Serginn Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Шоб мне так отскакивать на 6-3)) 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да там и в твою 6-3 легко могло быть, до последнего ничего ясно не было. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Помогите пожалуйста с выставлением состава. Яху заблокировано. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В 31.12.2015 at 9:23 PM, Take__it__easY сказал: Помогите пожалуйста с выставлением состава. Яху заблокировано. Уже всё гуд? Перед новым годом уже не мог помочь, но в какой-то из дней прошлой недели удалось подстраховать) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 16 час назад, C-Lav сказал: Уже всё гуд? Перед новым годом уже не мог помочь, но в какой-то из дней прошлой недели удалось подстраховать) Научился прокси пользоваться, правда это гораздо неудобнее и дольше, ну ничего... справляюсь. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Прикольно получился трейд с Евгеном) Пытались уравнять обмен, разные варианты рассматривали. В итоге спустя 4 минуты после обмена мы оба не сговариваясь выкинули довески в пул) Смешно. После всех возможных комбинаций по факту вышло 1 в 1) 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А что, а где? чего-то не видно) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Просто подарил Костяну победу на прошлой неделе((( Как можно было забыть оплатить инет... 0 Цитата
Shel Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Полукровка затащил меня на 2 место 0 Цитата
dukir Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 часа назад, Shel сказал: Полукровка затащил меня на 2 место Я б сказал, моя дно-команда затащила) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 мда, бигу повезло, если бы угадал с составом, Гибсона вместо Дирка и Винслоу вместо Денга вытащил бы на 6-3... мужики,кто трейды присылал, не обессудьте, я их только сегодня увидел, почта их как спам помечает почемуто, а на движке я их не видел( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, jumpman23 сказал: мда, бигу повезло, если бы угадал с составом, Гибсона вместо Дирка и Винслоу вместо Денга вытащил бы на 6-3... мужики,кто трейды присылал, не обессудьте, я их только сегодня увидел, почта их как спам помечает почемуто, а на движке я их не видел( -0.002 с игры и мне повезло?))) Винслоу вместо Денга фантастика, да и поставь ты их забрал бы борды, но слил бы процент, те же 4-5, и вообще, поставь я в среду и четверг Краба вместо питона и картеруилтямса выиграл бы 7:2 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 7 часов назад, B.I.G сказал: -0.002 с игры и мне повезло?))) Винслоу вместо Денга фантастика, да и поставь ты их забрал бы борды, но слил бы процент, те же 4-5, и вообще, поставь я в среду и четверг Краба вместо питона и картеруилтямса выиграл бы 7:2 что то я в твоих в животных (питоны, крабы...) не разбираюсь) я бы еще блоки взял) если бы и слил процент с игры, то 5-4 в мою были бы. щас гляну что было бы с процентами, с игры мои на той неделе ужасно кидали.. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 8 часов назад, B.I.G сказал: -0.002 с игры и мне повезло?))) Винслоу вместо Денга фантастика, да и поставь ты их забрал бы борды, но слил бы процент проценты бы не слил. взял подброы и блоки так что ты отскочил с 6-3) мысли были чтобы денга заменить, но не поверил в винслоу, про дирка тоже думал, но инфы, что старик будет отдыхать, тоже не было. ладно, все равно не сильно бы на таблице отразилось. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Монтажер казьёль... Перед матчем инфа, что делушка сыграет, в итоге нифига... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вот это я лоханулся с рокировками в составе, сначала в последний момент снял Гранта, затем за 5 минут до матча Хасана... Оставь хотя бы Хасана выиграл бы 5:4, оставь обоих те же 5:4... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем B.I.G 0 Цитата
Shel Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 этот раз хоть борьбу навязал Кочиным, даже шансы на победу были. прошлый раз жестко вынесен был. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В связи с дикой загруженностью на работе, которой с каждым годом становится все больше и больше, я покидаю данную Династию со следующего сезона. Если до окончания сезона найдется манагер, за которого проголосует большинство (чтобы новый манагер смог пошерстить пул, совершить кое-какие трейды), то я готов и до конца сезона передать эстафету. Сам команду взял в прошлом сезоне. Никаких коренных изменений не совершал. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Печальные новости... Что ж, раз уж до конца регулярки осталось всего полторы недели, предлагаю осуществить выбор менеджера на замену не сейчас, а в начале следующего сезона. Если других мнений нет, то в августе-сентябре объявим набор 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 действительно печально. у меня сейчас тоже мало времени следить за фэнтази, тем более на новой работе yahoo не работает, приходится со смартфона мониторить. Видится мне в этом году будет жаркий плоф. вверху таблицы все очень сильны.. и я до сих пор жалею, что не поверил в прозингиса на драфте, это конечно фэйл был. а миротич никому не нужен? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 дедлайн уже тю-тю) так что сиди с миротичем)) кстати, у меня вопрос: вместе с IL в ростере на 1 место больше. по окончании сезона права на человека из IL сохраняются? ведь на новый чемпионат мы вряд ли сможем заявить 12 парней. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я думаю, Сереж, что ты должен будешь выбрать на драфте отказов кого скинуть, чтоб в новом сезоне было 11 человек в составе. Если завершишь сезон с игроком в слоте IL - на драфте отказов будешь выкидывать троих после драфта. Наверное это самый логичный выход. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.