--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я правильно посчитал, то должен выиграть у Евгена трёхи и стилы с разницей +1. Правда проиграю с общим счётом 4-5, но это нормально в сложившейся ситуации.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и у меня похоже 4-5.... Дирк поработал славно, зато Джамал сегодня подвел.. Процент вытащить так и не удалось.... Остальное приблизился, но так и не догнал... :( Отстутствие в пятницу Нэша и Кири, которых не смог заменить по не зависящим от меня причинам, сказалось...

С победой, АГУша! )) Все равно интересный матчап.... ;) Теперь не менее интересно взглянуть на итоговую табличку... Агу меня точно обходит, а вот дальше?

Ну и привет БИГ. ;)

Опубликовано

Вот говно! Блин... обидно то как... 4 тысячных процента.... и 5 передач..... fuck.. Еcли бы я в пятницу вечером смог попасть к компу, увидеть суспеншн Нэша и заменить его Сешнсом или Картером - выиграл бы категорию.... Оч. обидно... Но из-за ремонта и полного хауса дома добраться до компа не было никакой возможности.... :( Обидно... Обидно, мать его )))))))))

Опубликовано

тогда я тож плакса

обидно проиграл 6 подборов, 1 передачу, 3 перехвата и 3 блока разрывы минимальны, но как всегда не в мою пользу...

Опубликовано

Ну чо, терь битва с Бигом... расписание какое-то кривое у меня на неделе... Все время отстаю по человекоматчам, хотя к концу недели выходит поровну: 32-32... Однако, у меня возможен невыход Гарсии в конце недели, а у Бига два невыхода Лео.... Тогда 31-30 в мою... В общем по играм примерно ровно... Смотрим чо получится....

Опубликовано

Обыграл Надьку 7-2)) Вообще хотел выйграть 8:1, но процент со штрафной вытащить не удалось...

Теперь встреча соперников, боровшихся в прошлом году за 3е место :) Соотношение игроков 32 на 27 в пользу Евгена + ещё у меня травма Паркера. Ну посмотрим))

Опубликовано

Чёрт, хреновый из меня оказался прогнозёр =)

Итог 3-5, но мне не хватило 1 передачи, 1 блока, да и потери поровну... Бррр, я зол, я о-о-очень зол. Сергей, иду на вы! :bb:

Опубликовано

Сразу с места в карьер, Костян! ;)

Думал, 6 горшков дядюшки Тима делают мне хороший задел, ан нет - товарищ Кэмби в деле, те же 6 штук в ответ. Благо Артест до травмы галика успел зафигачить 1 шляпу. 7-6 в первый игровой день на трёх игроков. Чую замес будет приличным.

У меня кстати с эй аем третьим из клана эй аев тоже 5-3, но в мою пользу. Не прочь повторить :2:

Опубликовано
Сразу с места в карьер, Костян! ;)

Думал, 6 горшков дядюшки Тима делают мне хороший задел, ан нет - товарищ Кэмби в деле, те же 6 штук в ответ. Благо Артест до травмы галика успел зафигачить 1 шляпу. 7-6 в первый игровой день на трёх игроков. Чую замес будет приличным.

У меня кстати с эй аем третьим из клана эй аев тоже 5-3, но в мою пользу. Не прочь повторить :2:

"Кто выигрывает третью четверть, выигрывает матч", "Кто опережает соперника по блокам, может рассчитывать на общую победу" - прописные истины, всё верно.

А теперь, "Вместо Маркуса Кэмби, номер двадцать третий, на поле выходит Грег Оден, номер пятьдесят второй!"

Будем рубиться, это уже не просто рядовой матч, rivalry самый настоящий! Главное не попасть в плей-офф или выиграть чемп, главное - добиться победы в 4 и 6 неделях! ;)

Опубликовано
Будем рубиться, это уже не просто рядовой матч, rivalry самый настоящий! Главное не попасть в плей-офф или выиграть чемп, главное - добиться победы в 4 и 6 неделях! ;)

Аахахах.. :lol: А я то вам чем не угодил, г-н Комишн? )))))

Слышь, Швед.. он на нас зуб имеет похоже! )))))))) Надо ему надавать по комиссионерской заднице как следует )))))))

Опубликовано
Обыграл Надьку 7-2)) Вообще хотел выйграть 8:1, но процент со штрафной вытащить не удалось...

Я тут, понимаешь-ли, оперируюсь, коленку лечу, а эти сволочи под предводительством Гада так безвольно проигрывают :mellow:

На недельку, блин, отлучилась (((

Ну что, Таз, жди хоть и не заслуженной, но мести ))))

Опубликовано

Ну уж нет... На 4-ой неделе я уж свое возьму, пора уж за дело приниматься. Текущее мое положение меня не устраивает категорически. Постараюсь продлить твою "сволочную" серию )

Опубликовано
"Кто выигрывает третью четверть, выигрывает матч", "Кто опережает соперника по блокам, может рассчитывать на общую победу" - прописные истины, всё верно.

А теперь, "Вместо Маркуса Кэмби, номер двадцать третий, на поле выходит Грег Оден, номер пятьдесят второй!"

это тебе как Лацио-Рома))))

Опекать номера 52-го главный тренер гостей выпускает молодого Эла Хорфорда, одного из лучших новичков прошлого сезона! *Барньяни держим в уме*

Опубликовано

Мда, Барньяни теперь более полезен, чем вчера или позавчера. молодцы ЯХУисты... три позиции- это сильно. вроде он сейчас один такой, да ? В прошлом году, насколько помню, тремя позициями обладали Дэнни Джи и Андрэ Бл... Блатч

Опубликовано

Не совсем, у Лаврикова есть контр-удар в лице Уилсона Чендлера, которого он у меня просто украл на драфте, этот чувак тоже с СФ-ПФ-Ц сейчас. Пожалуй, мы с ним единственные, кто обладает тройной позицией в ростере. Раньше было у Ли - убрали))

Опубликовано
Скола еще в том сезоне обладал тройным ударом как у Чака Норриса))))))))0

чак норрис никогда не бьёт тройным ударом. чак норрис уничтожает противника психологически

Опубликовано
Аахахах.. :lol: А я то вам чем не угодил, г-н Комишн? )))))

Слышь, Швед.. он на нас зуб имеет похоже! )))))))) Надо ему надавать по комиссионерской заднице как следует )))))))

Не угодил хоть бы тем, что Нэйта загробастал в роти! :D

Я не помню, за что тебе отомстить хотел. Посмотри в истории сообщений в асе, там точно есть что-то на тебя =))))))

это тебе как Лацио-Рома))))

Опекать номера 52-го главный тренер гостей выпускает молодого Эла Хорфорда, одного из лучших новичков прошлого сезона! *Барньяни держим в уме*

Воооот, ещё и за Лацио реванш брать будем :)

Опубликовано

Рома выйграла? Плохо....

Хорфорд 7 минут игрового времени - ещё хуже. Пьетрус не вышел, Форд и Барньяни прос...ались. Самый поганый день в этом сезоне во обеих лигах. :wacko::angry: Грех, Константин, не воспользоваться будет ситуацией в свою пользу.

Опубликовано

У меня наоборот, удачный денек.

Лучшие свои игры в сезоне выдают Бош и Гей, Биендриш традиционно хорош, Конли выше своего среднего уровня.

Относительные неудачи Картера и Салмонса компенсируются отсутствием Гарнетта вообще и отсутствием Кармелы в составе Снейти.

Веду 5-4, но доволен. Немного проигрываю проценты, одну потерю и 5 трешек. Но веду очки 50, подборы 30, передачи 20. За два дня неплохо.

Опа, а процентик таки вырвал чуток....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу