--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.12.2015 at 9:23 PM, Take__it__easY сказал:

Помогите пожалуйста с выставлением состава.

Яху заблокировано.

Уже всё гуд?

Перед новым годом уже не мог помочь, но в какой-то из дней прошлой недели удалось подстраховать)

Опубликовано
16 час назад, C-Lav сказал:

Уже всё гуд?

Перед новым годом уже не мог помочь, но в какой-то из дней прошлой недели удалось подстраховать)

Научился прокси пользоваться, правда это гораздо неудобнее и дольше, ну ничего... справляюсь.

Опубликовано

Прикольно получился трейд с Евгеном)

Пытались уравнять обмен, разные варианты рассматривали.

В итоге спустя 4 минуты после обмена мы оба не сговариваясь выкинули довески в пул)

Смешно.

После всех возможных комбинаций по факту вышло 1 в 1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мда, бигу повезло, если бы угадал с составом, Гибсона вместо Дирка и Винслоу вместо Денга вытащил бы на 6-3...

мужики,кто трейды присылал, не обессудьте, я их только сегодня увидел, почта их как спам помечает почемуто, а на движке я их не видел(

Опубликовано
1 час назад, jumpman23 сказал:

мда, бигу повезло, если бы угадал с составом, Гибсона вместо Дирка и Винслоу вместо Денга вытащил бы на 6-3...

мужики,кто трейды присылал, не обессудьте, я их только сегодня увидел, почта их как спам помечает почемуто, а на движке я их не видел(

-0.002 с игры и мне повезло?)))

Винслоу вместо Денга фантастика, да и поставь ты их забрал бы борды, но слил бы процент, те же 4-5, и вообще, поставь я в среду и четверг Краба вместо питона и картеруилтямса выиграл бы 7:2

Опубликовано
7 часов назад, B.I.G сказал:

Винслоу вместо Денга фантастика, да и поставь ты их забрал бы борды, но слил бы процент, те же 4-5, и вообще, поставь я в среду и четверг Краба вместо питона и картеруилтямса выиграл бы 7:2

что то я в твоих в животных (питоны, крабы...) не разбираюсь)

я бы еще блоки взял) если бы и слил процент с игры, то 5-4 в мою были бы.

щас гляну что было бы с процентами, с игры мои на той неделе ужасно кидали..

Опубликовано
8 часов назад, B.I.G сказал:

Винслоу вместо Денга фантастика, да и поставь ты их забрал бы борды, но слил бы процент

проценты бы не слил. взял подброы и блоки так что ты отскочил с 6-3) 
мысли были чтобы денга заменить,  но не поверил в винслоу, про дирка тоже думал, но инфы, что старик будет отдыхать, тоже не было.

ладно, все равно не сильно бы на таблице отразилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот это я лоханулся с рокировками в составе, сначала в последний момент снял Гранта, затем за 5 минут до матча Хасана... Оставь хотя бы Хасана выиграл бы 5:4, оставь обоих те же 5:4...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

В связи с дикой загруженностью на работе, которой с каждым годом становится все больше и больше, я покидаю данную Династию со следующего сезона.

Если до окончания сезона найдется манагер, за которого проголосует большинство (чтобы новый манагер смог пошерстить пул, совершить кое-какие трейды), то я готов  и до конца сезона передать эстафету. Сам команду взял в прошлом сезоне. Никаких коренных изменений не совершал.

Опубликовано

Печальные новости...

Что ж, раз уж до конца регулярки осталось всего полторы недели, предлагаю осуществить выбор менеджера на замену не сейчас, а в начале следующего сезона.

Если других мнений нет, то в августе-сентябре объявим набор

Опубликовано

действительно печально.

у меня сейчас тоже мало времени следить за фэнтази, тем более на новой работе yahoo не работает, приходится со смартфона мониторить.

Видится мне в этом году будет жаркий плоф. вверху таблицы все очень сильны.. 

и я до сих пор жалею, что не поверил в прозингиса на драфте, это конечно фэйл был.

а миротич никому не нужен?

Опубликовано

дедлайн уже тю-тю) так что сиди с миротичем))

кстати, у меня вопрос: 

вместе с IL в ростере на 1 место больше. по окончании сезона права на человека из IL сохраняются? ведь на новый чемпионат мы вряд ли сможем заявить 12 парней.

Опубликовано

Я думаю, Сереж, что ты должен будешь выбрать на драфте отказов кого скинуть, чтоб в новом сезоне было 11 человек в составе.

Если завершишь сезон с игроком в слоте IL - на драфте отказов будешь выкидывать троих после драфта. 

Наверное это самый логичный выход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу