--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))

Интересно. а если мы действительно соберемся вдруг расшириться, каким образом новички будут получать команды ? у нас-то был масштабный передел собственности, на 16 команд, а тут две... непонятна !

Антидрафт же заново проводить ну хоть тресни не выйдет, династия...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видимо будет так же, как это делалось в НБА, например с Бобкэтс =)

Набираются в команду одни новички и свободные агенты, лет пять в анусе и высокие пики, обменчики, а потом мож че получится)))

Опубликовано

Заманчивая перспектива, ага. Особенно первый год, когда новички играть будут в среднем по 15 минут )))

Кто-то хочет еще в Династии поучаствовать ? ))))))

Опубликовано
))))

Интересно. а если мы действительно соберемся вдруг расшириться, каким образом новички будут получать команды ? у нас-то был масштабный передел собственности, на 16 команд, а тут две... непонятна !

Антидрафт же заново проводить ну хоть тресни не выйдет, династия...

У меня есть мыслишки на сей счёт, но пока трепаться не буду. Рановато ещё о расширении говорить, раз у нас с регламентом столько косяков.

Опубликовано

Сообщаю для тех, кто не увидел, о проведенном обмене между мной и Дукиром:

Люк Риднуа отправляется в Wizards, я же получаю мистера Делонте Уэста.

Мой первый трэйд за все время участия в фэнтази, между прочим. Я просто обменный импотент :lol:

Опубликовано
Сообщаю для тех, кто не увидел, о проведенном обмене между мной и Дукиром:

Люк Риднуа отправляется в Wizards, я же получаю мистера Делонте Уэста.

Мой первый трэйд за все время участия в фэнтази, между прочим. Я просто обменный импотент :lol:

я ещё ни разу не обменивал игроков... надеялся, что обмен с тобой будет первым)))

Опубликовано
я ещё ни разу не обменивал игроков... надеялся, что обмен с тобой будет первым)))

Тоже ещё не разу не менялся))

ах да, насчёт регламента не против)

Опубликовано
2 пункт: само собой. Все трейды возможны только либо до дедлайна (вроде он у нас синхронно с "настоящим" пройдёт или на недельку позже), либо уже по открытию лиги в сентябре-октябре месяце.

Подразумевались не только трейды, но и любые операции с ростером. Хотя какие операции там можно провести после закрытия лиги???? Эт я переусердствовал.

3 пункт: 4 раунда - это много. 3 будет при таком раскладе с головой, как говорится. Просмотрев нынешние составы, могу сказать, что сейчас во всей династии 13 новичков-баскетболистов и это, если считать Одена.

Понятно что 4 - много. Просто хотелось сделать чётное количество раундов для целого количества циклов (они же у нас симметричные - 1-16 16-1), а двух раундов показалось мало. Ну если три раунда катит - тогда не вопрос. Согласен.

Ах да, забыл добавить: лотерея, думаю, не претерпит никаких изменений.

Предлагаю не изобретать велосипед и, чтобы в следующем году не искать "подходящую по времени зимбабвийскую лотерею" (не в обиду братьям-белорусам, просто для пущего эффекта), привязаться к лотерее НБА. По принципу: последний в династии = последний в НБА и т.д. Сколько там команд в лотерее участвуют?

Опубликовано
Предлагаю не изобретать велосипед и, чтобы в следующем году не искать "подходящую по времени зимбабвийскую лотерею" (не в обиду братьям-белорусам, просто для пущего эффекта), привязаться к лотерее НБА. По принципу: последний в династии = последний в НБА и т.д. Сколько там команд в лотерее участвуют?

С этой лотереей "проблем" не было. Очерёдность выпадение в лототроне шариков так ничего и не изменила.

А она нужна в любом случае, чтобы избежать намеренного слива матчей ни за что не борющихся команд.

Ещё есть предложение более мелкого масштаба: Обменянный игрок не может вернутся в прошлую команду в течение года. Никого ни в чём не подозреваю, просто хочется избавится от всех возможных лазеек для нечестной игры

Опубликовано

Очень ровная борьба с АГУшей ))) Он уже пожалуй на 99 процентов выиграл стилы, я уверенно держу блоки и трехи... Передачи пока тоже скорее его.. А дальше все оч. ровно... особенно в очках, ребах и потерях ))) Сегодня буду догонять Очки и Ребы и просирать Потери ))))

Опубликовано

у нас с Шадасом игра так же идёт очко в очко 5-4 в его пользу, но разрывы минимальны безнадёжно проиграл ему только блоки наверное, а вот очки и процент с линии 99% останутся за мной...

Опубликовано

Эх, надоели эти травмы...

Уилкокс, а теперь еще и Джей Рич на недельку по источникам яху...

тем не менее после сегодняшнего игрового дня, по моим подсчетам, буду проигрывать Тазу 5-4

ну в некоторых показателях разрывы минимальны, та что вся борьба еще впреди

Опубликовано

Хахха ))) АГУшка, ну что там с передачами? )))) Точно твои? Или уже сомневаешься? ))) А я те грил, что точно твои только стилы... ;) В остальном еще поборемся... ;) Проценты буду держать до последнего ))) И ни один Дирк мне не сможет помешать ))))))))))

Вот потери скорее всего отдам... Хотя поглядим-с.. чо день сегодняшний нам принесет :)

Опубликовано

Удивительно, но я даже и не думал вчера, например, что смогу урвать победу. Какого же было моё удивление, когда в графе промежуточного счёта нашего противостояния с Шимми увидел сегодня 6-2 в мою пользу )))

Моментально взялся за вычисления и получил итоговые 5-4. Если не произойдёт каких-нибудь феноменальных проблем у моих двух играющих сегодня с процентами, то так и будет, можете хоть деньги ставить =)

Опубликовано

Хорошо тебе :) А у меня вот 4-5, и я не знаю чего ждать )))) Нужно удержать потери и взять процент... Разрыв не большой, но процент с игры - самое мое слабое место пока.... Должно бы быть сильное, по идее.. Но пока... :( Если Дирк опять выдаст что-то из разряда 5-17 - суши весла.... А если пойдет как надо, то есть хороший шанс зацепиться за процент, а в идеале и за очки... Но это уж если сильно пойдет ))))))))))

Опубликовано

Так а вспомни наш разговор в начале недели.

Всё, как и прогнозировалось, я в первый и последний раз на последнем месте, а ты в последний на первом :lol: ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу