--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А теперь битва с Дамой нашей лиги

Уважаемый Гугу :) Я намерена догнать конкурентов. Даже через Вашу голову ))) Впрочем, вы и есть мой прямой конкурент, так что берегитесь :)

Ну а бедняга Дукир получает просто катком по голове, некто Лошпед де Волкова, сидя дома на заднице с костылями, умудряется забабахать 563 балла в корзинки оппонентов, настреляв туда 36 дальних выстрела.

Я же говорю: со мной они играют что надо, не то что под твоим руководством 7-2 сливают )))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эта Дзженсчина пойдет по трупам своих верных друзей к победе...

Но Джентльмен не может проиграть, он может только уступить, но это не в наших правилах...

*Чувствую как боксер перед боем, состязаясь в красноречии со своим соперником*

Опубликовано

А мне не с кем даж посоревноваться в красноречии ))) Костик так ждал этого матчапа, а сам где-то бродит ))) А как же Трэш Толк? ))))))))

Опубликовано
А мне не с кем даж посоревноваться в красноречии ))) Костик так ждал этого матчапа, а сам где-то бродит ))) А как же Трэш Толк? ))))))))

Сейчас я устрою тебе трэш-ток! Дай в душ сходить и поужинать ;)

Опубликовано
Ты в аське вообще неудержим)))))))))))))))) Хотя я знаю один из способов тебя остановить))))
Опубликовано
Сейчас я устрою тебе трэш-ток! Дай в душ сходить и поужинать ;)

Сейчас, ага.. )) как же ))))) У тя тока поужинать часа 1.5-2 занимает )) а если еще и в душ )))))

Вот я 15 минут назад пришел домой, уже успел и душ принять, и покушать )))) Учись, студент )))))

P.S. Сегодня Перк тебя уделает )))))))))))

Опубликовано
Сейчас, ага.. )) как же ))))) У тя тока поужинать часа 1.5-2 занимает )) а если еще и в душ )))))

Вот я 15 минут назад пришел домой, уже успел и душ принять, и покушать )))) Учись, студент )))))

P.S. Сегодня Перк тебя уделает )))))))))))

Сразу приношу извинения за отлучку. Убежал вон из дома сразу после ужина (полчаса кстати всего занял, нечего на меня тут наговаривать!), так что только вот за компутер уселся.

На тебе мой респонс короче. Я выиграю, потому что:

- учитывая затронутые Серёгой показатели (т.е. тотал за все недели по каждому показателю), я веду в 5 и продуваю в 4

- травмы и повреждения. Мои не на 100% здоровые Мартин и Маркус против твоих половины состава. Во всяком случае у твоих парней статусы вроде DTD мелькали почаще.

- моих парней в Yahoo!Fantasy в этом году в топ-50 6 человек, а это, сам понимаешь, уже состав, можно даже не менять =). Твоих всего 4.

- личные противостояния: 1-1. Ну тут ничья вроде, да...

Я кстати могу сейчас поведать о супер-тейде, который чуть не совершил недели так 2-3 назад. В ходе него могли покинуть мою команду такие личности как Харри, Кэмби и Пирс. Компенсация была бы более чем серьёзная, но сейчас я уже думаю, что правильно поступил, не доведя переговоры до момента рукопожатий. Что бы делал без этой троицы, не могу себе представить... боролся бы наверное за высокие выборы на драфте =))

Опубликовано
На этой неделе результат моей команды будет в большей степени зависеть от троих:

2) Майк Миллер - 4 игры. Не стабилен в этом году, но соперники на этой неделе далеко не лучшие в обороне, и надеюсь без ущерба. Надо Майк, надо стабильность, а то иногда сомневаюсь ставить или нет.

Вот и начал с первого дня, мужик.

Опубликовано

Результаты первого дня.

TaZman Devils - Dukir Wizards 3-5 (3PTM,PTS,AST- BLK tie- все остальное)

C-Lav Gators - k4_Nightmares 7-2 ( у Кочи процент с игры и потери)

Serginn's Motors - SHADAS_FSHT 3-6 (REB,BLK,TO- все остальное)

Evgen Miluoki - no jump outsiders 6-2 (ровно по потерям, у шведа FT%,AST)

Shimmy Suns- snaity [228] 5-1 ( у Снэйти подборы, ровно по блокам и потерям)

DenniS_Wolves- A.I.3. Orlando 8-1

jumpman's bulls- The B.I.G STARS 6-3 ( у БИГА оба процента и потери)

nadya9992_Loshpeds- AGU_motherfathers 4-4 ( FG%,FT%,PTS,REB- 3PTM tie- AST,STL,BLK,TO)

Опубликовано
Результаты первого дня.

Serginn's Motors - SHADAS_FSHT 3-6 (REB,BLK,TO- все остальное)

Спасибо. Даже страшно будет смотреть итоги дня, учитывая, что у Шадаса играли Вейд, Кроуфорд и Магетти.

Ну походу стандартно будут отданы ассисты и процент с линии. За остальное начинаем бороться (хотя после сегодняшнего по очкам фора уж больно велика.)

Опубликовано

А Джэк ? Вы когда в последний раз такой процент отвратный видели у кого-нибудь ? 0.182. это же пипец, все броски во второй половине смазал, правда 11 ассистов отдал... Там все атаки в конце через Джамалыча и Кори шли

Опубликовано
...Вы когда в последний раз такой процент отвратный видели у кого-нибудь ?...

поверь мне видели)) Стэфон отнюдь не в первый раз в сезоне мажет все, что можно и нельзя. Ну а если у вас ещё в команде Рон Артест и его 36 с игры, то вас уже ничего не удивляет.

Отсутствие Монты и уход Бороды плохо сказались на попаданиях Джексона. Забавный факт. Правда, раздавать передачи он стал по-страшному.

Опубликовано
А Джэк ? Вы когда в последний раз такой процент отвратный видели у кого-нибудь ? 0.182. это же пипец, все броски во второй половине смазал, правда 11 ассистов отдал... Там все атаки в конце через Джамалыча и Кори шли

Ну мои настеляли сегодня...снайпера.

Джо Джо 7-22

Кальдерон 3-11

Джексон 2-11

Уоллес 2-10

И это далеко не все случаи)) Он ж в ротиссери у меня, я в курсах...

Даже не знаю, радоваться или расстраиваться по поводу Стефона. Наверно забью хрен просто.

Опубликовано
Хорошее начало недели )))))))))))

перефразировав строчку из одной песни моего любимого Килла Приста, "Your arms too short to box with La-a-av"

=)))))))))))))))))))

Хорошее начало. Мне нравится ;)

Опубликовано

Ага, сразу же сизон хай для Рашада ))) Неплохо ))) Кто следующий? )))

Ничего, все решится в четверг :) Если не будет поздно к тому времени ))))) Рассчитывал на Кирюшу сегодня.. но похоже не будет его..... травмы - плохо... Тут ты прав, тут у меня не лучшая ситуация...

Киря полутравмирован, Ману, Гарсия и Шейн только на пути к восстановлению.... много... Посмотрим вообщем :)

Опубликовано

TaZman Devils - Dukir Wizards 4-5 (у меня процент с линии, трешки, ассисты и потери)

Serginn's Motors - SHADAS_FSHT 4-4 ( ровно по ассистам)

Evgen Miluoki - no jump outsiders 3-6 (у Евгена процент с игры, очки и подборы)

Shimmy Suns- snaity [228] 5-4 ( у Снэйти подборы, очки, потери и процент с игры)

DenniS_Wolves- A.I.3. Orlando 4-5 ( у Дэна трешки, очки, блоки и потери)

jumpman's bulls- The B.I.G STARS 4-5 ( у Джампа трешки, очки, ассисты и блоки)

nadya9992_Loshpeds - AGU_motherfathers 2-7 ( у Нади процент с линии и трешки)

Опубликовано

Чооооонсиии Бииииилааааапс! Хааааааааа, красивые цифры, честно говоря хочу даже посмотреть на это избиение Торонто. Так выпотрошить Рэпторов....

Ну и Форд тоже завалил. Мои разыгрывающие впаяли сегодня. А большие кое-кого зачехлили, вышел вперед в горшочках. Хороший игровой день для "Аутсайдеров".

Гляньте как Кочка-то летит....

Опубликовано
Гляньте как Кочка-то летит....

Для меня пока очень неплохо всё складывается, преимущество по некоторым показателям после двух дней можно даже уверенным назвать.

Но в любом случае решающим/переломным я вижу игровой день, который выпадает на 4 число. У кое-кого ДР в этот день, поэтому в качестве подарка придётся не ставить в этот день состав :(

Если переживём эту ночку без особых потерь, выиграем. Нет - будет борьба до последнего...

Опубликовано

Похоже борьбы уже не будет... ко всем моим бедам еще и Нэш простудился... пропустил вчера, возможно пропустит и сегодня... Ману и Дирк только.... врядли им вытащить то, что случилось этой ночью........ Рондо, Кэмби.......

С праздником меня ))))))))))))))))))))))) мдя.......

Опубликовано

Эгегегегей ! С праздником, Кочетов ! В соответствующую тему в разделе "Обо всем" ты не заходишь, поэтому тут поздравляю. Всех благ, удачи и всего наилучшего!

Итоги среды

TaZman Devils - Dukir Wizards 4-5 (у меня процент с линии и штрафа, трешки, и потери)

Serginn's Motors - SHADAS_FSHT 5-3 ( у шадаса процент со штрафа, очки и потери)

Evgen Miluoki - no jump outsiders 6-3 (у Шведа процент со штрафа, ассисты и блоки)

Shimmy Suns- snaity [228] 4-5 ( у Снэйти подборы, очки, потери, блоки и процент с игры)

DenniS_Wolves- A.I.3. Orlando 4-5 ( у Дэна трешки, очки, блоки и процент с игры)

jumpman's bulls- The B.I.G STARS 5-4 ( у Джампа процент со штрафа, очки, ассисты и блоки, перехваты)

nadya9992_Loshpeds - AGU_motherfathers 2-7 ( у Нади процент со штрафа и трешки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу