Serginn Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Дежавю) Год назад я тоже сливал Шадасу последнюю неделю) 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Забавно в последний день я за Костей гонялся. Я так понимаю, на Сержина всё же Кочин травмпункт попадает. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Пожалуй лучший игровой отрезок команды за всю историю. Начиная с 13-й недели в сумме 62-19. Щитаю первое место в регулярке заслуженным несмотря на Костин слив (без которого конечно этого 1-го не было бы). Ну и Дубль с СЛС-1 это конечно радует) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дежавю) Год назад я тоже сливал Шадасу последнюю неделю) Забавно в последний день я за Костей гонялся. Я так понимаю, на Сержина всё же Кочин травмпункт попадает. Попытку всё равно считаю удачной. Уж очень много всего сложилось хорошо. И в целом тот факт, что была возможность подстроится под слив Шела (был бы отрыв от Сержинна больше, пришлось бы оставаться наблюдателем); и то, что соперником была полумёртвая команда Шадаса, против которой даже сыграв два полных дня на неделе я мог рассчитывать на победу 5-4, которая в итоге бы в итоге сохранила бы позицию №1. Все выходные ждал, что Шел переложит на меня всю ответственность за итоговую расстановку команд в "восьмёрке", поставив хотя бы одного игрока в состав, таким образом автоматически отыграв минимум одну категорию (потери) в своём матч-апе. И как же обидно для меня, пусть и грамотно со стороны Шела, что этот мув он провёл уже тогда, когда на моей лавке оставались трое стартеров... Чёртово воскресное расписание! Но даже с учётом этого был шанс вытащить три категории у команды Адмирала-Шадаса, немного не хватило в передачах. Видимо по тому, что это в принципе был не день Уолла и Уизардс... В итоге что получаю: - желание стать последним в Династии соперником у Кочи-менеджера остается нереализованным; - в 1 раунде попадаю на Шела (Тазман напомню, наверное, не реже меня попадал в 1/2 нашей лиги, если что), и, если я правильно посчитал, имею "минус-три" в человекоматчах; - и хотя бы что-то из позитивного для меня - во втором раунде победитель моего матч-апа попадает на победителя противостояния лазаретов Евген-Шимми, что, как мне кажется, выглядит более плюсово, чем выход на пару Пеллмень-Джампмен. Кстати, что в конечном итоге и стало решающим фактором, заставившим меня вступить в танк-игру, но теперь это выглядит слабым утешением... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 - желание стать последним в Династии соперником у Кочи-менеджера остается нереализованным; Ну почему же - финал как вариант 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну почему же - финал как вариант Я конечно же подразумевал, что Игорю с таким зомбилендом в составе не удастся оформить апсет PS: Все способы хороши, чтобы продлить пребывание архи-соперника в лиге - надо разбудить в нём реваншистские настроения!))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ого, а я чёт думал, что у нас снова 6 в ПО))) забавно: бесполезная для аутсайдера неделя и слив Шела превращаются в 43 трёхи, 565 очков, 177 подборов, 30 перехватов и 126 ассистов. 23 блока тоже нормально. ну и вот как это вообще?)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ого, а я чёт думал, что у нас снова 6 в ПО))) забавно: бесполезная для аутсайдера неделя и слив Шела превращаются в 43 трёхи, 565 очков, 177 подборов, 30 перехватов и 126 ассистов. 23 блока тоже нормально. ну и вот как это вообще?)) Даааааа, я вчера смотрел на твои цифры (в особенности контрастно смотрелось с шеловскими прочерками напротив) и восхищался, насколько фантазийный бог несправедлив 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Батум in da club( Даже неловко как-то играть с Игорем во всю силу) О_о 1 Цитата
Shel Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 аццкий Борода. у Кости Ноа пропустил, у меня Худ обосрался. первый день ровно выступили, надо завтра количестом давить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Худ обосрался? У меня вон вашингтонское дуо на пару обосралось. Уолл то вообще, по-видимому, на нейтралке доигрывает регулярный сезон... Ну и не стоит оставлять без внимания тот факт, что каждый раз, когда матч пропускает Ноа - это даёт дополнительный плюс к статистике Газоля-старшего. Харден тут один не затащит. Пока 30 на 70 не в мою, всё очень плохо 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Худ обосрался? это не фигура речи. желудочно-кишечные проблемы у него, пишут. не смог матч доиграть. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оу.. забавно Надо было тогда написать, что Худу худо 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Смешно про Худа) не смешно, так как подбирал его в слс)) но там тоже травмы начали косить.. Серж, я добавил Аризу как со-менеджера, для прохождения социализации и адаптации в команде / лиге )) да и вообще, давно хотел потестить как эта фича яху работает )) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Заза - доминатор) Ждал сегодня подвоха от Клэя, Дэнни Грина, но никак не из пула) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Jordan Hill (tanking) will likely sit out for the next four to five games so that the Lakers can evaluate their younger players. отлично 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 подтянулся ко мне Костян, почти по всем категориям. 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 эх, долго же вот думал, кого взять на сегодня: Уатсона или Хилла. не угадал . ещё и Вест пропустил. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Да, я немного подтянулся. Но травмы Янга и Била (пусть и мелкие) могут быть очень несвоевременными - простора для манёвров совсем немного. Пока расцениваю ситуацию, как 42 на 58 не в мою --- Джампен! Кубковая команда, не иначе... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 да ладно тебя Костя, не преувеличивай, приятно кончено что команду оценивают) но не так все просто, все соперники сильные. у меня Батлер востановился, Миротич горяч, Ильясова карьер хай выписал, расписание неплохое на неделе, Пэл вон с травмами сидит. мне кажется Харден - Вестбрук - Курри, зарешают именно их владельцы в этом сезоне 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сужу по счёту в вашем противостоянии. Ещё утром было 8-0, и, по всей видимости, Ильясова не растерял преимущество))) Ну а Карри пока решает Хардена. В то время как Вестбрук!... 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вестбрук просто решает )))))))) Причём он делает это со мной в обеих лигах)))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Миллсап отдыхает в субботу, тем самым даёт небольшое преимущество команде Шела перед последним днём матч-апа. Сегодня решится всё. И вполне возможно, что снова благодаря тому, получит ли кто-либо сегодня день отдыха. 45 на 55. Вперёд, Борода! Вперёд, Уолл! 0 Цитата
Shel Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Напряжная концовка. Лин таки пропускает. В 6 категориях ещё не решено. Шансы есть, хоть теперь и меньше, чем у Кости. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.