--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хо-хо, Рашо Нестерович. Как начал жечь после травмы Боша в прошлом сезоне, так и продолжает в Индиане. Я чувствовал...

Майк, ну давай же поправляйся скорей!!! Самая таинственная травма, даже яху крестик не ставят.

==========

Чорт, чем дальше, тем чаще я начинаю думать, что $9,99 за сезон - не так и много...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня наоборот, удачный денек.

Лучшие свои игры в сезоне выдают Бош и Гей, Биендриш традиционно хорош, Конли выше своего среднего уровня.

Относительные неудачи Картера и Салмонса компенсируются отсутствием Гарнетта вообще и отсутствием Кармелы в составе Снейти.

Веду 5-4, но доволен. Немного проигрываю проценты, одну потерю и 5 трешек. Но веду очки 50, подборы 30, передачи 20. За два дня неплохо.

Опа, а процентик таки вырвал чуток....

КГ конечно меня подставил, если бы знал что он не будет играть - поставил бы Кармело.

Опубликовано

Новость про КГ давно обсуждалась и было ясно, что не выйдет)

А меня мой любимчик порадовал Клейза - хороший матч выдал) Как-то стал хорошо ставить ребят))))

Опубликовано
Новость про КГ давно обсуждалась и было ясно, что не выйдет)

А меня мой любимчик порадовал Клейза - хороший матч выдал) Как-то стал хорошо ставить ребят))))

Где обсуждалась?

Опубликовано
В регулярном сезоне

А мне лично кочка мозги пропесочила)))))))

Ну это да. Только обсуждалось это сегодня, а не вчера, когда я его в список ставил))

Лучше бы это я был на твоём месте, инфа бы пригодилась)) Да и Коча чёто забыл совсем меня, не пишет нифига))

Опубликовано
Ну это да. Только обсуждалось это сегодня, а не вчера, когда я его в список ставил))

Лучше бы это я был на твоём месте, инфа бы пригодилась)) Да и Коча чёто забыл совсем меня, не пишет нифига))

Про дисквал было известно еще вчера) на спортс.ру даже запостили)

Опубликовано
Про дисквал было известно еще вчера) на спортс.ру даже запостили)

Посмотрел, точняк. Отстойно получилось, сам себе проблем сделал.

Опубликовано

Меняются: Рэнди Фойе, Райан Гомес, Чарли Виллануэва, Ларри Хьюз и Тайсон Чендлер.

Предложения мне или моему менеджеру.

Опубликовано

Ну чо Надь, как там насчет Картера? :)

Блин, обожаю, когда по пятницам в лиге что-то происходит... <_< То суспендят Нэша, то трэйдят Крофорда... А меня конечно же как всегда нет у компьютера и как результат - не успеваю подкорректировать состав.... :mellow:

Опубликовано

Юуууху! )) Я доволен ))) Надрать Бига - дело принципа, учитывая нашу с ним "любовь" друг к другу ))))))))) И даже промежуточный результат в 9-0 греет душу )))))) Пару дней я уже был к этому близок, вот сегодня таки вырвал этот заветный счет ))))

Терь бы удержать ))) А не скатиться за два дня к какому-нибудь 5-4 или вообще проигрышу не дай Бог ))))))

Опубликовано
Юуууху! )) Я доволен ))) Надрать Бига - дело принципа, учитывая нашу с ним "любовь" друг к другу ))))))))) И даже промежуточный результат в 9-0 греет душу )))))) Пару дней я уже был к этому близок, вот сегодня таки вырвал этот заветный счет ))))

Терь бы удержать ))) А не скатиться за два дня к какому-нибудь 5-4 или вообще проигрышу не дай Бог ))))))

Человек-противоречие...

А со своим подходом скоро станут все битвы принципиальными))))))))))

Опубликовано
Милуокы не дремлют, пора подниматься...

Мда уж... не везёт совсем мне: не сыграли по ходу недели КГ, Ховард, Рэндольф - не добрал из-за них своё, + ещё травма Тони. Что-то совсем уж <_<

Ну ладно, посмотрим как там дальше будет...

Опубликовано

[мат]! :furious: Из-за сраного обмена Крофорда лишился ТРЕХ его игр на этой неделе.... Как следствие, проиграл трехи.... долбаный Смит... толку с него как с козла... Лучше бы я его и не ставил... из 5 трешек не попал ни одной... В итоге ничья благодаря двум трехам Принса превратилась в поражение... Так из-за козлячего Смита и его процента могу и % с игры просрать.... 6-3 в такой ситуации - это вообще жопа.......... Играй хоть сегодня Кроф за ГС - 8-1 было бы законным..... СРАНЬ.... :fuyou_2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу