OHGODNOO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А почему жустфин? да просто первый кто в голову пришел По территориальном признаку очевидно) Я тоже за него есличто а он откуда? Категорически против неадекватов! сказал мистер адекватность Сам жустифин в курсе, что мы тут за него голосуем? В прошлый раз он, по моему, заявку не подавал да он наверное даже не в курсе, что место освободилось 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сезон, может таки, доиграем и потом будем менять? Я бы, если честно, доиграл уже сезон. Осталось ведь всего три недели регулярки, а потом уже плей-офф. Эти матч-апы, проведённые командой Шадаса с оптимальным составом против Подряда, Пеллменя и меня, сильно не повлияют на расстановку мест в турнирной таблице. А в межсезонье уже с чувством, толком и расстановкой проведём голосовалку и выберем кандидата (Если мне не изменяет память, менеджера на замену Тазману мы выбирали в два тура, т.е. по-хорошему это не меньше двух недель времени) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Там Алекс-Сан вроде финишировал на 2 месте в голосовалке, не? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, но в любом случае нужно будет новое голование. Ну и во-первых, сперва неплохо было бы определиться с кандидатами) ... Соответственно, во второй раунд вышли 5 менеджеров, и уже тут голоса действующих участников распределились следующим образом: Shel - 7 Alex Sun - 3 The Admiral - 2 Flash - 1 Mighty Mouse - 0 Таким образом, я рад приветствовать Шела в качестве новичка нашей лиги! Команда достаётся тебе, сейчас же вышлю инвайт 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А я бы поскорее ввёл нового менеджера. Как верно написано: успеет поиграться с пулом. P.S. по поводу травм. Я уже месяца два назад писал, что нам очень нужен слот IR на будущий сезон. Хотя бы один. У меня в этом году аналогично: Хилл, Лопез, Дерозан одновременно или поочерёдно лечились. А без них командочка-то днище, да баронес?)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 если у вас будет новое голосование я готов выставить свою кандидатуру 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 норм дэвис на бенче Таж фигня (((((((((((((( 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ребята Евгена прям держат марку: вышел Дэвис, слился Мэттьюс) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ето закат сезона были бы все здоровы - поборолся бы может а теперь выпал из тройки, качусь вниз, но и пик будет низкий хоть ребята молодые очень нужен слот IR 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 в прошлый раз голосовал за алекса, щас выдвинул жустифина, выдвинулся бучер давайте еще двоих выгоним?))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я уйду)) правда место освобождать не планирую ))) слишком уж дорога мне команда чтобы отдать ее на произвол судьбы случайному участнику) сам назову приемника 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Шанс похоже небольшой, исходя из прошлого голосования, но с удовольствием поучаствовал бы в вашей династии 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Обновил название темы. Набираем кандидатов на освободившееся место Шадаса. Несколько дней на это, потом начнём голосовать (1 или в 2 тура в зависимости от числа претендентов) --- Я уйду)) правда место освобождать не планирую ))) слишком уж дорога мне команда чтобы отдать ее на произвол судьбы случайному участнику) сам назову приемника Мы все против! Будешь у руля команды и передашь её ну разве что своему чаду, когда подрастёт! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 в прошлый раз голосовал за алекса, щас выдвинул жустифина, ) шта?))) Я чисто случайно зашел к вам в тему и увидел это) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 шта?))) Я чисто случайно зашел к вам в тему и увидел это) Го заявку свою Будем тут комиксы обсуждать У меня даж название команды подходящее 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Большое спасибо за такую честь (здесь никакого сарказма), но я уже достаточно поиграл в династиях чтобы понять что это не моё) для меня, пожалуй, главный фан фентезийки это полноценный драфт, поэтому формат Ди не для меня) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2015 Легенда Опубликовано 8 марта, 2015 Большое спасибо за такую честь (здесь никакого сарказма), но я уже достаточно поиграл в династиях чтобы понять что это не моё) для меня, пожалуй, главный фан фентезийки это полноценный драфт, поэтому формат Ди не для меня) Отличная тема, кстати! Ещё пару конкурентов убрать нужно, и моя трейд-машина подъедет к вам в лигу, сея доброе и светлое 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Большое спасибо за такую честь (здесь никакого сарказма), но я уже достаточно поиграл в династиях чтобы понять что это не моё) для меня, пожалуй, главный фан фентезийки это полноценный драфт, поэтому формат Ди не для меня) а мне так катострафически не везет в СЛС, вечно на каких-либо пару-тройку пиков дашь маху((( а вот в формате Ди можно за пару лет привести в боевую готовность ростер. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Саня мой голос за тебя... спасибо, братан) с Днюхой тебя! Всего и побольше))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Пока выджвиженцев трое: Admiral, MadButcher и Flash. Предлагаю до пятницы собираем заявки, а с субботы приступаем к голосованию. Если не будет больше пяти кандидатов - выбираем в 1 тур. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Виикли апдейт для силава: седьмой))) Игорь, где апдейт? Встретиться с тобой в 1 раунде - вот моя учесть, да? Да твоя команда в натуре Оклахома!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.