--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пожалуй лучший игровой отрезок команды за всю историю.

Начиная с 13-й недели в сумме 62-19. 

Щитаю первое место в регулярке заслуженным несмотря на Костин слив (без которого конечно этого 1-го не было бы).

Ну и Дубль с СЛС-1 это конечно радует)

Опубликовано

Дежавю) Год назад я тоже сливал Шадасу последнюю неделю)

Забавно в последний день я за Костей гонялся.

Я так понимаю, на Сержина всё же Кочин травмпункт попадает.

Попытку всё равно считаю удачной. Уж очень много всего сложилось хорошо.

И в целом тот факт, что была возможность подстроится под слив Шела (был бы отрыв от Сержинна больше, пришлось бы оставаться наблюдателем); и то, что соперником была полумёртвая команда Шадаса, против которой даже сыграв два полных дня на неделе я мог рассчитывать на победу 5-4, которая в итоге бы в итоге сохранила бы позицию №1.

Все выходные ждал, что Шел переложит на меня всю ответственность за итоговую расстановку команд в "восьмёрке", поставив хотя бы одного игрока в состав, таким образом автоматически отыграв минимум одну категорию (потери) в своём матч-апе.

И как же обидно для меня, пусть и грамотно со стороны Шела, что этот мув он провёл уже тогда, когда на моей лавке оставались трое стартеров... Чёртово воскресное расписание!

Но даже с учётом этого был шанс вытащить три категории у команды Адмирала-Шадаса, немного не хватило в передачах. Видимо по тому, что это в принципе был не день Уолла и Уизардс...

В итоге что получаю:

- желание стать последним в Династии соперником у Кочи-менеджера остается нереализованным;

- в 1 раунде попадаю на Шела (Тазман напомню, наверное, не реже меня попадал в 1/2 нашей лиги, если что), и, если я правильно посчитал, имею "минус-три" в человекоматчах;

- и хотя бы что-то из позитивного для меня - во втором раунде победитель моего матч-апа попадает на победителя противостояния лазаретов Евген-Шимми, что, как мне кажется, выглядит более плюсово, чем выход на пару Пеллмень-Джампмен. Кстати, что в конечном итоге и стало решающим фактором, заставившим меня вступить в танк-игру, но теперь это выглядит слабым утешением...

Опубликовано

- желание стать последним в Династии соперником у Кочи-менеджера остается нереализованным;

Ну почему же - финал как вариант

Опубликовано

Ну почему же - финал как вариант

Я конечно же подразумевал, что Игорю с таким зомбилендом в составе не удастся оформить апсет :)

PS: Все способы хороши, чтобы продлить пребывание архи-соперника в лиге - надо разбудить в нём реваншистские настроения!)))

Опубликовано

ого, а я чёт думал, что у нас снова 6 в ПО)))

забавно: бесполезная для аутсайдера неделя и слив Шела превращаются в 43 трёхи, 565 очков, 177 подборов, 30 перехватов и 126 ассистов. 23 блока тоже нормально. 

ну и вот как это вообще?))

Опубликовано

ого, а я чёт думал, что у нас снова 6 в ПО)))

забавно: бесполезная для аутсайдера неделя и слив Шела превращаются в 43 трёхи, 565 очков, 177 подборов, 30 перехватов и 126 ассистов. 23 блока тоже нормально. 

ну и вот как это вообще?))

Даааааа, я вчера смотрел на твои цифры (в особенности контрастно смотрелось с шеловскими прочерками напротив) и восхищался, насколько фантазийный бог несправедлив :D

Опубликовано

аццкий Борода.

у Кости Ноа пропустил, у меня Худ обосрался. первый день ровно выступили, надо завтра количестом давить.

Опубликовано

Худ обосрался? У меня вон вашингтонское дуо на пару обосралось. Уолл то вообще, по-видимому, на нейтралке доигрывает регулярный сезон...

Ну и не стоит оставлять без внимания тот факт, что каждый раз, когда матч пропускает Ноа - это даёт дополнительный плюс к статистике Газоля-старшего.

Харден тут один не затащит. Пока 30 на 70 не в мою, всё очень плохо

Опубликовано

Смешно про Худа) не смешно, так как подбирал его в слс)) но там тоже травмы начали косить..

Серж, я добавил Аризу как со-менеджера, для прохождения социализации и адаптации в команде / лиге )) да и вообще, давно хотел потестить как эта фича яху работает ))

Опубликовано

Да, я немного подтянулся. Но травмы Янга и Била (пусть и мелкие) могут быть очень несвоевременными - простора для манёвров совсем немного.

Пока расцениваю ситуацию, как 42 на 58 не в мою

---

Джампен! :o

Кубковая команда, не иначе...

Опубликовано

да ладно тебя Костя, не преувеличивай, приятно кончено что команду оценивают)
но не так все просто, все соперники сильные.
у меня Батлер востановился, Миротич горяч, Ильясова карьер хай выписал, расписание неплохое на неделе,  Пэл вон с травмами сидит.

мне кажется Харден - Вестбрук - Курри, зарешают именно их владельцы в этом сезоне

Опубликовано

Сужу по счёту в вашем противостоянии.

Ещё утром было 8-0, и, по всей видимости, Ильясова не растерял преимущество)))

Ну а Карри пока решает Хардена. В то время как Вестбрук!... :D

Опубликовано

Миллсап отдыхает в субботу, тем самым даёт небольшое преимущество команде Шела перед последним днём матч-апа.

Сегодня решится всё. И вполне возможно, что снова благодаря тому, получит ли кто-либо сегодня день отдыха.

45 на 55. Вперёд, Борода! Вперёд, Уолл!

Опубликовано

Напряжная концовка. Лин таки пропускает. В 6 категориях ещё не решено. Шансы есть, хоть теперь и меньше, чем у Кости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу