без прыжка Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хауард уже настолько доминирует, что Яху ему потери не считает. Супермен не теряет, он дарует 4 травмы в ростере: вот она веселуха пошла! Из них три лёгких форварда и три стартера (Артест, Стэфон и Хорфорд). Класс, был бы постарше - подро..ил бы (с) Эрик Картман 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну надоминировал Двайт сегодня изрядно... А насчет потерь - это не глюк. Это новая фича яху... Я это заметил еще в начале сезона... Теперь даже с потерями прочерк - это хуже чем цифра... Так что в этом году, если Дэн снимет состав, Швед выиграет со счетом 9-0, а не 8-1. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да уж.. Рондо зверюга еще тот... Я предполагал, что он еще улучшит свои показатели, подумывал его взять )))) Но так и не рискнул... а он чертяка превзошел все мои самые смелые ожидания Харрис, Рондо... Более чем мегаудачные пики, Костян При том что в прошлом году у тебя не было ни одного классного ПГ, теперь аж 2! )))) Как старт между ними делишь?! Тем более у Ражона предусмотрительно убрали СГ-позицию ))) Согласен, Рондо - молодчик. Ещё в прошлом году намеревался его взять, но меня опередили, а на этом драфте, даже с Харрисом уже, не мог упустить такой шанс. Они с Девином именно такие разыгрывающие, каких я хотел, не могу не неарадоваться. Два PG? Так ведь Утил есть =) Как раз в тему добавили Кэмби позицию PF, теперь они с Оденом могут вместе в старте быть. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну надоминировал Двайт сегодня изрядно... А насчет потерь - это не глюк. Это новая фича яху... Я это заметил еще в начале сезона... Теперь даже с потерями прочерк - это хуже чем цифра... Так что в этом году, если Дэн снимет состав, Швед выиграет со счетом 9-0, а не 8-1. А если мои не совершат потерь? ))))) (Невозможно конечно такое, но вдруг?!) Это что же, я из-за прочерка проиграю? )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А если мои не совершат потерь? ))))) (Невозможно конечно такое, но вдруг?!) Это что же, я из-за прочерка проиграю? )) Так у тебя будет не прочерк тогда, а гордый в данном случае "0" стоять. Т.е. выиграешь. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну хоть так Но такого не случится 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Евгешка негодяй ))))))) Хорошо вставать раньше всех часа на 3-4 ))))))))))) Можно успеть подсуетиться )))))Долго я думал )) Сегодня уже решился, но было поздно ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 TaZman Devils - AGU_motherfathers 4-5 C-Lav Gators - DenniS_Wolves 3-5Serginn's Motors - k4_Nightmares 4-4Evgen Miluoki - SHADAS_FSHT 6-2 Shimmy Suns- no jump outsiders 2-7 jumpman's bulls- A.I.3. Orlando 6-3 nadya9992_Loshpeds- The B.I.G STARS 3-5 Dukir Wizards- snaity [228] 2-6 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 7-2 я? Надо же..... Серьёзная ночка вышла для меня: Данкан и Рон хороши, Уэст 4 перехвата... А уж в ротиссери вообще класс...А ведь вчера здесь из двух игроков сыграли ровно ни одного. Отлично, что Артест и Хорфорд вышли. Ждём новостей от Капитана Джека, но главный итог, что с Шимом я ещё повоюю 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот это уже интереснее ))))) 120 очей мои сегодня надоминировали ))))))))Выходит ровно по потерям, остальное - оч. близко.... Пока меня тут отребаундили ))) Поглядим чо дальше будет ))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ...остальное - оч. близко....Сказал он, скромно умолчав про процент с линии... 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ой... ))))) извини )))) я как-то даже забыл включить в отчет эту категорию... ну просто у меня это очень сильная категория.. у тебя же двайт... ты по-моему и так не выиграл их ни разу.... если чуда не произойдет, выиграть их у меня будет сложно ))) я и надька рулим со штрафа ))) а нет, соврал )) одну ты таки выиграл... только вот по тоталам у меня второе место, у тебя - последнее с приличным отрывом.. так что о проигрыше этой категории двайту я даже в кошмарах не хочу думать ))))))))) за ребаунды и блоки надо бороться ))))) вот эти категории выиграть у двайта - почетно )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Че Игорь, Бареу захотел?)) Переезжай во Владивосток, и будешь всех иметь)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Че Игорь, Бареу захотел?)) Переезжай во Владивосток, и будешь всех иметь))Да надо было просто еще вчера... Как и Дайса... не ждать, а сразу... страшно было просто )) неизвестно, что будет после возвращения Райта... )) но пока Бареа в огне, это факт ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ох ты, спасибо яху что Милсапу дали еще и СФ, как в прошлом году)Внимание! Срочно нужен классный ПГ, в обмен отдам Винса Картера! Также возможны варианты с ПГ в обмен на Майка Миллера или Джона Салмонса. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ох ты, спасибо яху что Милсапу дали еще и СФ, как в прошлом году)Дык несколько дней уже как дали )))))) Ты явно к нему невнимателен ))))))))))))))))) Обижаешь Пола... ))) Дай его мне, я буду за ним присматривать )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да глаз как то не падал на него...а теперь вот срочно нужен ПГ вместо одного из СГ-СФ...а то дисбаланс 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да глаз как то не падал на него...а теперь вот срочно нужен ПГ вместо одного из СГ-СФ...а то дисбалансА мне как раз СГ-СФ нужен, правда в замен на большого. Или может тебя интересуют Чалмерс с Вэстбруком?))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Смотрю Финикс-ЛАЛ и предвижу пост соперника: Ну я же говорил!!!!Цитата из будущего, такскаать. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ахахах! ))) Барнс?! ))) А я даже с первого взгляда и не заметил... )) прочел пост и не понял о чем ты ))) пошел еще раз взглянуть и улыбнулся ))))))))Вообще мое внимание привлек Мерфи и его 20 ребов ))))) Да и 13 от Боннера ))) Отребаундили меня в который раз )))))))))))))))))) хех... )) а еще 2 матча супермена ))ну расписание концовки недели вроде как в мою пользу.. может чего и догоним еще... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 TaZman Devils - AGU_motherfathers 4-5 C-Lav Gators - DenniS_Wolves 4-5Serginn's Motors - k4_Nightmares 7-1Evgen Miluoki - SHADAS_FSHT 7-2 Shimmy Suns- no jump outsiders 4-5 jumpman's bulls- A.I.3. Orlando 5-3 nadya9992_Loshpeds- The B.I.G STARS 2-6 Dukir Wizards- snaity [228] 4-4ВНИМАНИЕ !!! На продажу выставляется Майкл Рэдд ! В обмен на хорошего центрового. Интересуют такие персонажи как Дэвид Ли, Эл Харрингтон, Эмека Окафор, Поу Газоль... Приветствуются схемы 2-2, 2-1 (если того будет стоить) в общем, пишите, обсудим 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 хаха ))) похоже кроме пресловутого процента с линии Серж не намерен больше ничего отдать? )))))) ну-ну )))Сегодня серьезный денек.... Важный.. Надеюсь все будет хорошо....... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 хаха ))) похоже кроме пресловутого процента с линии Серж не намерен больше ничего отдать? )))))) ну-ну )))Сегодня серьезный денек.... Важный.. Надеюсь все будет хорошо.......Нда.. Пока тихо лелею надежду на ребаунд. И болею за Пола Пирса в защите. Перкинс сегодня должен быть страшен. Про Новицкого вообще молчу. Рассчитываю на завтрашнюю ничью. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 да блин дядьки из нба подкинули головной боли с разменом джей ричаони че не могут заранее предупреждать об обменах, а то меняются ночью))))перед самой игрой...теперь вот хз, когда он выйдет в форме солнышек...не могли они после выходных обмен провести, вот все планы мои разрушели до конца этой недели....да еще и "Вилка" травматик херов...а так борьба с Эй Айем интересная идет...решится все в последние денечки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.