--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

TaZman Devils- B.I.G STARS 6-2

C-Lav Gators - jumpman's bulls 6-3

Serginn's Mottors - Dennis_Wolves 6-3

Evgen - Miluoki - k4_Nightmares 4-4

Shimmy Suns - SHADAS_FSHT 6-3

no jump outsiders - snaity [228] 2-7

nadya9992_Loshpeds - A.I.3 Orlando 8-1

Dukir Wizards - AGU_motherfathers 2-7

Изменено пользователем TaZman
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо мне наверное, на полчасика попозже выкладывать результы... Что-то каждый день, когда только матчи закончились, со статами фигня... Сейчас там нормально все

Опубликовано

+5 трех, +73 очка, -2 подбора, +18 передач, +1 стил, +3 блока, -1 передача

Очень равная игра. Все снова решится лишь в в ночь с воскресенья на понедельник

Опубликовано

Фигасе, равная ))))))

блин, не люблю, когда все решается в воскресенье... А в этот раз вообще все серьезно... Играют Батлер, Дирк.... И фиг знает чего ждать.. Эти ребята могут как выиграть половину категорий, так и проиграть оставшуюся половину..... эээх...

поглядим, что будет сегодня-завтра........ или в воскресенье будет уже слишком поздно )))))))))

Опубликовано

Фигово, что моя серия победная прервалась. А ведь 3 победки были! В общем, у меня цель (рус. - мэта, Игорёха :)) - начать выигрывать снова.

У Джампа, моего соперника на этой неделе, очень неплохой составчик, мне нравится. Пол и Дуон затыкают моих Рондо и Харриса в передачах, ну а снайперские и дальнобойщические качества своих парней на этой неделе куда-то делись, в результате чего я уже практически и не рассчитываю на что-то путное и в этих двух категориях.

Зато держу подбородок высоко, выказывая превосходство в обоих процентах и потерях. Остальные три категории, которые пока дают мне итоговое преимущество 6-3, почти вровень. Ребы +5, стилы +2 и +1 блок.

Поэтому особенно удачно получается с расписанием. Клипперс играют сегодня и завтра, а это значит, что я могу быть более-менее спокойным в 1 и 3 из этих стат-катах. Маркус должен принести уверенности перед воскресным вечером.

Опубликовано

Тааакс...после сегодняшнего дня веду 7-2.

Догнал и обогнал в блоках, хотя проигрывал -9.

Вновь вышел вперед в передачах, +13.

Укрепил подборы, стилы и потери. И очки.

Процент штрафных проигрываю 7 тысячных всего...

Неплохо)

Опубликовано

Ужс.... ))) Просто кошмар ))))))) Мои выдают очень неплохой денек... Но все это можно послать к чертям, по сравнению с феерией, которую выдали Евгешкины.... ппц......... жесть просто...

Еще и Перк порвал Бинума нах )))) Хотя очки мне бы не сильно помогли.. разве что на процент бы повлияло... И блоки.. жесть вообще... 11-1 сегодня....

Мдя.... хоть бы 4-5 вытянуть ))))))))) Надоело проигрывать ))) Со след. недели начинаю побеждать!!!

Опубликовано

Блин, пипец какой-то... Моя дружина из Индианы слегла с грипом :( А я из-за корпоратива даже не имела возможности узнать об этом :(

И сегодня тоже не сыграют :(

Опубликовано

Ого.... 9-0.. я и не заметил сразу... фигасе )))))))))) хотя более менее серьезный отрыв только в очках и блоках... ну еще процент с линии более менее.. так что можно еще и крупно проиграть.. мдя ))))))))

Опубликовано
У Джампа, моего соперника на этой неделе, очень неплохой составчик

да не сказал бы...мои лажают как могут...

процент просто ужасный...

потерь уйма...

против Маркуса думается за подборы и горшки ороться бессмысленно

ди наперехватывали твои сегодня ого го го

да и в воскресенье ПОл-Вилкокс против Пирса-Рондо-Чендлера

как бы не проиграть с крупным счетом...

да, Агушевич разошелся до неприличия)))

9-0 красиво смотрится)

Опубликовано

Согласен. ТОлько теперь у Дукира 10 человеко0матчей, а у меня лишь 7. И отрывы по многим компонентам минимальны) КАк всегда интересная борьба))

Опубликовано

Ох как хотел выставить Нельсона, потом подумал ставить Шака ведь нужны блоки и процент, а Нельсон в матче против ЛАЛ набирает 27+5+4 при проценте 11-16...

да и Пол выдаёт супер матч 34+9+8 перехватов при 1 потере всего, процент 10-15...

надеюсь завтра вести 6-3 или 7-2...

Опубликовано
Ох как хотел выставить Нельсона, потом подумал ставить Шака ведь нужны блоки и процент, а Нельсон в матче против ЛАЛ набирает 27+5+4 при проценте 11-16...

да и Пол выдаёт супер матч 34+9+8 перехватов при 1 потере всего, процент 10-15...

надеюсь завтра вести 6-3 или 7-2...

алле, Нельсон,Шак, Пол у меня в команде)))

ты перепутал темы чтоль?

в принципе денек неплохой мои выдали

Опубликовано

Блин... Как же Байнум меня подвел... Дважды подряд причем... мдя.. не ожидал.. Оказывается, Перк и Ноа могли сослужить лучшую службу... Теперь тяжело будет отыграть 6 стилов и 5 блоков... Хотя так близко же... проиграю какой-нибудь сраный 1 блок... чертов Байнум..... :furious:

А еще ведь всего 9 передач... Отыграть бы хоть одну категорию и проиграть с приличным 4-5 счетом.. так нет же.... еще и проценты с игры можно слить... ((( обидно.... плохой матчап.. 4-й подряд уже....

честно, надоело.... пора бы начинать выигрывать.... постоянно какие-то бока.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу