--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте потом список неудачников составим, когда Гаду вновь нечем будет заняться :)

значит завтра будет готово... а сейчас я уже через 20 минут валю с работы кушать и спать))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подняли тему циферок товарищи... Как-то не заморачивался над этим до такой степени как Швед... но кое-что только что заметил и офигел...........

Максимум в блоках у нас 39 у Сереги........ на этой неделе цифры в блоках колебались в районе 20 за матчап... у большинства.. кто-то не дотянул, кто-то чуток перескочил.... выше 25 только 4 человека...

по 29 сделали Швед и Шимм... 30 сделал я... и 31 - Евгеша....

писец просто... сделать тридцать блоков.... 2-й результат недели.... при 39 рекорде... и проиграть категорию........ просто жесть.............

Если начать далее углубленно считать - то можно смело отправляться в клуб к Шведову........ подопытных кроликов, на которых ставят сомнительные рекорды :)

Опубликовано
Если начать далее углубленно считать - то можно смело отправляться в клуб к Шведову........ подопытных кроликов, на которых ставят сомнительные рекорды :)

А я и на тебе пару своих рекордов поставил... :P

Опубликовано
Вместо Итого надо было писать "в среднем".. )) Иго-го твое мы и так знаем где посмотреть )))))))

Игого мое для меня )))) А колонка "в среднем" тоже есть, но я ее чот не ухватила.

Кстати, обновления.

30 потерь было у ЭЙ АЯ в 7-й неделе против Джампа.

0,526 % с игры было у снэйти на 6-й недел против Шадаса )))

Смотрю еще... Все из-за Гада, блин :) перестала работать...

Опубликовано
Обновим статистичку:

очки - 593 Евген

передачи - 133 без прыжка

блоки - 39 без прыжка

перехваты - 50 эй ай

трёхи - 45 сережа

потери - 30 эй ай

подборы - 227 сережа

процент с линии - 88.4 дукир

процент с игры - 52.8 Евген

Это я просмотрела все 8 недель. Вариант окончательный

Опубликовано
Смотрю еще... Все из-за Гада, блин :) перестала работать...

вот заморочило девочку)))

Молодец, сестра, хвалю, можешь теперь отчеты и анализ проводить, заслужила пивко за евгешкин новосибирско-олений счет ))

Оригинальная ситуация выходит, господа и дама:

Команд-рекордсменов на 9 категорий лишь 4!! По 2 победы у меня, евгениума и серёжи, и дукир вмешался в наше трио процентом с линии. Несколько удивлен своим лидерством в ассистах, кстати. Остальным участникам есть куда стремиться.

Табличка мне, кстати, очень помогла, отразив динамику выстиуплений моей команды: последние 2 недели, которые я проигрываю в пух и прах мои аутсайдеры играли гораздо ниже своих возможностей. При этом оппоненты в играх со мной жгут. Это даже радует, значит реальный уровень команды выше и я не должен быть столь низко весь сезон. Правда, не понятна динамика ухудшения цифр. Свяжу этот факт с ужасными выступлениями Торонто и потерей игрового времени и цифр Паркером и Барньяни, которое произошло при новом тренере, травмой Пьетруса и вот теперь Стэфона. Поганая череда совпадений в большой НБА вредит мне. Ну хоть команда не фуфло, что радует.

Полезная, полезная табличка, дает мыслишки для анализа, рекомендую сделать, как гадэ, я и серж, хотя бы для себя а не для общего пользования.

Опубликовано
Это я просмотрела все 8 недель. Вариант окончательный

Поправь, у меня всё-таки не 229 ребов а 227. С чего это он взял? Спишем на уставшее в конце раб. дня зрение.

Опубликовано
Поправь, у меня всё-таки не 229 ребов а 227. С чего это он взял? Спишем на уставшее в конце раб. дня зрение.

Смешно, что я и действительно не видела 229 подборов, только 227, но подумала, что где-то проглядела, и положилась на Гада :)

А рекорд у Дукира я намерена отобрать, всё же у меня очень стабильно пробивают штраф :)

Опубликовано

Нет, ну где справедливость? ))) Чертов Картер жег всю неделю.. Показывая фантастические цифры... Порядка 20+ очей и по 5 ребов и передач....

Закончилась неделя со мной - на тебе... 10 очей плюс какие-то единички и двоечки в остальных категориях... Тьфу! Херь.......

Опубликовано

TaZman Devils- A.I.3 Orlando 5-3

C-Lav Gators - nadya9992_Loshpeds 4-4

Serginn's Mottors - jumpman's bulls 3-6

Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 8-1

Shimmy Suns - k4_Nightmares 5-3

no jump outsiders - SHADAS_FSHT 7-1

Dukir Wizards - B.I.G STARS 4-3

AGU_motherfathers - snaity [228] 6-2

Опубликовано

Не реву ))))))) Но сцуко обидно ))))))))))))))

вот и Шимм зверствовать начинает )))) факинг Джерм.. ну да ладно, я не сдамся на этой неделе... пока )))

Опубликовано

Завтра ночью будет между мной и Эй Аем жестчайшая рубка... Лучшие силы выставлены. Кидд, Айвер, Джеймс, Диао, Окур и Стояк против Мо Уилла, Смита, Дюранта, Джи-Форса, Богута и Поузи... По очкам будет вообще замес, остальные категории тоже весьма интригуют.

Хотелось бы, конечно, продолжить победную серию. Должен сказать, что пусть после обмена Харрингтон играет мягко говоря, похуже, но зато команда стала цепляться... Руди хоть и тупит, но все таки свои крошки в общее дело вносит. Даже играя плохо, эти ребята приносят пользы больше. Жду их апсайда, тогда вообще благодать наступит, и шведу может быть, лучший свой перфоманс выдам, по хорошей традиции.

Опубликовано

TaZman Devils- A.I.3 Orlando 4-3

C-Lav Gators - nadya9992_Loshpeds 6-3

Serginn's Mottors - jumpman's bulls 3-6

Evgen - Miluoki - Dennis_Wolves 5-4

Shimmy Suns - k4_Nightmares 8-1

no jump outsiders - SHADAS_FSHT 6-2

Dukir Wizards - B.I.G STARS 6-1

AGU_motherfathers - snaity [228] 4-4

Опубликовано

1-8.... браво...............

интересно, что там в цифрах.... будем ждать резов..... Карусель Бинума и Перка достала..... И от обмена Ману пока толку не много......

Шимм, негодяй )) В последний момент Марвина поставил )) я так рад был, что он не в составе вчера )))

Опубликовано

Картера видал, а?) Теперь молчи, он против тебя так трешки не валил, а то бы я их выиграл))

И тебе от меня кстати маленькой презент на четверг)) а именно:

Состоялась сделка между Солнышками Шимми и, собственно, Милуоками.

К Шимму едут Дэвид Вест, Майк Миллер и Майк Конли.

Оленями становятся Рашид Уоллес, Рассел Вестбрук и Марио Чалмерс.

Вот такие пироги

И еще. После обмена появилась небольшая потребность в комбо-гарде, так как передная линия укомплектована до задницы.

Забрал Хайнриха)) На будущее. Даже пару месяцев без него обойдусь вполне, хотя он должен раньше выйти.

За то теперь в команде абсолютный баланс. Я доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу