--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На след неделе попроще будет)

Нет яху под рукой чтобы оценить твой сарказм, Сирожа )

Чо там, рассказывай )

Опубликовано

Игорёха идёт по моему расписанию с отставанием в неделю)

Шведова берегись, я еле ноги унёс!

Кстати, а после Сержинна, Игорь, тебя будет ждать рвущий и мечущий Биг, так что не расслабляйся)))

Опубликовано

Расслабишься тут, как же )))) даже не знаю что лучше.. заведомо проиграть сильным и попытаться потом выиграть более слабых.. хотя у нас толком и нет слабых.. уж лучше бы я избегал явных фаворитов пока... и пытался с середнячками бодаться силами Блаки/Боша/Батума/Монты/Тига/Айзеи/Валана... даже без Дюранта и Жоржа это неплохая такая топ-7.. даже по меркам редрафт лиг и драфтов этого года..

но с 2-мя пропускающими я постоянно в минусах по ЧМ.. а тут еще Батюмка надумал хворать..

Блин, смотрю еще раз на этот состав - ну круто же! Почему же проигрываю? ))) не могут же быть ВСЕ с мега-крутыми ростерами? )) таки наверное мне попадаются пока что серьезные соперники? ))

Опубликовано

Блин, смотрю еще раз на этот состав - ну круто же! Почему же проигрываю? ))) не могут же быть ВСЕ с мега-крутыми ростерами? )) таки наверное мне попадаются пока что серьезные соперники? ))

Проиграл то пока всего 2 недели из трёх! А уже успел и разувериться в силах и обрести второе дыхание :)

Серёжа, ну-ка устрой ему ад!)))))

Опубликовано

Я кстати понял в чем трабла )))

По именам выглядит неплохо )) но кроме Айзеи все вышеперечисленные товарищи не наигрывают на свой О-Ранк.. надо глубже поанализировать, почему именно..

Опубликовано

По именам выглядит неплохо )) но кроме Айзеи все вышеперечисленные товарищи не наигрывают на свой О-Ранк.. надо глубже поанализировать, почему именно..

У меня все, кроме Бэва и Смарта (там травмы), играют выше прогноза перед сезоном )

даже Дэвис, со вторым О-Ранком ))

Опубликовано

ну кстати, опять же не все так плохо.. глянул детально.. да, бош и тиг непривычно плохи с игры.. и все повально делают 2+ потери, некоторые 3+.. видимо это и тянет их 9кат ранк вниз.. в остальном не так и плохо наверное.. 

Опубликовано

С первой победой тебя чтоль)

Спасибо Димон) Не в обиду будет сказано, но твой лазарет совсем не играл на этой неделе. Не удивлюсь, если ты обновил какой-нибудь антирекорд.

Опубликовано

Ууух, винтажный Амаре. Хорошо что на бенче... Сирожа серьёзно так прогадал с ростером сегодня и как результат, первое лидерство по ходу матчапа для моих ребят.

Опубликовано

У страха брови велики

смешно :)

тем временем умудряюсь выигрывать скор у Леброна без Дюранта :)

Опубликовано

1-8 с моим травмпунктом против Шимми. Завтра, правда, моих 5 против 2. И разрывы не особо то и большие, но на победу это очень сильно свезти должно.

Опубликовано

26 потерь за неделю эт капец) У меня задняя линия больше делает)
А мои 8-1, как и ожидалось, превращаются в 5-4... Надеяться на передачи от Брайанта не приходится)

Опубликовано

3-6 все-таки. Лин передачу сделал, но штраф запорол. 2 тысячных проиграл в итоге, и одну передачу выиграл.

Чалмерс МВП.

Лэмб в тыкву превращается, похоже профукал свой шанс.

Опубликовано

Ээх.. Слился до 5-4.. Так и думал... А могло быть 7-2.. :( в итоге просрали фг и не выиграли стилы.. Могло быть и хуже. Реб и ТО удержать смогли.

Вроде и хороший результат для моего лазарета. Но каждый бал на счёту.. Вроде Кев там близится... Повоюем ещё..

Сержинн теперь :(

Опубликовано

Победа ускользнула прямо из под носа, своими глазами видел 2 этих блока... Без Вейда и Ашика было сложно рассчитывать на что-то большее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу