--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Отпишусь тут о лиге со взносами.
Если,как предлагает Шведов, состав лиги набирать с нуля и драфтовать так же, то можете меня учитывать.

А вообще,странное дело. Не знаю,но,кажется,это рекорд - одиннадцать сезонов играть в династии. Гордились бы тем,что так долго протянули. А утрата интереса (спустя столько-то лет!) некоторыми участниками - дело естественное. Как тут писал @Black Bolt, "немножко повзрослели"

Опубликовано
В 31.01.2018 в 13:34, без прыжка сказал:

...
По 2 IR-слота и сокращение состава: увидел ситуацию в составе Силавчика и ахнул. Бывает такое. Но в пуле и так иногда всплывает, чем поживиться. Не знаю.
...

Не из-за своей плачевной ситуации предлагаю изменение в ростерах.
Я для себя уже давно понял - сезон можно хоронить, шансов мизер.

В том моём предложении, наверное, больше упор на сокращение с 11 до 10

3 часа назад, Black Bolt сказал:

сильно спасибо) 

комиш, сможешь перевести на русское лото?)

Да, смогу.

Короче, надо не дожидаться межсезонья, а уж тем более осени, как у нас обычно бывает, и проводить по всем предложениям голосование по ходу текущего сезона.

Опубликовано

голосовать сейчас и не откладывать решение еще на сезон - за

провели с Шелом обмен

ко мне едет Родни Худ и его пик первого раунда

к нему - Хилд, Стенли Джонсон и мой пик первого

Опубликовано

Немного лажанул на прошлой неделе с изучением рынка ФА, поторопился

со среды сидел с тремя мувами и смотрел на двух приятных товарищей

но слабая активность нашей лиги тут сыграла мне на руку - спокойно парни из Мемфиса долежали до понедельника

и зашли вместо других парней из Мемфиса

такой вот странный этот Мемфис

Плейофф вырисовывается - на этой неделе первая восьмерка размотала вторую во всех матчапах

И, есть ощущение, что на вылет будет много неожиданностей

Опубликовано (изменено)

Ну всё, переформатирование завершил. Теперь Леброн - самый старый говнюк в команде. Средний возраст - 25,5.

Пельмешке и Сержу спасибо, Шим, извини, нашёл другой вариант.

Как бы не кончился этот сезон, это мой самый трейдовый год. Расту, набираю виталовой массы. Всем Скал!

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Господа из зоны плей-офф,
готов рассмотреть выкуп Ваших травмированных за своих здоровых (у меня, правда, таких уже мало)

За персонажей вроде Морриса или Редика, может даже устроить средний пик 1 раунда.

в этом году я очевидно seller, а какие были надежды...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

делать редрафт имхо илет в некий разрез с принципом династии и срптегиями. я помню, как меня года 4 назад, кажется, пытались застращать за сливы игр с середины сезона, когда я получил 2, кажется, травмы на стертерах и лишился их до конца сезона и решил тупо играть на наиболее высокий пик. каа итог - у меня КАТ в и Кайри в команде. А мой последний год в топе был, кажется году в 12, еще до слива липтона в клоаку гадких пацанов. 

за призовой фонд - да. но я бы предложил добавить уникальные бейджи на движке форума (все любят цацки) и некую преференцию на сезон после чемпионского. там на 2 мува больше или возможность один раз в сезон забрать вейвера без учета очереди. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу