TaZman Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 TaZman Devils - C-Lav Gators 3-6Serginn's Mottors - nadya9992_Loshpeds 6-3Evgen - Miluoki - jumpman's bulls 5-4Shimmy Suns - DenniS_Wolves 3-6no jump outsiders - k4_Nightmares 6-3SHADAS_FSHT - snaity [228] 2-7Dukir Wizards - A.I.3 Orlando 6-3AGU_motherfathers - B.I.G. STARS 6-2 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 хороший новогодний подарок:Моррис Спейтс против Чонса, Кэптена, Питруса, Батье, Артеста и Лопеза )))))))))и вам всем приятных праздников ))))))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 хороший новогодний подарок: Моррис Спейтс против Чонса, Кэптена, Питруса, Батье, Артеста и Лопеза ))))))))) и вам всем приятных праздников ))))))))))) Гыыы))) Поскольку в дальнейшем вероятность моего появления на форуме в этом году стремится к нулю, хочу поздравить всех коллег-менеджеров с наступающим 2009 и каждому пожелаю занять почётное второе место в этом сезоне. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поскольку в дальнейшем вероятность моего появления на форуме в этом году стремится к нулю, хочу поздравить всех коллег-менеджеров с наступающим 2009 и каждому пожелаю занять почётное второе место в этом сезоне. +1 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 каждому пожелаю занять почётное второе место в этом сезоне.потому что первым всё равно будет Си-Лав, как бы не шел в регулярке)))Всех с наступающим! :drinks_cheers: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех благ, успехов, здоровья и удачи... Очень рад играть со всеми вами в одной лиге, ребята. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 потому что первым всё равно будет Си-Лав, как бы не шел в регулярке))) +1 И я тоже к этому +1 :) С Новым годом, друзья! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья и поменьше выйгрывать С праздником!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Начну по порядку)Конечно первое поздравление нашей династий даме, Дама Ди ГыдяЗДОРОВЬЯ, счастья, чтоб ЙАо отжег!!!! Ну и конечно побед, надрать нам всем задницы)Сирожа без прыжка: конечно накачать ноги))))))))))))))))))))))))))))Помять сиськи))))))))Ну и всех надратьПлакса года Маленькая немятая КочкаНе хнычь, пора б стать мужчиной!!! Побед желать не буду))))))))))))))0ДеннисБуду краток: побед и здоровья, побед Волчатам! Я с тобой!УББПобед ЛАЛ, ну и конечно успехов в фентези))))Силав - отменного руководства и как всегда успехов и победДжампмен желаю Чикаго выйти на свой уровень, ибо даже мне обидно за нынешнюю ситуацию.Снейти: учебу разрулить и порадовать нас на конкурсе по данкамДукир: мощнейших матч апов и интереснейшей борьбыЭй Ай третий из клана Эй Айев: стабильностиЧеловек-таз: даже не знаю, чего желать, ибо наверняка все есть)))Серджин - терпения и спокойствия в связи с ситуацией в Детройте. И конечно побед Детройту!!!Шадас - обойтись без травм в Ди))))Биг - спокойствия и побольше адекватности в отношении обменов)Евгеше побольше спокойствия в НГ, без проблем с армией и огромного здоровья)Шимми пожелаю той же локомотивной тяги к победе 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 присоединяюсь ко всему выше сказанному всех с НГ!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ...самбуку и гашиш уже купил...... Сирожа без прыжка: конечно накачать ноги)))))))))))))))))))))))))))) на кобудо пойду и всех зае...ашу палкой Плакса года Маленькая немятая КочкаНе хнычь, пора б стать мужчиной!!! Побед желать не буду))))))))))))))0 вот это правильно, ибо переходит все границы. без смайликов и шуток. P.S. СИСЬКИ!!!!!!!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ыыыыы!!! Спасибо всем, всех с НГ з.ы. А Рой седня подвел меня и не сыграл. Оправдание на yahoo таково: Брэндон решил отдохнуть :D :D 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 присоединяюсь ко всемвсех С НОВЫМ ГОДОМ!!!офф)относительно неплохой игровой день, мои сыграли средне своих возможностей, но с учетом того что у тезки Винс был удален с игры, а ШИд получил микротравму,то отстования увеличатся не на много, даж в кое каких показателях должен буду подтянуться) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Я очнулся Евгеше побольше спокойствия в НГ, без проблем с армией и огромного здоровья) Спасибо) Армия и здоровье - сейчас две самые большие проблемы, хотя по идее одна должна выключать другую)) По матчапу: ничо не ясно) интересно. разрывы минимальны 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Полный игровой день оказался редкостной задницей)) Дэвис не вышел, Чалмерс и Гей облажались конкретно, и все дружно напороли в нужных категориях)) Даже очки проигрываю Зато вышел Милсап после травмы и сделал отличные цифры. Я конечно не ставил)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 TaZman Devils - C-Lav Gators 2-6Serginn's Mottors - nadya9992_Loshpeds 6-3Evgen - Miluoki - jumpman's bulls 3-5Shimmy Suns - DenniS_Wolves 4-5no jump outsiders - k4_Nightmares 6-3 SHADAS_FSHT - snaity [228] 4-5Dukir Wizards - A.I.3 Orlando 5-3AGU_motherfathers - B.I.G. STARS 5-4 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 TaZman Devils - C-Lav Gators 3-6Serginn's Mottors - nadya9992_Loshpeds 6-3Evgen - Miluoki - jumpman's bulls 3-6Shimmy Suns - DenniS_Wolves 1-8no jump outsiders - k4_Nightmares 5-3 SHADAS_FSHT - snaity [228] 4-5Dukir Wizards - A.I.3 Orlando 5-4AGU_motherfathers - B.I.G. STARS 6-3 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Я один живой после Нового года? Тема стоит вообще)Не появились Рашид и Дэвис, значит шанс на очки и подборы пропал. Блоки сравнял Бош, -3 в перехватах. Остались Руди Геюга против Дюхона...выйду вперед в блоках = проиграю 4-5, что, с такими травмами и удалениями на неделе, было бы отлично. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 мои все сыграли... по моим подсчётам веду щас 5-4, но преимущество очень скользкое... веду 24 подбора, кажется что преимущество солидное, но у АГУ будут играть По и Олдридж... веду 1 перехват, 2 блока, и 1-2 процента с игры... надеюсь По и Ламаркус лажанут сегодня...а вообще хочется отметить Принса, он в последних двух матчах сделал 6 блоков, и подарил мне надежду зацепиться за блоки, Марк радует, он прибавляет с каждым матчем...будет сложно сохранить счёт 5-4, если получится буду очень очень очень очень очень рад! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 О, и я ожила... Зато твои вымирают... 17:32Брэндон Рой пропустит от 7 до 10 дней 14:00Илгаускас пропустит около месяца из-за травмы Две новости подряд. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 TaZman Devils - C-Lav Gators 2-7Serginn's Mottors - nadya9992_Loshpeds 6-3Evgen - Miluoki - jumpman's bulls 3-5Shimmy Suns - DenniS_Wolves 1-8no jump outsiders - k4_Nightmares 5-4 SHADAS_FSHT - snaity [228] 2-7Dukir Wizards - A.I.3 Orlando 5-3AGU_motherfathers - B.I.G. STARS 4-4*******************Блин...поровну в блоках, минус 2 перехвата и минус 3 подбора. Если бы не травмы.. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Меняются Тайсон Чендлер и Райан Гомес, ТОЛЬКО ОПТОМ. Рассматриваются все предложения, желательно 2на1.СРОЧНО! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 TaZman Devils - C-Lav Gators 2-7Serginn's Mottors - nadya9992_Loshpeds 6-3 Evgen - Miluoki - jumpman's bulls 3-5 Shimmy Suns - DenniS_Wolves 1-8 no jump outsiders - k4_Nightmares 5-4 SHADAS_FSHT - snaity [228] 2-7 Dukir Wizards - A.I.3 Orlando 5-3 AGU_motherfathers - B.I.G. STARS 4-4 И тут Статтрекер нагнал сегодня смачно. Не могу понять в чем дело. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.