без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 скорее климаксночка выдалась солидной, и, судя по всему, прогноз лаврикова верен. 4-5 в его пользу будет. Решает как обычно в крутых замесах мелочь, здесь это процент. У меня было преимущество 47.6 против 47.3 но этой ночью его парни делают 19-36 с игры, а у меня 20-51. Не удивлюсь, если все решат тысячные доли. Обидно будет...Подборы и блоки отдал -2. Солидная борьба, солидная. Лучший матч-ап сезона для меня 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Г-н Лавриков, выкусите Я снова первый :flowers: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Господа, мне нужен ПФ! Не обязательно ТОП-овый, средненький вполне сгодится. Жду предложений. з.ы. Дэнни Гренджер неприкасаем 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 з.ы. Дэнни Гренджер неприкасаем Точно? )))))) Дирк не дремлет ))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Точно? )))))) Дирк не дремлет )))))Точнее некуда )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Точнее некуда ))Да лан, могла и не отвечать )) эт риторический вопрос был ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Таз, ну чо я говорила? )))Поздравляю, так, по-большому счету борьбы и не смог навязать )))Ленивожопый Майкл Рэдд уже недели две ковыряется в носу и решает, когда ему уже наконец выйти, и начать приносить своей (моей) команде хоть какую-то пользу. Хайнрича в Династии просто жаба душит выкидывать, особенно, зная нрав некоторых манагеров, которые у себя травмированных игроков по сезону держат. У Снейти тут посмотрел игры, на все "малобюджетные дни" у него попадает дуо- Кармэло Энтони+ Нэнэ Хиларио. несмешно. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 У Снейти тут посмотрел игры, на все "малобюджетные дни" у него попадает дуо- Кармэло Энтони+ Нэнэ Хиларио. несмешно.Кстати у нас будет игра "самых травмированных" )) Больше травм чем у нас с тобой, вроде ни у кого нет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 травмы - г....но (с) сергей александрович шведов ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 скорее климаксночка выдалась солидной, и, судя по всему, прогноз лаврикова верен. 4-5 в его пользу будет. Решает как обычно в крутых замесах мелочь, здесь это процент. У меня было преимущество 47.6 против 47.3 но этой ночью его парни делают 19-36 с игры, а у меня 20-51. Не удивлюсь, если все решат тысячные доли. Обидно будет... Подборы и блоки отдал -2. Солидная борьба, солидная. Лучший матч-ап сезона для меня Спасибо за неделю - было круто. Я наконец-то вошёл в сезон: начал отслеживать каждый игровой день и т.д. Ну тут по другому нельзя было - соперник тот ещё фрукт =) P.S.: You can't stop the prophet Г-н Лавриков, выкусите Я снова первый :flowers: Дааа, это таак! Но смотри насколько уже я ближе =) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 .........Я наконец-то вошёл в сезон: начал отслеживать каждый игровой день и т.д........... камнем по рожам милуочке, шиму и сереже и главное всем, сволочь, прос....ал, а у меня выйграл.... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 камнем по рожам милуочке, шиму и сереже и главное всем, сволочь, прос....ал, а у меня выйграл.... Так ведь сами перечисленные тобой товарищи отмечали, насколько я был плох: не ставил пару дней совсем состав, не убирал из состава Чендлера один раз, когда его наличие только портило все дела... Так что никаких камней! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Тогда из рогатки по рогам Евгеше, царю милуокскому, и другим товарищам))Только моя персона смогла мотивировать господина Лаврикова. Мне, правда, от этого плюс балл не напишут)))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Тогда из рогатки по рогам Евгеше, царю милуокскому, и другим товарищам))Только моя персона смогла мотивировать господина Лаврикова. Мне, правда, от этого плюс балл не напишут))))Дождись следующей недели. Вот это будет мотивация из мотиваций =) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Понял? )) Я стимули.. тьфу.. мотивирую г-на Лаврикова больше, чем ты! )))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опять выходит нехилый замес, вторая неделя подряд. Однако, вести в блок-шотах в матче с командой, у которой есть в составе доминирующий гамбургер Хауард - это приятный, хоть и промежуточный, итожек 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 заманали меня травмы...сначала Уилкокс взял старт, а теперь уже череда травм пошлаДжей Рич, Денг, Томпсон, Нельсон, да и у Шака микро травмакороче, такими темпами не смогу навязать бой Агушевичу...хотя посмотрим...Денг уже в строю...Шак в ближайшие матчи должен появиться...жду скорого возвращения Рича 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В команде ТаЗман Дэвилз сломались Эндрю Богут и непосредственно манагер. Последний пробудет в лазарете (дома на диване) около недели. Травмы-сами-знаете-что... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 заманали меня травмы...сначала Уилкокс взял старт, а теперь уже череда травм пошлаДжей Рич, Денг, Томпсон, Нельсон, да и у Шака микро травмакороче, такими темпами не смогу навязать бой Агушевичу...хотя посмотрим...Денг уже в строю...Шак в ближайшие матчи должен появиться...жду скорого возвращения РичаПовоюем еще))Отрывы минмимальны. ТАк что пускай не будет обманывать счет на сегодняшний момент 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В команде ТаЗман Дэвилз сломались Эндрю Богут и непосредственно манагер. Последний пробудет в лазарете (дома на диване) около недели. Травмы-сами-знаете-что...Сочувствую. Поправляйся 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В команде ТаЗман Дэвилз сломались Эндрю Богут и непосредственно манагер. Последний пробудет в лазарете (дома на диване) около недели. Травмы-сами-знаете-что...Бррр... Сама уже две недели пребываю в таком положении )) Выздоравливай. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 кто ж менеджера то на площадку пустил? ))))) зачем? ))))) Чо там с тобой случилось, Мих? Давай поправляйся! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Слабачье, учитесь у магистра Шведова - я полностью здоров, в команде травм нет и все про...ываю.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В Милуоках та же проблема, что и у Дэвилз - Картер и собственно сам милуока... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.