Shel Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Домучил Сержина, тяжелый и ровный матч получился. Не зря все таки Межри этого из Далласа поднимал в итоге, помогли его 5 подборов и 3 блока. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Рондо и Кузнец аут в первый же день((( Думаю с ними неплохой задел бы сделал в бордач, передачах, стиллах и блоках... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, свезло Коче с пропусками моих лидеров, 2 Рондо и 3 Кузнеца это конечно перебор... Ну хоть для себя делаю галочку, не пропусти они почти всю неделю, быть мне в финале... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 6 часов назад, B.I.G сказал: Да, свезло Коче с пропусками моих лидеров, 2 Рондо и 3 Кузнеца это конечно перебор... Ну хоть для себя делаю галочку, не пропусти они почти всю неделю, быть мне в финале... Ну как обычно цитата из повести "если бы да кабы" хоть бы раз принял поражение, а то всё время кто-то в чём-то виноват. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 4 часа назад, Ariza сказал: Ну как обычно цитата из повести "если бы да кабы" хоть бы раз принял поражение, а то всё время кто-то в чём-то виноват. Поржал))) 3 пропуска от Каза, 2 от Рондо и пока 1 от Вейда... При все при этом в бордах и ассистах почти равенство, блоки и стиллы из той же пьесы... и да, ты Коча? То, что он забил свой болт на мнение всей лиги и отдал тебе команду понятно, но ты бы помолчал, твоей заслуги в победе уж точно нет. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, B.I.G сказал: Поржал))) 3 пропуска от Каза, 2 от Рондо и пока 1 от Вейда... При все при этом в бордах и ассистах почти равенство, блоки и стиллы из той же пьесы... и да, ты Коча? То, что он забил свой болт на мнение всей лиги и отдал тебе команду понятно, но ты бы помолчал, твоей заслуги в победе уж точно нет. Я просто в курсе дела, если что - иногда проверяю и подстраховываю с составом. Только то, что Игорь не отписывается здесь - не значит что он на всех забил, у вас так больше половины на форуме особо активности не показывает, так что. Я никакой заслуги и не жду,тем более от тебя Просто ты как маленький ребенок снова ноешь типа, а если бы то, если не то Первый год чтоли в фентези? Хватит сухой математики Всякое бывает, и травмы, и 16 технарей в сезоне, и отдых ветеранам, и вообще, что-то про отдых Дюранта и Ибаки ты ничего не написал, ну да, конечно, это же гавно из пула И да, ты своими словами проявляешь неуважение к сопернику, не ко мне, повторюсь, а к Коче. Впрочем, кого я учу манерам.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Где ты увидел нытье?)) там только констатация факта, не пропусти мои лидеры такое огромное кол-во матчей, играть вам за 3-е место... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ой, да иди ты делай там у себя галочки где хочешь пытался обьяснить тебе - да что в лоб, что по лбу больше отвечать на сообщения не буду, пока, удачи в воображаемом финале 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Так и не отвечай, не тебе вообще адресовано было... Понятно, что травмы, отдых и тд., но не в таком количестве... 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 отлично я чм набрал на субботу. Артур не сыграл, Краббе лучше бы не сыграл. Ещё и Томпсон с Филы пропустил. В итоге перед последним днем не ясно ничего. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Пошел олл ин и выкинул МКВ, не помогло... Причем долго выбирал между Капелой и Амиркой, будет обидно если Амир таки вытянул бы мне борды... Ну и по алассике, Эл аут)))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Спать ложился, были довольно большие проигрыши в асистах, трехах и очках, думал уже не вытянут всё. Но полукровка затащил меня в финал таки, без Газоля и почти без Кавая. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 3 часа назад, Shel сказал: Спать ложился, были довольно большие проигрыши в асистах, трехах и очках, думал уже не вытянут всё. Но полукровка затащил меня в финал таки, без Газоля и почти без Кавая. Аналогично, когда я ложился, мои все уже отыграли и задел позволял по крайней мере расценивать свои шансы, как 50-на-50. Но несмотря на сработавшую чуйку (убрать именно Била на скамейку), против Карри и Ко и этого оказалось недостаточно... В общем и целом считаю, что на этой неделе победила действительно сильнейшая команда. У меня этот сезон (в отличие, скажем, от прошлого) далеко не такой успешный, и выход в 1/2 уже можно было расценивать как выполнение задачи-минимум. Шел, удачи в финале! Тазман, сидя в ложе-ВИП, должен быть очень доволен своей бывшей командой))) 4 часа назад, B.I.G сказал: Пошел олл ин и выкинул МКВ, не помогло... Причем долго выбирал между Капелой и Амиркой, будет обидно если Амир таки вытянул бы мне борды... Ну и по алассике, Эл аут)))) Заглянул в ваш матч-ап, и теперь уже даже думаю, что выиграть третье место будет едва ли не тяжелее, чем если бы я прошёл в финал и играл бы там против Кочи)) Сочувствую таким человекопотерям... Как кажется, подборы совсем не та категория, которую сложно добрать или точечно усилить на день-другой, однако вот как иногда бывает... Бронза едва ли будет утешением, но поборемся конечно. Удачи в концовке сезона! 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну я в принципе сам упустил победу... Я уже поднимал Амира, но в последний момент все таки взял Капелу, чуйка повела... Его подборов как раз бы хватило для равного счета, а по шичкам дальше шел я... ну что ж, Коча с победой... В финале болею за Шела, ему чемпионство в Ди, мне в Слс))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 16 часов назад, B.I.G сказал: Ну я в принципе сам упустил победу... Я уже поднимал Амира, но в последний момент все таки взял Капелу, чуйка повела... Его подборов как раз бы хватило для равного счета, а по шичкам дальше шел я... ну что ж, Коча с победой... В финале болею за Шела, ему чемпионство в Ди, мне в Слс))) Эх.. а как же я грезил дублем))) По факту же что там, что там игра за третье место... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2016 В 06.03.2016 at 8:41 PM, The Admiral сказал: В связи с дикой загруженностью на работе, которой с каждым годом становится все больше и больше, я покидаю данную Династию со следующего сезона. Если до окончания сезона найдется манагер, за которого проголосует большинство (чтобы новый манагер смог пошерстить пул, совершить кое-какие трейды), то я готов и до конца сезона передать эстафету. Сам команду взял в прошлом сезоне. Никаких коренных изменений не совершал. Возьмите поиграть на следующий год, а? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 ай, проспал картера-уильямса) баронес в порядочке)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Что там у меня вейвер сработал? Я просто на Яху не заходил еще с работы. ... второй вейв конечно жалко было тратить, но надеюсь что МКВ прекратит с вечным крестом сидеть, подправит проценты и станет меньше терять со временем. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я что, поднял и Картера-Вильямса и Бэйзмора, сразу обоих? Мужики, а вы вейверами умеете пользоваться? Или слили мне два дичайших баста, не врубаюсь чего-то.... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 22 часа назад, Take__it__easY сказал: Я что, поднял и Картера-Вильямса и Бэйзмора, сразу обоих? Мужики, а вы вейверами умеете пользоваться? Или слили мне два дичайших баста, не врубаюсь чего-то.... По поводу своего Бэйзмора скажу, что на момент его дропа я имел 50-на-50 шансы на выход в финал, а поэтому хотел использовать любую возможность усилиться перед главным матчем сезона. Такер из Финикса последние недели поэффективнее будет. С другой стороны, не считаю его настолько уж ценным активом, чтобы переживать насчёт его утраты, в команде и так половина игроков закрывают SG ли SF, поэтому с кем-то в межсезонье всё равно пришлось бы расставаться) Ну и на будущее сообщу, что я всё ещё ищу варианты трудоустройства кого-нибудь из своего трио Вашиков (Бил, Портер, Моррис. Пока разве что Уолл неприкасаем). Честно скажу, что никогда не был сторонником разбивать пары игроков из одного клуба, но четверо - это, пожалуй, перебор))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 Меня, по ходу, никто не заметил (( 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 50 минут назад, MadButcher сказал: Меня, по ходу, никто не заметил (( По кандидатуре новичка будем решать ближе к следующему сезону. Поэтому сейчас даже не объявляем набор. Пусть у Адмирала будет лето на передумать) Считаем же пока заранее, что твоя заявка принята, однако советую напомнить о себе с началом регистрации на сезон-2017/18 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, C-Lav сказал: однако советую напомнить о себе с началом регистрации на сезон-2017/18 А хотя бы на сезон пораньше никак? (( 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: А хотя бы на сезон пораньше никак? (( Хорошо, давай на сезон 16/17 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Тогда и от меня заявочку примите 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.