Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 От меня самоотвод, парни. Играть у вас не планировал, просто пообщался с хорошими людьми )) пс. Удачи Адмиралу! 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Игорь, где апдейт? Встретиться с тобой в 1 раунде - вот моя учесть, да? Да твоя команда в натуре Оклахома!))) Хаха )) ну ты не реагировал )) я перестал трекать ))) пока все еще 7-й, очень близко с Шелом и 8-м.. думал даже до 5-6 доберусь.. но похоже уже нет.. так что все возможно ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну в январе я особо и не переживал, дела у меня шли, прямо скажем, неплохо. С тех пор много воды утекло, парни мои подсдулись (вон вторую неделю подряд рискую закончить с 2-7), сломался Коллисон (на удивление шедший примерно под №50 в Яху-рэнке), и соответственно теперь мне нужна вся информация: апдейт-неапдейт, число человекоматчей, пульс и давление всех участвующих действующих лиц и т.п. Пока Шел очень уверенно идёт на этой неделе с Джампменом, на следующей неделе соперник проще, поэтому я уже практически уверен, что 8-ая строчка твоя. Единственное, что может лишить наше райвалри противостояния в 1 раунде, так это если я уступлю Сержинну 1 место. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 уступлю Сержинну 1 место. Повтори это ещё раз...) Прямо как бальзам на душу команде, впервые за 5 лет в прошлом году попавшей в ПО)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Хехе ) тем временем мои совсем посыпались.. И счет вообще не отражает ситуации в матчапе.. К травмированным добавился Томас.. А Дюранту дали какой-то непонятный апдейт.. Неделя-две.. Ну к ПО значит должен быть.. На него вся надежда. Ну и кроме Боша и Жоржа я не могу допустить больше травм чтобы хотя бы мечтать о том, чтобы в ПО что-то показать. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну в январе я особо и не переживал, дела у меня шли, прямо скажем, неплохо. С тех пор много воды утекло, парни мои подсдулись (вон вторую неделю подряд рискую закончить с 2-7), сломался Коллисон (на удивление шедший примерно под №50 в Яху-рэнке), и соответственно теперь мне нужна вся информация: апдейт-неапдейт, число человекоматчей, пульс и давление всех участвующих действующих лиц и т.п. Пока Шел очень уверенно идёт на этой неделе с Джампменом, на следующей неделе соперник проще, поэтому я уже практически уверен, что 8-ая строчка твоя. Единственное, что может лишить наше райвалри противостояния в 1 раунде, так это если я уступлю Сержинну 1 место. Я тут придумал тебе новый сценарий, как избежать встречи со мной в 1 раунде ))) 8-я строчка еще не точно моя )) 7-й мне уже наверняка не светит )) но могу еще и на 9 упасть )))) на этой неделе я полюбому крупно проиграю Сержину (мои ваще развалились).. а на следующей неделе у меня Биг.. если ты ему сольешься на этой неделе и он меня сможет обыграть на следующей, есть шансы, что объедет меня в битве за 8 строчку )) и я останусь за бортом ПО )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Звучит неплохо Особенно если учесть, что я с лёгкостью могу крупно уступить Бигу и без намеренного слива) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ничо так: Я бы не стал бояться встретиться со мной в ПО ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Пока выджвиженцев трое: Admiral, MadButcher и Flash. Предлагаю до пятницы собираем заявки, а с субботы приступаем к голосованию. Если не будет больше пяти кандидатов - выбираем в 1 тур. Бутчер снялся, соответственно в этот раз у нас всего два кандидата! Предлагаю начинать голосовать, само собой в один тур) Как обычно, это можно делать через личные сообщения мне. Как только проголосуют все, либо станет очевидна победа одного из кандидатов, я приостановлю голосование. Биг, твой голос, разу уж он был оставлен здесь, принял. Итак, Адмирал или Флэш? 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ух ты )) таки клинчед ПО ))) матчап с Бигом превратился в формальность.. Теперь осталось выяснить, с кем предстоит играть ) Сержинн, который только что меня снес без шансов и Вестбрук которого меня просто разорвет, если Кев не вернется.. Или Силав.. В принципе, что гадать.. Нужно чтобы вместо пятерых-шестерых травмированных-отдыхающих остались только Жорж и Бош, которые уже по определению аут-фо-сизон.. Тогда можно поиграть.. Если Тиг будет отдыхать, Валанчунас размножаться, Ибака и Томас пропускать с травмами, то даже возвращение Дюранта при уже -2 рылах мне врядли поможет.. Ну, последний плэйофф для папочки )) постарайтесь, ребят ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну Игорь уже неоднократно прозрачно намекает на близкий ретайрмент, к сожалению, блин. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да я не намекаю ))) я давно во всех темах (от Совета СЛС до Ди) говорил о том, что это мой последний сезон )) че вы это ) хочется конечно красивого завершения карьеры )) пробиться назад в Вышку там )) еще разок шороху в Ди навести ))))) ну такое )) ностальгия ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Отказываюсь это комментировать) --- Прокомментирую лучше ход нашего голосования. На данный момент свои голоса оставили уже две трети участников лиги (за оперативность всем особая благодарность!), и промежуточные результаты пока очень плотные. Осталось пять голосов: от 5inarow, Take It Easy, Dennis, Без Прыжка и наш пенсионер Ко4a 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я кстати воздерживаюсь от голосования по вышеуказанным причинам ) то есть не то что бы "пофиг", скорее как-то "некорректно" будет с моей стороны, кмк. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Преемника озвучивай, интрига блин)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Играю с обоими кандидатами в младшей Ди. Знаю о каждом непонаслышке. Для меня взлет команды Адмирала из днища в ТОП за последние два сезона - нечто выдающееся. Очень крутые трейды, отличная работа с пулом, классная аналитика, поиск слипперил и разоблачение бастов. Чем нравится Саня - так это тем, что имеет почти по каждому вопросу собственное мнение, которое аргументированно отстаивает в дискуссиях, даже если оно не совпадает с мнением большинства. Сори, Жень, ничего личного, я за Александра. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 кстати, я вот вообще против темы с приемником, например 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 кстати, я вот вообще против темы с приемником, например Я догадываюсь кто будет приемником))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 без разницы с приемником нам потом в одной лиге играть, а не коче и логичнее, что нам решать с кем играть 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ну как бе регламент не предусматривает передачу команд по наследству. я так понимаю, на общих условиях приемник будет рассмотрен всеми участниками. и я тут это... э-э-э ... как сказать ... в общем, последнюю неделю решил бессовестно слить. хоть вряд ли мне это поможет и за подобные хитрожопые финты обычно бываю наказан, но че-то на Силава мне показалось более предпочтительно попасть, чем на Сержина. авось сработает на этот раз. Безпрыжковый, прошу прощения, что лишаю возможности честной борьбы за последнюю строчку. с Леброном и так наглость так низко пасть )). 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 аааа, бгг, вот я лошара, рукалицо. это я вчера по-ходу, глядел когда ещё лига не пересчиталась и я на пол-бала проигрывал Коче, и у Силавки был больше отрыв от второго места. вечером думал, сливать - не сливать, расклады так и не уточнил. только сейчас заметил. а теперь Коча с какими-нибудь 2-7 может разбить мой гениальный план в пух и прах. да и Силавом куда меньше определенности, чем мне казалось. в общем, сам себя наобманул в итоге. короче, Силав, Коча, сливать же не красиво, да?! честная борьба, и всё такое! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Нихрена, все средства хороши. Я в прошлом году спецом слил последнюю неделю - как результат чуть не выиграл финал. А не слил бы - вылетел бы в первом раунде. 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 та, блин, я бы лучше уже за 6-ю строчку поборолся, если бы не тупанул так дико. 3 GB всего отставание от Шимми. теперь уже не буду дергаться. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А? Чо? )) я ваще ничо не понял )) но походу мы с тобой вчера на одну и ту же табличку смотрели ))) где я был на полбалла впереди ) как уже писал.. мне наверное все равно с кем играть.. вопрос КЕМ играть важнее )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.