--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4-4 вполне нормальный результат для не очень удачной недели. И можно было не снимать Брайанта с Энтони, ну да ладно. Команда Сержинна прям какой-то неудобный соперник для моих)
Теперь здравствуй, обесказенцовый Биг!)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с вучем, здоровыми денгом и гибсоном можно было бы побороться за очки и подборы, а так увы, только лишь 4-5,
но 2ую строчку вроде бы не отдал.

Константин все отрывается и отрывается.

Опубликовано

Третья победа подряд!

Причем забавная тенденция: каждую неделю играю с соперником выше меня в таблице (Швед, потом Сержинн, потом Биг), обыгрываю и поднимаюсь на строчку выше ))

В итоге добрался уже до 8 места и зоны ПО! Отличный результат после 6 недель без Жоржа и Дюранта :) теперь правда Айзея вылетел с непонятной долгоиграющей травмой..

Кстати, ввиду возвращения Дюранта и отличной игры новобранцев-вингов Макдэниэлса и Жианниса готов в очередной раз рассмотреть варианты продажи винга нуждающимся )))

Дюрант разумеется неприкосновенен, по-поводу Батума-Жоржа-Жианиса-Макдака готов пообщаться )

Биг, Шим? )) не надумали ничо? ))

Опубликовано

А тебе кто нужен?

Ну в идеале так чтобы мой винг + не винг за не винга классом повыше.. как-то так ) конкретные статы не то чтобы важны.. нужно смотреть )

Опубликовано

Против меня ставил первые два дня. На сегодня пока что состава нет, как и на последующие дни.

Стоит.

Заметил, что обычно Шадас выставляет состав довольно поздно, буквально за несколько часов до начала игр.

Опубликовано

И на один день ))

А потом когда пропадает или забывает - состава нет.

Халатность - да. Злой умысел - наврядли))

Опубликовано

Сержинн, с днюхой )

Спасибо, Игорь. Если у меня ещё память не отшибло, то твою я пропустил недавно. Пардон, но лучше поздно, поздравляю тоже)
Опубликовано

Спасибо, Игорь. Если у меня ещё память не отшибло, то твою я пропустил недавно. Пардон, но лучше поздно, поздравляю тоже)

Да, четвёртого тридцатничек был ))) спасибо )
Опубликовано

Замечательно,  ещё и Роб-Ло на семь недель.... Хилл, Дерозан...

Константин, я думаю, нам на следующий сезон страшно необходима позиция IR в династии. А то и две.

Опубликовано

За последние годы этот на травмы самый богатый. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. Почти во всех лигах по 2-3 травмированных стабильно.

Опубликовано

У меня только Томас вернулся, Бош вылетел.. Вчера Тиг. Еще и Кумпо теперь под вопросом.. Про Дюранта и Жоржа молчу ))

Опубликовано

Замечательно,  ещё и Роб-Ло на семь недель.... Хилл, Дерозан...

Константин, я думаю, нам на следующий сезон страшно необходима позиция IR в династии. А то и две.

Можно будет рассмотреть, принято.

Дэнни Грин просто кошмошс

У тебя вся команда на этой неделе такая?

Сужу о своих успехах по боксскорам, и пока мои вроде очень неплохи, а счёт проигрышный.

Опубликовано

Эх.. Из-за раннего старта Финикса не успел выставить в старт Томаса вместо травмированного Тига. Жирные циферки потерял. Итак на тоненького все... Пригодились бы...

Опубликовано

Выменять Дэвиса пока вижу своим лучшим шагом в фентази карьере

Еще и Пламли неожиданно валялся

Перебор больших

Ребята, отдам Богута или Дирка за СФ средней руки

Опубликовано

Эх.. Из-за раннего старта Финикса не успел выставить в старт Томаса вместо травмированного Тига. Жирные циферки потерял. Итак на тоненького все... Пригодились бы...

Ага, с Томасом бы выиграл в итоге, а так у меня ферст уин ин сизон, хоть и над поломанным соперником, но все же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу