Serginn Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хо-хо, Рашо Нестерович. Как начал жечь после травмы Боша в прошлом сезоне, так и продолжает в Индиане. Я чувствовал...Майк, ну давай же поправляйся скорей!!! Самая таинственная травма, даже яху крестик не ставят.==========Чорт, чем дальше, тем чаще я начинаю думать, что $9,99 за сезон - не так и много... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Таз, берегись, говорю ))))))))))))))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня наоборот, удачный денек.Лучшие свои игры в сезоне выдают Бош и Гей, Биендриш традиционно хорош, Конли выше своего среднего уровня.Относительные неудачи Картера и Салмонса компенсируются отсутствием Гарнетта вообще и отсутствием Кармелы в составе Снейти.Веду 5-4, но доволен. Немного проигрываю проценты, одну потерю и 5 трешек. Но веду очки 50, подборы 30, передачи 20. За два дня неплохо.Опа, а процентик таки вырвал чуток....КГ конечно меня подставил, если бы знал что он не будет играть - поставил бы Кармело. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Новость про КГ давно обсуждалась и было ясно, что не выйдет)А меня мой любимчик порадовал Клейза - хороший матч выдал) Как-то стал хорошо ставить ребят)))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Новость про КГ давно обсуждалась и было ясно, что не выйдет)А меня мой любимчик порадовал Клейза - хороший матч выдал) Как-то стал хорошо ставить ребят))))Где обсуждалась? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 В регулярном сезонеА мне лично кочка мозги пропесочила))))))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 В регулярном сезонеА мне лично кочка мозги пропесочила)))))))Ну это да. Только обсуждалось это сегодня, а не вчера, когда я его в список ставил))Лучше бы это я был на твоём месте, инфа бы пригодилась)) Да и Коча чёто забыл совсем меня, не пишет нифига)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну это на форум я написал сегодня А обсуждал это в асе еще вчера 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну это да. Только обсуждалось это сегодня, а не вчера, когда я его в список ставил))Лучше бы это я был на твоём месте, инфа бы пригодилась)) Да и Коча чёто забыл совсем меня, не пишет нифига))Про дисквал было известно еще вчера) на спортс.ру даже запостили) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Про дисквал было известно еще вчера) на спортс.ру даже запостили)Посмотрел, точняк. Отстойно получилось, сам себе проблем сделал. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 [мат], хотел вчера Стаки снять, чтобы улучшить положение по потерям, и забыл вечером.0 очков и 5 потерь. :gun_rifle: :fuyou_2: 0 Цитата
DenniS Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Меняются: Рэнди Фойе, Райан Гомес, Чарли Виллануэва, Ларри Хьюз и Тайсон Чендлер.Предложения мне или моему менеджеру. 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну чо Надь, как там насчет Картера? Блин, обожаю, когда по пятницам в лиге что-то происходит... То суспендят Нэша, то трэйдят Крофорда... А меня конечно же как всегда нет у компьютера и как результат - не успеваю подкорректировать состав.... 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Юуууху! )) Я доволен ))) Надрать Бига - дело принципа, учитывая нашу с ним "любовь" друг к другу ))))))))) И даже промежуточный результат в 9-0 греет душу )))))) Пару дней я уже был к этому близок, вот сегодня таки вырвал этот заветный счет ))))Терь бы удержать ))) А не скатиться за два дня к какому-нибудь 5-4 или вообще проигрышу не дай Бог )))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Милуокы не дремлют, пора подниматься... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну чо Надь, как там насчет Картера? Игорь, ты меня реально бесишь! Занимайся своей командой :fuyou_2: Без обид! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Юуууху! )) Я доволен ))) Надрать Бига - дело принципа, учитывая нашу с ним "любовь" друг к другу ))))))))) И даже промежуточный результат в 9-0 греет душу )))))) Пару дней я уже был к этому близок, вот сегодня таки вырвал этот заветный счет ))))Терь бы удержать ))) А не скатиться за два дня к какому-нибудь 5-4 или вообще проигрышу не дай Бог ))))))Человек-противоречие...А со своим подходом скоро станут все битвы принципиальными)))))))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Человек-противоречие..... обоснуй. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Милуокы не дремлют, пора подниматься... Мда уж... не везёт совсем мне: не сыграли по ходу недели КГ, Ховард, Рэндольф - не добрал из-за них своё, + ещё травма Тони. Что-то совсем уж Ну ладно, посмотрим как там дальше будет... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 .. обоснуй.То рыдаешь, то хвастаешься))) Импульсивная кочка.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Снял ФЕлтона ради процента.. НЕ зря... Но он сделал 9 подборов и 7 перехватов! Зря снял)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Пока доволен счётом 5-3, посмотрим что будет дальше... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 внушительно4-4 господин Лавриков.Все решает игра Бостона против Торонто. Рондо и Пирс против Паркера и Барнаньки. Точи клешни, Костян) 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 [мат]! :furious: Из-за сраного обмена Крофорда лишился ТРЕХ его игр на этой неделе.... Как следствие, проиграл трехи.... долбаный Смит... толку с него как с козла... Лучше бы я его и не ставил... из 5 трешек не попал ни одной... В итоге ничья благодаря двум трехам Принса превратилась в поражение... Так из-за козлячего Смита и его процента могу и % с игры просрать.... 6-3 в такой ситуации - это вообще жопа.......... Играй хоть сегодня Кроф за ГС - 8-1 было бы законным..... СРАНЬ.... :fuyou_2: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.