Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 Такие все тут молодцы прям, очень рад за вас, ребята! (Вытер слёзы счастья) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ожидаемо) Просто не понимаю, зачем играть, если это так сложно/напряжно/все вокруг бесят/не приносит удовольствия И не понимаю, почему мы в этой теме обсуждаем, что у тебя не получается в другой династии 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 01:21, Black Bolt сказал: Ожидаемо) Просто не понимаю, зачем играть, если это так сложно/напряжно/все вокруг бесят/не приносит удовольствия И не понимаю, почему мы в этой теме обсуждаем, что у тебя не получается в другой династии трудная, Евген, задача с людей денежки выдернуть) Это надо на таких основаниях новую лигу создавать и набирать желающих. Давай на будущий сезончик попробуем бахнуть, чё нет. Но там тоже многие могут за одногодичную лигу высказываться) P.S. А так действительно, многие участники не заходят на форум. Винить их в этом нельзя) Но ведение переговоров осложняет. В 28.01.2018 в 01:04, MadButcher сказал: Такие все тут молодцы прям, очень рад за вас, ребята! (Вытер слёзы счастья) Не ссы, Витал, я тоже был в какешках, в династиях такое бывает. Особенно после завершения карьер всякими Данканами) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 вообще нет задачи выдергивать с кого то деньги) мне, в отличие от многих, хватает мотивации играть и развивать команду, и не будучи прямым претендентом 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, Black Bolt сказал: вообще нет задачи выдергивать с кого то деньги) ну я к тому, что это, наверное, единственная штука, которая может оживить и навести движуху. Я лично других вариантов не вижу. Сам же тоже без проблем играю - всё норм в этом плане. Просто согласен с Евгеном, тускло у нас тут. Наверное, на 11-м году это нормально_) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 01:21, Black Bolt сказал: Ожидаемо) Ожидаемо что? Что ты тут сам нафантазировал чего-то, а мне отвечать даже лень было на это? Да, это так. Пример из соседней лиги я привёл к тому, что у людей, как и у меня там, вылетают по несколько топовых человек в связи с окончанием карьеры, и так как процесс "набора высоты" весьма долгий, люди закономерно надолго уходят на дно, и вся их активность сводится к выставлению состава, копанию в пуле и ожиданию высоких пиков. Какой активности вы от них ожидаете? Я не спрашивал твоих советов, что мне там с составом делать, накопленный опыт позволяет мне решать подобные вопросы самостоятельно, а лишь поинтересовался, сколько по-твоему могло бы уйти лет на подъём подобной команды в топы. Причём, даже пояснил за свою команду следующее: В 27.01.2018 в 14:34, MadButcher сказал: Сезон у меня там последний, хотя заканчивать нужно было годом ранее. Состав м.б. был бы чуть лучше, если бы я следил за командой. За командой я там не слежу. О своём уходе из лиги я официально объявил. Существование самой лиги под большим вопросом на следующий год, т.к. несколько менеджеров так же выражали желание её покинуть. Что я услышал от тебя? В 27.01.2018 в 15:06, Black Bolt сказал: ну, если держать фаридов и пароснсов - никогда В 27.01.2018 в 20:06, Black Bolt сказал: Чем подкалывать, что я плохо читаю (а я прочитал полностью) - уже пошел бы и выкинул этот кал. Возьмешь кал? Выкидывай и пробуй других. В 28.01.2018 в 01:21, Black Bolt сказал: И не понимаю, почему мы в этой теме обсуждаем, что у тебя не получается в другой династии Куда пошёл? Кого выкинул? Что не получается? О чём ты вообще? А это: В 28.01.2018 в 01:21, Black Bolt сказал: Просто не понимаю, зачем играть, если это так сложно/напряжно/все вокруг бесят/не приносит удовольствия Кто бесит? Что не приносит удовольствие? Откуда ты это вообще взял? Я, кстати, единственный менеджер, который одновременно играл во всех трёх старых баскетбольных династиях. Наверное, я бы этого не делал, если бы меня все бесили или же бы мне это не приносило удовольствия, не так ли? ------------------------------------------ Тем, кто на дне, хочешь ещё и по косарику предложить скинуться, "повысив" тем самым интерес к династии? Вы в заднице, ребята, скиньтесь-ка деньжатами ещё, а через годика 3 вы, возможно, подниметесь в топы, но это не точно. Как денежный вопрос может моментально решить вопрос с активностью? Шэл правильно написал, подобный ход мог бы принести плоды при изначально равных условиях (по типу ежегодного драфта СЛС), а не так, что одни с Харденами, а другие с Олиниками, но вот здесь и сейчас мы попробуем лавендосом активность поднять. У меня в этой лиге не самый плохой состав, но даже с ним я не готов, например, "активизироваться" ещё сильнее рублём. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 9 часов назад, без прыжка сказал: Это надо на таких основаниях новую лигу создавать и набирать желающих. Давай на будущий сезончик попробуем бахнуть, чё нет. я уже за) одногодичную так точно за) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 а если серьезно, я думаю мертва не лига и не игроки а форум заходить сюда - лишние маневры иногда, когда нет времени и это мог бы исправить чат в телеграм/вацапе, в которым бы была легкая флудилка написать туда что то короткое намного привычнее и удобнее, чем на форум мало кто сюда заходит с телефона, но вся жизнь сейчас там и из чата всегда есть быстрый доступ в личку игрока для переговоров 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 я ЗА:- платную лигу! Устроит любой бай-инн до 2000 р. При этом, думаю, если даже нам будет не судьба уговорить на взнос всех 16-ых (и соответственно сделать платную лигу на движке), то уверен, что и, скажем, десятерым скинувшимся придумать схему распределения призовых будет можноя ПРОТИВ:- редрафта и промежуточных вариантов, типа сохранять не весь состав, а его половину. - с другой стороны, кмк, может оживить игру сокращение ростеров до 10 игроков в основе. Это может быть либо ростер 10 + 1 IR-слот, или 10 + 2 IR-слота. Станет больше пул, а соответственно из него чаще можно будет вылавливать мужичков по типу Гобера или Митчелла Евген, ты на 100% по поводу форума. Чат лиги - это необходимость. Осталось выбрать, какой мессенджер использовать 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 11 минут назад, Black Bolt сказал: мало кто сюда заходит с телефона, но вся жизнь сейчас там Вот пипец, блин, Евген.... ты как скажешь! Я только вчера брюзжал, что молодежь пропала в соцсетях и телефонах и перестала нормально общаться, как в наше время, когда трава была зеленее, небо голубее и бла-бла-бла.... Ты этой фразой как серпом по яйцам 5 минут назад, C-Lav сказал: Чат лиги - это необходимость. Осталось выбрать, какой мессенджер использовать А давайте лучше соберемся на Слэмданк пати в Питере, которая будет проходить с 23 по 25 февраля этого года. Заодно и обменчики пообсуждаем, и вопросы лиги. Еще можно будет побухать и в покерок рубануться. Без мессенджеров 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 25 минут назад, Black Bolt сказал: а если серьезно, я думаю мертва не лига и не игроки а форум заходить сюда - лишние маневры иногда, когда нет времени и это мог бы исправить чат в телеграм/вацапе, в которым бы была легкая флудилка написать туда что то короткое намного привычнее и удобнее, чем на форум мало кто сюда заходит с телефона, но вся жизнь сейчас там и из чата всегда есть быстрый доступ в личку игрока для переговоров Дело как раз таки в лиге, Евгеша! И она в таком формате скучна и уныла. И самое печальное, судя по прочитанному, люди на корню отвергают новшества, которые могли бы её расшевелить. Застой в голове, застой в игре, застой на форуме. И уж прости, дружище, чисто финансовым вопросом ты это дело не раскочегаришь. У меня есть в зародыше план убойной лиги, которую я хотел обкатать в тестовом режиме где-то перед новым годом, но всё-таки не стал, взял время "на подумать". Теперь понимаю, лига обязательно будет! Новая династия, новый формат, новые правила, чемпионская гонка абсолютно для всех участников из года в год! На платформе данной лиги эту затею можно было бы тоже попробовать реализовать, но. НО! Я ни в коем случае не хотел бы никого из оставшихся 15 человек, здесь присутствующих, обидеть, но есть как минимум два человека из не участвующих в данной династии, которых бы я хотел видеть в новой лиге. Оба старые фантазийщики и оба даже в общих чертах знакомы с новым её форматом, и дали предварительное согласие на участие. Так что это точно будет вновь созданная лига. И раз уж мы заговорили о финансовом вопросе, а я его изначально не учитывал, лига будет ещё более бомбовейшая! А с такой лигой хоть в аське, хоть на мейле, не говоря уже про СД, будет обязательно жарко! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, C-Lav сказал: я ЗА:- платную лигу! Устроит любой бай-инн до 2000 р. При этом, думаю, если даже нам будет не судьба уговорить на взнос всех 16-ых (и соответственно сделать платную лигу на движке), то уверен, что и, скажем, десятерым скинувшимся придумать схему распределения призовых будет можноя ПРОТИВ:- редрафта и промежуточных вариантов, типа сохранять не весь состав, а его половину. - с другой стороны, кмк, может оживить игру сокращение ростеров до 10 игроков в основе. Это может быть либо ростер 10 + 1 IR-слот, или 10 + 2 IR-слота. Станет больше пул, а соответственно из него чаще можно будет вылавливать мужичков по типу Гобера или Митчелла Евген, ты на 100% по поводу форума. Чат лиги - это необходимость. Осталось выбрать, какой мессенджер использовать лучший твой пост эвер вацап или телеграм я за второй, но он может быть не у всех. хотя это странно в 2018 3 часа назад, Take__it__easY сказал: Вот пипец, блин, Евген.... ты как скажешь! Я только вчера брюзжал, что молодежь пропала в соцсетях и телефонах и перестала нормально общаться, как в наше время, когда трава была зеленее, небо голубее и бла-бла-бла.... Ты этой фразой как серпом по яйцам надеюсь ты сейчас пошутил) 2 часа назад, MadButcher сказал: Дело как раз таки в лиге, Евгеша! И она в таком формате скучна и уныла. И самое печальное, судя по прочитанному, люди на корню отвергают новшества, которые могли бы её расшевелить. Застой в голове, застой в игре, застой на форуме. И уж прости, дружище, чисто финансовым вопросом ты это дело не раскочегаришь. а я и не говорю, что только финансовым, я просто поддержал предложение Изменено 29 января, 2018 пользователем Black Bolt 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 прикольно почитать о том какая наша династия унылое говно)) я за любой мессенджер. за любые нововведения кроме редрафта. было время когда я занимал 13-14 место, летом задрафтовал Лилларда и Вучевича, Батлера перед ПО поднял и вуаля. Гайку против непобедимого Игоря застилил. по поводу финансовой части, можно обсудить форматы же, может взносы только с тех кто в ПО вышел? и взносы по наростающей и призовые не только первые три места например, я думаю нужно обсуждать это. и не обязательно деньгами, а какую нибудь атрибутику бацкетбольную, может переходящий кубок какой нибудь или еще что Витал, если есть идео о встряске лиги, почему бы не внести предложения тогда, а все в штыки? бомбовешую династию создашь, но можно же какие то задумки и на нашей лиге опробовать/предложить? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 я, кстати, гляжу: Биг состав вообще не выставляет. Желающий поставить 5 тыщ. В общем, летом надо бахать новую лигу с бабульками, видимо. А вот что делать тут - мы, чую, вряд ли договоримся. Кто-то забил на форум, кто-то кого-то не любит, кто-то не ставит состав. Я пока в затруднениях) Нам бы собрать мнения товарищей, кто что хотел бы. а) оставить всё как есть б) играть за бабульки в) драфт-редрафт По 2 IR-слота и сокращение состава: увидел ситуацию в составе Силавчика и ахнул. Бывает такое. Но в пуле и так иногда всплывает, чем поживиться. Не знаю. Ну а насчёт чатика... в принципе основную массу достать на форуме можно: все, кто участвует в последних дискусиях, плюс Серж, Шим, Дукир - достать этих парней ноу проблема. Нет на форуме только дэна, сная, подряда (по-моему) да бига. А, ну и Буйновские пельмени) Мне почему-то кажется, что и в чате активничать будут всё те же лица. Изменит ли он что-нибудь? А так я-то пожалуйста: вацап, теле - ноу проблема. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 за невыставление состава я бы просто выгонял) было же какое то правило? редрафт совсем не варик, многие душу вложили в текущий состав бабосы тоже получается мимо я бы оставил как есть, НО можно голосонуть за 2 слота, хотя меня смущает 10 игроков ростера собрать в чат было бы хорошо в том плане, что мы поймем кто реально на связи и управляет своей командой щас камешек Кочетову) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 6 минут назад, Black Bolt сказал: за невыставление состава я бы просто выгонял) было же какое то правило? в династии вроде особо не карали за это. ну типа ты же можешь намеренно сливать сез перед мощным драфтом, когда у тебя плохая команда)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 точно помню было обсуждение, что здесь, в отличие от НБА, важен не факт поражения, а счет и это отражается на борьбе за ПО и одно дело выпускать тех, кто слабее, чтобы подслить а другое - не ставить совсем в НБА же не выйдешь втроем на корт, если льешь 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Играю на бывшем центре на бабки лет 6 уже.. Призы за 1-3 места в регулярке и ПО. Пару раз что-то выигрывал. Взнос 2000 с рыла на год. По опыту могу сказать, что фактор денежной мотивации переоценен. Выиграл 10тыс - все равно не прыгаешь от счастья, приятно, но не более. Во всяком случае в данной ценовой категории. Возможно если скидываться по двадцатке, может и по другому будет. Но в целом психология лиги та же, что и без бабок - как только появляется твёрдое ощущение того, что нечего ловить - уверенно забивается болт. Но имхо платный вариант жизнеспособен только при условии лиги с нуля. Либо нужны хитрые мотивационные схемы для подвала. 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 49 минут назад, Serginn сказал: Играю на бывшем центре на бабки лет 6 уже.. учитесь товарищи - вот чёткое и аргументированное утверждение! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 6 часов назад, без прыжка сказал: учитесь товарищи - вот чёткое и аргументированное утверждение! Сергей Саныч, расскажи историю как тебя в платную американскую лигу не приняли))) Я вот за 8 фэнтази сезонов понял, что мне больше нравится шорт терм и мотивация. Формат СЛС вообще самое то! Переход между дивизионами, возможность вылететь или записать свое имя в холл оф фейм - это не дает расслабиться и сливать сезон, так как не хочется упасть на лигу ниже, и в то же время мотивирует цепляться за плей-офф, так как при успехе в 1-м раунде есть шанс попасть в заветный ТОП-3(4) и подняться выше. Интерес к Династии лично у меня проявляется всплесками. Иногда находит желание потрейдиться или покопаться в пуле, а иногда забываю выставить состав. Поэтому, подытоживая вышесказанное и мнения предыдущих ораторов, могу сказать, что данный формат Династии лично мне кажется скучноватым. В лигу с баблишком бы сыграл, для меня неплохой стимул. Но наверное не в рамках династии. 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 14 часов назад, Take__it__easY сказал: Сергей Саныч, расскажи историю как тебя в платную американскую лигу не приняли))) сволочи они все)) в общем, баблишко будем запускать в отдельной тематике. как оживить ди - я так до сих пор и не знаю. в принципе большинство манагеров играют стабильно, составы ставят. но былая живость, конечно, ушла. что, наверное, естественно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 потому что нет табличек, рейтингов, рекордов, номинаций) и все за 11 лет немного повзрослели, некогда стало 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 а может быть как раз изменение формата лотереи пиков повлияет на интерес? когда не будет смысла сливать кто нить разобрался, че там в НБА намутили? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Если на одной картинке то изменения следующие - 3 худшие команды имеют равны возможности получить 1 пик - Худшая команда может слететь до 5 пика, раньше до 4 могла только. подробнее http://www.nba.com/article/2017/09/28/nba-board-governors-approves-changes-draft-lottery-system#/ https://en.wikipedia.org/wiki/NBA_draft_lottery#1990–present:_Weighted_lottery_system 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.