TaZman Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вторая подряд !!! 45 трешек, личный зе бест... Евген, спасибо за подстраховку 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Снаити отсемидвафил Агушку? Ну ничего себе, 4-5 было.... Почувствуй себя Детройтом, мафиоз. Они вот тоже по воскресеньям не Бостон 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Снаити отсемидвафил Агушку? Ну ничего себе, 4-5 было.... Почувствуй себя Детройтом, мафиоз. Они вот тоже по воскресеньям не БостонСпасибо за поддержку!)))Еще повоюем. А так Снейти драл меня всю неделю))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Учитывая, что на этой неделе обновлены командные антирекорды в 4(!) показателях, итоговые 3-6 считаю приемлемым результатом. Каникулы, б...., у них были, рождественские :furious: 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну вот и цифирки... Свои я приемлемыми никак не считаю.... :furious: Проиграл 2 трехи, 54 очка, 10 подборов и 6 передач....При том что на ровном месте матчи пропустили Перк, Батлер и Дирк... Вот и считаем... какой бы был счет......Достало уже! :fuyou_2: Лучше бы какой-то из моих мудаков вылетел на месяц... Хоть бы знал чего от него ждать.... Так нет же... Каждую гребанную неделю кто-то просто так пропускает 1-2 матча.. То простуда у Нэша, то микротравмы у Кири, то Батлер на ровном месте пропускает игру из-за непонятно откуда взявшейся травмы... Так еще и Дирка суспендят... Который бы в одиночку сегодня мог вытянуть эти 2 трехи и 10 ребов....Сказать что плохая команда и я ими в корне не доволен и что-то нужно менять? Так нет же... Но когда же вы суки начнете играть СТАБИЛЬНО?! И не пропускать факинг матчи....Все больше и больше хочется положить х..й на подобные результаты.......... :devil_2: :furious: :fuyou_2: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Господа и дама, смею сообщить вам о некоторых достижениях этой недели:Помимо обновления личного рекорда сеньора Берулавы в трёхочковых попаданиях (45) мы имеем повторение рекорда лиги по потерям в исполнении Шадаса, - 30, - и еще одно "успешное" достижение Эй Ая третьего из клана Эй Аев - 8 блоков, что является вторым показателем в антирекордах лиги. Занятно, что Шадас повторил рекорд Эй Ая, а тот, в свою очередь, стал вторым после Шадаса в категории "худшее количество блоков"Отмечу отменную стабильность Снаити в проценте с игры: парень опять вылез на отметку выше 50. Страх, что творит в этой категории. И не забываем некоего товарища Лаврикова. Этот господин опять жутко стабилен в категории трёхочковых. На этой неделе у него 22 штуки. Как вы помните, я уже подмечал его 24-26-26-22 или что-то в этом роде по неделям чемпионата. Ниже 20 Костян вообще не опускается, выше 26 прыгает редко, но эта четкая и точная результативность обеспечивает ему приемлемый результат 4-4-1. Слабых трёшечников Лавриков рвет, сильным уступает, но своё берет безо всяких. Очень показательное и, безусловно, достойное внимания достижение. Стабильность, господа и дама, суть показатель мастерства. Хотелось бы также удивиться небывало малому количеству блок-шотов, выполненных командой Чернявского. 9 шляп за неделю для Евгена - просто какой-то провал, по-моему. Мне он сделал их мало для себя - 13, а тут вообще жуть. Третий худший результат в лиге получается не так ли, друзья мои? 6 - Шадас8 - Эй Ай9 - ЕвгенАтатата, Чернявский, плохо накрывали, лиши премии игроков)))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Приношу извинения, я забыл самое главное:Шадас обновляет антирекорд лиги по набранным очкам в игре против меня. 240, так мало ещё никто не набирал. Травмы лидеров играют роль. Однако, не могу не отметить правоту Михи - подобную команду можно собрать только в условиях травм, длительных дисквалификаций или ещё чего. На полную мощь она работать если и будет, то крайне редко и черт знает когда.Итак, 305 баллов в исполнении Снаити смещаются на второе место.Итого мы имеем в разделе ХУДШИХ:Процент с игры: Без прыжка - 39.4Процент с линии: Сережа и 66.3.Трёхочковые: Dennis - 7 штукОчки: Шадас - 240 (предыдущий результат: Снаити - 305)Подборы: Шадас - 102Передачи: Дукир - 45Перехваты: о май гад Кочетов собственной персоной - 10Блоки: Шадас - 6Потери: о май гад Кочетов собственной персоной - 94 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Хотелось бы также удивиться небывало малому количеству блок-шотов, выполненных командой Чернявского. 9 шляп за неделю для Евгена - просто какой-то провал, по-моему. Мне он сделал их мало для себя - 13, а тут вообще жуть. Третий худший результат в лиге получается не так ли, друзья мои? 6 - Шадас 8 - Эй Ай 9 - Евген Ататата, Чернявский, плохо накрывали, лиши премии игроков)))) Ай-ай-ай )) нехорошо выходит )))) Ты цифр хотел, дядь Сереж, вот и получай ))) Я понимаю, сокращенная неделя... Сам сделал всего 19.. И просрал Шимму, у которого Джерм наблочил аж до 24 ))) Но почему-то на прошлой неделе, как ты помнишь, моих 30 не хватило для победы )) У Жеки было 31 Вот тебе и цифры.... Кстати, Жек, отдельное спасибо за Веста 2-ю неделю подряд против него играть пришлось ))))) Вот тебе Серега еще одна причина низкоблочности Евгеши... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ай-ай-ай )) нехорошо выходит ))))Ты цифр хотел, дядь Сереж, вот и получай ))) Я понимаю, сокращенная неделя... Сам сделал всего 19.. И просрал Шимму, у которого Джерм наблочил аж до 24 ))) Но почему-то на прошлой неделе, как ты помнишь, моих 30 не хватило для победы )) У Жеки было 31 Вот тебе и цифры.... Кстати, Жек, отдельное спасибо за Веста 2-ю неделю подряд против него играть пришлось ))))) Вот тебе Серега еще одна причина низкоблочности Евгеши... я ничего не понял 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не Вест причина низкоблочности, Шид накрыл больше. Причина в том, что у меня в среду и четверг никто не играл вообще, а в воскресенье я снял состав, ради победы 7-2)Было бы 6-3, если не хуже там по процентам. Ах да, еще Милсап травмирован) Так что всё в порядке. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 проиграл 6-3... проиграл 2 трёхи, 9 очей, 3 перехвата, выиграл тоже на волоске 1 блок, 3 подбора... эх вышел бы РИП счёт был бы совсем другой... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Фак... Что-то мне не нравится мое низкое положение в турнирной сетке... Надо срочно надрать кого-нить 8-1, а то и 9-0 )))))))Кто у меня там следующий? Серега? )))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Фак... Что-то мне не нравится мое низкое положение в турнирной сетке... Надо срочно надрать кого-нить 8-1, а то и 9-0 )))))))Кто у меня там следующий? Серега? ))))))))))))))))))))))))))К Вашим услугам, мадемуазель. Но вот нащёт "надрать" - энтого я вам пообещать никак не могу. Буду упираться до последнего. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Серег, это в кавычках надо было написать )))))) С таким оппонентом я не надеюсь шибко много выиграть... Хотя, может поприбедняюсь, и все получится В общем, будем бороться с твоими высочайшими показателями ))))))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Фак... Что-то мне не нравится мое низкое положение в турнирной сетке... Надо срочно надрать кого-нить 8-1, а то и 9-0 )))))))Кто у меня там следующий? Серега? )))))))))))))))))))))))))) Не смог следить вторую половину недели за перипетиями нашего с тобой противостояния, но, судя по ежедневным апдейтам результатов от Евгена, довольно скучно было - всё 5-4 да 5-4. Словно сговорились, да? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 похоже Антошка очень хочет чтобы мафиоз влетел мне на этой неделе... но падонки мафиоза не очень этого хотят ... вы только посмотрите на их процент с игры и линии... ничего ничего от Розарио Агро ещё никто не уходил 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 TaZman Devils - C-Lav Gators 1-8 Serginn's Mottors - nadya9992_Loshpeds 7-2 Evgen - Miluoki - jumpman's bulls 7-2 Shimmy Suns - DenniS_Wolves 4-5 no jump outsiders - k4_Nightmares 6-3 SHADAS_FSHT - snaity [228] 2-6 Dukir Wizards - A.I.3 Orlando 7-1 AGU_motherfathers - B.I.G. STARS 3-5 Оооох, так жестко я еще не всасывал в начале недели... Отвратный процент Дюранта и Смита сделал свое дело. Очень жестко проигрываю трешки, процент с игры и очки. Половину недельной нормы Си-Лав уже по трешкам отгрузил. Фантастика. Но поборемся еще. Наверное 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 11 блоков за день. Больше чем за прошлую неделю))Чувствую очень жесткая рубка будет в трешках...13-10 в первый же день) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я тоже думаю, что по трешкам подтянусь... Не каждый день Льюис заваливает по 6, а Джамарио Мун- по 3 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Не смог следить вторую половину недели за перипетиями нашего с тобой противостояния, но, судя по ежедневным апдейтам результатов от Евгена, довольно скучно было - всё 5-4 да 5-4. Словно сговорились, да? Да, так и не случилось ничего экстраординарного ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Может снять состав до конца недели?! ))))))))) Пока проценты .526 и 1.000 3-6 еще неплохо будет )))) в воскресенье можно и этого не насобирать )))))))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Может снять состав до конца недели?! ))))))))) Пока проценты .526 и 1.000 3-6 еще неплохо будет )))) в воскресенье можно и этого не насобирать )))))))))) не раз уже задумывался об этом, играя с явными лидерами! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну конечно, Крис Пол трипл-дабл)) И Шак второй матч подряд рвет))Зато трешки решают. Один Чалмерс 6 штук завалил. За два дня уже 22, еще матчи не закончились) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну конечно, Крис Пол трипл-дабл)) И Шак второй матч подряд рвет))Зато трешки решают. Один Чалмерс 6 штук завалил. За два дня уже 22, еще матчи не закончились)О_о. Евген, это ты? Чёж до нового года не подождал?)))Да, Шак и Пол мне на той неделе тож крови попили. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Это я) До Нового года получилось бы проблематично, так что и так сойдет) Че за процент...Бэрон 3-17, Салмонс 5-19 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.