--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домучил Сержина, тяжелый и ровный матч получился.

Не зря все таки Межри этого из Далласа поднимал в итоге, помогли его 5 подборов и 3 блока.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рондо и Кузнец аут в первый же день((( Думаю с ними неплохой задел бы сделал в бордач, передачах, стиллах и блоках...

Опубликовано

Да, свезло Коче с пропусками моих лидеров, 2 Рондо и 3 Кузнеца это конечно перебор... Ну хоть для себя делаю галочку, не пропусти они почти всю неделю, быть мне в финале...

Опубликовано
6 часов назад, B.I.G сказал:

Да, свезло Коче с пропусками моих лидеров, 2 Рондо и 3 Кузнеца это конечно перебор... Ну хоть для себя делаю галочку, не пропусти они почти всю неделю, быть мне в финале...

Ну как обычно цитата из повести "если бы да кабы" 
хоть бы раз принял поражение, а то всё время кто-то в чём-то виноват.

Опубликовано
4 часа назад, Ariza сказал:

Ну как обычно цитата из повести "если бы да кабы" 
хоть бы раз принял поражение, а то всё время кто-то в чём-то виноват.

Поржал)))

3 пропуска от Каза, 2 от Рондо и пока 1 от Вейда... При все при этом в бордах и ассистах почти равенство, блоки и стиллы из той же пьесы...

и да, ты Коча? То, что он забил свой болт на мнение всей лиги и отдал тебе команду понятно, но ты бы помолчал, твоей заслуги в победе уж точно нет.

Опубликовано
Только что, B.I.G сказал:

Поржал)))

3 пропуска от Каза, 2 от Рондо и пока 1 от Вейда... При все при этом в бордах и ассистах почти равенство, блоки и стиллы из той же пьесы...

и да, ты Коча? То, что он забил свой болт на мнение всей лиги и отдал тебе команду понятно, но ты бы помолчал, твоей заслуги в победе уж точно нет.

Я просто в курсе дела, если что - иногда проверяю и подстраховываю с составом.
Только то, что Игорь не отписывается здесь - не значит что он на всех забил, у вас так больше половины на форуме особо активности не показывает, так что.

Я никакой заслуги и не жду,тем более от тебя

Просто ты как маленький ребенок снова ноешь типа, а если бы то, если не то
Первый год чтоли в фентези? Хватит сухой математики
Всякое бывает, и травмы, и 16 технарей в сезоне, и отдых ветеранам, и вообще, что-то про отдых Дюранта и Ибаки ты ничего не написал, ну да, конечно, это же гавно из пула

И да, ты своими словами проявляешь неуважение к сопернику, не ко мне, повторюсь, а к Коче.
Впрочем, кого я учу манерам.. 

Опубликовано

Где ты увидел нытье?)) там только констатация факта, не пропусти мои лидеры такое огромное кол-во матчей, играть вам за 3-е место...

Опубликовано

ой, да иди ты

делай там у себя галочки где хочешь

пытался обьяснить тебе - да что в лоб, что по лбу

больше отвечать на сообщения не буду, пока, удачи в воображаемом финале

Опубликовано

отлично я чм набрал на субботу. Артур не сыграл, Краббе лучше бы не сыграл. Ещё и Томпсон с Филы пропустил. В итоге перед последним днем не ясно ничего.

Опубликовано

Пошел олл ин и выкинул МКВ, не помогло... Причем долго выбирал между Капелой и Амиркой, будет обидно если Амир таки вытянул бы мне борды... Ну и по алассике, Эл аут))))

Опубликовано

Спать ложился, были довольно большие проигрыши в асистах, трехах и очках, думал уже не вытянут всё. Но полукровка затащил меня в финал таки, без Газоля и почти без Кавая.

Опубликовано
3 часа назад, Shel сказал:

Спать ложился, были довольно большие проигрыши в асистах, трехах и очках, думал уже не вытянут всё. Но полукровка затащил меня в финал таки, без Газоля и почти без Кавая.

Аналогично, когда я ложился, мои все уже отыграли и задел позволял по крайней мере расценивать свои шансы, как 50-на-50.

Но несмотря на сработавшую чуйку (убрать именно Била на скамейку), против Карри и Ко и этого оказалось недостаточно...

В общем и целом считаю, что на этой неделе победила действительно сильнейшая команда.

У меня этот сезон (в отличие, скажем, от прошлого) далеко не такой успешный, и выход в 1/2 уже можно было расценивать как выполнение задачи-минимум.

Шел, удачи в финале! Тазман, сидя в ложе-ВИП, должен быть очень доволен своей бывшей командой)))

4 часа назад, B.I.G сказал:

Пошел олл ин и выкинул МКВ, не помогло... Причем долго выбирал между Капелой и Амиркой, будет обидно если Амир таки вытянул бы мне борды... Ну и по алассике, Эл аут))))

Заглянул в ваш матч-ап, и теперь уже даже думаю, что выиграть третье место будет едва ли не тяжелее, чем если бы я прошёл в финал и играл бы там против Кочи))

Сочувствую таким человекопотерям... Как кажется, подборы совсем не та категория, которую сложно добрать или точечно усилить на день-другой, однако вот как иногда бывает...

Бронза едва ли будет утешением, но поборемся конечно. Удачи в концовке сезона!

Опубликовано

Ну я в принципе сам упустил победу... Я уже поднимал Амира, но в последний момент все таки взял Капелу, чуйка повела... Его подборов как раз бы хватило для равного счета, а по шичкам дальше шел я...

ну что ж, Коча с победой... В финале болею за Шела, ему чемпионство в Ди, мне в Слс)))

Опубликовано
16 часов назад, B.I.G сказал:

Ну я в принципе сам упустил победу... Я уже поднимал Амира, но в последний момент все таки взял Капелу, чуйка повела... Его подборов как раз бы хватило для равного счета, а по шичкам дальше шел я...

ну что ж, Коча с победой... В финале болею за Шела, ему чемпионство в Ди, мне в Слс)))

Эх.. а как же я грезил дублем)))

По факту же что там, что там игра за третье место...

• Легенда
Опубликовано
В 06.03.2016 at 8:41 PM, The Admiral сказал:

В связи с дикой загруженностью на работе, которой с каждым годом становится все больше и больше, я покидаю данную Династию со следующего сезона.

Если до окончания сезона найдется манагер, за которого проголосует большинство (чтобы новый манагер смог пошерстить пул, совершить кое-какие трейды), то я готов  и до конца сезона передать эстафету. Сам команду взял в прошлом сезоне. Никаких коренных изменений не совершал.

Возьмите поиграть на следующий год, а?

Опубликовано

Что там у меня вейвер сработал?

Я просто на Яху не заходил еще с работы.

... второй вейв конечно жалко было тратить, но надеюсь что МКВ прекратит с вечным крестом сидеть, подправит проценты и станет меньше терять со временем.

Опубликовано

Я что, поднял и Картера-Вильямса и Бэйзмора, сразу обоих?

Мужики, а вы вейверами умеете пользоваться?

Или слили мне два дичайших баста, не врубаюсь чего-то....

Опубликовано
22 часа назад, Take__it__easY сказал:

Я что, поднял и Картера-Вильямса и Бэйзмора, сразу обоих?

Мужики, а вы вейверами умеете пользоваться?

Или слили мне два дичайших баста, не врубаюсь чего-то....

По поводу своего Бэйзмора скажу, что на момент его дропа я имел 50-на-50 шансы на выход в финал, а поэтому хотел использовать любую возможность усилиться перед главным матчем сезона. Такер из Финикса последние недели поэффективнее будет.

С другой стороны, не считаю его настолько уж ценным активом, чтобы переживать насчёт его утраты, в команде и так половина игроков закрывают SG ли SF, поэтому с кем-то в межсезонье всё равно пришлось бы расставаться)

Ну и на будущее сообщу, что я всё ещё ищу варианты трудоустройства кого-нибудь из своего трио Вашиков (Бил, Портер, Моррис. Пока разве что Уолл неприкасаем).

Честно скажу, что никогда не был сторонником разбивать пары игроков из одного клуба, но четверо - это, пожалуй, перебор)))

Опубликовано
50 минут назад, MadButcher сказал:

Меня, по ходу, никто не заметил ((

По кандидатуре новичка будем решать ближе к следующему сезону.

Поэтому сейчас даже не объявляем набор. Пусть у Адмирала будет лето на передумать)

Считаем же пока заранее, что твоя заявка принята, однако советую напомнить о себе с началом регистрации на сезон-2017/18

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, C-Lav сказал:

однако советую напомнить о себе с началом регистрации на сезон-2017/18

А хотя бы на сезон пораньше никак? ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу