k04a Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага, с Томасом бы выиграл в итоге, а так у меня ферст уин ин сизон, хоть и над поломанным соперником, но все же Ээх.. Обидно ) Поздравляю, чо) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эндрю Богут на обменном блоке? Эндрю Покалечь Себя Снова Богут? )))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мэтьюз полседний матч за мою команду, жаль с ним было раставаться, приютил его еще когда он в пуле валялся и начал за юту отжигать. добротный игрок, потеряю трешек конечно, но надеюсь трейд пойдет на пользу. хоть и предложение тезки принял поти сразу, но как же не хотелось раставаться со своим игроком...очень привык в династии к своей команде. Дирк надеюсь свой ветиранский минимум выдаст еще на пару сезонов и принесет толк. помню с Евгеном как то уже менялся, джей рича на винса + ховс, где все эти люди сейчас??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эндрю Богут на обменном блоке? Эндрю Покалечь Себя Снова Богут? )))) Продам их с Мартином недорого. Они когда здоровы - играют оченно полезно помню с Евгеном как то уже менялся, джей рича на винса + ховс, где все эти люди сейчас??? Джей Рич кстати тогда был просто охрененский 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Что ж за полоса травм то такая.. Один за одним.. Жорж, Дюрант, затем Томас (не надолго), Бош. Опять Дюрант.Тиг туда же. Сегодня вроде возвращается, так Батум пропускает.. Тупо ставить уже некого. Особенно из больших.. Только Валан и Блака в строю. На пф вообще караул..Хоть бы Жианису пф добавили что ли.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да у всех так, у меня несколько недель было 4-5 сломаных ) сезон такой, не ной) Но на этой неделе я тебя размотаю)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да я чо, я норм )) я как Оклахома ))) после отрезка сезона без Дюранта на удивление в неплохом турнирном положении и хорошими шансами на плэй-офф) другое дело что и им и мне нужен здоровый Дюрант дальше.. А проблемы со стопой у больших мальчиков это всегда рэд флэг. Плюс остальных лихорадит ))) ну ничо, ещё повоюем ))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дэвид Вест на продаже. в ПО кто метит, может пригодится. желательно нужен из молодежи кто-нибудь. по позиции не принципиально. можно с травмой. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 48 трешек, ваще озверели, Жека?))) Ожидаемо получил крупные 2-7.. Команду снова лихорадит.. То травмы то слабые статы. Надеюсь не сильно упал в таблице... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 48? непллохо, уверен именно для этого коварный Евген и хотел Мэтьюза. и тут Леня подобрал, следующая неделя принципиальная, нужно добавить блоков и ребов, а то на этой неделе их явно не хватило. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 48? непллохо, уверен именно для этого коварный Евген и хотел Мэтьюза. и тут Леня подобрал, следующая неделя принципиальная, нужно добавить блоков и ребов, а то на этой неделе их явно не хватило. Тоже об этом думал, однако не решился скидывать Тристана Томпсона. Особенно в свете того, что ему теперь выходить в старте, хоть какой-никакой апсайд. А так, неделя предстоит жаркая! Главное успевать выставлять составы! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Не расслабляйтесь пацаны, я в шестёрке бгг)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 таки удержался в топ-8, хотя на пятки наступают сразу двое ) нужно выжимать максимум из недели со снаем, а то дальше джамп )) продолжит славное дело евгена ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 таки удержался в топ-8, хотя на пятки наступают сразу двое ) нужно выжимать максимум из недели со снаем, а то дальше джамп )) продолжит славное дело евгена ) То, что ты сейчас располагаешься именно на 8-ом месте меня немного настораживает) Давай уже либо ниже, либо выше) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Шимму отскочу минимум 3-6. Расписание стремное, еще и травм больше 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 То, что ты сейчас располагаешься именно на 8-ом месте меня немного настораживает) Давай уже либо ниже, либо выше) Я ж говорю, я как Оклахома ))))) те тоже если выйдут с 8 будут веселый соперник для 1 места )))) но и в их и в моем случае все упирается в здоровье одного мвп ))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы там лучше Тэйкуху из зоны ПО гоните ссаными тряпками. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Что за дела? ) Я хочу хоть один сезон побыть контендером. Коча, выше не надо. Давай ниже. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Что за дела? ) Я хочу хоть один сезон побыть контендером. Коча, выше не надо. Давай ниже. я пропустил ПО всего один раз за всю историю этой Династии )))) в самом втором сезоне ) 0 Цитата
dukir Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну что, с Новым годом, друзья- товарищи, счастья, успехов, ну и самое главное - здоровья всем Вам и бойцам у Вас играющим) 0 Цитата
Shel Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Лина провтыкал. Так бы 4-4 было. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Снай близко отскочил от крупного поражения.. Дальше Джампи )) надеюсь смогу дать бой, вроде мои все восстановились от травм, тьфу-тьфу 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Шимму отскочу минимум 3-6. Расписание стремное, еще и травм больше done 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ммм )) отлично )) мои прямые конкуренты "сверху" и "снизу" (Тэйк и Денис) тоже играют эту неделю с лидерами )) Силавка и Пельмеша) )) так что общий паритет должен сохраниться )) или же кто-то может нехило упасть/взлететь )))) Занятно ))) плэйофф рэйс набирает обороты ))) П.С. Костя, я все еще на 8 месте ))))))))))))))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Дожал таки Шела и выгрыз минимальную победу, дальше Шадас с 2-мя крестами, нужно побеждать как можно крупнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.