k04a Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты так резко с темы перескочил, что я так и не понял: ты ждешь зе ретурна Шадаса или Дюранта? Нафиг мне Шадас? Ждал Дюранта. А получил зеретурн Вестбрука Сержиновского )))) печаль )) счёт по-прежнему неприлично крупный и далекий от действительности. Серега вовсе не думает сдаваться и вплотную подобрался во всех почти категориях. Ещё и Илясова мой заретурнился... 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не нравится мне расклад на сегодня по рылам... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Странно что Снай при таком преимуществе в рылах и такой невнятной игре моих сегодня только стилы смог отжать 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не понял как, но все же крупно обыграл Сержа, вплотную подобрался к зоне ПО. Отличный результат после первых 5 недель. Продолжаем ждать зе-ретурна )) впереди дуэль с Бигом ) 0 Цитата
Shel Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 миром разошлись с Джампменом. в общем-то по-справедливости, всю неделю упорная борьба была. причем в штрафах по-ровну получилось. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 теперь Фейворс.. стабильно 4-5 травмированных в команде как я еще умудряюсь на уровне держаться и даже выигрывать иногда 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 кстати, хочу поднять еще раз вопрос о замене Шадаса состав неделю не ставит уже, и на каждой неделе 2-3-4 дня не ставил с начала сезона ну не смешно уже да, я его тоже мониторил: иногда состав стоит, иногда нет. тут его тоже нема. не дело, конечно. Давайте заменим, если не ставит. Мы кого-то так уже отчислили из FD СЛС III пару сезонов назад - за невыставление. Поддерживаю преложение я думаю найдется много желающих, с кем будет интересно играть и общаться а так просто минус участник Заявок то на место Тазмана прилично было и есть там кого еще добрать) если невыставление постоянно практикуется, то можно и заменить на более ответственного. Ну ему предъявляется "неактивность" уже не в первый раз. В последний раз помнится он отмазался тем, что на форуме бывает редко, за яху следит, все дела. Ну а вообще мол, хотите убирайте, право ваше, но вообще я нормальный и активный участник, все дела. Я опасаюсь только того, чтобы это не стало толчком к дальнейшим чисткам. До этого момента у нас только по собственному желанию уходили. Если начнем кого-то выгонять, завтра следующий может попасть под раздачу. Не совсем понятны механизмы, как это правильно нужно делать. Есть идеи? может не будем торопиться... дождемся еще раз на форуме, пусть скажет в чем дело, если действительно интерес угас, то желающие вроде как есть, а так мало ли какие причины не выставления состава... Я согласен с джампом) давай те не будем торопиться, посмотрим еще следующую неделю, а там уже решать будем что нибудь. Мало ли объявится и обьяснт че к чему, а нет( а нет и суда нет ) Заменить никогда не поздно, но все же так откровенно не ставить состав считаю не дюже... Выскажусь. Изначально, когда мы только озаботились формированием регламента, и вносили туда самые первые поправки и уточнения, я предполагал, что все изменения должны будут вноситься в межсезонье. То есть если хотите заменить неактивного (или неугодного) участника, лучше бы это сделать перед началом сезона. Единственным исключением был вопрос по смене неактивного участника (и упоминание в регламенте об этом есть): 8.2. В случае отказа менеджера, его неактивности в лиге в течение двух недель и больше или изгнания менеджера из лиги на его место в кратчайшие сроки находится замена из числа менеджеров других лиг фэнтези-сообщества SlamDunk.ru. То есть две недели состав не выставлен - уходишь. Тут, на первый взгляд, всё предельно ясно. Что же понимается под "изгнанием", детально не расписано. Например, в случае голосования по исключению менеджера, принимаются ли правила голосования из пункта ргеламента №9 ("9.4. Для принятия решения путём голосования должно быть набрано 21 балл из 32 возможных, исходя из расчёта за=2, против=0, воздержался/не проголосовал=1.")? Или руководствемся принципом большинства голосов? Шадасу в этом сезоне можно инкриминировать невыставление состава на следующие даты: 28-29 октября (самое начало сезона), 5, 17, 22, 24-26 ноября, итого 8 дней. Последние дни состав уже выставлен был. Конечно не две недели (тем более не подряд, хоть об этом и нет уточнения в регламенте), но это составляет целых 25% от общего количества игровых дней! Лично моё мнение: можно дождаться Шадаса, его комментариев и обещания исправиться, но формально у нас основания вынести вопрос на голосование есть вполне. Ведь повторялась подобная история уже не единожды. P.S.: Жду ещё комментариев) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дождаться и потребовать отчитаться перед коллективом!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Предлагаю попробовать найти его, у кого то же были контакты, если не находим до конца недели - голосование 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я просмотрел все темы СЛС - Шадас нигде не оставлял контактного телефона. если только админы или модераторы могут увидеть его почту - туда написать: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=7972 последняя активность - неделю назад. если почту реально глянуть, надо написать, сказать чтобы составчик-то ставил или написал что ль чё как... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня Шиммова банда решила решительным ударом отомстить за прошлогодний ПО и создать задел на неделю. Но мои чуваки отчаянно сопротивляются) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кочетов, поздравляю с Дюрантом. Что по Шадасу решили? Какой дедлайн? Давайте 31 декабря. 0 Цитата
dukir Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кочетов, поздравляю с Дюрантом. Что по Шадасу решили? Какой дедлайн? Давайте 31 декабря. В новогодние алкопраздники голосовать? Тут как бы не променять выставление состава на холодную бутылку пива надо будет думать, не то что о Шадасе, так что поддержу оратора выше - до конца недели и можно голосование устроить 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Дукир верно говорит, если невыставление или игнорирование просьбы объясниться продолжится, надо бы среагировать быстрее, чтобы до праздников уже все голосования провести. Давайте конец этой недели, ну или следующей. На этой неделе Шадас, кстати, состав ставит 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Предложите ему какой-нибудь голимый обмен на яху с комментарием "ЗАЙДИ НА ФОРУМ Б......." 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Предложите ему какой-нибудь голимый обмен на яху с комментарием "ЗАЙДИ НА ФОРУМ Б......." у меня уже год не реагирует на такое, какие тока комментарии не писал 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Удивлен, что Грин никому не нужен. Топ-25 сейчас. И удивлен, что он оказался в пуле ради Шведа. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Удивлен, что Грин никому не нужен. Топ-25 сейчас. И удивлен, что он оказался в пуле ради Шведа. Нихрена себе ))) Не особо слежу за пулом так как выбрасывать все равно некого.. Но это жир.. Главный минус андроидной апликухи через которую я в 95% случаев щас хожу на яху - это отсутствие списка мувов как на главной в вэб версии.. Поэтому и не замечается такое бывает.. П.С. Да, Швед за Шведа решил заплатить по-полной программе))))))) корни и все такое)) Кочетов, поздравляю с Дюрантом. Спасибо ))) Кев знал когда выходить)) подарочек мне приготовил))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Главный минус андроидной апликухи через которую я в 95% случаев щас хожу на яху - это отсутствие списка мувов как на главной в вэб версии.. Поэтому и не замечается такое бывает.. Неправда ваша мсье. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Удивлен, что Грин никому не нужен. Топ-25 сейчас. И удивлен, что он оказался в пуле ради Шведа. ничего не оставалось - у меня нет первых номеров. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Неправда ваша мсье. Не, походу я просто лох и не знал об этом ))) спасибо, нашёл) ничего не оставалось - у меня нет первых номеров. Трейдиться религия не позволяет?))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Рондо и Вэйд уверенно тащат реб и ассист.. А мои сегодня крупно обделались.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Каз не вовремя вылетел... Да еще и Дюрант вернулся... Так бы хоть за очки поборолся. Надеюсь вытянуть еще хотя бы 1 категорию. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну у меня так то Айзея в лазарете. И Жорж. Помимо Дюранта)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.