без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Давайте потом список неудачников составим, когда Гаду вновь нечем будет заняться значит завтра будет готово... а сейчас я уже через 20 минут валю с работы кушать и спать)) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Давайте потом список неудачников составим, когда Гаду вновь нечем будет заняться Заране выставляю кандидатуру на FT 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Подняли тему циферок товарищи... Как-то не заморачивался над этим до такой степени как Швед... но кое-что только что заметил и офигел........... Максимум в блоках у нас 39 у Сереги........ на этой неделе цифры в блоках колебались в районе 20 за матчап... у большинства.. кто-то не дотянул, кто-то чуток перескочил.... выше 25 только 4 человека... по 29 сделали Швед и Шимм... 30 сделал я... и 31 - Евгеша.... писец просто... сделать тридцать блоков.... 2-й результат недели.... при 39 рекорде... и проиграть категорию........ просто жесть............. Если начать далее углубленно считать - то можно смело отправляться в клуб к Шведову........ подопытных кроликов, на которых ставят сомнительные рекорды 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если начать далее углубленно считать - то можно смело отправляться в клуб к Шведову........ подопытных кроликов, на которых ставят сомнительные рекорды А я и на тебе пару своих рекордов поставил... :P 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вместо Итого надо было писать "в среднем".. )) Иго-го твое мы и так знаем где посмотреть ))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вместо Итого надо было писать "в среднем".. )) Иго-го твое мы и так знаем где посмотреть ))))))) Игого мое для меня )))) А колонка "в среднем" тоже есть, но я ее чот не ухватила. Кстати, обновления. 30 потерь было у ЭЙ АЯ в 7-й неделе против Джампа. 0,526 % с игры было у снэйти на 6-й недел против Шадаса ))) Смотрю еще... Все из-за Гада, блин перестала работать... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Обновим статистичку:очки - 593 Евгенпередачи - 133 без прыжкаблоки - 39 без прыжкаперехваты - 50 эй айтрёхи - 45 сережапотери - 30 эй айподборы - 227 сережапроцент с линии - 88.4 дукирпроцент с игры - 52.8 ЕвгенЭто я просмотрела все 8 недель. Вариант окончательный 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Процент с игры???)) никогда бы не подумал)))ну в двух категориях...неплохо. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Процент с игры???)) никогда бы не подумал)))ну в двух категориях...неплохо.Обогнал Снэйти на 2 тысячных )))у него .526 было 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Смотрю еще... Все из-за Гада, блин перестала работать... вот заморочило девочку))) Молодец, сестра, хвалю, можешь теперь отчеты и анализ проводить, заслужила пивко за евгешкин новосибирско-олений счет )) Оригинальная ситуация выходит, господа и дама: Команд-рекордсменов на 9 категорий лишь 4!! По 2 победы у меня, евгениума и серёжи, и дукир вмешался в наше трио процентом с линии. Несколько удивлен своим лидерством в ассистах, кстати. Остальным участникам есть куда стремиться. Табличка мне, кстати, очень помогла, отразив динамику выстиуплений моей команды: последние 2 недели, которые я проигрываю в пух и прах мои аутсайдеры играли гораздо ниже своих возможностей. При этом оппоненты в играх со мной жгут. Это даже радует, значит реальный уровень команды выше и я не должен быть столь низко весь сезон. Правда, не понятна динамика ухудшения цифр. Свяжу этот факт с ужасными выступлениями Торонто и потерей игрового времени и цифр Паркером и Барньяни, которое произошло при новом тренере, травмой Пьетруса и вот теперь Стэфона. Поганая череда совпадений в большой НБА вредит мне. Ну хоть команда не фуфло, что радует. Полезная, полезная табличка, дает мыслишки для анализа, рекомендую сделать, как гадэ, я и серж, хотя бы для себя а не для общего пользования. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Это я просмотрела все 8 недель. Вариант окончательныйПоправь, у меня всё-таки не 229 ребов а 227. С чего это он взял? Спишем на уставшее в конце раб. дня зрение. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поправь, у меня всё-таки не 229 ребов а 227. С чего это он взял? Спишем на уставшее в конце раб. дня зрение. Смешно, что я и действительно не видела 229 подборов, только 227, но подумала, что где-то проглядела, и положилась на Гада А рекорд у Дукира я намерена отобрать, всё же у меня очень стабильно пробивают штраф 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет, ну где справедливость? ))) Чертов Картер жег всю неделю.. Показывая фантастические цифры... Порядка 20+ очей и по 5 ребов и передач....Закончилась неделя со мной - на тебе... 10 очей плюс какие-то единички и двоечки в остальных категориях... Тьфу! Херь....... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Игорь, это он с Хьюстоном не играл на той неделе...вся команда провалилась. Правда, не реви) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 TaZman Devils- A.I.3 Orlando 5-3C-Lav Gators - nadya9992_Loshpeds 4-4Serginn's Mottors - jumpman's bulls 3-6Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 8-1Shimmy Suns - k4_Nightmares 5-3no jump outsiders - SHADAS_FSHT 7-1Dukir Wizards - B.I.G STARS 4-3AGU_motherfathers - snaity [228] 6-2 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не реву ))))))) Но сцуко обидно ))))))))))))))вот и Шимм зверствовать начинает )))) факинг Джерм.. ну да ладно, я не сдамся на этой неделе... пока ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Завтра ночью будет между мной и Эй Аем жестчайшая рубка... Лучшие силы выставлены. Кидд, Айвер, Джеймс, Диао, Окур и Стояк против Мо Уилла, Смита, Дюранта, Джи-Форса, Богута и Поузи... По очкам будет вообще замес, остальные категории тоже весьма интригуют. Хотелось бы, конечно, продолжить победную серию. Должен сказать, что пусть после обмена Харрингтон играет мягко говоря, похуже, но зато команда стала цепляться... Руди хоть и тупит, но все таки свои крошки в общее дело вносит. Даже играя плохо, эти ребята приносят пользы больше. Жду их апсайда, тогда вообще благодать наступит, и шведу может быть, лучший свой перфоманс выдам, по хорошей традиции. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Товарищи, буду рад услышать предложения по Дэвиду Уэсту и Майку Миллеру. С радостью обменяю их обоих на ПГ. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 TaZman Devils- A.I.3 Orlando 4-3C-Lav Gators - nadya9992_Loshpeds 6-3Serginn's Mottors - jumpman's bulls 3-6Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 5-4Shimmy Suns - k4_Nightmares 8-1no jump outsiders - SHADAS_FSHT 6-2Dukir Wizards - B.I.G STARS 6-1AGU_motherfathers - snaity [228] 4-4 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Долбаная Индиана... Долго думала, ставить Дэнни или нет, в итоге решила не рисковать, а он 26 очков набрал 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 1-8.... браво...............интересно, что там в цифрах.... будем ждать резов..... Карусель Бинума и Перка достала..... И от обмена Ману пока толку не много......Шимм, негодяй )) В последний момент Марвина поставил )) я так рад был, что он не в составе вчера ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Картера видал, а?) Теперь молчи, он против тебя так трешки не валил, а то бы я их выиграл)) И тебе от меня кстати маленькой презент на четверг)) а именно:Состоялась сделка между Солнышками Шимми и, собственно, Милуоками.К Шимму едут Дэвид Вест, Майк Миллер и Майк Конли. Оленями становятся Рашид Уоллес, Рассел Вестбрук и Марио Чалмерс.Вот такие пирогиИ еще. После обмена появилась небольшая потребность в комбо-гарде, так как передная линия укомплектована до задницы.Забрал Хайнриха)) На будущее. Даже пару месяцев без него обойдусь вполне, хотя он должен раньше выйти. За то теперь в команде абсолютный баланс. Я доволен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.