TaZman Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 )))) Интересно. а если мы действительно соберемся вдруг расшириться, каким образом новички будут получать команды ? у нас-то был масштабный передел собственности, на 16 команд, а тут две... непонятна !Антидрафт же заново проводить ну хоть тресни не выйдет, династия... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Видимо будет так же, как это делалось в НБА, например с Бобкэтс =)Набираются в команду одни новички и свободные агенты, лет пять в анусе и высокие пики, обменчики, а потом мож че получится))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Заманчивая перспектива, ага. Особенно первый год, когда новички играть будут в среднем по 15 минут )))Кто-то хочет еще в Династии поучаствовать ? )))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 думаю 16 команд это максимум, расширяться не вижу смысла... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 )))) Интересно. а если мы действительно соберемся вдруг расшириться, каким образом новички будут получать команды ? у нас-то был масштабный передел собственности, на 16 команд, а тут две... непонятна !Антидрафт же заново проводить ну хоть тресни не выйдет, династия...У меня есть мыслишки на сей счёт, но пока трепаться не буду. Рановато ещё о расширении говорить, раз у нас с регламентом столько косяков. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Сообщаю для тех, кто не увидел, о проведенном обмене между мной и Дукиром: Люк Риднуа отправляется в Wizards, я же получаю мистера Делонте Уэста. Мой первый трэйд за все время участия в фэнтази, между прочим. Я просто обменный импотент 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Сообщаю для тех, кто не увидел, о проведенном обмене между мной и Дукиром:Люк Риднуа отправляется в Wizards, я же получаю мистера Делонте Уэста. Мой первый трэйд за все время участия в фэнтази, между прочим. Я просто обменный импотент я ещё ни разу не обменивал игроков... надеялся, что обмен с тобой будет первым))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хахахах... хотели лишить друг друга обменной девственности?! ))))))))))))))) во даете ))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 я ещё ни разу не обменивал игроков... надеялся, что обмен с тобой будет первым)))Тоже ещё не разу не менялся))ах да, насчёт регламента не против) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 2 пункт: само собой. Все трейды возможны только либо до дедлайна (вроде он у нас синхронно с "настоящим" пройдёт или на недельку позже), либо уже по открытию лиги в сентябре-октябре месяце.Подразумевались не только трейды, но и любые операции с ростером. Хотя какие операции там можно провести после закрытия лиги???? Эт я переусердствовал.3 пункт: 4 раунда - это много. 3 будет при таком раскладе с головой, как говорится. Просмотрев нынешние составы, могу сказать, что сейчас во всей династии 13 новичков-баскетболистов и это, если считать Одена.Понятно что 4 - много. Просто хотелось сделать чётное количество раундов для целого количества циклов (они же у нас симметричные - 1-16 16-1), а двух раундов показалось мало. Ну если три раунда катит - тогда не вопрос. Согласен.Ах да, забыл добавить: лотерея, думаю, не претерпит никаких изменений.Предлагаю не изобретать велосипед и, чтобы в следующем году не искать "подходящую по времени зимбабвийскую лотерею" (не в обиду братьям-белорусам, просто для пущего эффекта), привязаться к лотерее НБА. По принципу: последний в династии = последний в НБА и т.д. Сколько там команд в лотерее участвуют? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю не изобретать велосипед и, чтобы в следующем году не искать "подходящую по времени зимбабвийскую лотерею" (не в обиду братьям-белорусам, просто для пущего эффекта), привязаться к лотерее НБА. По принципу: последний в династии = последний в НБА и т.д. Сколько там команд в лотерее участвуют?С этой лотереей "проблем" не было. Очерёдность выпадение в лототроне шариков так ничего и не изменила.А она нужна в любом случае, чтобы избежать намеренного слива матчей ни за что не борющихся команд.Ещё есть предложение более мелкого масштаба: Обменянный игрок не может вернутся в прошлую команду в течение года. Никого ни в чём не подозреваю, просто хочется избавится от всех возможных лазеек для нечестной игры 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 всед за Паркером теряю Гудена ужоснах 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 не в ту тему пишешь) ТУт речь о ди. а ты пиши в фентези баскетбол 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 поржал))но говорит мафиоза верно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Рэдд, Хайнрич, теперь Дюрант. Просто фантастика. Три недели- три травмы )))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Двайт Ховард в этом сезоне против меня. И на этой неделе. Поздравляйте.Ах да, еще Игудала... 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Очень ровная борьба с АГУшей ))) Он уже пожалуй на 99 процентов выиграл стилы, я уверенно держу блоки и трехи... Передачи пока тоже скорее его.. А дальше все оч. ровно... особенно в очках, ребах и потерях ))) Сегодня буду догонять Очки и Ребы и просирать Потери )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 у нас с Шадасом игра так же идёт очко в очко 5-4 в его пользу, но разрывы минимальны безнадёжно проиграл ему только блоки наверное, а вот очки и процент с линии 99% останутся за мной... 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дирк просто бесит уже свом процентом... :furious: :inv: 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Эх, надоели эти травмы...Уилкокс, а теперь еще и Джей Рич на недельку по источникам яху...тем не менее после сегодняшнего игрового дня, по моим подсчетам, буду проигрывать Тазу 5-4ну в некоторых показателях разрывы минимальны, та что вся борьба еще впреди 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Чёрт возьми, если Барнса ещё засуспендят за вчерашнюю потасовку - это вообще пеппетс будет. А, хотя Дрю вроде оклемался. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хахха ))) АГУшка, ну что там с передачами? )))) Точно твои? Или уже сомневаешься? ))) А я те грил, что точно твои только стилы... В остальном еще поборемся... Проценты буду держать до последнего ))) И ни один Дирк мне не сможет помешать )))))))))) Вот потери скорее всего отдам... Хотя поглядим-с.. чо день сегодняшний нам принесет 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Удивительно, но я даже и не думал вчера, например, что смогу урвать победу. Какого же было моё удивление, когда в графе промежуточного счёта нашего противостояния с Шимми увидел сегодня 6-2 в мою пользу )))Моментально взялся за вычисления и получил итоговые 5-4. Если не произойдёт каких-нибудь феноменальных проблем у моих двух играющих сегодня с процентами, то так и будет, можете хоть деньги ставить =) 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Хорошо тебе А у меня вот 4-5, и я не знаю чего ждать )))) Нужно удержать потери и взять процент... Разрыв не большой, но процент с игры - самое мое слабое место пока.... Должно бы быть сильное, по идее.. Но пока... Если Дирк опять выдаст что-то из разряда 5-17 - суши весла.... А если пойдет как надо, то есть хороший шанс зацепиться за процент, а в идеале и за очки... Но это уж если сильно пойдет )))))))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Так а вспомни наш разговор в начале недели. Всё, как и прогнозировалось, я в первый и последний раз на последнем месте, а ты в последний на первом )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.