OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 сильно спасибо) комиш, сможешь перевести на русское лото?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2018 Отпишусь тут о лиге со взносами. Если,как предлагает Шведов, состав лиги набирать с нуля и драфтовать так же, то можете меня учитывать. А вообще,странное дело. Не знаю,но,кажется,это рекорд - одиннадцать сезонов играть в династии. Гордились бы тем,что так долго протянули. А утрата интереса (спустя столько-то лет!) некоторыми участниками - дело естественное. Как тут писал @Black Bolt, "немножко повзрослели" 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 13:34, без прыжка сказал: ... По 2 IR-слота и сокращение состава: увидел ситуацию в составе Силавчика и ахнул. Бывает такое. Но в пуле и так иногда всплывает, чем поживиться. Не знаю. ... Не из-за своей плачевной ситуации предлагаю изменение в ростерах. Я для себя уже давно понял - сезон можно хоронить, шансов мизер. В том моём предложении, наверное, больше упор на сокращение с 11 до 10 3 часа назад, Black Bolt сказал: сильно спасибо) комиш, сможешь перевести на русское лото?) Да, смогу. Короче, надо не дожидаться межсезонья, а уж тем более осени, как у нас обычно бывает, и проводить по всем предложениям голосование по ходу текущего сезона. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 голосовать сейчас и не откладывать решение еще на сезон - за провели с Шелом обмен ко мне едет Родни Худ и его пик первого раунда к нему - Хилд, Стенли Джонсон и мой пик первого 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 меня всегда веселили люди с именем Родни)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Немного лажанул на прошлой неделе с изучением рынка ФА, поторопился со среды сидел с тремя мувами и смотрел на двух приятных товарищей но слабая активность нашей лиги тут сыграла мне на руку - спокойно парни из Мемфиса долежали до понедельника и зашли вместо других парней из Мемфиса такой вот странный этот Мемфис Плейофф вырисовывается - на этой неделе первая восьмерка размотала вторую во всех матчапах И, есть ощущение, что на вылет будет много неожиданностей 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 А Сережа смотрю подобрал остальную мякоть ) еще и после трейда удачного этого парня в низах теперь не ждите 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 я так рад, что ты скинул диллона) трэйд норм, да – но я заплатил щедрую цену 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Ну всё, переформатирование завершил. Теперь Леброн - самый старый говнюк в команде. Средний возраст - 25,5. Пельмешке и Сержу спасибо, Шим, извини, нашёл другой вариант. Как бы не кончился этот сезон, это мой самый трейдовый год. Расту, набираю виталовой массы. Всем Скал! Изменено 6 февраля, 2018 пользователем без прыжка 2 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ты бы хоть сказал, что Смитом торгуешь ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 23 минуты назад, Black Bolt сказал: Ты бы хоть сказал, что Смитом торгуешь ) А я и не торговал)) Это всё пельмешки с курой =] 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 вот бы щас два слота а лучше три 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Худ тоже считайте на этот сезон всё норм Шел, верни мой пик))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 тогда выйдет что я вообще Хилда и Джонсона бесплатно отдал )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Господа из зоны плей-офф, готов рассмотреть выкуп Ваших травмированных за своих здоровых (у меня, правда, таких уже мало) За персонажей вроде Морриса или Редика, может даже устроить средний пик 1 раунда. в этом году я очевидно seller, а какие были надежды... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 делать редрафт имхо илет в некий разрез с принципом династии и срптегиями. я помню, как меня года 4 назад, кажется, пытались застращать за сливы игр с середины сезона, когда я получил 2, кажется, травмы на стертерах и лишился их до конца сезона и решил тупо играть на наиболее высокий пик. каа итог - у меня КАТ в и Кайри в команде. А мой последний год в топе был, кажется году в 12, еще до слива липтона в клоаку гадких пацанов. за призовой фонд - да. но я бы предложил добавить уникальные бейджи на движке форума (все любят цацки) и некую преференцию на сезон после чемпионского. там на 2 мува больше или возможность один раз в сезон забрать вейвера без учета очереди. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2018 Легенда Опубликовано 7 марта, 2018 Подряд из берлоги вылез ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 7 травмированных, сук, а я еще и выигрывать умудряюсь, и в плейофф попадать.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 мясная зона ПО, конечно - вообще без проходных соперников. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 да, мясо обеспеченно. дядь, специально сотав не выставил? что задумал? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, jumpman23 сказал: дядь, специально сотав не выставил? что задумал? эй, никто не смотрит же чужие матчапы)))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 В 12.03.2018 в 16:34, без прыжка сказал: мясная зона ПО, конечно - вообще без проходных соперников. мой госпиталь бы поспорил 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 чёрт бы побрал кочмана/руса, тоже просекли фишку) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.