--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ах вот оно что )))))))) присоединяюсь )))

Видимо по этому, меня "отребаундили" в очередной раз ))))))))) На этот раз свои... ))) Перк - гад ))) Можно забыть про ребаунд )))

Опубликовано

И я поздравляю! :drinks_cheers:

Эх, Милсап, подвел немного...5-9 с линии, самый важный показатель сейчас для меня.

Если вытащу его и сохраню перехваты - будет крупная победа.

Опубликовано

TaZman Devils - AGU_motherfathers 2-6

C-Lav Gators - DenniS_Wolves 4-4

Serginn's Motors - k4_Nightmares 4-5

Evgen Miluoki - SHADAS_FSHT 7-2

Shimmy Suns- no jump outsiders 6-3

jumpman's bulls- A.I.3. Orlando 5-4

nadya9992_Loshpeds- The B.I.G STARS 2-6

Dukir Wizards- snaity [228] 5-4

ВНИМАНИЕ !!!

На продажу выставляется Майкл Рэдд ! В обмен на хорошего центрового. Интересуют такие персонажи как Дэвид Ли, Эл Харрингтон, Эмека Окафор, Поу Газоль... Приветствуются схемы 2-2, 2-1 (если того будет стоить) в общем, пишите, обсудим

Обидно упустил процент на последних секундах последнего матча. Эх, Стиви, Стиви...

И Джавэйл неплохой матч выдал против Бостона. 11 + 6 + 3 горшка. Неплохо вполне

Опубликовано
WTF?

Да пля! Непруха какая-то последние две недели, как верно Таз сказал! Например, по подборам отстаю всего на две штуки, ну и мизерно проценты оба. Трехи наполопам пока. Ну так вот, мало того у меня один травмированный ПФ-С Бун, так еще на две игры, именно на те, сука, две игры, в которых мне нужно насобирать подборы, вылетает с травмой Илгаускас! Ну вот куда, блин деваться?! :angry:

з.ы. Таз, ситуация с МакГи/Блэтчем вот какая )) Когда Вашик борется - играет Блэтч, когда сливает - МакГи ))) Ну эт мое мнение ))))

Опубликовано
Исходя из того, что Вашингтон играет хреново, ты зря сливала МакГи ))) Все-таки, какой-никакой, а стартовый центр

Ну чаще всего этот стартовый центр играет по 8 минут ))) Да и Вашик цепляется иногда, как, например, с ЛАЛ :)

Впрочем, в этой ситуации действительно сложно что-то предугадать! Вот как у кого попрет, ей Богу...

Опубликовано

У Нади вновь неудачный день, Бизли и Уильямса нет в заявке, не выставленный Бун пока неплохо себя показывает( первая половина) завтра если ничего сверх естественного не случится буду вести 7-2 или 6-3

Опубликовано

Оу щет...процент могу отдать...

Вест плохо бросает, а Картер вообще 0-13 :o

Салмонс тоже начал с 2-7...ладно, хоть Уэйд не сильно отличился тоже в этом показателе. Надеюсь на кучу промахов Кроуфорда))

Опубликовано

О_о. За два дня до конца недели веду у Кочетова 7-2. При этом проигрывая то, что собирался выигрывать - блоки. :D Правда при этом разрывы смешны. Разве что трёхи и ребаунды с потерями вполне комфортны (с трёхами парни вообще ошалели - в среднем 7 трёшек в день кладут, не бросает только Ховард). Сегодня день Х, потому что в воскресенье у меня состав практически пустой.

Опубликовано

мдя... дважды Перк меня подводил на этой неделе... будучи в составе... Сегодня решил не ставить... а он сыграл.. ((( ладно 13 ребов, там уже ничего не светит.. но 3 блока были бы кстати..... (((((

Ману... рррр... принес статы в ненужных уже категориях: в трехах и ребах.. а в стилах и ассистах - пусто... (((

ушел смотреть чо там далее...

Опубликовано

О, я недооценил свое преимущество в проценте с игры. Продолжаю вести и пожалуй выиграю.

Неожиданно вышел вперед в проценте штрафных, проигрывал вчера -9%, сегодня +5%.

Потери не отыграть, больше 8-1, к сожалению, не выиграю)

Опубликовано

Хо-хо, отличный трейд, Таз. Мне он с твоей стороны очень нравится - получить цветущих Харрингтона и Фернандеса за Редда и Варежао - весьма достойно

Опубликовано
Хо-хо, отличный трейд, Таз. Мне он с твоей стороны очень нравится - получить цветущих Харрингтона и Фернандеса за Редда и Варежао - весьма достойно

Ну-да. Правда Руди последнее время процент порет не по-децки. Но трёхи даёт.

Опубликовано

Мдя... Выиграл у Ховарда блоки и проиграл потери )))))) Забавно....

Ну что, есть надежда зацепить стилы и/или передачи сегодня... Может процент, но наврядли.... Вообщем нужна хорошая ночь... Тогда можно даже выиграть 6-3.. А можно и проиграть 3-6 с минимальными разрывами.... (((((((

Опубликовано

При наличии Дюранта и Смита счел возможным отдать Рэдда... При том, что ничего не теряю в отношении защитников, усиляю позицию, на которой играл Варежао... Фернандес тоже надеюсь, что поможет команде ))) В общем, очень доволен трейдом, спасибо Дукиру за сотрудничество

Опубликовано

Рррр... 13 передач и 5 стилов казались вполне возможными, для Лоури, Ману и Байнума против Боннера...

Со стилами не сложилось.... Еще и Боннер 2 сделал.. Но вот передачи... 14 сейчас... Но и Мэтт сделал одну. :) То бишь поровну... У Андрюши есть еще 1.5 минуты игрового времени, чтобы отдать еще одну )))))))

Итак, 3-5 или 4-5?! Третье поражение подряд..... ((((((((

Опубликовано

Хе-хе. Неожиданная победа. Эх Андрей, зачем отдал 3-й раз? Но 5-3 - тоже отличный результат. И Team high - 45 трёшек. Больше мои ещё не забивали.

========

И 1000-е сообщение в теме Династии. Понедельник пока начался неплохо :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу