C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну смотри, никто не в праве тебя останавливать. Только с паролем как? Один на двоих? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 О черт !!! Эти сволочи убили Кирка !!! Твою ж батарею... Что мне теперь три месяца делать... Тьфу... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну смотри, никто не в праве тебя останавливать.Только с паролем как? Один на двоих? НУ ведь он может зарегить яху мейл и на нее как-то перекинуть мою команду? ИЛи как? И пусть свой ответ даст)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 АГУ, большущие спасибо! Спасибо что откликнулись и помогли. Готов вступить в игру хоть сейчас. Говорите что с паролем и скиньте плиз ID лиги 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 НУ ведь он может зарегить яху мейл и на нее как-то перекинуть мою команду? ИЛи как? И пусть свой ответ даст)) Нельзя так. Состав команд не меняется, можно этим заниматься только до драфта. Так что только если делиться паролем 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Лучшая моя, пожалуй, победа в лиге. Конечно, нельзя не отметить и тот факт, что команда Бига нагло упустила столь выйгрышный для себя результат. Он вёл в счете 7-2 всю неделю. Я же, изучив раскладки, понял что в очках, подборах, блоках и проценте мне делать нечего. Но я отдавал свои сильные категории перехватов, пасов и трёх. Исходя из этой силы моей команды, я выставил состав на оставштеся 2-3 дня в основном состоящий из шутеров. Парни сделали своё дело, и трёхи, передачи и перехваты отвоевали, что уже гарантировало мне более приемлемые 4-5. Но тут случилось то, чего я никак не ожидал. Эл Хорфорд кладёт сегодня 5 блок-шотов Оклахоме, Барньяни за неделю замочил ещё 4, из них 3 в эту игровую ночь. Итог: мои аутсайдеры выхватывают категорию блоков! 5-4 на неделе, в которой я ожидал 2-7 или 3-6. Что ж, радует то, что тактика сработала, не зря я убирал больших, отдавая подборы и процент, и выставлял в бенч малышей. Остальные же большие сделали мне блоки в подарок за доверие. Тактическая победа, я очень доволен))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю...Травмы- го...но ))) как завещал нам некий фэнтэзи-мудрец. Дважды я надеялся на брэйк-аут в нашем мэтч-апе с Дэном, и дважды останавливали травмы. Сначала Рэдд, потом Кирк. Поздравляю Дэна, в свою очередь его О Джей дважды давал мне под зад, из которых один раз- сегодняшняя ночь, которая тоже много решала. В общем, надо теперь думать, что делать с моими болезными. но сначала я пойду поплачу. Есс ! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Доволен минимальным поражением. Ибо с составом творится непойми что: 1. Данливи мается с коленкой и перспективы туманны. 2. Дрю неожиданно пропустил игру из-за боли в лодыжке. 3. Барнса с выезда отпустили домой помогать невесте - у неё двойня (блин не могла подождать пока Финикс вернётся ))))). 4. У Стаки непонятные симптомы с головокружением - игру с Бостоном ессно мимо. 5. Выгнал Артура - взял Тима Томаса, тот ни сыграв за меня ни минуты - вылетает минимум на неделю с коленкой.При этом минимальное поражение. Результатом доволен, но ситуация ни к чёрту. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Какой-никакой, но реванш взял!)) Доволен...Серж, у тебя эти все проблемы перенесутся на эту неделю?))))) А то соотношение по игрокам 32-37 не в мою пользу... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Лучшая моя, пожалуй, победа в лиге. Конечно, нельзя не отметить и тот факт, что команда Бига нагло упустила столь выйгрышный для себя результат. Он вёл в счете 7-2 всю неделю. Я же, изучив раскладки, понял что в очках, подборах, блоках и проценте мне делать нечего. Но я отдавал свои сильные категории перехватов, пасов и трёх. Исходя из этой силы моей команды, я выставил состав на оставштеся 2-3 дня в основном состоящий из шутеров. Парни сделали своё дело, и трёхи, передачи и перехваты отвоевали, что уже гарантировало мне более приемлемые 4-5. Но тут случилось то, чего я никак не ожидал. Эл Хорфорд кладёт сегодня 5 блок-шотов Оклахоме, Барньяни за неделю замочил ещё 4, из них 3 в эту игровую ночь. Итог: мои аутсайдеры выхватывают категорию блоков! 5-4 на неделе, в которой я ожидал 2-7 или 3-6. Что ж, радует то, что тактика сработала, не зря я убирал больших, отдавая подборы и процент, и выставлял в бенч малышей. Остальные же большие сделали мне блоки в подарок за доверие. Тактическая победа, я очень доволен)))да немного обидно, но ещё в начале недели было предчувствие, что 7-2 это лишь счёт, но не по игре... думал выиграю 6-3 на крайняк 5-4, всё решила 1 трёха, твои ребята тебя не подвели, а вот с моими придётся провести пятиминутку... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Какой-никакой, но реванш взял!)) Доволен...Серж, у тебя эти все проблемы перенесутся на эту неделю?))))) А то соотношение по игрокам 32-37 не в мою пользу... Данливи перенесётся полюбому . Остальные надеюсь подправятся. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Так и думал что будет 5:4, надеялся на 6:3, но не повезло... Специально на последний день поставил Дампьера место Рэндольфа на блоки, думал догоню и выиграю, но не получилось, проиграл 2 блока.Теперь предстоит непростой матч с нашей дамой.2 Таз: у меня вот тоже основной PG травму получил )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я вот даже и не знаю, что хуже, потерять Паркера на месяц, или Кирка на три ))) Как бы то ни было- удачи !Я б Кирка выбросил, как мне сегодня любезно на Яху посоветовали. Но ощущение такое, что обратно он уже не вернется ))) поэтому буду крутиться чем есть. Подписал вот Стиви Блэйка на место Хайнрика, и Варежао чтобы было кого на центра ставить, а то Лав и Богут не всегда справляются с недельной нормой выработки подборов, блоков и прочих вкусняшек... Жги, Варежка ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Предлагаю правящей партии обдумать новый свод правил. Затронуть все самые важные моменты, дабы избежать эксцессов, с каким мы столкнулись пару недель назад.А то без этого лига существовать, думаю, не сможет.Повторяю просьбу.Хоть и, может, не к спеху, но ух лучше в начале сезона, чем ближе к концу.Сколько мне ещё необходимо процитировать самого себя, чтобы хоть кто-то откликнулся?Дело в том, что в ходе обсуждения поступившего мне предложения об обмене, я захотел обратиться к нововведённой процедуре включения в трейд выборов на драфте.Остаётся понять, сколько раундов драфта у нас будет и как будет выглядеть процесс антидрафта/драфта в следующем межсезонье. Вопрос ОЧЕНЬ актуален именно сейчас. В очередной раз прошу ярых противников кипинга всего 6 игроков на следующий сезон прокомментировать мой пост. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 за то чтобы оставить 6 игроков в следующем сезоне, ещё раз говорю не из-за принципа и не любви к Кочетову!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 за то чтобы оставить 6 игроков в следующем сезоне, ещё раз говорю не из-за принципа и не любви к Кочетову!!!БИГ, да вроде уже нас переголосовали уже. Точно будет как минимум 8 киперов. Просто я не понимаю, почему на этом "оппозиция" остановилась. Одним голосованием и победой не отделаетесь, господа и дама (в первую очередь господа, конечно же), надо устанавливать свой строй и расписывать правила на сезон вперёд. Как минимум, тот вопрос, о котором я упомянул двумя постами выше. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Сколько мне ещё необходимо процитировать самого себя, чтобы хоть кто-то откликнулся?Дело в том, что в ходе обсуждения поступившего мне предложения об обмене, я захотел обратиться к нововведённой процедуре включения в трейд выборов на драфте.Остаётся понять, сколько раундов драфта у нас будет и как будет выглядеть процесс антидрафта/драфта в следующем межсезонье. Вопрос ОЧЕНЬ актуален именно сейчас. В очередной раз прошу ярых противников кипинга всего 6 игроков на следующий сезон прокомментировать мой пост.Моё мнение.1. Антидрафт отменить.2. Любые операции с игроками с момента окончания сезона, до момента драфта отменить (возможен обмен на пики). К моменту драфта все команды подходят в полном неизменном составе (за исключением случаев обмена пик-игрок - но таких имхо будет мало). Кстати, пиками можно меняться уже сейчас, так даже интереснее.3. Драфт - 4 раунда (дата примерно начало октября): драфтуем новичков и (поскольку новичков 60, а на 4 раунда нужно 64 игрока) свободных агентов (вдруг кто из ФА блеснёт в ПО и станет привлекателен). Очерёдность драфта - согласно итоговой расстановке в сезоне ( можно лотереить последние к примеру 6 мест).4. За 2 недели до начала сезона - вывести в ФА тех, кто тебе не нужен, оставляя 11 человек (драфт отказов).--Это навскидку, надо дорабатывать. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибо Сержину... Вместо много писать я могу написать просто +1 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 1. Антидрафт отменить.2. Любые операции с игроками с момента окончания сезона, до момента драфта отменить (возможен обмен на пики). К моменту драфта все команды подходят в полном неизменном составе (за исключением случаев обмена пик-игрок - но таких имхо будет мало). Кстати, пиками можно меняться уже сейчас, так даже интереснее.3. Драфт - 4 раунда (дата примерно начало октября): драфтуем новичков и (поскольку новичков 60, а на 4 раунда нужно 64 игрока) свободных агентов (вдруг кто из ФА блеснёт в ПО и станет привлекателен). Очерёдность драфта - согласно итоговой расстановке в сезоне ( можно лотереить последние к примеру 6 мест).4. За 2 недели до начала сезона - вывести в ФА тех, кто тебе не нужен, оставляя 11 человек (драфт отказов).Тааак, посмотрим.1: киперов, Биг, получается 11...2 пункт: само собой. Все трейды возможны только либо до дедлайна (вроде он у нас синхронно с "настоящим" пройдёт или на недельку позже), либо уже по открытию лиги в сентябре-октябре месяце.3 пункт: 4 раунда - это много. 3 будет при таком раскладе с головой, как говорится. Просмотрев нынешние составы, могу сказать, что сейчас во всей династии 13 новичков-баскетболистов и это, если считать Одена.А теперь классический для наших обсуждений вопрос: Кто против? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да что ж за херня (пардон). Ещё и Мёрфи. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 3 пункт: 4 раунда - это много. 3 будет при таком раскладе с головой, как говорится. Просмотрев нынешние составы, могу сказать, что сейчас во всей династии 13 новичков-баскетболистов и это, если считать Одена.Пожалуй да... согласен... Пожалуй наврядли в команде больше одного кто-то оставит, это скорее так, для придания интереса всему процессу )))) Но три пожалуй будет достаточно... Я думаю 50-х номеров драфта НБА многие даже знать по именам не будут ))) Не то что драфтать )))))))))Разве что Жиноблю ))))))))))Ахахах.. ))) Уматный счет ))))))) 0-6 ))))))) Лечу в сухую )))) Такого позорного счета у меня еще не было за 2 года )))))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 3. Драфт - 4 раунда (дата примерно начало октября): драфтуем новичков и (поскольку новичков 60, а на 4 раунда нужно 64 игрока) свободных агентов (вдруг кто из ФА блеснёт в ПО и станет привлекателен). Очерёдность драфта - согласно итоговой расстановке в сезоне ( можно лотереить последние к примеру 6 мест).Ах да, забыл добавить: лотерея, думаю, не претерпит никаких изменений. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Чтобы задрафтовать новичка нужно будет предварительно освободить для него место в своём ростере или как? 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Чтобы задрафтовать новичка нужно будет предварительно освободить для него место в своём ростере или как?Предположительно - нет. Просто права на него.. к в нба... а затем в определенный срок нужно решить, остается ли он в команде или попадает в фа... если остается - тогда конечно.. освободить нужно... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо. А я вот думаю что в таком случае 3-х раундов будет в самый раз.А в так в общем и целом поддерживаю то что написал Serginn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.