Take__it__easY Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я беру Портиза и выкидываю Терренса Росса. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 пока вот так, кроме меня и Сная все отписалисьмувы на движке проведу в выходные 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Команду покидают Аарон Брукс и Джеральд Хендерсон. Новички Ману Мудиай и Ноа Вонле занимают их места 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мастер Снай передаёт, что его команда не переподписывает Джоша Смита и Свэгги Пи Янга, а на их места приходят МакКоллум и Амину 0 Цитата
Shel Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а как слотом IL пользоваться? чё-то я его не наблюдаю. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Injured List (IL) in Yahoo Fantasy BasketballDon't let injuries derail your Fantasy Basketball season. If you have an injured player, don't drop them; just place them in your team's IL slot until they're active and playing again.Move a player to ILSwap ModeFrom your team's roster:Click the player you want to move.- An IL slot will appear if the player is designated as injured.Click an empty IL slot.The player will be moved to the IL slot, making room for a new Free Agent to be added.Classic ModeFrom the player's position pull-down menu, select IL |Save Changes.The player will be moved to the IL slot, making room for a new Free Agent to be added.Activate a player from IL Make room for active players - To activate a player from your Fantasy IL, your roster must have an opening for an active player. If your league uses "Daily - Tomorrow" roster moves, players dropped to waivers remain active on your roster for the day they're dropped Вобщем если игрок ранен (inj), то при попытке сменить его позицию в ростере, для него становится доступен Ир-слот. Сейчас попробовал на раненому игроке в другой лиге - реально доступен. 2 Цитата
Shel Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 у Канаана убрали травму, не попробовать теперь.а при "out" тоже работает, или только при "inj"? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 у Канаана убрали травму, не попробовать теперь.а при "out" тоже работает, или только при "inj"? Не, только инж. 0 Цитата
Shel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Полукровка тащит. 5-3 перед последним днем, но много категорий ещё под вопросом, в любую сторону итог может быть. 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Удержал 5-3, неплохое начало. Впереди Кочман, думаю, буду унижен. Рендл неплохо, не зря год продержал, Худ тоже норм скорит. Джо Джо отвратен, долго думал между ним и Моррисом кого выкидывать, теперь дико охреневаю. Из новичков Тернер пока совсем сырой, не уверен что заиграет, Уинслоу пока вселяет оптимизм. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сижу такой, выбираю, вместо кого же Макконнелла взять - вместо Уоррена или вместо Лэмба? А его в это время уже Шел утащил)) 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 без шансов Кочиным-Руслановым зверюгам влетел. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Брайант в пуле...во дела, можно мне его у себя придержать до конца сезона? вдруг он захочет все таки поиграть еще. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В 13.11.2015, 14:55:33, jumpman23 сказал: Брайант в пуле...во дела, можно мне его у себя придержать до конца сезона? вдруг он захочет все таки поиграть еще. да ну его, больше порет)) игги эффективнее 0 Цитата
dukir Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Переименуюсь, пожалуй, а то как то результаты не соответствуют названию команды 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Костя, помоги мне пожалуйста с выставлением состава на ближайшие дни. У меня Яху сломалось, не могу в фэнтази заходить. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 ни фига себе... они с рутрекером что ли перепутали?)) 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 плотно с Костей зарубились. сегодня выстоять, а на завтра пятеро моих против двух травмированных. 0 Цитата
dukir Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 С 6-3 до 3-5 за один день, команда инвалидов 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 11.12.2015, 21:43:30, Take__it__easY сказал: Костя, помоги мне пожалуйста с выставлением состава на ближайшие дни. У меня Яху сломалось, не могу в фэнтази заходить. Колян, только на форум зашёл, не видел раньше пост... На сегодня состав выставил. (смс-ку бы кинул, я бы в выходные тоже подсуетился) Кстати, не нашёл способ выставить на несколько дней вперёд, так что завтра буду также выставлять и впредь до тех пор, пока не сообщишь, что разрешил проблемы 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вроде бы сегодня вечером проставил на неделю во всех лигах с казенного компьютера. Но из дома по-прежнему не могу заходить на Яху... Херня какая-то 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 10 час назад, Take__it__easY сказал: Вроде бы сегодня вечером проставил на неделю во всех лигах с казенного компьютера. Но из дома по-прежнему не могу заходить на Яху... Херня какая-то Устанавливай дополнение к браузеру для обхода блокировок (Frigate, например). Там добавишь Яху в перечень сайтов для доступа и забудешь о подобных траблах. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 12 часа назад, C-Lav сказал: Устанавливай дополнение к браузеру для обхода блокировок (Frigate, например). Там добавишь Яху в перечень сайтов для доступа и забудешь о подобных траблах. Сделал. Работает на работе и дома. Буду всех рвать теперь! 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 напряженные матчи у меня идут, с трудом отскакиваю, СиЛав, Безпрыжка, Сержин. теперь Джампмен. а вообще плотно так со 2 по 7. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.