--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 13.03.2016 at 10:11 AM, Take__it__easY сказал:

Я думаю, Сереж, что ты должен будешь выбрать на драфте отказов кого скинуть, чтоб в новом сезоне было 11 человек в составе.

Если завершишь сезон с игроком в слоте IL - на драфте отказов будешь выкидывать троих после драфта. 

Наверное это самый логичный выход.

3 часа назад, C-Lav сказал:

Тэйк верно пишет.

меня это устраивает)

Опубликовано
1 час назад, Shel сказал:

не свезло с Тэйком, в трех категориях совсем чуть проиграл.

на 4-е место в итоге свалился.

Зато мне свезло, запрыгнул на последнюю строчку зоны ПО.

И теперь есть шанс отзащищаться в очном противостоянии с Шимми, который 9-й и отстает на 2GB.

В итоге меня устраивает даже поражение 4-5, главное не больше.

При травмированных в команде соперника Гриифне и Бледсо думаю, что имею шансы неплохие попасть в ПО впервые с 2007 года.

В последний раз это сделала Гадя в дебютном сезоне с 5-го места, и вылетела в первом раунде против Лаврикова со счетом 8-1.

Правда, если я попаду таки с 8-го места в ПО, то против Кочи в первом раунде ничего не светит, но тем не менее уже достижение.

Ну что, делайте ставки, свершится в этом году зеретурн Гадиной команды в ПО, или не судьба?

Опубликовано
1 час назад, без прыжка сказал:

меня это устраивает)

Ну и выходит тогда, что при возможных обменах в межсезонье (когда движок неактивен) максимально возможный размер ростера будет 12 игроков, а не 11, как это было обычно.

Т.е., если в результате межсезонного обмена у команды оказывается более 12 игроков, лишние скидываются в пул (по выбору менеджера конечно же).

11 минуту назад, Take__it__easY сказал:

Правда, если я попаду таки с 8-го места в ПО, то против Кочи в первом раунде ничего не светит, но тем не менее уже достижение.

Ну что, делайте ставки, свершится в этом году зеретурн Гадиной команды в ПО, или не судьба?

Аллах акбар! Предлагаю тебе ещё и Коче нервы потрепать!

Как-никак команда Игоря не в полной комплектации подходит к плей-офф (минус Бош), а это даёт шансы)

Мне же скорее всего в первом раунде уготовано повторение прошлогоднего финала против Джампмена)

Опубликовано

Млять, цука.... поднял Августина и скинул Коула зачем-то, хотя мог его в IL слот поместить.

Забыл про него что-то.

Можно это как-то отменить или уже поезд ушел?

Опубликовано
В 14.03.2016 at 9:42 PM, Take__it__easY сказал:

Млять, цука.... поднял Августина и скинул Коула зачем-то, хотя мог его в IL слот поместить.

Забыл про него что-то.

Можно это как-то отменить или уже поезд ушел?

косяк есть косяк, дорогой))

итак, на лето, значит, оставляем 12 мордашек в составе (у кого есть травмированные - а обычно они есть почти у всех).

Опубликовано

С Шимми напряженка, во всех категориях ровно.

За счет человекорыл смог мизерное преимущество получить, однако в этот уикэнд все может повернуться с ног на голову.

Я очкую пипец как в этом матчапе.

Наверное придется ночами не спать и в режиме ручного управления онлайн тасовать состав, чтобы контролировать проценты и потери... ХЗ как еще выигрывать по-другому.

На удачу надеяться нельзя, ставки слишком высоки.

Опубликовано

Е бейби) Гаденький Таке в ПО против Кочи!

В регулярке проиграл Игорю 1-8 с двух/трехкратными отрывами почти во всех категориях.

Буквально не представляю, за счет чего мне противостоять столь мощной банде в четвертьфинале.

Если только сделать куклу вуду и иголочками тыкать в нее

Опубликовано
1 час назад, Take__it__easY сказал:

Что-то начали сразу за упокой... 3 из 6 стартовых рыл даже 10 очков не набрали.

Убиты сразу оба процента.

При такой игре тяжко будет зацепиться... 

ну там и так сложновато зацепиться))

Опубликовано
3 минуты назад, без прыжка сказал:

ну там и так сложновато зацепиться))

Можно, если б мои божили, Кочины бы срали и еще весь швейный набор жены в куклу вуду воткнуть

Опубликовано
8 минут назад, Take__it__easY сказал:

Можно, если б мои божили, Кочины бы срали и еще весь швейный набор жены в куклу вуду воткнуть

Можно, я в позпрошлом сезоне в финале Коче до последнего дня нервишки трепал. Изза глюка Яху даже чемпионом побыл несколько минут)

Опубликовано
12 минуты назад, Serginn сказал:

Можно, я в позпрошлом сезоне в финале Коче до последнего дня нервишки трепал. Изза глюка Яху даже чемпионом побыл несколько минут)

И в прошлом 7-2 его вынес в первом раунде, так что все возможно.

А вообще Коча же как Сан-Антонио играет, только с задержкой. Три чемпионства по нечетным годам 09-11-13. По всей логике следующий кубок должен быть через 7 лет, в 2020 году.

Опубликовано
В 21.03.2016 at 0:22 PM, Shel сказал:

в прошлом году от Сержина я убежал (что не спасло), в этом вот встретились.

Курри, тащи!

Ну вот и Парсонс пошел, Курри может не напрягаться)

Опубликовано

Парни Це-Лава рвут моих...но наверное в большей степени из за того что мои просто лажают.

и Мириотич на бэнче с 9ю трехами остался. эх половина недели, должно произойти чудо, чтобы побороться за победу (((

Опубликовано

Епать какой пиZдец..... ну просто пиZдец!

Как так можно было обосраться сегодня фейерично... слов нет.

МакДерьмота поднял специально чтоб трехи подтянуть - он сыграл сегодня со статой: 1 очко, все остальное по нулям.... гениально, млять!

Фейворс 7+2 и 0 блоков, потрясающе... и этого человека я выменял за Реджи Джексона, чтоб он утопил меня в 1 раунде ПО...

Тристана Томпсона специально подбирал по ходу сезона узкопрофильного чтобы подборы поддержиыать - сыграл 6+4+0 блоков, охуительно наподбирал.

Кантер в своем стилехотя бы 16+7 сделал, выше головы не прыгнул, но тоже 0 блоков.

Спасибо, мои дорогие ребятки, похоронили сегодня меня.

Всем спасибо за сезон, играть было интересно. 

До следующего года, пока.

Опубликовано

Похоже я точно забираю % с игры, подборы, передачи и блоки, за Женей остаются трехи, потери и % с линии... Очки и стиллы все минимально, правда рыл у меня поболее... Кочу я уже в этом сезоне обыгрывал, надеюсь в 1/2 мои ребята не подведут... Пожалуй в этом сезоне моя тима лучшая за все годы, по крайней мере в стабильных 5-6 категориях...

Опубликовано

Полено какое-то из Мавс. По задумке, он должен был втоптать Сержина в блоках и подборах. но что-то пошло не так.

usa-today-8874079.0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу