--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какого черта у меня Агустин вместо Линя играл? хотя не уверен, что ФГ хватило бы затащить.

Сколько смотрел, именно он и стоял. Или это не к яху претензии а к самому себе? Мол чего не того поставил?

На следующую неделю шикарно расписание ложится. Вроде вообще ни одного пропуска. Все кто здоров сыграют все свои игры на неделе в старте.

Кто там в соперниках? Надеюсь не из топов и смогу побороться без Жоржа-Дюранта

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин... Батум.. Ты то куда?! Что ж за мор вингов такой в этом сезоне..

Благо новички команды коумпо и макдак радуют.

Опубликовано

Сколько смотрел, именно он и стоял. Или это не к яху претензии а к самому себе? Мол чего не того поставил?

казалось, что ставил Лина в состав.

Опубликовано

На следующую неделю шикарно расписание ложится. Вроде вообще ни одного пропуска. Все кто здоров сыграют все свои игры на неделе в старте.

Кто там в соперниках? Надеюсь не из топов и смогу побороться без Жоржа-Дюранта

Гыгыгы... Шимми... мда... ))))))) 

так не честно... реальный шанс был бы выиграть с таким расписанием у кого-то из середняков.. Но Шимма не потяну никак без Дюры и Жоржа... Еще и Ник может пропустить один или несколько матчей..

Опубликовано

Гыгыгы... Шимми... мда... ))))))) 

так не честно... реальный шанс был бы выиграть с таким расписанием у кого-то из середняков.. Но Шимма не потяну никак без Дюры и Жоржа... Еще и Ник может пропустить один или несколько матчей..

Не волнуйся, у меня тоже большие все полегли. Сопли там, рвота)

Опубликовано

Не волнуйся, у меня тоже большие все полегли. Сопли там, рвота)

надо было продавать Лава ) меньше больших - меньше проблем )

Опубликовано

А у меня первой долгожданной победы так и не случилось. Хорошо хоть фг вытянул на тайбрейке и сыграл в ничью. Вроде составом почти доволен а команда чего то не играет. Дисбаланс скорее всего по категориям.

Опубликовано

Ну вот и первая победа, над Снайти. Завтра ещё мои Курри, Лин, Лэмб и Чалмерс против травмированного Перри Джонса. Вполне можно ещё отыграть 7 трешек и 13 ребов. Надеюсь запаса по ФГ хватит.

Опубликовано

Серёжа Без Прыжка, согласен на ничью, снимаю Хардена.

Сложный был матч-ап, поэтому тут главное хотя бы сохранить 0 в графе поражений)

Опубликовано

Обожаю ФГ Брайанта и ФТ Ховарда)

Хех)

Ну у Коби ещё есть шанс затащить фт)) проснулся к сыну и удивился крутому счёту 3-6 )))

Бош и Блака вырвали категорию блоков )) но осталось ещё немного Ховарда и полный Коби. Посмотрим, удержится ли столь шикарный для меня результат.

Опубликовано

А у меня первой долгожданной победы так и не случилось. Хорошо хоть фг вытянул на тайбрейке и сыграл в ничью. Вроде составом почти доволен а команда чего то не играет. Дисбаланс скорее всего по категориям.

С первой победой тебя чтоль)

Опубликовано

Серёжа Без Прыжка, согласен на ничью, снимаю Хардена.

Сложный был матч-ап, поэтому тут главное хотя бы сохранить 0 в графе поражений)

Грамотный мув, Лавчик, но тебе повезло. Я вчера полез снимать Амаре, а эти сволочи уже сыграли к тому моменту))))))) Рука-лицо))

Опубликовано

Джамп мощен, и выиграть даже 5-4 приятно.

Бев вовремя вернулся, жаль стилы не дотянули.

Рассчитываю теперь на три победы подряд, не то что бы соперники слабые, но эти игры надо брать, если хочу рассчитывать на плейофф

Опубликовано

Джамп мощен, и выиграть даже 5-4 приятно.

Бев вовремя вернулся, жаль стилы не дотянули.

Рассчитываю теперь на три победы подряд, не то что бы соперники слабые, но эти игры надо брать, если хочу рассчитывать на плейофф

Упорный матчап получился, жаль мои как то слабо начали неделю.

Джамира опять решил в пул, пользы от него 0.

Опубликовано

эх, Линь сегодня слабо. в итоге только трехи сравнял. а один подбор проиграл. но итоговые 6-2 всё равно греют душу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу