--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Снаити отсемидвафил Агушку? Ну ничего себе, 4-5 было.... Почувствуй себя Детройтом, мафиоз. Они вот тоже по воскресеньям не Бостон

Спасибо за поддержку!)))

Еще повоюем. А так Снейти драл меня всю неделю)))

Опубликовано

Учитывая, что на этой неделе обновлены командные антирекорды в 4(!) показателях, итоговые 3-6 считаю приемлемым результатом. Каникулы, б...., у них были, рождественские :furious:

Опубликовано

Ну вот и цифирки... Свои я приемлемыми никак не считаю.... :furious:

Проиграл 2 трехи, 54 очка, 10 подборов и 6 передач....

При том что на ровном месте матчи пропустили Перк, Батлер и Дирк... Вот и считаем... какой бы был счет......

Достало уже! :fuyou_2: Лучше бы какой-то из моих мудаков вылетел на месяц... Хоть бы знал чего от него ждать.... Так нет же... Каждую гребанную неделю кто-то просто так пропускает 1-2 матча.. То простуда у Нэша, то микротравмы у Кири, то Батлер на ровном месте пропускает игру из-за непонятно откуда взявшейся травмы... Так еще и Дирка суспендят... Который бы в одиночку сегодня мог вытянуть эти 2 трехи и 10 ребов....

Сказать что плохая команда и я ими в корне не доволен и что-то нужно менять? Так нет же... Но когда же вы суки начнете играть СТАБИЛЬНО?! И не пропускать факинг матчи....

Все больше и больше хочется положить х..й на подобные результаты.......... :devil_2: :furious: :fuyou_2:

Опубликовано

Господа и дама, смею сообщить вам о некоторых достижениях этой недели:

Помимо обновления личного рекорда сеньора Берулавы в трёхочковых попаданиях (45) мы имеем повторение рекорда лиги по потерям в исполнении Шадаса, - 30, - и еще одно "успешное" достижение Эй Ая третьего из клана Эй Аев - 8 блоков, что является вторым показателем в антирекордах лиги. Занятно, что Шадас повторил рекорд Эй Ая, а тот, в свою очередь, стал вторым после Шадаса в категории "худшее количество блоков"

Отмечу отменную стабильность Снаити в проценте с игры: парень опять вылез на отметку выше 50. Страх, что творит в этой категории. И не забываем некоего товарища Лаврикова. Этот господин опять жутко стабилен в категории трёхочковых. На этой неделе у него 22 штуки. Как вы помните, я уже подмечал его 24-26-26-22 или что-то в этом роде по неделям чемпионата. Ниже 20 Костян вообще не опускается, выше 26 прыгает редко, но эта четкая и точная результативность обеспечивает ему приемлемый результат 4-4-1. Слабых трёшечников Лавриков рвет, сильным уступает, но своё берет безо всяких. Очень показательное и, безусловно, достойное внимания достижение. Стабильность, господа и дама, суть показатель мастерства.

Хотелось бы также удивиться небывало малому количеству блок-шотов, выполненных командой Чернявского. 9 шляп за неделю для Евгена - просто какой-то провал, по-моему. Мне он сделал их мало для себя - 13, а тут вообще жуть. Третий худший результат в лиге получается не так ли, друзья мои?

6 - Шадас

8 - Эй Ай

9 - Евген

Ататата, Чернявский, плохо накрывали, лиши премии игроков))))

Опубликовано

Приношу извинения, я забыл самое главное:

Шадас обновляет антирекорд лиги по набранным очкам в игре против меня. 240, так мало ещё никто не набирал. Травмы лидеров играют роль. Однако, не могу не отметить правоту Михи - подобную команду можно собрать только в условиях травм, длительных дисквалификаций или ещё чего. На полную мощь она работать если и будет, то крайне редко и черт знает когда.

Итак, 305 баллов в исполнении Снаити смещаются на второе место.

Итого мы имеем в разделе ХУДШИХ:

Процент с игры: Без прыжка - 39.4

Процент с линии: Сережа и 66.3.

Трёхочковые: Dennis - 7 штук

Очки: Шадас - 240 (предыдущий результат: Снаити - 305)

Подборы: Шадас - 102

Передачи: Дукир - 45

Перехваты: о май гад Кочетов собственной персоной - 10

Блоки: Шадас - 6

Потери: о май гад Кочетов собственной персоной - 94

Опубликовано
Хотелось бы также удивиться небывало малому количеству блок-шотов, выполненных командой Чернявского. 9 шляп за неделю для Евгена - просто какой-то провал, по-моему. Мне он сделал их мало для себя - 13, а тут вообще жуть. Третий худший результат в лиге получается не так ли, друзья мои?

6 - Шадас

8 - Эй Ай

9 - Евген

Ататата, Чернявский, плохо накрывали, лиши премии игроков))))

Ай-ай-ай )) нехорошо выходит ))))

Ты цифр хотел, дядь Сереж, вот и получай ))) Я понимаю, сокращенная неделя... Сам сделал всего 19.. И просрал Шимму, у которого Джерм наблочил аж до 24 )))

Но почему-то на прошлой неделе, как ты помнишь, моих 30 не хватило для победы )) У Жеки было 31 :) Вот тебе и цифры....

Кстати, Жек, отдельное спасибо за Веста :) 2-ю неделю подряд против него играть пришлось ))))) Вот тебе Серега еще одна причина низкоблочности Евгеши...

Опубликовано
Ай-ай-ай )) нехорошо выходит ))))

Ты цифр хотел, дядь Сереж, вот и получай ))) Я понимаю, сокращенная неделя... Сам сделал всего 19.. И просрал Шимму, у которого Джерм наблочил аж до 24 )))

Но почему-то на прошлой неделе, как ты помнишь, моих 30 не хватило для победы )) У Жеки было 31 :) Вот тебе и цифры....

Кстати, Жек, отдельное спасибо за Веста :) 2-ю неделю подряд против него играть пришлось ))))) Вот тебе Серега еще одна причина низкоблочности Евгеши...

я ничего не понял :huh:

Опубликовано

Не Вест причина низкоблочности, Шид накрыл больше.

Причина в том, что у меня в среду и четверг никто не играл вообще, а в воскресенье я снял состав, ради победы 7-2)

Было бы 6-3, если не хуже там по процентам.

Ах да, еще Милсап травмирован)

Так что всё в порядке.

Опубликовано

проиграл 6-3... проиграл 2 трёхи, 9 очей, 3 перехвата, выиграл тоже на волоске 1 блок, 3 подбора... эх вышел бы РИП счёт был бы совсем другой...

Опубликовано

Фак... Что-то мне не нравится мое низкое положение в турнирной сетке... Надо срочно надрать кого-нить 8-1, а то и 9-0 )))))))

Кто у меня там следующий? Серега? ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Фак... Что-то мне не нравится мое низкое положение в турнирной сетке... Надо срочно надрать кого-нить 8-1, а то и 9-0 )))))))

К Вашим услугам, мадемуазель. Но вот нащёт "надрать" - энтого я вам пообещать никак не могу. Буду упираться до последнего.

Опубликовано

Серег, это в кавычках надо было написать ))))))

С таким оппонентом я не надеюсь шибко много выиграть... Хотя, может поприбедняюсь, и все получится :lol:

В общем, будем бороться с твоими высочайшими показателями )))))))))

Опубликовано

Не смог следить вторую половину недели за перипетиями нашего с тобой противостояния, но, судя по ежедневным апдейтам результатов от Евгена, довольно скучно было - всё 5-4 да 5-4. Словно сговорились, да? :)

Опубликовано

похоже Антошка очень хочет чтобы мафиоз влетел мне на этой неделе... но падонки мафиоза не очень этого хотят <_< ... вы только посмотрите на их процент с игры и линии... ничего ничего от Розарио Агро ещё никто не уходил :D

Опубликовано

TaZman Devils - C-Lav Gators 1-8

Serginn's Mottors - nadya9992_Loshpeds 7-2

Evgen - Miluoki - jumpman's bulls 7-2

Shimmy Suns - DenniS_Wolves 4-5

no jump outsiders - k4_Nightmares 6-3

SHADAS_FSHT - snaity [228] 2-6

Dukir Wizards - A.I.3 Orlando 7-1

AGU_motherfathers - B.I.G. STARS 3-5

Оооох, так жестко я еще не всасывал в начале недели... Отвратный процент Дюранта и Смита сделал свое дело. Очень жестко проигрываю трешки, процент с игры и очки. Половину недельной нормы Си-Лав уже по трешкам отгрузил. Фантастика. Но поборемся еще. Наверное :lol:

Опубликовано
Не смог следить вторую половину недели за перипетиями нашего с тобой противостояния, но, судя по ежедневным апдейтам результатов от Евгена, довольно скучно было - всё 5-4 да 5-4. Словно сговорились, да? :)

Да, так и не случилось ничего экстраординарного )))

Опубликовано

Может снять состав до конца недели?! ))))))))) Пока проценты .526 и 1.000 :) 3-6 еще неплохо будет )))) в воскресенье можно и этого не насобирать ))))))))))

Опубликовано
Может снять состав до конца недели?! ))))))))) Пока проценты .526 и 1.000 :) 3-6 еще неплохо будет )))) в воскресенье можно и этого не насобирать ))))))))))

не раз уже задумывался об этом, играя с явными лидерами!

Опубликовано

Ну конечно, Крис Пол трипл-дабл)) И Шак второй матч подряд рвет))

Зато трешки решают. Один Чалмерс 6 штук завалил. За два дня уже 22, еще матчи не закончились)

Опубликовано
Ну конечно, Крис Пол трипл-дабл)) И Шак второй матч подряд рвет))

Зато трешки решают. Один Чалмерс 6 штук завалил. За два дня уже 22, еще матчи не закончились)

О_о. Евген, это ты? Чёж до нового года не подождал?)))

Да, Шак и Пол мне на той неделе тож крови попили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу