--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фэнтези-спорт не должен так нервировать...

Знаю, что Харден и вашингтонский бэккорт принесли мне лидерство, даже каким-то образом у меня сейчас отображается счёт 6-1 в мою. Но это всё. С этими знаниями вылезаю из Интернета и иду спать, сегодня уже нечего ногти грызть.

Завтра утром посмотрю, что да как

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В противостоянии калек победил все-таки более достойный, то есть Евген) С чем его и поздравляю!)
А у меня очередной разочаровывающий сезон так и не превратился во  что-то интересное. Прям Портленд какой-то: вроде крепкая команда, вроде в ПО регулярно выходит, а претендовать на что-то большее так и не получается в силу различных обстоятельств.
Плэйофф пока сюрпризов не преподносит - кто должен был пройти во второй раунд, тот и прошел.

Опубликовано

Эх, чуть хватило!

В общем, так где-то и думал вчера. Должен был забирать асисты и отдавать потери, а из осташихся 4 ровных категорий мне надо было 3. Ребы и блоки взял на тоненького, проценты отдал, и 13 очков не хватило. Сыграй хотя бы Лин и могло бы быть всё по-другому.

Си Лава с заслуженной победой! давненько такого интересного матча у меня не было, все ухищрения с пулом мне не помогли.

зы. К слову о выборе соперника, играй с Сержином, скорее всего, свои 5 категорий взял бы. В очередной для себя раз убедился, что с этим мне не везёт.

Опубликовано

Эх, чуть хватило!

В общем, так где-то и думал вчера. Должен был забирать асисты и отдавать потери, а из осташихся 4 ровных категорий мне надо было 3. Ребы и блоки взял на тоненького, проценты отдал, и 13 очков не хватило. Сыграй хотя бы Лин и могло бы быть всё по-другому.

Си Лава с заслуженной победой! давненько такого интересного матча у меня не было, все ухищрения с пулом мне не помогли.

зы. К слову о выборе соперника, играй с Сержином, скорее всего, свои 5 категорий взял бы. В очередной для себя раз убедился, что с этим мне не везёт.

Меня просто распирает от эмоций! :) Это был, пожалуй, самый лихо закрученный по интриге фэнтези-баскетбольный матч, который мне доводилось проводить. В плей-офф то 100%, что такого нерва никогда не было.

Как я и предположил, во многом исход решило отсутствие 1 игрока в воскресенье. С другой стороны, проиграл бы я, то пенял бы, наверное, на субботний дэй-офф Миллсапа, ну а вообще с таким количеством травматов, с которым играют в плей-офф практически все остальные команды, о подобных пропусках мне даже как-то стыдно заикаться)

Воскресные игры могли сложиться как в одну, так и вдругую сторону, и даже удачный для меня Хьюстон-Вашингтон, который я смотрел с замиранием сердца, не давал никаких гарантий. О более поздних результатах узнал уже утром, обо всех сразу, чтобы уж совсем избежать лишнего напряжения. Отлегло!..

Шел, гуд гейм! Это было круто, особенно Богут и братец-Моррис в выходные - я уж одно время полагал, что именно они и станут решающим фактором.

Ирония судьбы (ты наверное уже сам посчитал) - за эти же 7 дней ты обыграл любого другого полуфиналиста, в т.ч. и Сержинна. Серж, ты же добросовестно выставлял состав или давал себе вольности?)

Обыграл бы и грозного Джампмена, которого, ИМХО, считаю сейчас фаворитом в борьбе за выход в финал.

Что ж, ну а меня впереди райвалри с Евгеном. Пусть соперника и мучают травмы, но никаких шапкозакидательских настроений! Настрой серьёзный, и уже сегодня не мешало бы сделать какой-никакой задел.

PS: Интересный факт: между прочим, помимо слива последней недели, поражения в этом сезоне мне наносили только Шел, Евген и Сержинн. Все в плей-офф, и есть шанс на реванш со всеми :)

Опубликовано

да уж, в первом раунде мне свезло, что то парни Пэла совсем не сопротевлялись, как то легко далось.
так то я бы проиграл любому из вашей пары.

надеюсь что Денг у меня с крестом не на долго.

следующая неделя по человекрматчам вроде ровная, хоть у Сержина 4 креста, но я так понимаю, что все 4 парня - дэй ту дэй
да плюс еще чемпион регулярки подобрал бэд боя, явно добавит трех, если будет здоров.

а для меня до сих пор фавориты Харден - Вестбрук

символично, что в полуфиналы вышли команды топ4

Опубликовано

хоть у Сержина 4 креста, но я так понимаю, что все 4 парня - дэй ту дэй

Осталось понять по этой четверке -  ту какой дэй?) Ту следующий мандэй?

Опубликовано

выйти то в финал удалось, против ослабленно Сержина, но как остановить Це Лава - хз
кто возьмет на себя роль лома Хардена?

Денг походу до конца сезона выбыл...минус человекоматчи важные.

оцениваю свои шансы как минимальные....

Опубликовано

Полуфиналы зрелищными не получились конечно, райвалри и не пахло... К слову о запахах: травмы - говно!)

Джамп, привет! И снова ты в финале)

Что ж, твои ожидания греют мне душу))) Тем не менее, в прогнозах буду очень осторожен. К примеру, играй мы с тобой полуфинальную неделю, я бы остался не у дел 3:5.

Когда там вообще сезон кончается? Сколько дней будет длиться матч-ап?

Опубликовано

Травмы полная жопа канеш весь сезон

Серж, погнали, чей лазарет бронзовее )

Погнали. КейМарт не смог отказать себе в удовольствии сыграть с бывшей командой) Сыграл так сыграл.

======

Если предварительно подводить итоги сезона - меня весьма удовлетворила работа с составом. Трейд Милсап-Лоусон, пик Грина в конце 1-го раунда и Хилл-Кмарт - все телодвижения оправдали себя на 100%.

Да, в полуфинале все одновременно сломались и результат стал досадным, но в целом сезон в актив.

Опубликовано

Если предварительно подводить итоги сезона - меня весьма удовлетворила работа с составом. Трейд Милсап-Лоусон, пик Грина в конце 1-го раунда и Хилл-Кмарт - все телодвижения оправдали себя на 100%.

Да, в полуфинале все одновременно сломались и результат стал досадным, но в целом сезон в актив.

Как же я радовался, видя как падает Грин и уже почти был уверен, что заберу его )))) и буквально за пару пиков до меня, гораздо позже, чем должен был, он все же ушел к Сержинну )))))))))))) как же я расстроился тогда )))

Опубликовано

Ну а мне в пору выбрасывать белый флаг.

По началу, конечно, казалось что мои шансы перевешивают, особенно учитывая неутешительную информацию о возможной травме Денга.

Однако, уже через пару дней выяснилось, что бить тревогу нужно уже мне: Денг оказался здоров, зато травмировались Миллсап и Уолл (если что, мои второй и третий по силе игроки), Джамп ушёл в отрыв, ну а я своими оставшимися силами никак не могу этот отрыв хоть как-нибудь подсократить.

Поздравлять соперника раньше времени не буду, но надежды уже нет, за два дня такое отставание не отыграть.

А такой был шанс.. эх...

Опубликовано

ну если бы флаг выбрасывал, то Портера бы на сегодня не выхватывал из пула.
таким образом 5 твоих против 3 моих сегодня, я уж надеялся что подтянусь по человекоматчам на сегодня за счет Уеста) не тут то было)

первоначально хотел именно портера ухватить, но подвернулся Уест, выбрал его за былые успехи.

все же вроде мое преимущество, но цифры скользкие.

выдаст яркую игру Уолл или Бил, решаться все будет в последний день.

Опубликовано

Ну как сказать, скользкие... Если у меня на движке отображаются правильные цифры, то можно считать реальным вернуть себе блоки и зацепиться в очках и ассистах.

Это в теории даёт мне 4 категории (стилы уже мои). Что же до заветной 5-ой категории, в которой мне необходима хотя бы ничья (по личным встречам я впереди), то с ней дела обстоят крайне скверно. В обоих процентах уже отстаю довольно прилично, подборы, увы, тоже далеко, о потерях задумываться вообще не стоит. Есть, правда -8 в трёхах... Как-то они не попадали до этого момента в моё поле зрения... Теоретически конечно можно зацепиться, но тогда Уолл и Портер, возможно, не самые желанные игроки в ростере (сейчас окажется, что поднимать стоило не Портера, а какую-нибудь пулялку)).

Надо ожидать сверх-чудес от Реддика, благо ему в этом сезоне хоть награду "мост-импрувд" отдавай!)

Ну а Портера взял от части из соображений сохранить его для следующего сезона. Ещё в начале года хотел взять его на драфте, но и третьего Уизарда тогда показалось брать лишним, и ушёл он вроде раньше...

Тут и Ноа не вышел сегодня, я смотрю... Было бы легче в блоках и ассистах, ну и твоим Гибсону и Миротичу это дало плюс. Хорошо тогда, что ты не поставил Миро вместо, скажем, Денга... Столько мелочей вообще, которые могли многое изменить, в, быть может, ещё и могут..

Ладно, убедил, беру свои слова по поводу надежды (вернее, её отсутсвия) :)

Поэтому буду болеть за:

- выход сегодня и завтра Уолла;

- three-ball party в исполнении Джей-Джея или career-high в трёхах остальных;

- выход завтра Ноа или (яви чудо!) Миллсапа, иначе оказываюсь без центра;

- отдых Батлера, Новицки, Лилларда (ну пожалуйста!) завтра.

Исходя из этого, расцениваю свои шансы как 5 на 95 :)

Опубликовано

М-да.. это совсем не те цифры, которые я планировал увидеть, узнав, что матч Вашингтона и Индианы продлился на 2 овертайма.. Вы серьёзно, 2 ОТ и ни одна команда так и не разменяла вторую сотню???

Уолл хоть и сыграл, но их (на пару с Билом) процент с игры по сути хоронит шансы на FG%. 14 из 47 - это что-то кошмарное, давно я такого "подарка" не получал от своего бэккорта...

Ну и ещё к итогам дня, Пол перебросал Реддика, Такер - Маркифа Морриса, ну и на этом, пожалуй, всё. Ассисты может быть вытащу, но в блоках и трёхах стал ещё дальше, так что шансы 1 на 99 :)

PS: Портер, кстати, оказался не таким плохим выбором) Те же Олейник или Краудер сыграли ничуть не лучше. Так что хоть это добавляет мне немного положительных эмоций. Пусть и в следующем сезоне шансов у меня будет меньше...

Опубликовано (изменено)

Спасибо Шел!

До последнего не верил, что возьму первое место.

крепкая команда получилась в этом сезоне, не так ярко выступила в регулярке, но зато стабильно.
фактор удачи конечно не исключаю. Травмы соперников в ПО дали о себе знать.

по мне в этом сезоне тройку должны были делить Сержин-Це ЛАв-Евген, места сами раставите.

Удачно для этого чемпионства обменял Мэтьюза, одного из любимчиков на Дирка. в последствии Мэт сломался, а Дирк приносил стабильные 16+7. не знаю в следующем сезоне будет ли полезен.
но это чемпионство не без его участия.
Напомнило мне первое чемпионство, когда у меня Шак вспомнил молодость и приносил мега полезные цифры.
в этом сезоне почти сменились все запасные. Морроу, Миротич, Такер и последний взятый Уэст, который тоже плодотворные цифры дал в предпоследний день.

посмотрим кто останется в следующем.

теперь и я трехкратный чемпоин нашей лиги. догнал мега крутую тиму Кочи.

спасибо всем за очередной сезон, для меня эта ДИ основа фэнтэзи. Помню как в далеком 2006 мне досталась команда Афтермэтруса, со сломанным Полом.

Спасибо ребятам что приняли в свой круг тогда. было приятно.

Изменено пользователем jumpman23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу