--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В ?11?.?12?.?2017 в 08:26, Black Bolt сказал:

а мы будем менять правила лотереи вслед за лигой?

хм.. это кстати интересно
а есть где почитать, что за правила будут с 2019?

предлагаю конечно вынести на опрос

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 12.12.2017 в 11:24, C-Lav сказал:

хм.. это кстати интересно
а есть где почитать, что за правила будут с 2019?

предлагаю конечно вынести на опрос

где почитать точно не скажу, но обсуждать надо

можно еще обсудить, как слегка оживить лигу - у нас здесь настолько мхом покрылось, что человек 12 вообще на форуме не бывают, и просто состав ставят

но брать "ноунеймов" тоже не хочется

по игре то заметили какой сезон интересный? все перевернулось же! 

казалось, что лига пренадлежит Кочетову и Шимми, а в лидерах нынче Подряд, Дукир, без прыжка и Снейти, которые поднялись с низов

и вечный Джампмен в стиле Поповича, с любым составом

Опубликовано

Кстати, тоже интересно, что за новые правила лотереи..
---
мне кажется у нас самая старая лига на слэмданке. И у меня давно в мыслях, может как то обсудим мотивационную часть? какой-нибудь призовой фонд?
Грамотно все обдумать, что бы была зинтересованность у всех. и у тех, кто в низах не было обидно

нравится сравнение с Поповичем, костяк команды то у меня в принципе остается без изменений, пару, на мой взгляд, неплохих стилов из пула.
И да, пора омолаживать состав.
Дукир , подряд, снейти приятно удивляют, первым двоим уже успел проиграть даже.

И как никогда - открыт к обменам.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, jumpman23 сказал:

И как никогда - открыт к обменам.

Пока Шел думал над обменом (и отказал), ты сцапал Дежонтея - а скидывать-то и некого, все пацаны играют. Жалько =]

А призовой фонд я давно предлагал - по паре сотенок на сезон совсем фигня. Но заглохло. А раз 12 человек на форум не ходят, будет тяжко это внедрить. А так я железно за! На Яху, по идее, можно же сделать платную лигу, не?

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Меня травмы доконали, этот сезон мимо кассы, видимо.

Пау интересен кому? За пг средней паршивости отдал бы.

Можно травмированного.

Опубликовано

Было б неплохо при изначально равных условиях. Но это далеко не так. Объективно, команды имеют разные шансы на высокие места.

Ну либо придумывать ачивки какие-нибудь, которые всем могут быть по силам и за них вознаграждать.

Имхо, проще лигу отдельную на сезон замутить на деньги, вместо той же рото.

Опубликовано

терпеть не могу про эти "изначально равные условия"

за два года всё переворачивается

я давно не претендент, но мне не жалко, я бы зарубился, свободных чаще б мониторил, к драфту лучше бы готовился

а то вон у нас Митчелл незадрафтованный был

обмены бы мутил

интерес бы тоже вырос

но у нас тут сильно закостенело всё, поэтому конечно вряд ли примем. консервативные сильно, азарта нет

и я щас не про бабки)

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Black Bolt сказал:

терпеть не могу про эти "изначально равные условия"

за два года всё переворачивается

я давно не претендент, но мне не жалко, я бы зарубился, свободных чаще б мониторил, к драфту лучше бы готовился

а то вон у нас Митчелл незадрафтованный был

обмены бы мутил

интерес бы тоже вырос

но у нас тут сильно закостенело всё, поэтому конечно вряд ли примем. консервативные сильно, азарта нет

и я щас не про бабки)

ну я согласен, делаешь призовой фонд на первые три места, это оживит железно. но боюсь, евген, не все согласятся) кстати, такая идея бы чуть усилила роль ветеранов, которые дают стату здесь и сейчас. в общем, я за, но не думаю, что все согласятся. хотя, если 10 участников тоже за, то уже можно что-то делать

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Мне кажется, проблемы мотивации призовой фонд особо не решит. 

Те, кто на пьедестал претендуют, и так мотивированы, в общем-то. Проблема не в том, чтобы им доп.мотивацию дать, а в том, что бы расшевелить нижнюю часть таблицы.

Может, в сторону уменьшения количества киперов подумать? Условно, пол-состава можно защитить, пол-состава с драфта брать. Ну хотя тут тоже вопросы вылезут, как молодежь растить, например. Но по идее, оживит процесс. И результаты менее прогнозируемы, можно уже и про призовой фонд думать.

Опубликовано

те, кто 1-2 года назад был в нижней части таблицы - почти все наверху сейчас

кого там шевелить? Дениса, который слишком важный, чтобы на форум зайти?

или ты про себя?)

по полсостава менять каждый год - много ума не надо. и это не династия уже

и мотивация по другому работает - она нужна тем, у кого и так всё хорошо

а если ты в жопе, тебе еще и мотивацию подавай? ты и так в жопе уже!

• Легенда
Опубликовано

У меня в соседней ди в команде Бош, Биг Эл, Монта и Хибберт "померли" один за другим. В пуле набрать сопоставимых игроков практически нереально. Активов на обмен, практически тоже нет. Последний сезон я закончил с результатом побед-поражений 0-21, проиграв всё, что можно, но ни разу не пропустив при этом выставление состава. На драфте получил 4 пик, умудрился обменять его и драфтануть баста Бола. Сейчас моя помойка выглядит так

20328969.jpg

Сезон у меня там последний, хотя заканчивать нужно было годом ранее. Состав м.б. был бы чуть лучше, если бы я следил за командой.

К чему я это? Через сколько лет можно будет сделать этот сброд реальным претендентом на чемпионство? 3? 5? 7? Мотивация, денежные призы...

• Легенда
Опубликовано

Вообще-то, если прочитать всё, что написано, то станет понятно, почему эти люди в команде. 

Обмены? Добрая половина любой лиги никогда не меняется. Часть из оставшихся, которые меняться готовы, имеют какое-то странное восприятие реальности, вроде Гордон Хэйворд = Расселл Уэстбрук. Следовательно, меняться можно с единицами, и далеко не факт, что у вас найдутся обоюдоинтересные активы.

Пул? Тут можно выцепить интересных персонажей, но шансы не особо велики, как по качеству, так и по конкурентам в охоте за ними.

Драфт? Кто-то быстро раскрывается, кто-то только со временем. Ждать всё равно придётся. Да и тут бриллианты усмотреть ещё нужно.

В общем, из говнища за пару лет "вау" вряд ли получится сделать, да и за 5 нужно постараться, конкуренты тоже не дремлют.  

Опубликовано

Я столько лет сливал ради того, чтобы теперь половину ребят, набранных с драфта и из пула и теперь играющих на мороз отправить? Однозначно против. Про призы можно подумать, опять кто будет скидываться, если половину и с ищейками не отыскать.

Опубликовано

Витал, при всем уважении, ну что за позиция? 

В обменах, собаки, навариться пытаются

В пуле, видите ли, шансы оказывается есть и надо еще следить..

Драфт, так это ж прогадать можно..

Кароче вряд ли.

Я вот с людьми работаю в жизни, и меня прям бесит подход такой. Хочешь быть чемпионом - заслужи! Мониторь пул, драфтмоки, пробуй варианты обменов. Удача вторична, главное желание. Чем подкалывать, что я плохо читаю (а я прочитал полностью) - уже пошел бы и выкинул этот кал. Возьмешь кал? Выкидывай и пробуй других.

Дукир вон реально пример, как занимать несколько лет последнее место и получить в итоге офигенную команду.

Я в свое время поднял Клея из пула, драфтанул Порзи 11-м пиком, выменял себе Бровь. Марканена вон тоже удачно драфтанул.

Без прыжка поднял Митчелла и Богдановича из пула уже после драфта - и вот, команда пошла вверх уже

Все одновременно не могут быть претендентами на чемпионство, вопрос в том, что ты сделал, чтобы им стать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу