--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее климакс

ночка выдалась солидной, и, судя по всему, прогноз лаврикова верен. 4-5 в его пользу будет. Решает как обычно в крутых замесах мелочь, здесь это процент. У меня было преимущество 47.6 против 47.3 но этой ночью его парни делают 19-36 с игры, а у меня 20-51. Не удивлюсь, если все решат тысячные доли. Обидно будет...

Подборы и блоки отдал -2. Солидная борьба, солидная. Лучший матч-ап сезона для меня

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Таз, ну чо я говорила? )))

Поздравляю, так, по-большому счету борьбы и не смог навязать )))

Ленивожопый Майкл Рэдд уже недели две ковыряется в носу и решает, когда ему уже наконец выйти, и начать приносить своей (моей) команде хоть какую-то пользу. Хайнрича в Династии просто жаба душит выкидывать, особенно, зная нрав некоторых манагеров, которые у себя травмированных игроков по сезону держат.

У Снейти тут посмотрел игры, на все "малобюджетные дни" у него попадает дуо- Кармэло Энтони+ Нэнэ Хиларио. несмешно.

Опубликовано
У Снейти тут посмотрел игры, на все "малобюджетные дни" у него попадает дуо- Кармэло Энтони+ Нэнэ Хиларио. несмешно.

Кстати у нас будет игра "самых травмированных" )) Больше травм чем у нас с тобой, вроде ни у кого нет.

Опубликовано
скорее климакс

ночка выдалась солидной, и, судя по всему, прогноз лаврикова верен. 4-5 в его пользу будет. Решает как обычно в крутых замесах мелочь, здесь это процент. У меня было преимущество 47.6 против 47.3 но этой ночью его парни делают 19-36 с игры, а у меня 20-51. Не удивлюсь, если все решат тысячные доли. Обидно будет...

Подборы и блоки отдал -2. Солидная борьба, солидная. Лучший матч-ап сезона для меня

Спасибо за неделю - было круто. Я наконец-то вошёл в сезон: начал отслеживать каждый игровой день и т.д. Ну тут по другому нельзя было - соперник тот ещё фрукт =)

P.S.: You can't stop the prophet ;)

Г-н Лавриков, выкусите :) Я снова первый :flowers:

Дааа, это таак!

Но смотри насколько уже я ближе =)

Опубликовано
.........Я наконец-то вошёл в сезон: начал отслеживать каждый игровой день и т.д...........

камнем по рожам милуочке, шиму и сереже :lol: и главное всем, сволочь, прос....ал, а у меня выйграл....

Опубликовано
камнем по рожам милуочке, шиму и сереже :lol: и главное всем, сволочь, прос....ал, а у меня выйграл....

Так ведь сами перечисленные тобой товарищи отмечали, насколько я был плох: не ставил пару дней совсем состав, не убирал из состава Чендлера один раз, когда его наличие только портило все дела... Так что никаких камней! :)

Опубликовано

Тогда из рогатки по рогам Евгеше, царю милуокскому, и другим товарищам))

Только моя персона смогла мотивировать господина Лаврикова. Мне, правда, от этого плюс балл не напишут))))

Опубликовано
Тогда из рогатки по рогам Евгеше, царю милуокскому, и другим товарищам))

Только моя персона смогла мотивировать господина Лаврикова. Мне, правда, от этого плюс балл не напишут))))

Дождись следующей недели. Вот это будет мотивация из мотиваций =)

Опубликовано

Опять выходит нехилый замес, вторая неделя подряд. Однако, вести в блок-шотах в матче с командой, у которой есть в составе доминирующий гамбургер Хауард - это приятный, хоть и промежуточный, итожек :lol:

Опубликовано

заманали меня травмы...

сначала Уилкокс взял старт, а теперь уже череда травм пошла

Джей Рич, Денг, Томпсон, Нельсон, да и у Шака микро травма

короче, такими темпами не смогу навязать бой Агушевичу...

хотя посмотрим...Денг уже в строю...Шак в ближайшие матчи должен появиться...жду скорого возвращения Рича

Опубликовано

В команде ТаЗман Дэвилз сломались Эндрю Богут и непосредственно манагер. Последний пробудет в лазарете (дома на диване) около недели. Травмы-сами-знаете-что...

Опубликовано
заманали меня травмы...

сначала Уилкокс взял старт, а теперь уже череда травм пошла

Джей Рич, Денг, Томпсон, Нельсон, да и у Шака микро травма

короче, такими темпами не смогу навязать бой Агушевичу...

хотя посмотрим...Денг уже в строю...Шак в ближайшие матчи должен появиться...жду скорого возвращения Рича

Повоюем еще))

Отрывы минмимальны. ТАк что пускай не будет обманывать счет на сегодняшний момент

Опубликовано
В команде ТаЗман Дэвилз сломались Эндрю Богут и непосредственно манагер. Последний пробудет в лазарете (дома на диване) около недели. Травмы-сами-знаете-что...

Сочувствую. Поправляйся

Опубликовано

Бррр... Сама уже две недели пребываю в таком положении )) Выздоравливай.

Опубликовано

кто ж менеджера то на площадку пустил? ))))) зачем? )))))

Чо там с тобой случилось, Мих? Давай поправляйся! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу