k04a Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ну вон у ребят в 3-й лиге тоже есть трекеры.. жалуются, что тоже врет....последуйте совету Сержина и напишите в саппорт... мол че за хня, за что $10 (или сколько там?) платили?! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Г-н комиссионер обновил рекорд по трёхам - 51! Льюис разошёлся не на шутку, 19 трёх за неделю. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Г-н комиссионер обновил рекорд по трёхам - 51! Льюис разошёлся не на шутку, 19 трёх за неделю. Угу + ещё Мартин удачно вернулся 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 31-36 в пользу Шадаса по матчам, но если у него лазарет не опустеет, предстоит ДЕВЯТЬ пропусков.... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Зато твои вымирают...Две новости подряд.Мда... Я уже заметила: стОит мне отлучиться - и сразу *овно *овном... Еще и в роттисери Богут и Харрис поломались... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Evgen - Miluoki - nadya9992_Loshpeds 7-2C-Lav Gators - Dukir Wizards 1-7Serginn's Mottors - TaZman Devils 8-1Shimmy Suns - jumpman's bulls 8-1no jump outsiders - DenniS_Wolves 6-3Shadas_FSHT - k4_Nightmares 6-2AGU_motherfathers - A. I. 3. Orlando 1-5The B.I.G STARS - snaity [228] 2-7Кстати, неделя примечательна двумя дуэлями. Миннесотской и Ист-Рутерфордской =) 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 гыггыыыыы.... ну еще бы ))) я привык... Маггети, пропустивший ПЯТНАДЦАТЬ игр из-за травмы, возвращается в первый же день нашего матчапа и приносит сумасшедшие цифры... Бред Миллер, тупивший весь сезон также пару игр назад начал набирать обороты.. Браво.. Все для меня Осталось только чтобы Аринас завтра вернулся ))))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 И Рамона по-быстрому за шиворот обратно 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 И Рамона по-быстрому за шиворот обратно та да ))) просто надоело "сидеть на яйцах", ожидая, когда же заиграют: Рамон, Гарсия, ДжейАр (ну с него начал, он то уже заиграл.. хоть и не у меня)... вот и сбрасываю их, пытаясь подобрать хоть кого-то играющего )))))) потому как даже старт играет через раз...... а держать "перспективных", но ничего не приносящих - непозволительная роскошь для человека, "удачным стечением обстоятельств" скатившегося в низы таблицы... Ну вот падлюка вроде опять сыграл, не знаю почему )) вот и схватил обратно ))))) вдруг это не одноразовая акция )) а заиграет )))))))))) Хех... в поисках нормального бэкап-большого и бэкап-пг я уже вышел на первое место по количеству Мувов )))))))) P.S. Таз вот опередил с Крстичем ))) Думал тож его хапнуть, мало ли ))))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 P.S. Таз вот опередил с Крстичем ))) Думал тож его хапнуть, мало ли ))))))))) Хех, думал он... У меня вэйвер был 7, у него - 6 Sorry, but the waiver request you made in SlamDunk.ru Dynasty Season 2 has been denied. There was another manager :furious: with a higher waiver priority requesting the player. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ну вот падлюка вроде опять сыграл, не знаю почему )) вот и схватил обратно ))))) вдруг это не одноразовая акция )) а заиграет ))))))))))Пацанишу выпустили потому что Риднур ну очень уж косячил)) Думаю разовая акция) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Пацанишу выпустили потому что Риднур ну очень уж косячил)) Думаю разовая акция)Посмотрев рекап на яху и не увидев чего-нибудь типа "Риднур - left Monday's game ....", решил не заморачиваться ибо соглашусь с предыдущим оратором.=========Смотрю Yahooшники вообще оYahooели. 3 часа дня - у них конь не валялся. Ладно хоть спасибо некоторым товарищам... 0 Цитата
dukir Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 видимо праздники на Yahoo сказываются, товарищам то конечно спасибо, но как то на прошлой неделе получилось что у нас здесь было 5-3 в мою пользу, и я счастливый ушёл в запой, а когда вышел, оказалось что 5-4 не в мою, вот и сейчас как то 7-1 настораживает 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Пацанишу выпустили потому что Риднур ну очень уж косячил)) Думаю разовая акция)Наверное да )))) Но мне терять нечего )))))))))а я[мат]щики чет загуляли сегодня ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 а я[мат]щики чет загуляли сегодня ) Ты имел в виду яxуйщики? 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да ))) а почему у тебя прошло? ))) через полужирный он не заменяет? ))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) я[мат]щики будет точнееза полтора года такого не припомню, у меня уже 9 вечера)) хоть трекер не лагал сегодня******я начинаю переживать)) может это. завтра сразу за два дня обновят?) Изменено 6 января, 2009 пользователем NobiliS 0 Цитата
Serginn Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 да ))) а почему у тебя прошло? ))) через полужирный он не заменяет? )))))Ответ неверный. Пожалуйста: яxуйщики. :P я начинаю переживать)) может это. завтра сразу за два дня обновят?)Совсем кризис одолел - они таким макаром статтрекер уже просто натурально ВПАРИВАЮТ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 видимо праздники на Yahoo сказываются, товарищам то конечно спасибо, но как то на прошлой неделе получилось что у нас здесь было 5-3 в мою пользу, и я счастливый ушёл в запой, а когда вышел, оказалось что 5-4 не в мою, вот и сейчас как то 7-1 настораживает Это меня настораживает на самом деле =)) Но ещё только начало, вот только по три фактически человекоматча состоялось. Всё будет впереди, не сдамся после 1-7 после первого дня конечно P.S.: я[мат]щики P.P.S.: у меня тоже скрывает, скотина 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 я[мат]щикихаха и у меня скрывает! =)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Йоу-йоу-йоу! Это я и снова здесь. Не вздумайте двигаться со своих мест, я донесу до вас кусочек новых знаний о Яху-фэнтези. (special thanks to 5in@row, he's tha man!) Далее цитата: "Прива. Я тут в бане, но нашел причину косяков статтрекера. Он считает статистику тех игроков, кто стоит у манагера в первых 6 строках, т.е. после 12 дня по МСК он переключается на след день, и если у манагера проставлен состав уже, то он высчитывает других игроков и соответственно матчап считает исходя из них. Т.е. стоял у меня условно на вторник гарнетт, ти-мак, коби, мело, ховард и чонси, а в среду играет только три игрока и они у меня проставлены, например КГ, Коби и Мело остались в ростере а тех троих я поменял на Пирса Рэя и Рондо. И получается, что когда я после 12 смотрю матч ап через статтрекер у меня считаются статы кг, коби и мело, а ховарда, ти-мака и чонси нет, так как они уже в запасе на этот день. отсюда и путаница." Теперь, думаю, всё всем понятно в чём повинны яхyйщики. И ещё: "Многие жаловались, что яху офигели, и не считают ничего. У них было падение сервов )) Видать админы бухали. Я слышал по СНН в новостях, так что завтра возможны такие же проблемы" 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Evgen - Miluoki - nadya9992_Loshpeds 6-3C-Lav Gators - Dukir Wizards 5-4Serginn's Mottors - TaZman Devils 4-4Shimmy Suns - jumpman's bulls 5-4no jump outsiders - DenniS_Wolves 1-7Shadas_FSHT - k4_Nightmares 5-4AGU_motherfathers - A. I. 3. Orlando 3-6The B.I.G STARS - snaity [228] 1-8 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Я иду на антирекорд! 41 потеря после вторника! =( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Особенно Рондо отличился)) Мартин то хоть в других категориях отрабатывает.А, еще Капоно был очень полезен 8P 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Капоныч видать разузнал, что я его выкинуть захотел, гад, вот и "слил" матч =))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.