jumpman23 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 во первых, Игорь поздравляю с днем варенья)))а во вторых походу я буду крупно лететь БИГУнеугадал с двумя заменами, Денга и Уилкокса, вместо них в состав попали Духон и Шак ,если Крис выдал ужасный матч, то Шак не играл вообще...а Луол с другим Крисом дали как на зло неплохие матчи....ппц короче...обидно... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот Кевин Лав заиграл, засранец ))) не нравилось ему у меня в команде, видимо... только сбросил- и давай дабл-даблы выдавать. С Блатчем во второй раз на грабли наступаю. Вот, теперь очередь МакГи. Не могу пока большого качественно мне подходящего поймать, не получается. Августина здорово пронюхал, очень доволен, а вот с большими пока фигня какая-то.Да еще и Дукир жестко прессует. Игр больше, игры лучше. Честно говоря, удивлен, что с таким лайнапом на неделе больше не лечу. А его парни только укрепляют отрыв в очках, подборах и прочих показателях, но надежда отгрызть в конце пару спорных показателей есть еще. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вообще, очень плохое решение было сбросить Лава, Мих. Оооооочень плохое. Даже если он пяток игр смальца прошляпил, условно, это же династия. Через год-два заиграет серьёзно. Сам виноват 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Меняю Батье на ПФ-Ц. Или ПГ, как вариант.... Ну вот... те же 7-2, но какая между ними разница......... между вчерашними 7-2 и сегодняшними......... Сегодня нужен мегаперфоманс от моих, чтобы хотя бы иметь надежду проиграть с небольшим разрывом..... Иначе.... Недостижимый максимум - 3-6, а минимум - хоть и 0-9.. если "повезет".... Хорошая неделя вышла для матчапа.... везет мне на матчи с костяном.... ну что, задача на сезон выполнена? ))) Коча повержен в очном противостоянии? ))))) P.S. Пасибы за поздравления ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Расти большой, пупсик..Игровой день 4 против 6 падает на руку Евгешке, эх, Пьетрус травмирован, а то было бы 5-на-6 и кое-какие категории были бы за мной. Кстати Орланде его тоже недостаёт, Реддик мажет, сможет ли отжегший сегодня Кортни Ли быть стабильным - вопрос. Как итог 6-3 в мою становятся 3-6 в Евгешкину. Однако, разрывы крайне минимальны, проиграны мной только подборы, ну ничего страшного, сегодня сладенькая парочка Биллапс-Данкан играет против Энтони Картера. Учитывая, что Картер сидит под Чонсом, и цифрами не блещет, Евгеше стоит уповать только на то, что обе команды сожрут друг друга. Радует, что Тим и Чонси играют на разных позициях)))И все же, даже завтра разрывы будут минимальны, просто в мою пользу. Так и будем друг друга менять по очереди, видать, борьба напряжённая и интересная. В пятницу и субботу у нас, Чернявский, полные ростеры. Моя задача - не упустить тебя. Так как в воскресенье у меня 3-1 (Форд-Барньяни-Паркер против Боша). Я расцениваю свои шансы на победу как неплохие. Ну уж сильно проиграть точно не должен.P.S. А космонавта Волкова-то как ...... у 40-тысячелетнего Агуши-то за обе щёчки, жуть.... )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да уж, чет четверг жопный...) Зато в пятницу и субботу у меня ударные полные составы, там всё и решится...против меня то тоже всяких куча) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да уж, пипец! НАчиналось всё за здравие, а закончится... Единственное, что смогу вытащить - очки (которые я сроду не проигрываю почти, а сейчас в *опе) и второй %. Не радует Бизли. Стоило ему провести игру или парочку на фолах - засунули на скамейку, хотя всё начало сезона отыграл в старте В общем, Гугу с первого места, к сожалению, сбить не удастся 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Хм )) Учитывая то, как я с треском пролечу - может это и к лучшему )) Хоть Надежда не обгонит ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Хорошая неделя вышла для матчапа.... везет мне на матчи с костяном.... ну что, задача на сезон выполнена? ))) Коча повержен в очном противостоянии? ))))) Рано, батенька, рано. Попомнишь мои слова, пересчитывая проценты воскресной ночью =))) Вот сегодня мой пустой ростер против Ману, Дирка, и, возможно, Нэша - вот и разрывы подсократятся P.S.: ещё раз поздравляю 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нуууу ))))) Уже чуток лучше настроение Благо все трое выдали отличные матчи и хоть за несколько категорий теперь можно пытаться цепляться ) после вчерашних 18-5 по стилам и блокам тяжело на что-то рассчитывать в этих категориях... ну надо хоть за остальное побороться )))) Хотя сегодня ж очередная "черная" пятница ))))))))) Жду еще каких-то травм, просто невыходов на площадку и проч. херни ))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опять зря плакал в начале недели получается))А меня и Денвер поимел дядя Тим. Ну ладно, ему можно)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Зато дядя Тим поимел и Биллапса. Слабенькая игра лидера Наггетс, и всего лишь 4-5 в пользу Чернявского, в то время как я рассчитывал захватить и очки с перехватами. Радует то, что преимущества мизерные: 9 баллов и 1 перехват. Сегодня ночью просто основной замес!А у нытика ещё есть все шансы сделать 5-4 в свою пользу, Гадэ же продолжает ... за обе щёчки у рАгу. Суши тебя не спасут, матушка ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Основной замес может подпортить какая то травма Дэвиса, значащаяся на яху и якобы полученная в матче с Хьюстоном. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Хм, в принципе есть у тебя выбор, ведь Конли как раз противостоит Бэрону сегодня. Но Майкл - это падение в статахESPN пишет следующееNews: Davis left Wednesday's game against Houston late in the first quarter with apparent food poisoning.Spin: Davis returned to start the third quarter and ended up with 13 points, three three-pointers made, nine assists, five rebounds, and three steals in 34 minutes of action.Ушел в первой четверти с признаками отравления, вернулся в третьей и наколотил нормально. Видать, проср...лся нормально по-мужски и все нормульно))Однако, точной инфы будет играть или нет не приводится. Вот тебе и непростое менеджерское решение, Евгешк 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Яху тоже самое пишет. Ту еще и с Майком Миллером чо то, а он мне тоже нужен. Ладно, какой в задницу Конли в самый разгар борьбы... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Незнаю конечно, как это отразится на сегодняшнем положении дел, но я сегодня немного в шоке от своих игроков. Например, от Гренджера и Дэниэлса из Индианы, набравших по 4(!!!) очка. Благо, Дэниэлса я не ставила. Или не совсем поняла ситуацию в игре Портленд - Бостон, когда в 4-й четврети имея шанс отыграться в Портленде играли только бенчеры + Грег Оден, севший в итоге за перебор фолов. Чего бы не выпустить Роя или Олдриджа?! В общем, странно!.. Зато отжигает Яо, набравший 33 очка и 14 подборов, и хорош Джефферсон, на счету которого 22 очка и важный подбор в концовке встречи с Бобкэтс, принесший победу Бакс! Не ровно... з.ы. Таз, мне кажется, рановато ты вышвырнул МакГи взамен Блэтчу Андре на порядок больше игрового времени получает-то, да и смотрится поувереннее... Хорошие выступления у МакГи - скорее, редкость, чем стабильность. Я же его еще на драфте брала, но потом пришлось сбросить! А вот за Блэтча спасибо :P ))))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Миллер всё таки не вышел. Милсап выдает очередной отличный матч, но не в зачет матчапа...Джексон и Артест в поряде)) Блин, считать не хочу, скорей бы обновилось 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А Рондо и Кэмби продолжают меня убивать на этой неделе )))))Нужен сегодня еще один хороший перфоманс от Ману, Батлера, Нэша и Дирка... )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Миллер всё таки не вышел. Милсап выдает очередной отличный матч, но не в зачет матчапа...Джексон и Артест в поряде)) Блин, считать не хочу, скорей бы обновилосьТЫ НЕ ВЫСТАВИЛ МИЛЛСАПА?????!!! Ты чё Евгешк, чувак же просто великолепен без Бузера, всем показывая что Карлос там вобщем-то и не нужен! Это ты мне подарочек конечно))4-4 - самый основной матч-ап сейчас. Разница в одну потерю, 4 очка и ровно в перехватах. Блоки отдать не должен, за очки же серьёзно повоюем: у меня сегодня Лопез, Хорфорд и Данкан в Голден Стэйте (чую чем пахнет, ежели Артест и Ко им 131 нашвыряли).Бэрон, правда, едет в Миннеаполис насиловать очко Фоя....P.S. Кочка и Гадэ продолжают адски лететь..... Рагу будет отрываться на первом месте, ибо Евген тоже много выйграть не должен... 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну отставания у нас серьезные только в стилах и блоках, как я уже говорил... Остальное, теоретически можно цеплять... хоть и лечу всю неделю.. но отстаю не сильно..... Хотя еще и потери можно просрать ))) и проиграть как-нить совсем неприлично )))) 1-8 ))))А вот опять фокусы в Милуоки и 6 минут Сешнса это ни к черту... Ему еще в воскресенье играть...Дааа.. с милсапом кто-то тупит ))))))) Пол обитает у меня в третьей лиге, так всю неделю у меня из старта не вылазит.... ух и аццкие цифры )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Дааа.. с милсапом кто-то тупит )))))))Сам разберусь. Я ставлю состав исходя из текущих нужд. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Погоди, брат-гад! У меня там по некоторым показателям есть реальный шанс отыграться 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 гад годит ибо негоже гаде сливать мафире столь унизительно гадко и загадить гадскую репутацию клана гадов разгромным счетом 2-7 хватит и того, что этот сорокатысячный негодяй с таким же счетом побил меня, наподдав гадкую оплеуху клану гадов.... преказываю закачать в китаёзу гадского пенящегося анаболика 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 "гадская репутация клана гадов" - это гуд! ------ Сижу щас и молюсь ))) Если парни из Motherfathers, играющие в последней встрече (Клейза и Хоувс) больше никого не заблочат и совершат на двоих пару потерь - смогу вытянуть на 6-3 )))) ------ Ура! Ни разу не заблочили и совершили как раз еще 2 потери, по одной на брата 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Буби... :furious: Терпеть не могу, когда ролевые игроки решают судьбу матчапа...... Похоронил мои надежды на очки и трехи.... (((( Минимальные разрывы всю неделю, но похоже приличный счет я так и не увижу.... (((((((((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.