--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

" И это еще не предел!"- как говорилось в одной рекламе тампонов...

Взял себе пердуна Блатча вместо Кевина Лава... Честно говоря, о чем думал БеруЛава когда брал Лава- до сих пор понять не могу... Рассчитывал на старт вместе с Элом, на 10+8 хотя бы, а вот нет, гнобит его Райан Гомес и тренерский штаб Волков... Сплошное фэнтэзи-разочарование.

И ты, Евген ? Всем поправляться в кратчайшие сроки ! Новый Гад на носу уже !

Опубликовано

Старая проблема - колени. Придется еще помучаться, упал вчера смачно на тренировке. Жду томографию.

Кстати, чувствую себя мажором)) В состав не попадают Салмонс (38+7, 4 трешки и отличный процент) и Милсап (24+16, и отличный процент), но существенно расклад бы они не поменяли...)) только если процент с игры.

А Бош шикарен.

Опубликовано

Да, Бош хорош. Хорош настолько, что я даже не расстроился когда увидел его цифры, потому что бесполезно бороться за очки/подборы с таким количеством травмированных игроков как у меня)).Мне даже немного жаль, что Салмонса с Миллсапом не было в составе, а ты бы наверное был бы рекорд по количеству набранных очков за один день)))

Опубликовано

эх, если бы яху не ввели меня в зоблуждение по счет ШАКа позовчера, и я его не заменил, то выигрывал к сегодняшнему дню еще как минимум 2 пункта,

а так лечу 6-2 принципиальному сопернику по турнирной сетке...

думую в блоках и потерях все решено, за все остальные показатели борьба будет нешуточная....

пЫсЫ вовремя дядьки из яху томпсону еще одну позицию пришпандорили терь у него СФ ПФ Ц

как раз в сегоднящшний состав вписывается...

Опубликовано

Млять, ну чо за херня с этими пятницами?! Опять...... На этот раз Нэш в последний момент оказывается травмированным и не выходит... Зато Сешнс, который был бы на его месте, выдает мегаигру... Говно!

P.S. Дэн, чот Смити промазал... ))) Раньше времени выстрелил ))))))))))

Опубликовано (изменено)

Седня черная пятница ж =) В ротиссери у меня вон гавняно.

Зато тут Бош почти трипл) Остальные серенько...кстати, Дэвид Уэст помещен в трейдинг блок, обращайтесь.

Черт, проигрываю...

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

У меня будет второе )))) Хорошо что Евгешка тоже ))) Агуша, опять на 1-е выходишь? ))) Или у тя тоже не густо?

Опубликовано

Да вообще, одна из самых интересных недель, господа и дама, идёт сейчас. 6-3 только Кочка летит. Остальные все в пределах пяти баллов. У нас с Серёжей тоже 4-5 и ежели вдруг моя пятёрочка сегодня налупит на 6 перехватов больше (что маловероятно, но все же), то я ещё и выйграю. Я к тому, что больше чем 5-4 здесь не будет.

Опубликовано
У нас с Джампом триллер. Думаю, что все решится только этой ночью...

Битва нешуточная и тем более интересная...

да уж...триллер не то слово...

если учесть, что у тебя сегодня задействованы 5 игроков, у мну 3

все на что я могу надеется в лучшем случае, так это на ничью...

а так не проиграть бы с большим счетом...

Опубликовано
Да вообще, одна из самых интересных недель, господа и дама, идёт сейчас. 6-3 только Кочка летит. Остальные все в пределах пяти баллов. У нас с Серёжей тоже 4-5 и ежели вдруг моя пятёрочка сегодня налупит на 6 перехватов больше (что маловероятно, но все же), то я ещё и выйграю. Я к тому, что больше чем 5-4 здесь не будет.

Да ну до сегодня еще было более менее ровно у нас.... Хотя всю неделю его ролевые игроки вроде Удриха или Окура выдавали фантастические цифры... но сегодня Ли и компания меня окончательно добили.. те же Окур и Бено ))) С победой ЭйАя.. будем готовиться к Костяну ))))

Опубликовано

На морально-волевых, одерживаю первую победу со счетом 5-4... Обидно, конечно, проигрывать 7 тысячных процента по броскам с игры, но что уж поделать ))) Спасибо Снэйти за хороший мэтч-ап

Опубликовано

Друзья, тут у меня появилась возможность выкладывать результаты мэтч-апов прямо с утра, не дожидаясь их обьявления на Яху в районе 12:00 по Москве. Благодаря приобретенной программе Статтрэкер. Если надо- буду осуществлять сию деятельность. То есть результы станут известны на часа 4 раньше, чем обычно

Опубликовано
Только статистику расписывать не буду, кто насколько потерь от кого отстает... Только счет и показатели, по которым у кого выигрыш/проигрыш, ок ? Сейчас там уже новая неделя загрузилась, завтра тогда начну оглашать результы...

Только так, уж извиняйте... Данные за прошлые недели и мэтч-апы почему-то недоступны к просмотру, в отличие от основного формата, где эти данные есть. Так что сегодня ждем последний день )))

Опубликовано

Обновили.

ТЕперь я на первом месте.

отрывы минимальны: 3 подбора, один ассист, 3 перехвата...

Спасибо, Джампмен за столь интересную битву, которую, откровенно говоря, я не ожидал.

Очень ровная боррьба...

А теперь битва с Дамой нашей лиги

Опубликовано

Я не знаю, какой там кочетов для менеджеров раздражитель, а вот для игроков этих менеджеров я, видимо, самый лакомый кусок.

Иду на 12-ом месте с двумя победами и тремя поражениями. При этом я абсолютно первый в количестве трёх (в общем, то есть totals) и передачах. Третье место по количеству очков, шестой по подборам и перехватам, второй по блокам. По потерям и линии в серединке еду, адски проигрывая всем только процент. И 12-ое место. Охренеть. Это значит что в играх со мной соперники выдавали довольно сильные недели, чуть превосходя остальные по цифрам. Мне явно везет. Яркий пример - Серёжа, выйгравший у меня 5-4. Смотрите на статистику этого моториста по неделям в очках и трёхах (обе категории я ему проиграл):

трёхи: 18+25+28+24+40

очки: 257+316+377+412+519

Именно сейчас мне вот нужно было так впендюрить! ))

Тот же Биг именно мне забил 465 очков, показав свой лучший результат в этой категории.

Абсолютно тоже самое происходит с самым долбанутым товарищем в нашей лиге: Эй Ай третий из клана Эй Аев вливает кочерге 476 очков и 38 трёх - абсолютно лучшие его результаты в этих двух пунктах.

Ну а бедняга Дукир получает просто катком по голове, некто Лошпед де Волкова, сидя дома на заднице с костылями, умудряется забабахать 563 балла в корзинки оппонентов, настреляв туда 36 дальних выстрела.

Отмечу просто феноменальную стабильность Лаврикова в трёхах: 24+25+26+26+26 по неделям. Тут даже у меня скачет от 29 до 40. Этот же перчик чертит в этой категории практически прямую линию. Поразительно ровные циферки!

Господин Милуоки Чернявский лепит три тура подряд более 500 очков, являясь самым результативным бакланом лиги. Стоит учесть сей факт в дуэли с ним и не рассчитывать особо на победу в очках. Кстати, и в ротиссери у него самая лучшая атакующая команда. Стиль нынешних много забивающих Сетей должен его радовать более всех, судя по всему)) Евген "атакую" Чернявский ^_^

Опубликовано

Вот поэтому ты и рулишь в ротти ))))) Видишь, тут бы тоже был неплох, если бы брать общее среднее ))) А с прухой у тя не очень, товарищ швед )))

Насчет трешек - да... Мне впендюрили по самое нехочу... Причем не забили ни одной лишь Ли, Коллинсон и как не странно - Айвер... Диао и Удрих забивают по одной, откуда-то взявшийся на паркете Шербяк - 3, зашедший погостить в команду ЭйАя Мо Эванс - 4... А вот дальше начинается веселье :) Вернувшийся после травмы Мемо забивает 6. И всю неделю лупит с бешенным процентом дофига очей. Скромный Броша, особо не блиставший на этой неделе цифрами таки умудрился затулить 7 трешечек. Ну и скромные Пежа и Кидд добавили по 8 каждый :) Мои довольно солидные 26 превратились в мусор )))))

Но сам Серега у нас скромно молчит о своем блоко-перфомансе )))) По информации некоего АГУ, 39 бросков соперника так и не долетели до кольца ))))) Хауардовый Сержин получает первое поражение в графе блоки... Я остаюсь единственным, кто ни разу не проиграл блоки...

Наверное на этой неделе некто Константин, со своими Оденами и Кэмби не откажутся нарушить эту гегемонию. :)

Кстати, Костян... по играм примерно ровно... по количеству.... Так что все решит КАЧЕСТВО. :) Хватит уже Харрису зверствовать, а! )))))))

Опубликовано

Харрис нашинский еще позверствует пожалуй, так что жди там))

На этой неделе результат моей команды будет в большей степени зависеть от троих:

1) мистер Борода Голливудский - 4 игры. Надеюсь на его цифры, особенно с мишками и волками. Да и Даллас он любит))

2) Майк Миллер - 4 игры. Не стабилен в этом году, но соперники на этой неделе далеко не лучшие в обороне, и надеюсь без ущерба. Надо Майк, надо стабильность, а то иногда сомневаюсь ставить или нет.

3) Пол Милсап - 4 игры. На прошлой неделе выдал мегаигры, а в составе волей случая и обстоятельств был только раз. В предстоящие семь дней попадет он туда 3-4 раза, и я надеюсь на продолжение сериала "В Джазе без Карлито".

Ну а Бош, Гэй, Картер и Биендриш свое дело знают.

Дэвид Уэст - кредит доверия всё меньше и меньше.

По матч-апу - на первый взгляд могу рассчитывать на победы в очках, проценте с игры и подборах. Потери проиграю полюбому))

И трешки. Но тут как ляжет...

Весь сезон борюсь с этим гадом в ротиссери, теперь неделя двойного противостояния. Надо через семь дней быть лидером в обоих :P

Опубликовано

39 это я конечно поотцовствовал))) Кто-нибудь, кстати, больше накрывал вообще здесь в этом сезоне?

У Серёжи Хауард вставил 15, а остальные скромненько, у меня же выблочила вся команда, включая прекрасного Биллапса, который у меня тут сейчас в медиа плэйере кушает Хьюстон_)))

.... Надо через семь дней быть лидером в обоих :P

...да ты ваще охренел, надо поджечь тебе перья))

Опубликовано
На морально-волевых, одерживаю первую победу со счетом 5-4... Обидно, конечно, проигрывать 7 тысячных процента по броскам с игры, но что уж поделать ))) Спасибо Снэйти за хороший мэтч-ап

Ну можно ещё тут отметить 5 потерь, которые ты выйграл)) Неделька была хорошая у нас, вот если бы без травм, то было бы ещё интереснее... Очень много у меня и у тебя народу не сыграло, ну надеюсь на реванш в предпоследней неделе без травмированных игроков))

p.s. привет Шимми)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу