--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще бы...обмен готовился недели 3, не меньше))

Параллельно рассматривались другие варианты.

Но 2 ПГ в команде при 5 СФ и 5 ПФ - жуть. Теперь всех поровну, да и улучшены показатели в которых я нуждался.

Так что всё продумано и чётко, с обеих сторон))

P.S. Тока выменял, а уже случайно Шида в трейдин блок засунул)) во балбес

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я на работе, а следовательно делать нечего :D

Было время кое-что просмотреть. Итак, номинация худшие результаты в статистических категориях по итогам недели, или антирекорды лиги. Первая, укороченная неделя не учитывалась.

Процент с игры: Моё величество с ЕДИНСТВЕННЫМ результатом ниже 40 процентов - 39.4

Процент с линии: Сережа и 66.3. Привет Хауарду

Трёхочковые: Dennis - 7 штук

Очки: Снэйти - 305

Подборы: Шадас - 102

Передачи: Дукир - 45

Перехваты: о май гад Кочетов собственной персоной - 10

Блоки: Шадас - 6

Потери: о май гад Кочетов собственной персоной - 94

Отмечу некоторые дополнительные факты и показатели:

- Второе и третье место в категории "потери" остаются за Снаити и Евгеном с результатами 83 и 81 соответственно. Тоже круто, так как в лиге редко превышается отметка в 80 потерь. Думаю, в среднем делаем порядка 60 (плюс-минус) за неделю;

- В блок-шотах меньше 10 горшков умудрился сотворить помимо Шадаса только Эй Ай Третий из клана Эй Аев - 8;

- Он же на втором месте по худшему количеству перехватов с 15-ю баллами;

- Никто в лиге не опустился ниже отметки 10 в категории трёхочков бросков, кроме "лидирующего" здесь господина Малинина. Ближайший результат - 11 у того же Шадаса

Практически во всех категориях в разделе антирекордов присутствует команда Шадаса. Немудрено, это самая невезучий менеджер сезона. На данный момент в матче против меня у него трамировано 5(!!!!) баскетболистов: Аринас, Кэйман, Бузер, Маггетти и Кроуфорд. Ну ладно, Кроф обещается выйти в ближайшей игре, там мелкое растяжение как я понял. Остаётся четверо, но абсолютно все - явный "стартеры" или лидеры. Чувак играет вторым составом, до начала января причем ни один из них не выйдет на площадку. Причем, первые числа нового года - это ещё самые оптимистичные прогнозы. Утешать, наверное, может лишь одно - хуже, думаю, быть уже не может. Если только ещё и Уэйда поломают, который просто шикарен. Во второй половине сезона бригада Шадаса обещает быть очень опасным оппонентом, когда все его парни выздоровеют (хотя в случае с Гилбертом это ещё бабушка надвое сказала....).

Опубликовано

Спасиб, Серег, очень интересно.

Да и бальзам мне на душу пролил, что уж говорить )))

У ШАДАСА во всех лигах крутятся одни и те же персонажи, видимо нащупал он какую-то свою тему, но фишка в том, что комплектовать такую команду в нормальных условиях не получается. Только при наличии травм у некоторых действующих лиц. Плюс к этому, травмы Аринаса- это уже тенденция, а не случайность. В общем, крайне нестабильная система, на мой взгляд

Опубликовано

Согласен, Мих, травмоподверженность игрока в современных условиях - это важнейшая характеристика. Знаю, что многие участники лиги не забывают об этом и учитывают данный показатель. И такие железные парни как Данкан, ЛеБрон или Хауард в подобной ситуации имеют еще бОльшую ценность, чем кажется. Тот же К-Март, к примеру, уже раза 3 за этот сезон получал мелкие повреждения, пропуская одну-две игры. Вроде, не страшно, но на результатах в фэнтази неприятно сказывается. Хотя, конечно, по сравнению с Аринасом, Кэйманом или МакГрэйди с китаёзой - это просто детский лепет.

Опубликовано

Ну вот... пока тут каникулы рождественские, мне под елочку свинью в виде Веста на сегодня подсунули ))) Спасибо ))))))

Опубликовано
Я на работе, а следовательно делать нечего :D

Было время кое-что просмотреть. Итак, номинация худшие результаты в статистических категориях по итогам недели, или антирекорды лиги. Первая, укороченная неделя не учитывалась.

Посмотрел ваш анализ лучших и худших. Думал, забыли чтоль меня? Ан нет. Я везде в серединке торчу. Вспоминается фраза героя Колина Фаррелла из "Брюгге" о Тоттенхэме: "И г*вном не был, и до вершин не добирался" ))))))) Баланс, баланс, вот в чём штука... ;)

P.S.: Ребята, очень приятно читать такие аналитические посты. Возьмёмся дружно за нашу лигу в этом плане, а? Я вот подумываю просчитать rankings по старой системе, возможно будут готовы до НГ, если подарки куплю побыстрее =)

Опубликовано
Я б после такого горшка от Джеймса его сбросил бы :lol: . Непрыгающая поломанная тушка

Эта непрыгающая тушка пока здорова - тучу подборов и очков тебе приносит. И % очень приличный ;)

Посмотрел ваш анализ лучших и худших. Думал, забыли чтоль меня? Ан нет. Я везде в серединке торчу. Вспоминается фраза героя Колина Фаррелла из "Брюгге" о Тоттенхэме: "И г*вном не был, и до вершин не добирался" ))))))) Баланс, баланс, вот в чём штука... ;)

P.S.: Ребята, очень приятно читать такие аналитические посты. Возьмёмся дружно за нашу лигу в этом плане, а? Я вот подумываю просчитать rankings по старой системе, возможно будут готовы до НГ, если подарки куплю побыстрее =)

Давай-давай ))))

Опубликовано

TaZman Devils- A.I.3 Orlando 5-3

C-Lav Gators - nadya9992_Loshpeds 6-3

Serginn's Mottors - jumpman's bulls 3-5

Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 5-4

Shimmy Suns - k4_Nightmares 3-5

no jump outsiders - SHADAS_FSHT 7-2

Dukir Wizards - B.I.G STARS 4-4

AGU_motherfathers - snaity [228] 2-7

С-Лав, а в чем та система заключалась ? Не посвящен я в сие таинство ))

Опубликовано

Ндааа, последняя полная неделя 2008 попахивает нехилым попандосом. Гуден с Мёрфи видимо вообще на ней не сыграют, Данливи тренируется, но до выхода ещё далеко, Барнс - в тени, вобщем жоппа.

Опубликовано

А как со мной, так сразу 4 своих лучших результата в сезоне. Сволочи, вы убиваете Кенни))))))))

С Данливи вообще ничего непонятно, стоит признать повезло мне, что я его скинул, а не Стэфона, хоть Капитан и бросает с процентом в 39... Самое занятное, что как-то о его травме не особо рассказывают. Как вылетает какой-нибудь Брэнд на 2 игры, так об этом весь ESPN трубит, а тут тихо так спокойно, нет чувака и все.... Странно.

Опубликовано
С-Лав, а в чем та система заключалась ? Не посвящен я в сие таинство ))

Там сразу несколько показателей рассматривал. Но основным был принцип, по которому в Ротиссери распределяются очки, т.е. положение команды отдельно в каждом показателе.

Сегодня по пути в универ и обратно обдумывал как можно это покрасивее сделать и надумал, так что ждите. Не обещаю что до НГ, но то что будет - это точно. :)

И ещё: мне понадобится чья-то помощь чуть-чуть, а именно в распределении моей команды в рэнкингах относительно остальных семнадцати, а то я пришёл к выводу, что оценивать своих ребят немного неправильно )

Опубликовано

TaZman Devils- A.I.3 Orlando 6-3

C-Lav Gators - nadya9992_Loshpeds 5-4

Serginn's Mottors - jumpman's bulls 4-5

Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 5-4

Shimmy Suns - k4_Nightmares 7-2

Dukir Wizards - B.I.G STARS 2-7

Опубликовано

даж комментировать эту погань не собираюсь.....

Швед, тебе Джерм вливал 36 очей, а? ))))))))))))) Еще и Перк не сыграл.. видимо плечо сказывается... ((((

Опубликовано

TaZman Devils- A.I.3 Orlando 7-2

Serginn's Mottors - jumpman's bulls 4-5

Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 7-2

Shimmy Suns - k4_Nightmares 6-1

Dukir Wizards - B.I.G STARS 3-6

AGU_motherfathers - snaity [228] 4-5

Опубликовано

хех.. идиотский счет ))) 1-6.. но зато все очень близко... теоретические шансы отыграть все, кроме потерь... но это в идеальном мире.. в который я не верю уже 4 недели... Это при условии, что выйдет сегодня Перк.... и поможет в блоках и ребах.... Что остальные тоже сыграют на уровне.. При том что Рэй+Одом опять не выдадут феерии...

Вообщем шансы есть, но в свою удачу в этой лиге я верить перестал... <_< Будем бороться за пики драфта ))))))))))

Опубликовано

ахаха )) еще и дирка могут на сегодня засуспендить )))))) Браво, жду с нетерпением его невыхода )))))))))))

Опубликовано

6 очей, 1 стилл, 2 блока, 5 подборов преимущество, и отставание в 6 передач... у меня остался Белинелли, у Дукира Коби... очень сложно будет расчитывать на победу хотя бы в одной из этих категорий...

Опубликовано

TaZman Devils- A.I.3 Orlando 6-3

Serginn's Mottors - jumpman's bulls 3-6

Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 7-2

Shimmy Suns - k4_Nightmares 7-2

Dukir Wizards - B.I.G STARS 6-3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу