вышли Рой и Рашид кстати. В очках борьба обостряется) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.