--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дожал таки Шела и выгрыз минимальную победу, дальше Шадас с 2-мя крестами, нужно побеждать как можно крупнее.

Да ты оптимист. Прямо как я неделю назад) Шадас непрост, когда состав ставит.
  • Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох и нервная концовка с Джампом.

После того как вел всю неделю и перед последним днем меня догнали, сегодня ночью ещё был 7-2 в мою, когда оставались Батум против Лиларда-маклемора-ВэслиДжо

Мало того что не удержал очки(ожидаемо), так ещё и отдал фт(( и -1 треху проиграл.. хоть 1 стил удержал..

Итого, 4-5.. А было близко к победе.. И даже крупной..

Опубликовано

Дожал таки Шела и выгрыз минимальную победу, дальше Шадас с 2-мя крестами, нужно побеждать как можно крупнее.

Тот самый момент, когда чувствуешь себя Нострадамусом)

Опубликовано

Ммм )) отлично )) мои прямые конкуренты "сверху" и "снизу" (Тэйк и Денис) тоже играют эту неделю с лидерами )) Силавка и Пельмеша) )) так что общий паритет должен сохраниться )) или же кто-то может нехило упасть/взлететь ))))

Занятно ))) плэйофф рэйс набирает обороты )))

П.С. Костя, я все еще на 8 месте )))))))))))))))

Мои полу-прогнозы или недо-аналитика оправдались ))) оба проиграли очень крупно (1-8 и 2-7), так что я со своими хромыми 4-5 должен закрепиться.. блин, обидно, могла быть победа )) знал бы, снял батюмку )) остальные так хорошо затащили ФТ.. но нужно было защищать стилы и еще что-то там )) 2 или 3 категории ))) это по факту получилось, что ни Батюм стилов не сделал, ни соперник не вытащил.. а так, кто знал )) каждый балл мог быть на счету..

но канеш 2-4 батюма со штрафа испортили прекрасные 12-13 остальной команды и как результат, проиграл категорию на 0.004...

Ух ты! А дальше еще интереснее ))) следующие две недели матчи как раз таки с Тэйком и Денисом ))) вот тут уж точно нужно выгрызать победы и свое место в ПО ))

П.С. Биг-Шадас-Сержинн - лол )))

Опубликовано

В предновогодей суматохе забыл выставить составы на праздники и спокойно улетел в загранку, приехал сегодня, а тут такое... продул 1-8 и выскочил из зоны ПО... будем наверстывать.

Опубликовано

Ух ты )))) оказывается у нас в тусовке новые лица ))))) Шел воспользовался нашей толкучкой с лидерами и обскакал сразу всю тройку взлетев на 7 место ))))

П.С. Силавка, я все еще 8-й )))))))))) еженедельный апдейт ))))

Опубликовано

вот это поворот.  я в зоне ПО каким-то боком. Курри с Газолями умудряются весь остальной сброд тащить. Или все танкуют кроме СиЛава?

Опубликовано

вотето плотность на 2-5 местах

на обмене выздоровевшие Мартин и Богут. можно с пиком. дешево. нужен один средненькой большой, можно однопозиционный

возможны варианты с обменом на пик (и)

Опубликовано

можно вернуться в ритм фентези наконец, всех с прошедшими.
особо не следил за фантазийкой в праздники.

судя по резульаьтом мои парни тоже отдыхали.
слил крупно Костику, и ели унес ноги от Игоря...мде

посмотрим как с шиммом, у него что то много крестов в команде.

Опубликовано

на обмене выздоровевшие Мартин и Богут. можно с пиком. дешево. нужен один средненькой большой, можно однопозиционный

возможны варианты с обменом на пик (и)

забирай Ашика

Опубликовано (изменено)

на обмене выздоровевшие Мартин

забирай Ашика...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Хех )) вот даже не знаю, радоваться ли лучшему матчу Батума в сезоне (сколько можно пинать?) или огорчаться, что он остался на бенче? ))) как и Айзея )) Ибака-Монта обговнились в старте, Валан был неплох, но хуже тех двух, что были на бенче..

Что не мешает пока уверенно лидировать в дуэли с Денисом.. И Макдак признаки жизни подал.. а то в СЛС вчера не выдержал, выбросил его...

Опубликовано

Хорошая победа над Денисом, но опять -1 в составе.. (-2 всего, Джорджа не считаю).. и концовка чемпионата обещает серьезных соперников.. нужно держаться за ПО

Опубликовано

обратил тут внимание на мувы

в пул улетели Стат, Кобе, Кальдерон, Игги

и тут я осознал, как всё скоротечно

И никто их даже не подбирает. А я еще Брайантом торговать пытался))

"Верните мне мой 2007-й" называется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу