k04a Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Преемника озвучивай, интрига блин)) Я догадываюсь кто будет приемником))) без разницы с приемником нам потом в одной лиге играть, а не коче и логичнее, что нам решать с кем играть Ну формально, я могу никуда не уходить )) как это когда-то сделал Денис Занять президентский пост как Райли )) а техническое управление передать ) и никому не обидно )) Но я не думаю, что до этого дойдет.. Хотя бы из взаимного уважения, я думаю мы не станем опускаться до таких вещей. В конце-концов, я прекрасно понимаю все мотивы и не собираюсь вводить в лигу кого попало (кого вы знать не знаете или до кого не достучитесь для трейдов и т.д.). Однако, как я уже писал выше, я бы не хотел чтобы моя команда, которую я годами собирал, просто пошла по ветру. Даже если у меня нет времени / желания ей сейчас заниматься и приоритеты изменились, это не значит, что мне пофигу и я просто хочу все бросить. Учтя все вышенаписанное и взвесив все варианты (в конце концов, я над этим думал не 1-й год), я остановил свой выбор на Аризе. Руслан прекрасно себя зарекомендовал по выступлениям в СЛС и других лигах нашего форума (и за его пределами, в ЛЧ), является активным фантазийщиком и форумчанином, которого большинство из вас так или иначе знает и, я полагаю, кроме Бига ( но Биг у нас со всеми "дружит"), никто ничего против иметь не должен. Мы много с ним общались "за кадром" последние пару сезонов, как в свое время с многими из вас, когда мы только стартовали эту династию и вообще, слс. И мне было бы приятно, если бы он продолжил мое дело и я бы мог получать "апдейты" о жизни моей команды (а может даже принимать какое-то совсем отдаленное участие в ее жизни). Хотел спокойно это все в межсезонье ) а не вот так за неделю до ПО. Но раз уж вопрос встал, пожалуйста, я не против об этом поговорить сейчас. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну формально, я могу никуда не уходить )) как это когда-то сделал Денис Занять президентский пост как Райли )) а техническое управление передать ) и никому не обидно )) а это еще что за херня?) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Блин, столько тем на этой странице занятных, но прокомментирую всё попозже, а пока добавлю ещё одну: к слову о Деннисе: господа-новосибиржцы, есть вероятность, что Деннис проголосует за менедера, заменяющего Шадаса? На данный момент отписались кому отдают голоса (ну или воздерживаются) 14 менеджеров из 15, и голос Денниса может стать решающим. Если Деннис не объявляется, я буду готов огласить результаты. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 вообще не знаю, что сказать по этому поводу ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У меня дежа-вю: я видимо уже задавал этот вопрос при выборе Шела, и соответственно получал тот же самый ответ) Полагаю, тогда стоит оглашать результаты... Так вот, э-э-э... каждый из двух кандидатов получил по 6 голосов, при двух воздержавшихся и одном неголосовавшем. Т.е. у нас равенство голосов. Как будем решать, кто победил? Переголосование? Жребий? Будем заставлять определиться воздержавшихся? Или может быть дадим возможность выбрать приемника Шадасу?)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Или может быть дадим возможность выбрать приемника Шадасу?)) Согласен с Евгеном, херня какая-то ))))))))))))))) Дык чо реально проблема Дениса найти? ))) не, я могу проголосовать, если надо.. но это будет вдвойне тупо )) мало того, что я ухожу.. так мой голос еще и будет иметь такой вес и по сути будет решающим ) думаю это не лучший вариант ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ариза крутой, я заранее согласен) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Как будем решать, кто победил? Да берем обоих просто Это и на предыдущий вопрос ответ ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ариза, к слову сказать, еще и трехи поливает как Стив Карри, чтоб вы знали.... Это я так... мало ли... если кому-то помогу с выбором определиться ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ну формально, я могу никуда не уходить )) как это когда-то сделал Денис Занять президентский пост как Райли )) а техническое управление передать ) и никому не обидно )) Но я не думаю, что до этого дойдет.. Хотя бы из взаимного уважения, я думаю мы не станем опускаться до таких вещей. В конце-концов, я прекрасно понимаю все мотивы и не собираюсь вводить в лигу кого попало (кого вы знать не знаете или до кого не достучитесь для трейдов и т.д.). Однако, как я уже писал выше, я бы не хотел чтобы моя команда, которую я годами собирал, просто пошла по ветру. Даже если у меня нет времени / желания ей сейчас заниматься и приоритеты изменились, это не значит, что мне пофигу и я просто хочу все бросить. Учтя все вышенаписанное и взвесив все варианты (в конце концов, я над этим думал не 1-й год), я остановил свой выбор на Аризе. Руслан прекрасно себя зарекомендовал по выступлениям в СЛС и других лигах нашего форума (и за его пределами, в ЛЧ), является активным фантазийщиком и форумчанином, которого большинство из вас так или иначе знает и, я полагаю, кроме Бига ( но Биг у нас со всеми "дружит"), никто ничего против иметь не должен. Мы много с ним общались "за кадром" последние пару сезонов, как в свое время с многими из вас, когда мы только стартовали эту династию и вообще, слс. И мне было бы приятно, если бы он продолжил мое дело и я бы мог получать "апдейты" о жизни моей команды (а может даже принимать какое-то совсем отдаленное участие в ее жизни). Хотел спокойно это все в межсезонье ) а не вот так за неделю до ПО. Но раз уж вопрос встал, пожалуйста, я не против об этом поговорить сейчас. Я был прав говоря о приемнике) Да берем обоих просто Это и на предыдущий вопрос ответ ) +1 Изменено 17 марта, 2015 пользователем B.I.G 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ну как бе регламент не предусматривает передачу команд по наследству. я так понимаю, на общих условиях приемник будет рассмотрен всеми участниками. и я тут это... э-э-э ... как сказать ... в общем, последнюю неделю решил бессовестно слить. хоть вряд ли мне это поможет и за подобные хитрожопые финты обычно бываю наказан, но че-то на Силава мне показалось более предпочтительно попасть, чем на Сержина. авось сработает на этот раз. Безпрыжковый, прошу прощения, что лишаю возможности честной борьбы за последнюю строчку. с Леброном и так наглость так низко пасть )). 1. +1 к регламенту и наследствам. 2. ну что сказать... мог бы, конечно, быть и повыше - после третьего-то места в прошлом году, - но травмы косили то Дерозана, то Хилла, то Лопеза, то даже Король что-то там просиживал. Командочка-то и без того средняя, что б ещё травмы переживать спокойно)) Ну, можт, на драфтце чё перепадёт зато. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так что будем решать с заменой Шадасу? Всё же Флэш или Адмирал? Как вы смотрите на то, чтобы переголосовать? Предлагаю поступить следующим образом: все менеджеры, участвовавшие в "первом" туре и по той или иной причине пожелавшие изменить свой голос - милости прошу сообщить мне об этом в личку. Отписываться, если ваш голос не изменился, не стоит - он будет учтён и так. Также с удовольствием приму голоса от воздершавшихся и не проголосовавшего Денниса. В случае, если вечером в воскресенье мы будем также иметь ничью - кинем жребий и уже в понедельник команда обретёт нового владельца. Если нет возражений, давайте так и поступим. Тогда соответствующее дополнение к регламенту внесу в межсезонье. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Давайте не будем переголосовывать.... это как-то не очень... этично, чтоли? Может есть другие идеи? 0 Цитата
Shel Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну либо Денниса или Кочу заставить проголосовать, либо удачу испытать. Жребий как-то совсем просто. Может пусть на исход матча какого-нибудь прогноз сделают, кто угадает тот и выиграл. Всё хоть какой-то элемент соревновательности, а не тупой случай. 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А чо меня заставлять то?) я ж говорил, могу и проголосовать, но по морально-этическим не хочу) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А в чем собственно проблема? Если Коча решил покинуить лигу, одному из претендентов достанется его команда. 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А в чем собственно проблема? Если Коча решил покинуить лигу, одному из претендентов достанется его команда. Кто тебе такую чушь сказал?))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Кто тебе такую чушь сказал?))) Претендента 2, если ты все де уходишь, свободных команд 2... Мне кажется логично?) Ариза свою кандидатуру не выставлял... 0 Цитата
dukir Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я, кстати, был вторым воздержавшимся, ибо ни тот, ни другой кандидат мне неизвестен, щас погуляю по форуму и голосну, Дениса искать не придется 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 оба в этом году в слс 2.2, можешь там понаблюдать например) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Претендента 2, если ты все де уходишь, свободных команд 2... Мне кажется логично?) Ариза свою кандидатуру не выставлял... Повторюсь, где ты видел 2-ю свободную команду? Я говорил о своих намерениях, причём если ты понял что я писал, в мои планы не входило просто уйти и все бросить. Так что расслабься )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Биг троллит Кочу, так глядишь и останется назло)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.