без прыжка Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 пассажиры Бендер и Лабиссиер вылетают. Майлс Бриджес и, о господи, Коди Зеллер влетают. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 Вывалились в трюм: Диенг, Монро и Кларксон Уехал к Шэлу: Драммонд Поднялся с драфта: Майкл Портер Приехали от Шэла: Кузьма и Рэндл 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Минус: Рэндольф Грин Окафор Валентайн Плюс: Дончич Джаилс 0 Цитата
Serginn Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Хочу уточнить юридические тонкости. У меня сейчас в составе с прошлого сезона 12 человек. На момент старта лиги в команде должно быть 11. Ситуация - я молчу до самого конца антидрафта. Что будет далее? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 11 минут назад, Serginn сказал: Хочу уточнить юридические тонкости. У меня сейчас в составе с прошлого сезона 12 человек. На момент старта лиги в команде должно быть 11. Ситуация - я молчу до самого конца антидрафта. Что будет далее? Все задрафтованные (один или двое) и чувак с самым низким рейтингом Яху лезут в пул. Начинаешь тем составом, которым закончил прошлый сезон минус один. По идее так. 2 Цитата
dukir Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ноель, Лэмб уходят, Кайл Андерсон заходит 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 после трейда с шимми пришли Бледсоу и крисс ушли шарич нтиликина на драфте взят ШГА посланы на х** Крисс и Бэлл 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 К Мэду уходят Рендл и Кузя. Приходит Драмм. С драфта приходит Ванфлит. Уходит Оквин. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 я чет тоже не пойму у меня в ИЛ-слоте был хейворд сейчас он обменян, но есть порзи, которого я бы туда присунул в составе 12 рыл, с драфта еще двое мне надо сначала троих выкинуть, чтобы потом добавить в слот и поднять одного? чепуха же, скажите что не так 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, OHGODNOO сказал: скажите? что? не ?так?? Так. По крайней мере, раньше было. Не знаю, движок технически позволяет начать сезон с заполненным слотом il? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, OHGODNOO сказал: мне надо сначала троих выкинуть, чтобы потом добавить в слот и поднять одного? Провернул на движке твои обмены. Сейчас твоя команда выглядит вот так: У тебя в составе 11 человек. На драфте ты выбрал Джарена Джексона и Мо Бамбу. Тебе надо указать двоих человек, которых ты выбросишь в пул. После старта сезона перемещаешь Порзи в IL и поднимаешь из пула кого угодно. Изменено 10 октября, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата
Pellman Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Хезонья заходит, Моррис уходит 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Взятый на всякий случай Нтиликина уходит. Секстон приходит. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, без прыжка сказал: Провернул на движке твои обмены. Сейчас твоя команда выглядит вот так: У тебя в составе 11 человек. На драфте ты выбрал Джарена Джексона и Мо Бамбу. Тебе надо указать двоих человек, которых ты выбросишь в пул. После старта сезона перемещаешь Порзи в IL и поднимаешь из пула кого угодно. Грин и Винслоу на выход 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Написал в чате, продублирую сюда: 4 суток, определённые на антидрафт, начались вчера в 15:12 (МСК), таким образом, в субботу мы запустим лигу. Укладывайтесь в сроки.@без прыжка, сразу благодарности за помощь с работой на движке!) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Обмен с без прыжка. От меня: Конли+Дерозан+пик первого раунда 2019 года От Шведова: Донован Митчел Отказываюсь от Убре, Портиза и Симмонса Беру с драфта Эйтона и Османа. В результате обмена с БИГом зажодит Бартон еще. Вроде укомплектован и ничего не перепутал. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ин: Хэйворд, Янг, Бэгли, Дивинченцо Аут: Бартон, Холлис-Джефферсон, Кук, Нваба, Адебайо. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 55 минут назад, Take__it__easY сказал: Обмен с без прыжка. От меня: Конли+Дерозан+пик первого раунда 2019 года От Шведова: Донован Митчел подтверждение. всё, раздал за год всех молодых пг – я антиевген)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Грант остается, чендлер и берк на выход 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: подтверждение. всё, раздал за год всех молодых пг – я антиевген)) Может прикупишь у меня не молодых?)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 10 часов назад, B.I.G сказал: Может прикупишь у меня не молодых?)) всех молодых уже раздал - остались только Экзам и Бриджес) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Размен с Шелом Кайл Лаури = Майлз Тёрнер + пик первого раунда 2019. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 нихерово оживили лигу, че творите то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.