Shel Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Вторая победа к ряду. Повезло зацепить у Евгеши фг. Гаденькая команда потихоньку возрождается из пепла как птица феникс. а ты чего это на 7-е место впёрся? прошу вернуться под шконку. 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да, Тэйк высоко залез )) а Швед отмалчивался весь матчап.. Гад, одним словом. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вёл блин в конце недели переговоры по обмен Мартина и Богута а они взяли и сломались оба еще и Бэв непонятно сколько пропустит Смарт еще минимум неделю Поползу вниз кароч, на привычные места 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати Набрав 22 очка в матче регулярного чемпионата НБА с «Индианой», форвард «Далласа» Дирк Новицки возглавил список самых эффективных бомбардиров лиги. Согласно статистическим данным, 36-летний немец набирает по 1,19 очка за владение в среднем – это лучший результат среди 97 игроков лиги с начала сезона, владевших мячом не менее 150 раз. У форварда Энтони Дэвиса 1,17 очка, защитника Кевина Мартина – 1,16 и разыгрывающего Дэмиена Лилларда – 1,12. Первая тройка вся у меня 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ничего так ребята Сержа мне сегодня насовали. Странно, что счёт на табло говорит об обратном... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вёл блин в конце недели переговоры по обмен Мартина и Богута а они взяли и сломались оба... О БОЖЕ МОЙ!!! БОГУТ ТРАВМИРОВАН!! БОГУТ ТРАВМИРОВАН!!! какая неожиданность))) 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 взял Галлинари на пустые дни - сразу сломался прокляли команду чтоли кстати, хочу поднять еще раз вопрос о замене Шадаса состав неделю не ставит уже, и на каждой неделе 2-3-4 дня не ставил с начала сезона ну не смешно уже 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 да, я его тоже мониторил: иногда состав стоит, иногда нет. тут его тоже нема. не дело, конечно. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давайте заменим, если не ставит. Мы кого-то так уже отчислили из FD СЛС III пару сезонов назад - за невыставление. Поддерживаю преложение 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я думаю найдется много желающих, с кем будет интересно играть и общаться а так просто минус участник 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 нужны ещё мнения заинтересованных товарищей. Шадасу могу только сказать: ничего личного - только бизнес. 0 Цитата
dukir Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 я думаю найдется много желающих, с кем будет интересно играть и общаться а так просто минус участник Заявок то на место Тазмана прилично было и есть там кого еще добрать) 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 если невыставление постоянно практикуется, то можно и заменить на более ответственного. 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну ему предъявляется "неактивность" уже не в первый раз. В последний раз помнится он отмазался тем, что на форуме бывает редко, за яху следит, все дела. Ну а вообще мол, хотите убирайте, право ваше, но вообще я нормальный и активный участник, все дела. Я опасаюсь только того, чтобы это не стало толчком к дальнейшим чисткам. До этого момента у нас только по собственному желанию уходили. Если начнем кого-то выгонять, завтра следующий может попасть под раздачу. Не совсем понятны механизмы, как это правильно нужно делать. Есть идеи? Те же Денис и Снай у нас редкие гости. Хотя прям проблем за ними не замечалось вроде. Кто хотел могли выйти на связь. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ну эти играют стабильно, вопросов в общем-то нет 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 может не будем торопиться... дождемся еще раз на форуме, пусть скажет в чем дело, если действительно интерес угас, то желающие вроде как есть, а так мало ли какие причины не выставления состава... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ладно бы он пропал и не ставил, тогда да, вдруг че случилось. А тут он периодически меняет, через день. Или сезон решил слить с самого начала?) К снаю и дэну вопросов нет, состав ставят, связаться не сложно. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я согласен с джампом) давай те не будем торопиться, посмотрим еще следующую неделю, а там уже решать будем что нибудь. Мало ли объявится и обьяснт че к чему, а нет( а нет и суда нет ) Заменить никогда не поздно, но все же так откровенно не ставить состав считаю не дюже... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 вообще как то некрасиво получится, если решим исключить участника нашей династии, тем более Шадас с самого начала с нами. если истоком зарождения династии можно назвать сезон 06-07, то скоро юбилей будет вообще) нужно по любому дождаться Шадаса и услышать его. решил немного омолодить свой состав, возвращаемс Зеллера, может прибавит все таки и заменит в старте Марвина. МакЛемора и Хилла удалось прихватить, может смогут закрепиться в составах.... 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что, ждем зе-ретурна? )))))) Дюра, приди!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что, ждем зе-ретурна? )))))) Дюра, приди!!! Ты так резко с темы перескочил, что я так и не понял: ты ждешь зе ретурна Шадаса или Дюранта? 0 Цитата
Shel Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Плотно с Джампменом зарубились. Вест наконец-то зеретурнился. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Галлинари черт, провел меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.