--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вон у ребят в 3-й лиге тоже есть трекеры.. жалуются, что тоже врет....

последуйте совету Сержина и напишите в саппорт... мол че за хня, за что $10 (или сколько там?) платили?!

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

31-36 в пользу Шадаса по матчам, но если у него лазарет не опустеет, предстоит ДЕВЯТЬ пропусков....

Опубликовано
Зато твои вымирают...

Две новости подряд.

Мда... Я уже заметила: стОит мне отлучиться - и сразу *овно *овном... Еще и в роттисери Богут и Харрис поломались...

Опубликовано

Evgen - Miluoki - nadya9992_Loshpeds 7-2

C-Lav Gators - Dukir Wizards 1-7

Serginn's Mottors - TaZman Devils 8-1

Shimmy Suns - jumpman's bulls 8-1

no jump outsiders - DenniS_Wolves 6-3

Shadas_FSHT - k4_Nightmares 6-2

AGU_motherfathers - A. I. 3. Orlando 1-5

The B.I.G STARS - snaity [228] 2-7

Кстати, неделя примечательна двумя дуэлями. Миннесотской и Ист-Рутерфордской =)

Опубликовано

гыггыыыыы.... ну еще бы ))) я привык... Маггети, пропустивший ПЯТНАДЦАТЬ игр из-за травмы, возвращается в первый же день нашего матчапа и приносит сумасшедшие цифры...

Бред Миллер, тупивший весь сезон также пару игр назад начал набирать обороты.. Браво.. Все для меня :)

Осталось только чтобы Аринас завтра вернулся )))))))))

Опубликовано
И Рамона по-быстрому за шиворот обратно :lol:

:lol: та да )))

просто надоело "сидеть на яйцах", ожидая, когда же заиграют: Рамон, Гарсия, ДжейАр (ну с него начал, он то уже заиграл.. хоть и не у меня)... вот и сбрасываю их, пытаясь подобрать хоть кого-то играющего ))))))

потому как даже старт играет через раз...... а держать "перспективных", но ничего не приносящих - непозволительная роскошь для человека, "удачным стечением обстоятельств" скатившегося в низы таблицы...

Ну вот падлюка вроде опять сыграл, не знаю почему )) вот и схватил обратно ))))) вдруг это не одноразовая акция )) а заиграет ))))))))))

Хех... в поисках нормального бэкап-большого и бэкап-пг я уже вышел на первое место по количеству Мувов ))))))))

P.S. Таз вот опередил с Крстичем ))) Думал тож его хапнуть, мало ли )))))))))

Опубликовано
P.S. Таз вот опередил с Крстичем ))) Думал тож его хапнуть, мало ли )))))))))

Хех, думал он...

У меня вэйвер был 7, у него - 6 :angry:

Sorry, but the waiver request you made in SlamDunk.ru Dynasty Season 2 has been denied.

There was another manager :furious: with a higher waiver priority requesting the player.

Опубликовано
Ну вот падлюка вроде опять сыграл, не знаю почему )) вот и схватил обратно ))))) вдруг это не одноразовая акция )) а заиграет ))))))))))

Пацанишу выпустили потому что Риднур ну очень уж косячил))

Думаю разовая акция)

Опубликовано

Думаю разовая акция)

Посмотрев рекап на яху и не увидев чего-нибудь типа "Риднур - left Monday's game ....", решил не заморачиваться ибо соглашусь с предыдущим оратором.

=========

Смотрю Yahooшники вообще оYahooели. 3 часа дня - у них конь не валялся. Ладно хоть спасибо некоторым товарищам...

Опубликовано

видимо праздники на Yahoo сказываются, товарищам то конечно спасибо, но как то на прошлой неделе получилось что у нас здесь было 5-3 в мою пользу, и я счастливый ушёл в запой, а когда вышел, оказалось что 5-4 не в мою, вот и сейчас как то 7-1 настораживает

Опубликовано

Думаю разовая акция)

Наверное да )))) Но мне терять нечего )))))))))

а я[мат]щики чет загуляли сегодня )

Опубликовано (изменено)

я[мат]щики будет точнее

за полтора года такого не припомню, у меня уже 9 вечера))

хоть трекер не лагал сегодня

я начинаю переживать))

может это. завтра сразу за два дня обновят?)

Изменено пользователем NobiliS
Опубликовано
да ))) а почему у тебя прошло? ))) через полужирный он не заменяет? )))))

Ответ неверный. Пожалуйста: яxуйщики. :P

я начинаю переживать))

может это. завтра сразу за два дня обновят?)

Совсем кризис одолел - они таким макаром статтрекер уже просто натурально ВПАРИВАЮТ

Опубликовано
видимо праздники на Yahoo сказываются, товарищам то конечно спасибо, но как то на прошлой неделе получилось что у нас здесь было 5-3 в мою пользу, и я счастливый ушёл в запой, а когда вышел, оказалось что 5-4 не в мою, вот и сейчас как то 7-1 настораживает

Это меня настораживает на самом деле =))

Но ещё только начало, вот только по три фактически человекоматча состоялось. Всё будет впереди, не сдамся после 1-7 после первого дня конечно ;)

P.S.: я[мат]щики

P.P.S.: у меня тоже скрывает, скотина :(

Опубликовано

Йоу-йоу-йоу! Это я и снова здесь. Не вздумайте двигаться со своих мест, я донесу до вас кусочек новых знаний о Яху-фэнтези. (special thanks to 5in@row, he's tha man!)

Далее цитата:

"Прива. Я тут в бане, но нашел причину косяков статтрекера. Он считает статистику тех игроков, кто стоит у манагера в первых 6 строках, т.е. после 12 дня по МСК он переключается на след день, и если у манагера проставлен состав уже, то он высчитывает других игроков и соответственно матчап считает исходя из них. Т.е. стоял у меня условно на вторник гарнетт, ти-мак, коби, мело, ховард и чонси, а в среду играет только три игрока и они у меня проставлены, например КГ, Коби и Мело остались в ростере а тех троих я поменял на Пирса Рэя и Рондо. И получается, что когда я после 12 смотрю матч ап через статтрекер у меня считаются статы кг, коби и мело, а ховарда, ти-мака и чонси нет, так как они уже в запасе на этот день. отсюда и путаница."

Теперь, думаю, всё всем понятно в чём повинны яхyйщики. :D

И ещё:

"Многие жаловались, что яху офигели, и не считают ничего. У них было падение сервов )) Видать админы бухали. Я слышал по СНН в новостях, так что завтра возможны такие же проблемы"

Опубликовано

Evgen - Miluoki - nadya9992_Loshpeds 6-3

C-Lav Gators - Dukir Wizards 5-4

Serginn's Mottors - TaZman Devils 4-4

Shimmy Suns - jumpman's bulls 5-4

no jump outsiders - DenniS_Wolves 1-7

Shadas_FSHT - k4_Nightmares 5-4

AGU_motherfathers - A. I. 3. Orlando 3-6

The B.I.G STARS - snaity [228] 1-8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу