starbury1810 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Рассмотрю обмен Валана+кого-то на что-то интересное 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 вот так надеешься побороться за чемпионство, а всякие танкинги начинают беречь своих хрусталей и ты остужаешь хотелки до следующего года( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 нахер, Дэвис на банке у меня до конца регулярки меня-то Сильвер не штрафанет 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, OHGODNOO сказал: нахер, Дэвис на банке у меня до конца регулярки меня-то Сильвер не штрафанет нда, и в IL не затащишь... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ну он когда играет по 20 минут - делает неплохие цифры, как сегодня например и я знал, что будет играть но принципиально не буду ставить в полные дни 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Вот Джамп попер вверх на последней неделе, хочет меня скинуть с 6 строчки видимо и выйти на травмированного Евгена в первом раунде. Без Дэвиса с Холидеем оптимальный соперник из ТОП-4 на сегодня. Не хочу я против Дюрантов и Яннисов старбурских катать. Джамп, слоу даун. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 поговорим в июне следующего года 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 а вообще, я посмотрел и можем поговорить сейчас при условии точного отсутствия Порзи и Жрю против Брогдона имеется у оптимального слабака Евгения, идущего третьим: 35 игр ростера из 42 возможных за неделю у моих выживших (Дэвис имеет 3 игры, пропустит вероятно одну, максимум 2) - минимум 33 лучший игрок команды по ранку сезона (не считая Дэвиса, который номер 1 по лиге) - Клей Томпсон (21й), имеет 5 игр на неделе у многоуважаемого @Take__it__easY: 33 игры ростера из возможных 42, при этом возможны пропуски или ограничение времени у Деандре Джордана лучший игрок команды по ранку сезона Эйтон (37й), у которого три матча на неделе Джампмэн, например, имеет более боевой состав и ярких лидеров, но расписание откровенно поганое Резюмирую: Вы можете сколько угодно бороться за попадание на меня в плейофф, но помните, что у меня преимущество домашнего корта Более того, еще не окончена борьба за второе место 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 часов назад, OHGODNOO сказал: Более того, еще не окончена борьба за второе место ну не знаю, вряд ли ты за сегодня выскочишь на 7-2 в свою пользу. 5-4 – да, но этого не хватит на второе место) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 22 минуты назад, без прыжка сказал: ну не знаю, вряд ли ты за сегодня выскочишь на 7-2 в свою пользу. 5-4 – да, но этого не хватит на второе место) Старбури горит 3-6, с шансами на 2-7 или даже 1-8 так что даже проиграв могу подняться выше, в теории 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 а какая разница с какого места в ПО входить? у меня скорее всего так и останется 3-6... а у тебя максы 5-4...так что все норм ПыСы у себя на первый раунд 38 насчитал... Дюра конечно может пару пропустить, но все же 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Тэйк так не хотел на меня выходить , что аж попал на Шела...мои соболезнования 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 9 часов назад, starbury1810 сказал: а какая разница с какого места в ПО входить? вообще плевать, в том то и дело я лишь ответил на тему надежд попасть на слабенького Женю а Тэйк вроде на тебя попал таки, если статтрекер не врет жаль, я хотел очного противостояния 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 не думал на кого выйти в ПО вообще, хотелось просто в него выйти) хотя предполагал что могу попасть на евгена и не очень хотелось, так как предыдущая встреча с ним закончилась разгромом... а, расписание гамно на неделю у меня. это факт, особенно в первый и заключительный день...попробуем, конечно, пободаться, но шансы призрачные. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 странно, что не очень хотелось я слышал, что ты попер вверх, чтобы попасть на оптимального соперника из топ-4 на сегодня ) расписание расписанием, но итог сильно зависит от Пола и Дэвиса, думаю 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 а вообще, херня все эти подсчеты и прогнозы вон, Гриффин пропускает внезпно, когда заменить некем, Убрэ у Джампа под вопросом чисто рандом, как обычно в плейофф 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Прошлогодний чемпион вне зоны ПО... Снай, прости бро, я поучаствовал на предпоследней неделе в твоем вылете) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Нихера с составом не угадал в первый день. Фейворс с Деандре в старте обделались, Джабари и Уайт на банке отсидели с красивой статой! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Выменял себе Гриффина, Портера и Холидея за молодых пацанов и пики, чтобы бороться за чемпионство здесь и сейчас. Первый день ПО - все трое пропускают. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 @Take__it__easY твое желание исполнено - твой соперник мой госпиталь 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, OHGODNOO сказал: @Take__it__easY твое желание исполнено - твой соперник мой госпиталь А что еще играть с кем-то надо? Мы же вроде вылетели! Кстати, по результатам прошлой недели я бы выиграл 5-4, если бы играл с тобой. Т Изменено 25 марта, 2019 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 13 минут назад, Take__it__easY сказал: А что еще играть с кем-то надо? Мы же вроде вылетели! Кстати, по результатам прошлой недели я бы выиграл 5-4, если бы играл с тобой. Т ну это размышления в стиле Родманца...если б календарь был норм, если бы у сопа полсостава сломалось бы...Тэйк ты ведь достойный игрок, не иди этой скользкой дорогой 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, starbury1810 сказал: ну это размышления в стиле Родманца...если б календарь был норм, если бы у сопа полсостава сломалось бы...Тэйк ты ведь достойный игрок, не иди этой скользкой дорогой Читайте контекст, а не мусольте отдельные фразы, иначе мы с Вами не споемся. Изначально я пытался спланировать выход на Женю в ПО, так как посчитал его самым слабым соперником из ТОП-3, а места с 6 по 8 в последнюю неделю распределялись. Женя утверждал, что его команда сильнее, чем мне кажется. В итоге цифры показали, что моя стратегия была верной, но в результате попадания на более сильного соперника случилось как случилось. А теперь поясните, причем тут стиль Родманца? Стоит аккуратнее быть в сравнениях. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Знал бы прикуп, когда утверждал И знал бы, что к травмированным прибавится три товарища Тогда ответа не было на вполне логичное рассуждение ) задним числом и я могу ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.