--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему жустфин?

да просто первый кто в голову пришел

По территориальном признаку очевидно) Я тоже за него есличто

а он откуда?

Категорически против неадекватов!

сказал мистер адекватность

Сам жустифин в курсе, что мы тут за него голосуем? В прошлый раз он, по моему, заявку не подавал

да он наверное даже не в курсе, что место освободилось

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сезон, может таки, доиграем и потом будем менять?

Я бы, если честно, доиграл уже сезон.

Осталось ведь всего три недели регулярки, а потом уже плей-офф.

Эти матч-апы, проведённые командой Шадаса с оптимальным составом против Подряда, Пеллменя и меня, сильно не повлияют на расстановку мест в турнирной таблице. А в межсезонье уже с чувством, толком и расстановкой проведём голосовалку и выберем кандидата

(Если мне не изменяет память, менеджера на замену Тазману мы выбирали в два тура, т.е. по-хорошему это не меньше двух недель времени)

Опубликовано

Да, но в любом случае нужно будет новое голование.

Ну и во-первых, сперва неплохо было бы определиться с кандидатами)

...

Соответственно, во второй раунд вышли 5 менеджеров, и уже тут голоса действующих участников распределились следующим образом:

Shel - 7

Alex Sun - 3

The Admiral - 2

Flash - 1

Mighty Mouse - 0

Таким образом, я рад приветствовать Шела в качестве новичка нашей лиги! Команда достаётся тебе, сейчас же вышлю инвайт :)

Опубликовано

А я бы поскорее ввёл нового менеджера.

Как верно написано: успеет поиграться с пулом.

P.S. по поводу травм. Я уже месяца два назад писал, что нам очень нужен слот IR на будущий сезон. Хотя бы один. У меня в этом году аналогично: Хилл, Лопез, Дерозан одновременно или поочерёдно лечились. А без них командочка-то днище, да баронес?))

Опубликовано

ето закат сезона

были бы все здоровы - поборолся бы может

а теперь выпал из тройки, качусь вниз, но и пик будет низкий

хоть ребята молодые

очень нужен слот IR 

Опубликовано

Я уйду)) правда место освобождать не планирую ))) слишком уж дорога мне команда чтобы отдать ее на произвол судьбы случайному участнику) сам назову приемника

Опубликовано

Обновил название темы. Набираем кандидатов на освободившееся место Шадаса.

Несколько дней на это, потом начнём голосовать (1 или в 2 тура в зависимости от числа претендентов)

---

Я уйду)) правда место освобождать не планирую ))) слишком уж дорога мне команда чтобы отдать ее на произвол судьбы случайному участнику) сам назову приемника

Мы все против!

Будешь у руля команды и передашь её ну разве что своему чаду, когда подрастёт! :)

Опубликовано

Большое спасибо за такую честь (здесь никакого сарказма), но я уже достаточно поиграл в династиях чтобы понять что это не моё) для меня, пожалуй, главный фан фентезийки это полноценный драфт, поэтому формат Ди не для меня)

• Легенда
Опубликовано

Большое спасибо за такую честь (здесь никакого сарказма), но я уже достаточно поиграл в династиях чтобы понять что это не моё) для меня, пожалуй, главный фан фентезийки это полноценный драфт, поэтому формат Ди не для меня)

Отличная тема, кстати!

Ещё пару конкурентов убрать нужно,

и моя трейд-машина подъедет к вам в лигу, сея доброе и светлое :ph34r:

Опубликовано

а мне так катострафически не везет в СЛС, вечно на каких-либо пару-тройку пиков дашь маху((( а вот в формате Ди можно за пару лет привести в боевую готовность ростер.

Опубликовано

Пока выджвиженцев трое: Admiral, MadButcher и Flash.

Предлагаю до пятницы собираем заявки, а с субботы приступаем к голосованию. Если не будет больше пяти кандидатов - выбираем в 1 тур.

Опубликовано

Виикли апдейт для силава: седьмой)))

Игорь, где апдейт?

Встретиться с тобой в 1 раунде - вот моя учесть, да? :)

Да твоя команда в натуре Оклахома!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу