Serginn Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Если я правильно посчитал, то должен выиграть у Евгена трёхи и стилы с разницей +1. Правда проиграю с общим счётом 4-5, но это нормально в сложившейся ситуации. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Всё верно. Блин, одна треха и один стил....это всё Терри, маму его) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вот и у меня похоже 4-5.... Дирк поработал славно, зато Джамал сегодня подвел.. Процент вытащить так и не удалось.... Остальное приблизился, но так и не догнал... Отстутствие в пятницу Нэша и Кири, которых не смог заменить по не зависящим от меня причинам, сказалось... С победой, АГУша! )) Все равно интересный матчап.... Теперь не менее интересно взглянуть на итоговую табличку... Агу меня точно обходит, а вот дальше? Ну и привет БИГ. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот говно! Блин... обидно то как... 4 тысячных процента.... и 5 передач..... fuck.. Еcли бы я в пятницу вечером смог попасть к компу, увидеть суспеншн Нэша и заменить его Сешнсом или Картером - выиграл бы категорию.... Оч. обидно... Но из-за ремонта и полного хауса дома добраться до компа не было никакой возможности.... Обидно... Обидно, мать его ))))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 мл...ть, он все-таки жуткий плакса... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 тогда я тож плаксаобидно проиграл 6 подборов, 1 передачу, 3 перехвата и 3 блока разрывы минимальны, но как всегда не в мою пользу... 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну чо, терь битва с Бигом... расписание какое-то кривое у меня на неделе... Все время отстаю по человекоматчам, хотя к концу недели выходит поровну: 32-32... Однако, у меня возможен невыход Гарсии в конце недели, а у Бига два невыхода Лео.... Тогда 31-30 в мою... В общем по играм примерно ровно... Смотрим чо получится.... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Обыграл Надьку 7-2)) Вообще хотел выйграть 8:1, но процент со штрафной вытащить не удалось... Теперь встреча соперников, боровшихся в прошлом году за 3е место Соотношение игроков 32 на 27 в пользу Евгена + ещё у меня травма Паркера. Ну посмотрим)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Посмотрим-посмотрим. Пока мои ребята не на уровне...И еще. Обменяю Майка Миллера. Интересуют большие (PF/C, C) или гарды (PG/SG, PG). 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Чёрт, хреновый из меня оказался прогнозёр =) Итог 3-5, но мне не хватило 1 передачи, 1 блока, да и потери поровну... Бррр, я зол, я о-о-очень зол. Сергей, иду на вы! :bb: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сразу с места в карьер, Костян! Думал, 6 горшков дядюшки Тима делают мне хороший задел, ан нет - товарищ Кэмби в деле, те же 6 штук в ответ. Благо Артест до травмы галика успел зафигачить 1 шляпу. 7-6 в первый игровой день на трёх игроков. Чую замес будет приличным. У меня кстати с эй аем третьим из клана эй аев тоже 5-3, но в мою пользу. Не прочь повторить :2: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сразу с места в карьер, Костян! Думал, 6 горшков дядюшки Тима делают мне хороший задел, ан нет - товарищ Кэмби в деле, те же 6 штук в ответ. Благо Артест до травмы галика успел зафигачить 1 шляпу. 7-6 в первый игровой день на трёх игроков. Чую замес будет приличным. У меня кстати с эй аем третьим из клана эй аев тоже 5-3, но в мою пользу. Не прочь повторить :2: "Кто выигрывает третью четверть, выигрывает матч", "Кто опережает соперника по блокам, может рассчитывать на общую победу" - прописные истины, всё верно. А теперь, "Вместо Маркуса Кэмби, номер двадцать третий, на поле выходит Грег Оден, номер пятьдесят второй!" Будем рубиться, это уже не просто рядовой матч, rivalry самый настоящий! Главное не попасть в плей-офф или выиграть чемп, главное - добиться победы в 4 и 6 неделях! 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Будем рубиться, это уже не просто рядовой матч, rivalry самый настоящий! Главное не попасть в плей-офф или выиграть чемп, главное - добиться победы в 4 и 6 неделях! Аахахах.. А я то вам чем не угодил, г-н Комишн? ))))) Слышь, Швед.. он на нас зуб имеет похоже! )))))))) Надо ему надавать по комиссионерской заднице как следует ))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Обыграл Надьку 7-2)) Вообще хотел выйграть 8:1, но процент со штрафной вытащить не удалось... Я тут, понимаешь-ли, оперируюсь, коленку лечу, а эти сволочи под предводительством Гада так безвольно проигрывают На недельку, блин, отлучилась ((( Ну что, Таз, жди хоть и не заслуженной, но мести )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну уж нет... На 4-ой неделе я уж свое возьму, пора уж за дело приниматься. Текущее мое положение меня не устраивает категорически. Постараюсь продлить твою "сволочную" серию ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 "Кто выигрывает третью четверть, выигрывает матч", "Кто опережает соперника по блокам, может рассчитывать на общую победу" - прописные истины, всё верно.А теперь, "Вместо Маркуса Кэмби, номер двадцать третий, на поле выходит Грег Оден, номер пятьдесят второй!" Будем рубиться, это уже не просто рядовой матч, rivalry самый настоящий! Главное не попасть в плей-офф или выиграть чемп, главное - добиться победы в 4 и 6 неделях! это тебе как Лацио-Рома)))) Опекать номера 52-го главный тренер гостей выпускает молодого Эла Хорфорда, одного из лучших новичков прошлого сезона! *Барньяни держим в уме* 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Мда, Барньяни теперь более полезен, чем вчера или позавчера. молодцы ЯХУисты... три позиции- это сильно. вроде он сейчас один такой, да ? В прошлом году, насколько помню, тремя позициями обладали Дэнни Джи и Андрэ Бл... Блатч 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не совсем, у Лаврикова есть контр-удар в лице Уилсона Чендлера, которого он у меня просто украл на драфте, этот чувак тоже с СФ-ПФ-Ц сейчас. Пожалуй, мы с ним единственные, кто обладает тройной позицией в ростере. Раньше было у Ли - убрали)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Скола еще в том сезоне обладал тройным ударом как у Чака Норриса))))))))0 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Скола еще в том сезоне обладал тройным ударом как у Чака Норриса))))))))0чак норрис никогда не бьёт тройным ударом. чак норрис уничтожает противника психологически 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 дожили, Шведов Уилсона Чендлера центом называет.В прошлом году у Милсапа еще три позиции было и у Чарли Бэлла 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Блин ну попутал, бывает. Увеличение потерь неизбежно при становлении суперзвезд )))))))))))))))))СГ-СФ-ПФ конечно же 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Аахахах.. А я то вам чем не угодил, г-н Комишн? ))))) Слышь, Швед.. он на нас зуб имеет похоже! )))))))) Надо ему надавать по комиссионерской заднице как следует ))))))) Не угодил хоть бы тем, что Нэйта загробастал в роти! Я не помню, за что тебе отомстить хотел. Посмотри в истории сообщений в асе, там точно есть что-то на тебя =)))))) это тебе как Лацио-Рома))))Опекать номера 52-го главный тренер гостей выпускает молодого Эла Хорфорда, одного из лучших новичков прошлого сезона! *Барньяни держим в уме* Воооот, ещё и за Лацио реванш брать будем 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Рома выйграла? Плохо.... Хорфорд 7 минут игрового времени - ещё хуже. Пьетрус не вышел, Форд и Барньяни прос...ались. Самый поганый день в этом сезоне во обеих лигах. Грех, Константин, не воспользоваться будет ситуацией в свою пользу. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня наоборот, удачный денек.Лучшие свои игры в сезоне выдают Бош и Гей, Биендриш традиционно хорош, Конли выше своего среднего уровня.Относительные неудачи Картера и Салмонса компенсируются отсутствием Гарнетта вообще и отсутствием Кармелы в составе Снейти.Веду 5-4, но доволен. Немного проигрываю проценты, одну потерю и 5 трешек. Но веду очки 50, подборы 30, передачи 20. За два дня неплохо.Опа, а процентик таки вырвал чуток.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.