OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 похоже я переборщил с мыслями о перестройке и омоложении вселенная - мудрая женщина но женщины, сука, все время понимают меня не так 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 интересный ход от соперника, идущего в топе 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Лечу в ебеня без Кавая, теперь и без Стэфона, не считая Худов всяких. Впору о танке начинать думать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 а мы будем менять правила лотереи вслед за лигой? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 прекрасно. у меня слетел состав на вскр игры. спасибо, яху. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В ?11?.?12?.?2017 в 08:26, Black Bolt сказал: а мы будем менять правила лотереи вслед за лигой? хм.. это кстати интересно а есть где почитать, что за правила будут с 2019? предлагаю конечно вынести на опрос 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Парни, обменяю Дедмона на пик, велком на переговоры... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В 12.12.2017 в 11:24, C-Lav сказал: хм.. это кстати интересно а есть где почитать, что за правила будут с 2019? предлагаю конечно вынести на опрос где почитать точно не скажу, но обсуждать надо можно еще обсудить, как слегка оживить лигу - у нас здесь настолько мхом покрылось, что человек 12 вообще на форуме не бывают, и просто состав ставят но брать "ноунеймов" тоже не хочется по игре то заметили какой сезон интересный? все перевернулось же! казалось, что лига пренадлежит Кочетову и Шимми, а в лидерах нынче Подряд, Дукир, без прыжка и Снейти, которые поднялись с низов и вечный Джампмен в стиле Поповича, с любым составом 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Кстати, тоже интересно, что за новые правила лотереи.. --- мне кажется у нас самая старая лига на слэмданке. И у меня давно в мыслях, может как то обсудим мотивационную часть? какой-нибудь призовой фонд? Грамотно все обдумать, что бы была зинтересованность у всех. и у тех, кто в низах не было обидно нравится сравнение с Поповичем, костяк команды то у меня в принципе остается без изменений, пару, на мой взгляд, неплохих стилов из пула. И да, пора омолаживать состав. Дукир , подряд, снейти приятно удивляют, первым двоим уже успел проиграть даже. И как никогда - открыт к обменам. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, jumpman23 сказал: И как никогда - открыт к обменам. Пока Шел думал над обменом (и отказал), ты сцапал Дежонтея - а скидывать-то и некого, все пацаны играют. Жалько =] А призовой фонд я давно предлагал - по паре сотенок на сезон совсем фигня. Но заглохло. А раз 12 человек на форум не ходят, будет тяжко это внедрить. А так я железно за! На Яху, по идее, можно же сделать платную лигу, не? Изменено 24 января, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Меня травмы доконали, этот сезон мимо кассы, видимо. Пау интересен кому? За пг средней паршивости отдал бы. Можно травмированного. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Первый раз вижу про призовой фонд, но очень ЗА Причем можно даже рублей по 500-1000 раз в сезон не обеднеем, зато победителю прям весомо будет 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Было б неплохо при изначально равных условиях. Но это далеко не так. Объективно, команды имеют разные шансы на высокие места. Ну либо придумывать ачивки какие-нибудь, которые всем могут быть по силам и за них вознаграждать. Имхо, проще лигу отдельную на сезон замутить на деньги, вместо той же рото. 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 терпеть не могу про эти "изначально равные условия" за два года всё переворачивается я давно не претендент, но мне не жалко, я бы зарубился, свободных чаще б мониторил, к драфту лучше бы готовился а то вон у нас Митчелл незадрафтованный был обмены бы мутил интерес бы тоже вырос но у нас тут сильно закостенело всё, поэтому конечно вряд ли примем. консервативные сильно, азарта нет и я щас не про бабки) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) 18 часов назад, Black Bolt сказал: терпеть не могу про эти "изначально равные условия" за два года всё переворачивается я давно не претендент, но мне не жалко, я бы зарубился, свободных чаще б мониторил, к драфту лучше бы готовился а то вон у нас Митчелл незадрафтованный был обмены бы мутил интерес бы тоже вырос но у нас тут сильно закостенело всё, поэтому конечно вряд ли примем. консервативные сильно, азарта нет и я щас не про бабки) ну я согласен, делаешь призовой фонд на первые три места, это оживит железно. но боюсь, евген, не все согласятся) кстати, такая идея бы чуть усилила роль ветеранов, которые дают стату здесь и сейчас. в общем, я за, но не думаю, что все согласятся. хотя, если 10 участников тоже за, то уже можно что-то делать Изменено 25 января, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 просто так и в нба можно на любое нововведение реагировать - все не в равных условиях 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Однозначно за... Готов к любому взносу до 5к, серьезно поднимет активность и уверен уровень. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 не ну это многовато)) но в целом надо будет как-то это дело обделать на следующий сезон. 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Мне кажется, проблемы мотивации призовой фонд особо не решит. Те, кто на пьедестал претендуют, и так мотивированы, в общем-то. Проблема не в том, чтобы им доп.мотивацию дать, а в том, что бы расшевелить нижнюю часть таблицы. Может, в сторону уменьшения количества киперов подумать? Условно, пол-состава можно защитить, пол-состава с драфта брать. Ну хотя тут тоже вопросы вылезут, как молодежь растить, например. Но по идее, оживит процесс. И результаты менее прогнозируемы, можно уже и про призовой фонд думать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 те, кто 1-2 года назад был в нижней части таблицы - почти все наверху сейчас кого там шевелить? Дениса, который слишком важный, чтобы на форум зайти? или ты про себя?) по полсостава менять каждый год - много ума не надо. и это не династия уже и мотивация по другому работает - она нужна тем, у кого и так всё хорошо а если ты в жопе, тебе еще и мотивацию подавай? ты и так в жопе уже! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 У меня в соседней ди в команде Бош, Биг Эл, Монта и Хибберт "померли" один за другим. В пуле набрать сопоставимых игроков практически нереально. Активов на обмен, практически тоже нет. Последний сезон я закончил с результатом побед-поражений 0-21, проиграв всё, что можно, но ни разу не пропустив при этом выставление состава. На драфте получил 4 пик, умудрился обменять его и драфтануть баста Бола. Сейчас моя помойка выглядит так Сезон у меня там последний, хотя заканчивать нужно было годом ранее. Состав м.б. был бы чуть лучше, если бы я следил за командой. К чему я это? Через сколько лет можно будет сделать этот сброд реальным претендентом на чемпионство? 3? 5? 7? Мотивация, денежные призы... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ну, если держать фаридов и пароснсов - никогда 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 Вообще-то, если прочитать всё, что написано, то станет понятно, почему эти люди в команде. Обмены? Добрая половина любой лиги никогда не меняется. Часть из оставшихся, которые меняться готовы, имеют какое-то странное восприятие реальности, вроде Гордон Хэйворд = Расселл Уэстбрук. Следовательно, меняться можно с единицами, и далеко не факт, что у вас найдутся обоюдоинтересные активы. Пул? Тут можно выцепить интересных персонажей, но шансы не особо велики, как по качеству, так и по конкурентам в охоте за ними. Драфт? Кто-то быстро раскрывается, кто-то только со временем. Ждать всё равно придётся. Да и тут бриллианты усмотреть ещё нужно. В общем, из говнища за пару лет "вау" вряд ли получится сделать, да и за 5 нужно постараться, конкуренты тоже не дремлют. 0 Цитата
dukir Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я столько лет сливал ради того, чтобы теперь половину ребят, набранных с драфта и из пула и теперь играющих на мороз отправить? Однозначно против. Про призы можно подумать, опять кто будет скидываться, если половину и с ищейками не отыскать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Витал, при всем уважении, ну что за позиция? В обменах, собаки, навариться пытаются В пуле, видите ли, шансы оказывается есть и надо еще следить.. Драфт, так это ж прогадать можно.. Кароче вряд ли. Я вот с людьми работаю в жизни, и меня прям бесит подход такой. Хочешь быть чемпионом - заслужи! Мониторь пул, драфтмоки, пробуй варианты обменов. Удача вторична, главное желание. Чем подкалывать, что я плохо читаю (а я прочитал полностью) - уже пошел бы и выкинул этот кал. Возьмешь кал? Выкидывай и пробуй других. Дукир вон реально пример, как занимать несколько лет последнее место и получить в итоге офигенную команду. Я в свое время поднял Клея из пула, драфтанул Порзи 11-м пиком, выменял себе Бровь. Марканена вон тоже удачно драфтанул. Без прыжка поднял Митчелла и Богдановича из пула уже после драфта - и вот, команда пошла вверх уже Все одновременно не могут быть претендентами на чемпионство, вопрос в том, что ты сделал, чтобы им стать 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.