--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dukir сказал:

Рекорд бук говорит нам, что 71 трешку положили игроки C-Lavа на 23 неделе 2015 сезона

Только 23 неделя была в прошлом году последней в ПО и состояла из 10 дней )

Опубликовано
14 часа назад, Shel сказал:

разнёс Безпрыжкового.

68 трех:o. интересно, какой рекорд за стандартную неделю.

В современной НБА вообще больше трех стали бросать.

Раньше я не помню, чтоб у кого-то больше 3.0 3PTS в среднем за сезон было.

А сейчас такой показатель в порядке нормы.

Курри вон рекорд Кобяна переплюнул...

К 2020 году не удивлюсь если 100+ трешек за неделю будет у кого-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сильно продаются Галлинари и Ноа.

Просто потому что не удобно, когда на одной позиции двое из Ника и двое из Наггетс.

А Мюррей и Прозе неприкосновенны, как и Дэвис с Клеем. Остальных готов включить в сделку в любых вариантах.

Сезонные скидки на европешек.

Изменено пользователем Evgen41
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

соединил леброна и мело в одной команде. добавил любимого старческого пердунизма в ростер. спасибо @Shimmy за предложение.

всё равно мне не нравился джалил: больно глупый мальчик))

Опубликовано

Я почти всем их предлагал) Провел "исследование рынка" и выявил, что две пристарелые суперзвезды стоят достаточно мало и надо их быстрее куда-то девать, пока они не стали игроками пула а-ля Кобе) 

бп, спасибо за сотрудничество. Теперь твой стартовый состав покруче моего будет)

Опубликовано
12 часа назад, Shimmy сказал:

Я почти всем их предлагал) Провел "исследование рынка" и выявил, что две пристарелые суперзвезды стоят достаточно мало и надо их быстрее куда-то девать, пока они не стали игроками пула а-ля Кобе) 

бп, спасибо за сотрудничество. Теперь твой стартовый состав покруче моего будет)

да, на полтора сезона хватит)) а джалил рискованный всё же)))

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, без прыжка сказал:

да, на полтора сезона хватит)) а джалил рискованный всё же)))

Джа - норм стос с перспективой стбильных 20+10+2
Но единственный его шанс себя реализовать - быть проданым в другую шайку, иначе в Филе он просто стухнет на манер Монро в Баксах

Опубликовано
В 28.01.2017 в 0:52 PM, MadButcher сказал:

Джа - норм стос с перспективой стбильных 20+10+2
Но единственный его шанс себя реализовать - быть проданым в другую шайку, иначе в Филе он просто стухнет на манер Монро в Баксах

да ну, любой нормальный тренер его посадит в задницу за тупость)))

Опубликовано

Крутой и необычный обмен, молодцы парни :)

Необычным мне он кажется потому, что я как-то привык, что скорее контендеры идут на жертвы и расстаются с перспективной молодёжью в угоду краткосрочной выгоде, а тут вышла ситуация наоборот - стариками пополнился состав борющегося за плей-офф М-ра Шведова, а обосновавшийся в топ-3 Шим состав омолодил.

Что ж, любопытно теперь посмотреть, увенчается ли успехом ходы участников обмена и кто же окажется продуманнее.

Опубликовано
В 30.01.2017 в 6:46 PM, C-Lav сказал:

Крутой и необычный обмен, молодцы парни :)

Необычным мне он кажется потому, что я как-то привык, что скорее контендеры идут на жертвы и расстаются с перспективной молодёжью в угоду краткосрочной выгоде, а тут вышла ситуация наоборот - стариками пополнился состав борющегося за плей-офф М-ра Шведова, а обосновавшийся в топ-3 Шим состав омолодил.

Что ж, любопытно теперь посмотреть, увенчается ли успехом ходы участников обмена и кто же окажется продуманнее.

да, шим хотя бы тут немного вспенил водичку))

я бы не сказал, что веду борьбу за ПО.... но вот теперь даже не знаю)))

Опубликовано
17 часов назад, без прыжка сказал:

да, шим хотя бы тут немного вспенил водичку))

я бы не сказал, что веду борьбу за ПО.... но вот теперь даже не знаю)))

это, видимо, я не туда посмотрел... показалось у тебя отставание 24,5 от лидера, а на самом деле 34,5

в таком случае я не знаю, как тебе за 6 недель сократить отрыв в 16 побед от 8 места :)

Опубликовано
В 01.02.2017 в 1:36 PM, C-Lav сказал:

это, видимо, я не туда посмотрел... показалось у тебя отставание 24,5 от лидера, а на самом деле 34,5

в таком случае я не знаю, как тебе за 6 недель сократить отрыв в 16 побед от 8 места :)

ответ прост: никак)))

Опубликовано
12 часа назад, Take__it__easY сказал:

Чую, моя команда под угрозой рейдерского захвата со стороны предыдущего собственника ))

Не боись ))) Что-то, а это меня точно не интересует ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу