k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 какого черта у меня Агустин вместо Линя играл? хотя не уверен, что ФГ хватило бы затащить. Сколько смотрел, именно он и стоял. Или это не к яху претензии а к самому себе? Мол чего не того поставил? На следующую неделю шикарно расписание ложится. Вроде вообще ни одного пропуска. Все кто здоров сыграют все свои игры на неделе в старте. Кто там в соперниках? Надеюсь не из топов и смогу побороться без Жоржа-Дюранта 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Блин... Батум.. Ты то куда?! Что ж за мор вингов такой в этом сезоне.. Благо новички команды коумпо и макдак радуют. 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сколько смотрел, именно он и стоял. Или это не к яху претензии а к самому себе? Мол чего не того поставил? казалось, что ставил Лина в состав. 0 Цитата
Shel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Блин... Батум.. Ты то куда?! Что ж за мор вингов такой в этом сезоне.. вроде ушиб только. у самого в 3 лигах. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 На следующую неделю шикарно расписание ложится. Вроде вообще ни одного пропуска. Все кто здоров сыграют все свои игры на неделе в старте. Кто там в соперниках? Надеюсь не из топов и смогу побороться без Жоржа-Дюранта Гыгыгы... Шимми... мда... ))))))) так не честно... реальный шанс был бы выиграть с таким расписанием у кого-то из середняков.. Но Шимма не потяну никак без Дюры и Жоржа... Еще и Ник может пропустить один или несколько матчей.. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Гыгыгы... Шимми... мда... ))))))) так не честно... реальный шанс был бы выиграть с таким расписанием у кого-то из середняков.. Но Шимма не потяну никак без Дюры и Жоржа... Еще и Ник может пропустить один или несколько матчей.. Не волнуйся, у меня тоже большие все полегли. Сопли там, рвота) 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не волнуйся, у меня тоже большие все полегли. Сопли там, рвота) надо было продавать Лава ) меньше больших - меньше проблем ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Достойное начало сезона... Даже не рассчитывал на две стартовые победы, надеюсь продолжить в том же духе. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А у меня первой долгожданной победы так и не случилось. Хорошо хоть фг вытянул на тайбрейке и сыграл в ничью. Вроде составом почти доволен а команда чего то не играет. Дисбаланс скорее всего по категориям. 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 вот и Кавай заиграл, как надо. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 вот и началась порка меня Шимом ) батум уже точно пропускает, тиг обделался сегодня.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сукины солнышки продолжают надругательство ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 оп, вот хотел я Лавина на драфте... спасибо)) 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 пжлст. считай махнулись, на Чалмерса. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Обожаю ФГ Брайанта и ФТ Ховарда) 0 Цитата
Shel Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот и первая победа, над Снайти. Завтра ещё мои Курри, Лин, Лэмб и Чалмерс против травмированного Перри Джонса. Вполне можно ещё отыграть 7 трешек и 13 ребов. Надеюсь запаса по ФГ хватит. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Серёжа Без Прыжка, согласен на ничью, снимаю Хардена. Сложный был матч-ап, поэтому тут главное хотя бы сохранить 0 в графе поражений) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Обожаю ФГ Брайанта и ФТ Ховарда) Хех) Ну у Коби ещё есть шанс затащить фт)) проснулся к сыну и удивился крутому счёту 3-6 ))) Бош и Блака вырвали категорию блоков )) но осталось ещё немного Ховарда и полный Коби. Посмотрим, удержится ли столь шикарный для меня результат. 0 Цитата
dukir Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А у меня первой долгожданной победы так и не случилось. Хорошо хоть фг вытянул на тайбрейке и сыграл в ничью. Вроде составом почти доволен а команда чего то не играет. Дисбаланс скорее всего по категориям. С первой победой тебя чтоль) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ура! Неожиданные и приятные 3-6 от Шимма! Батумка, возвращайся! Нужны все резервы! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Серёжа Без Прыжка, согласен на ничью, снимаю Хардена. Сложный был матч-ап, поэтому тут главное хотя бы сохранить 0 в графе поражений) Грамотный мув, Лавчик, но тебе повезло. Я вчера полез снимать Амаре, а эти сволочи уже сыграли к тому моменту))))))) Рука-лицо)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Джамп мощен, и выиграть даже 5-4 приятно. Бев вовремя вернулся, жаль стилы не дотянули. Рассчитываю теперь на три победы подряд, не то что бы соперники слабые, но эти игры надо брать, если хочу рассчитывать на плейофф 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Джамп мощен, и выиграть даже 5-4 приятно. Бев вовремя вернулся, жаль стилы не дотянули. Рассчитываю теперь на три победы подряд, не то что бы соперники слабые, но эти игры надо брать, если хочу рассчитывать на плейофф Упорный матчап получился, жаль мои как то слабо начали неделю. Джамира опять решил в пул, пользы от него 0. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Месье Шуэдоу и его Леброн )) мде )) не могли попроще расписание придумать? )))))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 эх, Линь сегодня слабо. в итоге только трехи сравнял. а один подбор проиграл. но итоговые 6-2 всё равно греют душу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.