Shel Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не свезло с Тэйком, в трех категориях совсем чуть проиграл. на 4-е место в итоге свалился. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 В 13.03.2016 at 10:11 AM, Take__it__easY сказал: Я думаю, Сереж, что ты должен будешь выбрать на драфте отказов кого скинуть, чтоб в новом сезоне было 11 человек в составе. Если завершишь сезон с игроком в слоте IL - на драфте отказов будешь выкидывать троих после драфта. Наверное это самый логичный выход. 3 часа назад, C-Lav сказал: Тэйк верно пишет. меня это устраивает) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Shel сказал: не свезло с Тэйком, в трех категориях совсем чуть проиграл. на 4-е место в итоге свалился. Зато мне свезло, запрыгнул на последнюю строчку зоны ПО. И теперь есть шанс отзащищаться в очном противостоянии с Шимми, который 9-й и отстает на 2GB. В итоге меня устраивает даже поражение 4-5, главное не больше. При травмированных в команде соперника Гриифне и Бледсо думаю, что имею шансы неплохие попасть в ПО впервые с 2007 года. В последний раз это сделала Гадя в дебютном сезоне с 5-го места, и вылетела в первом раунде против Лаврикова со счетом 8-1. Правда, если я попаду таки с 8-го места в ПО, то против Кочи в первом раунде ничего не светит, но тем не менее уже достижение. Ну что, делайте ставки, свершится в этом году зеретурн Гадиной команды в ПО, или не судьба? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, без прыжка сказал: меня это устраивает) Ну и выходит тогда, что при возможных обменах в межсезонье (когда движок неактивен) максимально возможный размер ростера будет 12 игроков, а не 11, как это было обычно. Т.е., если в результате межсезонного обмена у команды оказывается более 12 игроков, лишние скидываются в пул (по выбору менеджера конечно же). 11 минуту назад, Take__it__easY сказал: Правда, если я попаду таки с 8-го места в ПО, то против Кочи в первом раунде ничего не светит, но тем не менее уже достижение. Ну что, делайте ставки, свершится в этом году зеретурн Гадиной команды в ПО, или не судьба? Аллах акбар! Предлагаю тебе ещё и Коче нервы потрепать! Как-никак команда Игоря не в полной комплектации подходит к плей-офф (минус Бош), а это даёт шансы) Мне же скорее всего в первом раунде уготовано повторение прошлогоднего финала против Джампмена) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Шел, ты эт давай поднимайся обратно, курочку не хочу в 1/4... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Млять, цука.... поднял Августина и скинул Коула зачем-то, хотя мог его в IL слот поместить. Забыл про него что-то. Можно это как-то отменить или уже поезд ушел? 0 Цитата
dukir Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Никто не поднимет если, заберешь обратно 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 В 14.03.2016 at 9:42 PM, Take__it__easY сказал: Млять, цука.... поднял Августина и скинул Коула зачем-то, хотя мог его в IL слот поместить. Забыл про него что-то. Можно это как-то отменить или уже поезд ушел? косяк есть косяк, дорогой)) итак, на лето, значит, оставляем 12 мордашек в составе (у кого есть травмированные - а обычно они есть почти у всех). 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 С Шимми напряженка, во всех категориях ровно. За счет человекорыл смог мизерное преимущество получить, однако в этот уикэнд все может повернуться с ног на голову. Я очкую пипец как в этом матчапе. Наверное придется ночами не спать и в режиме ручного управления онлайн тасовать состав, чтобы контролировать проценты и потери... ХЗ как еще выигрывать по-другому. На удачу надеяться нельзя, ставки слишком высоки. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 В 18.03.2016 at 4:58 PM, Take__it__easY сказал: Я очкую пипец как в этом матчапе. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 16 час назад, без прыжка сказал: Уже не очкую. Отрывы комфортные. Похоже, что я наконец-то сыграю в Династийном ПО 0 Цитата
Shel Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 в прошлом году от Сержина я убежал (что не спасло), в этом вот встретились. Курри, тащи! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Е бейби) Гаденький Таке в ПО против Кочи! В регулярке проиграл Игорю 1-8 с двух/трехкратными отрывами почти во всех категориях. Буквально не представляю, за счет чего мне противостоять столь мощной банде в четвертьфинале. Если только сделать куклу вуду и иголочками тыкать в нее 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Что-то начали сразу за упокой... 3 из 6 стартовых рыл даже 10 очков не набрали. Убиты сразу оба процента. При такой игре тяжко будет зацепиться... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, Take__it__easY сказал: Что-то начали сразу за упокой... 3 из 6 стартовых рыл даже 10 очков не набрали. Убиты сразу оба процента. При такой игре тяжко будет зацепиться... ну там и так сложновато зацепиться)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, без прыжка сказал: ну там и так сложновато зацепиться)) Можно, если б мои божили, Кочины бы срали и еще весь швейный набор жены в куклу вуду воткнуть 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 8 минут назад, Take__it__easY сказал: Можно, если б мои божили, Кочины бы срали и еще весь швейный набор жены в куклу вуду воткнуть Можно, я в позпрошлом сезоне в финале Коче до последнего дня нервишки трепал. Изза глюка Яху даже чемпионом побыл несколько минут) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 12 минуты назад, Serginn сказал: Можно, я в позпрошлом сезоне в финале Коче до последнего дня нервишки трепал. Изза глюка Яху даже чемпионом побыл несколько минут) И в прошлом 7-2 его вынес в первом раунде, так что все возможно. А вообще Коча же как Сан-Антонио играет, только с задержкой. Три чемпионства по нечетным годам 09-11-13. По всей логике следующий кубок должен быть через 7 лет, в 2020 году. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 В 21.03.2016 at 0:22 PM, Shel сказал: в прошлом году от Сержина я убежал (что не спасло), в этом вот встретились. Курри, тащи! Ну вот и Парсонс пошел, Курри может не напрягаться) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 В какой-то отчаянной агонии набил рыломатчей на пустые дни. Не знаю, что мне это даст и зачем, но вдруг выстрелят... Посмотрим. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Парни Це-Лава рвут моих...но наверное в большей степени из за того что мои просто лажают. и Мириотич на бэнче с 9ю трехами остался. эх половина недели, должно произойти чудо, чтобы побороться за победу ((( 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Епать какой пиZдец..... ну просто пиZдец! Как так можно было обосраться сегодня фейерично... слов нет. МакДерьмота поднял специально чтоб трехи подтянуть - он сыграл сегодня со статой: 1 очко, все остальное по нулям.... гениально, млять! Фейворс 7+2 и 0 блоков, потрясающе... и этого человека я выменял за Реджи Джексона, чтоб он утопил меня в 1 раунде ПО... Тристана Томпсона специально подбирал по ходу сезона узкопрофильного чтобы подборы поддержиыать - сыграл 6+4+0 блоков, охуительно наподбирал. Кантер в своем стилехотя бы 16+7 сделал, выше головы не прыгнул, но тоже 0 блоков. Спасибо, мои дорогие ребятки, похоронили сегодня меня. Всем спасибо за сезон, играть было интересно. До следующего года, пока. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Похоже я точно забираю % с игры, подборы, передачи и блоки, за Женей остаются трехи, потери и % с линии... Очки и стиллы все минимально, правда рыл у меня поболее... Кочу я уже в этом сезоне обыгрывал, надеюсь в 1/2 мои ребята не подведут... Пожалуй в этом сезоне моя тима лучшая за все годы, по крайней мере в стабильных 5-6 категориях... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Шел, что за игрока ты поднял позавчера из пула, это кто вообще? 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Полено какое-то из Мавс. По задумке, он должен был втоптать Сержина в блоках и подборах. но что-то пошло не так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.